Перейти к содержимому

опрос после боя

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
89 161 бой

Вынужден снова задать вопрос. Про какой бой нужно мое мнение: про тот из которого вышел в ангар (посмертно), или который был предыдущий, из которого тоже вышел досрочно, не дождавшись результата.

Дело в том, что крайний раз был ответ, что имеется ввиду крайний бой, результаты которого известны. 

Но, только что откатал два боя. В первом вылетел в самом начале, второй тоже до конца не дожил. По выходу - опрос. А бои оба два еще не закончились. 

Так про какой спрашивают. 

Я, по наивности, все-таки предпочитаю думать, что какую-то пользу могу принести. Но, ****!!!!! Как я могу предметно ответить, если не знаю, обо что спрашивают?

Вы как-то идентификатор какой-то поставьте. Типа: карта-танк. Или он уже есть, просто я не туда смотрю?

• Плюс 6

Игроки
3 456 публикаций
88 536 боёв

А какая разница?

Если кто ещё не понял - это не какой-то реальный опрос, а "заглушка", ну так чисто создать впечатление, что игра предоставляет оперативный канал альтернативной обратной связи.

Могли бы хоть мини-опрос для солидности пристегнуть, типа укажите поподробнее что понравилось/не понравилось (дизбалансный отстой сама карта, рачины в команде действия союзников, наглая подкрутка сопернику необычайно меткие соперники, сам олень собственные действия).

Так что успокойся: всё равно результаты этого опроса не становятся известны решительно никому, кроме тебя любимого, это просто мулька чтобы ты мог хоть чуток выпустить пар после очередного турбослива.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 8
Игроки
5 289 публикаций
297 898 боёв
11 сен 2024 - 15:27 пользователь Paca93 сказал:

Вынужден снова задать вопрос. Про какой бой нужно мое мнение: про тот из которого вышел в ангар (посмертно), или который был предыдущий, из которого тоже вышел досрочно, не дождавшись результата.

Дело в том, что крайний раз был ответ, что имеется ввиду крайний бой, результаты которого известны. 

Но, только что откатал два боя. В первом вылетел в самом начале, второй тоже до конца не дожил. По выходу - опрос. А бои оба два еще не закончились. 

Так про какой спрашивают. 

Я, по наивности, все-таки предпочитаю думать, что какую-то пользу могу принести. Но, ****!!!!! Как я могу предметно ответить, если не знаю, обо что спрашивают?

Вы как-то идентификатор какой-то поставьте. Типа: карта-танк. Или он уже есть, просто я не туда смотрю?

тут отвечали.

Должна быть отключалка этого непотребства - жутко надоедает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
9 708 публикаций
23 650 боёв
У меня обычно вылезает это, когда мега слив и ужасный бой, когда бой хороший, ни разу не было.
  • Плюс 1
Игроки
2 424 публикации
3 828 боёв
А у меня все бои хорошие. других не бывает. Зачем тогда играть, мучить себя , если не нравится...,?
Игроки
750 публикаций
89 161 бой
11 сен 2024 - 15:42 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

тут отвечали.

Должна быть отключалка этого непотребства - жутко надоедает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Спасибо.

Цитата: "Вопрос задан о бое, который вы только что покинули. Даже если танк остался в бою."

Вот это надо дописать в окошке опросника заметными буквами, считаю.

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Paca93
  • Плюс 1

Игроки
750 публикаций
89 161 бой
11 сен 2024 - 16:19 пользователь Tsuma сказал:

Опрос к тому бою из которого ты только что вышел, опрос появляется сразу после выхода из боя.

Оно не очевидно, потому что одновременно с опросником часто вылетают результаты предыдущей катки. 

Игроки
30 455 публикаций
113 956 боёв
всегда отвечаю что бой отличный.я не привык думать и жму по традиции.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 095 публикаций
35 513 боёв
Не заморачивайтесь. Так крестик вверху справа :Smile_default:
  • Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 250 публикаций
33 985 боёв
11 сен 2024 - 14:59 пользователь irlandsky_dr сказал:

А у меня все бои хорошие. других не бывает. Зачем тогда играть, мучить себя , если не нравится...,?

Плохих боев не бывает.., бывает мало водяры и  прокисшие щи разлитые на клаву...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...