Paca93 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 750 публикаций 89 161 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 Вынужден снова задать вопрос. Про какой бой нужно мое мнение: про тот из которого вышел в ангар (посмертно), или который был предыдущий, из которого тоже вышел досрочно, не дождавшись результата. Дело в том, что крайний раз был ответ, что имеется ввиду крайний бой, результаты которого известны. Но, только что откатал два боя. В первом вылетел в самом начале, второй тоже до конца не дожил. По выходу - опрос. А бои оба два еще не закончились. Так про какой спрашивают. Я, по наивности, все-таки предпочитаю думать, что какую-то пользу могу принести. Но, ****!!!!! Как я могу предметно ответить, если не знаю, обо что спрашивают? Вы как-то идентификатор какой-то поставьте. Типа: карта-танк. Или он уже есть, просто я не туда смотрю? 6 Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 3 456 публикаций 88 536 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 (изменено) А какая разница? Если кто ещё не понял - это не какой-то реальный опрос, а "заглушка", ну так чисто создать впечатление, что игра предоставляет оперативный канал альтернативной обратной связи.Могли бы хоть мини-опрос для солидности пристегнуть, типа укажите поподробнее что понравилось/не понравилось (дизбалансный отстой сама карта, рачины в команде действия союзников, наглая подкрутка сопернику необычайно меткие соперники, сам олень собственные действия). Так что успокойся: всё равно результаты этого опроса не становятся известны решительно никому, кроме тебя любимого, это просто мулька чтобы ты мог хоть чуток выпустить пар после очередного турбослива. Изменено 11 сентября, 2024 пользователем basist_kaif 8 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 5 289 публикаций 297 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 15:27 пользователь Paca93 сказал:Вынужден снова задать вопрос. Про какой бой нужно мое мнение: про тот из которого вышел в ангар (посмертно), или который был предыдущий, из которого тоже вышел досрочно, не дождавшись результата. Дело в том, что крайний раз был ответ, что имеется ввиду крайний бой, результаты которого известны. Но, только что откатал два боя. В первом вылетел в самом начале, второй тоже до конца не дожил. По выходу - опрос. А бои оба два еще не закончились. Так про какой спрашивают. Я, по наивности, все-таки предпочитаю думать, что какую-то пользу могу принести. Но, ****!!!!! Как я могу предметно ответить, если не знаю, обо что спрашивают? Вы как-то идентификатор какой-то поставьте. Типа: карта-танк. Или он уже есть, просто я не туда смотрю?тут отвечали.Должна быть отключалка этого непотребства - жутко надоедает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 9 708 публикаций 23 650 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 У меня обычно вылезает это, когда мега слив и ужасный бой, когда бой хороший, ни разу не было. 1 Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 2 424 публикации 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 А у меня все бои хорошие. других не бывает. Зачем тогда играть, мучить себя , если не нравится...,? Ссылка на комментарий
Tsuma Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 428 публикаций 176 298 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 Опрос к тому бою из которого ты только что вышел, опрос появляется сразу после выхода из боя. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 750 публикаций 89 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 (изменено) 11 сен 2024 - 15:42 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:тут отвечали.Должна быть отключалка этого непотребства - жутко надоедает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Спасибо. Цитата: "Вопрос задан о бое, который вы только что покинули. Даже если танк остался в бою." Вот это надо дописать в окошке опросника заметными буквами, считаю. Тему можно закрывать. Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Paca93 1 Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 750 публикаций 89 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 16:19 пользователь Tsuma сказал:Опрос к тому бою из которого ты только что вышел, опрос появляется сразу после выхода из боя.Оно не очевидно, потому что одновременно с опросником часто вылетают результаты предыдущей катки. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 30 455 публикаций 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 всегда отвечаю что бой отличный.я не привык думать и жму по традиции. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 10 095 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 Не заморачивайтесь. Так крестик вверху справа 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: 11 сентября, 2024 Игроки 1 250 публикаций 33 985 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2024 11 сен 2024 - 14:59 пользователь irlandsky_dr сказал:А у меня все бои хорошие. других не бывает. Зачем тогда играть, мучить себя , если не нравится...,?Плохих боев не бывает.., бывает мало водяры и прокисшие щи разлитые на клаву... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации