Перейти к содержимому

Rinoceronte  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Rinoceronte

• Малошумная система выхлопа
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Комплект стабилизационного оборудования (бон.)
      0
    • Юстированная оптика (бон.)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (бон.)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (бон.)
      0
    • Система отвода пороховых газов (бон.)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (бон.)
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Улучшенный прицел
      2
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Стереотруба
      0
    • Турбонагнетатель
      4
  2. 2. Расходники для Rinoceronte

• Малая аптечка
      9
    • Малый ремкомплект
      9
    • Ручной огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      3
    • Большой ремкомплект
      4
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Спагетти с мясным соусом
      2
  3. 3. Инструкции для Rinoceronte

• Смазка стабилизаторов
      4
    • Укрытия на местности
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      5
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
  4. 4. Ваше общее впечатление о танке

• ИМБА, срочно нерфить
      0
    • Добротный танк, буду катать постоянно
      3
    • Хороший танк, буду периодически выкатывать
      2
    • Неплохой танк, купил, пусть стоит в ангаре пылится
      3
    • Кто назвал это танком???
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
12 033 публикации
161 421 бой

Добрый день. Если я ещё не писал про полевую модернизацию, то в тексте ТС эта мелочь, как по мне, занимает слишком много места. Я бы просто добавил ссылку на источник и написал более коротко (допустим, ПМ II - 2 [кстати, это один из немногих танков, которому я бы выбрал ПМ II - 2, а не - 1], и так далее, поскольку создаватели до сей поры не обзавелись чем-то более удобным и наглядным - я бы добавил: чем-то, что буквально молниеносно, крайне детализированно и максимально безошибочно превращает ваш теоретический замысел в практический вид).

И в голосовании нет экспериментального оборудования, как и некоторых инструкций (кажется, их 16, а не 13: 1 и 2). Спасибо.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
  • 3 недели назад......
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
03 фев 2025 - 17:58 пользователь Summergale сказал:

кто-нибудь может мне описать, в чём заключается принцип доработанной системы дозарядки от обычной? 

Ну, раз ты прочитать в клиенте не обучен да в гугле забанен...

Короче есть пикалка и три лычки, бонус до 50% на скорость перезарядки, если выпустил снаряд.

Предположим, заряжено два и заряжается третий. Внезапно появляется цель, ты отстреливаешь второй, на пикалке 3я лычка, снаряд немного не успел дозарядится, таким образом выстреленный снаряд зарядится на 50% быстрее.

На примере 8 уровня: кд 10/12/13с, не дозаряжен тот, что 10, выстрелен тот, что 12 и вместо 12 он зарядится за 6.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
23 публикации
18 445 боёв
03 фев 2025 - 15:14 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, раз ты прочитать в клиенте не обучен да в гугле забанен...

Короче есть пикалка и три лычки, бонус до 50% на скорость перезарядки, если выпустил снаряд.

Предположим, заряжено два и заряжается третий. Внезапно появляется цель, ты отстреливаешь второй, на пикалке 3я лычка, снаряд немного не успел дозарядится, таким образом выстреленный снаряд зарядится на 50% быстрее.

На примере 8 уровня: кд 10/12/13с, не дозаряжен тот, что 10, выстрелен тот, что 12 и вместо 12 он зарядится за 6.

Если человек пишет и просит пояснить знающих людей, значит прочитал всю доступную информацию и не нашёл ответа на него! было сложно ответить без ёрничество? за пояснение спасибо

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
08 фев 2025 - 12:27 пользователь Summergale сказал:

Если человек пишет и просит пояснить знающих людей, значит прочитал всю доступную информацию и не нашёл ответа на него! было сложно ответить без ёрничество? за пояснение спасибо

Ого, а как называется это твое заболевание? Танкистик будет искать инфу сам, прежде, чем пойдет ныть на форум?! Не, ну, ты щас серьезно)))?

П.С. Вбиваю в строку "Мир танков система улучшенной дозарядки" на первой же странице идет сайт с подробным гайдом по всей ветке и дозарядка с лычками туда входит. 

П.С.2: Поиск с нейронкой сразу же дал ответ. Исчерпывающий.

Spoiler

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв

ну если честно танк 3 линии тобишь кустовой,  на тт он не тянет скорее что то межу пт и ст но никак не тт

забыл добавить, огнедудка его анигилирует как вату)

Изменено пользователем galaktys
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
156 169 боёв
12 фев 2025 - 00:29 пользователь galaktys сказал:

ну если честно танк 3 линии тобишь кустовой,  на тт он не тянет скорее что то межу пт и ст но никак не тт

забыл добавить, огнедудка его анигилирует как вату)

это точно

• Плюс 2

Игроки
58 публикаций
22 194 боя
03 мар 2025 - 08:57 пользователь DooDooM сказал:

это точно

Поддержу, ***  как пылесос, от всех просто. Как выше писали "танк 3 линии тобишь кустовой" =).

• 2 недели назад......
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Беда в том, что он со своего барабана\магазина не забирает никакой танк. А если ты полностью его ввалил, потом тебя будут насиловать, ибо перезарядка 3-го снаряда 16 секунд без малого. Пулять как обычные тяжи - ну тоже так себе, КД почти 13 секунд с альфой 400+. Да, якобы может вылететь и 600, но мы же прекрасно знаем, что вылетит 400))). В это время какой-то Суперконь успеет ввалить тебе на 700-800 за два выстрела. Пушка неплохая, но как обычно стабилизация так себе. Башня вроде что-то танкует, но опять же так себе. В общем его удел - пулять из-за спин других тяжей. Как написано в гайде - ехать с СТ - ну такое. С КД 13 секунд это извращение. При этом СТ голдой будут отрывать Рино лицо. С моей точки зрения - танк для ОЧЕНЬ аккуратной игры. Ну и командозависим - из-за достаточно странного барабана. 
Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
03 фев 2025 - 17:58 пользователь Summergale сказал:

кто-нибудь может мне описать, в чём заключается принцип доработанной системы дозарядки от обычной? 

Дебильное система частичной компенсации того, что ты не дождался когда снаряд зарядится. 

Типо было у тебя 2 снаряда, ты заряжаешь 11 секунд третий и когда остаётся 2 секунды до зарядке третьего, ты дятел решил выстрелить. Ну ок. 

Держи на лопате, что Второй снаряд ты будет не 15,5 сек ждать, а "всего" 7,5 сек. И ты обязан дождаться его, иначе следующий будет 100% 17 сек КД.

То если бы ты изначально подождал 2 секунды ты бы выстрелил 2 снаряда за 6 секунд(ждал 2 + 4 на кд внутри барабана) и был бы 1 снаряд в запасе.

А из-за СУПЕР механики ты выстрелишь 2 снаряда за 7,5 сек и 1 снаряд в запасе.

На практике никак не помогает в бою, лишь чуть чуть остужает *** от собственно просчета дозарядки. Я хз почему это в описании даётся как ПРЕИМУЩЕСТВО.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 7

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 128 публикаций
52 770 боёв

Зачем вообще этот танк нужен? Он как-то слишком слабо улучшен относительно 9ки.

ДА, чуть лучше дпм и пробитие по сравнению с 9, но стабилизации нет, между выстрелами перезарядка долгая. -5км/ч от скорости вперёд. Против голды тоже картон, если не торчит из-за холма, чтобы докинуть 10 градусов к углу наклона лобовой брони.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
350 публикаций
29 698 боёв

при наличии carro 45t риночтотоамвроте смешной танчик с вечным кд,точность и сведение по ттх отличное по факту 4 секунды с 30км в час,едет даже с турбиной туго,броня в башне только со лба ,дайте на выбор цикличное орудие с нормальной стабой (как у чехов)

• 1 месяц назад......
Игроки
606 публикаций
40 234 боя
вообще система дозарядки итальянских танков ..это просто бред если честно..ты часто тупо проигрываешь из того что все время не дозаряжен и тебя убивают.мертвая ветка была и осталась.этот рино почти ни чего не может в боях.
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
17 мар 2025 - 21:17 пользователь AlkisTer сказал:

лишь чуть чуть остужает *** от собственно просчета дозарядки

Была бы кстати кнопка, которая стреляет сразу после дозарядки - стало бы кайф. А то от того, что пингануло/-бк/стан/пенное и выстрелил с "очень важной и помогающей механикой преимущества" реально полыхает.

• 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
846 публикаций
38 530 боёв
08 июл 2025 - 17:55 пользователь olegen75 сказал:

Даже Маус лучше этого.Зачем я это качал.

Кривые руки ровняем и будет хорошо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...