Перейти к содержимому

Аккаунт на Google

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
43 956 боёв
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
Привяжите телефон к аккаунту и смените почту.
  • Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

Не подымайте панику...всего лишь технический сбой. Сами статью то прочитали? Что написано поняли?

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

По вашей же ссылке речь идет о новых аккаунта Google и техническом сбое. Причём тут доступ к аккаунту Мира танков?

Войти в клиент игры и в личный кабинет вы сможете в любом случае, достаточно ввести емайл и пароль.

Как вариант, вы можете сменить емайл в личном кабинете на Яндекс, Майл и т.п., чтобы в будущем исключить последствия возможных проблем с зарубежными сервисами.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 сен 2024 - 19:30 пользователь Captain_Jack_Kotofey сказал:

А как быть, если возникнут проблемы с гугловским аутентификатором?

Какие проблемы?

Это обычное приложение у вас на телефоне, в аккаунт Google там заходить не нужно, разве чтобы сделать резервную копию.

Аналогично как и с емайл, если у вас есть опасения, можно перенести на другие сервисы TOTP, например Яндекс.Ключ или другие.

Игроки
11 996 публикаций
160 981 бой

Здравствуйте. В новости, действительно, нет упоминания про "ограничение к сервису", насколько я понял. Хотя где-то ограничения к некоторым сервисам, действительно, существуют, но ка танкам они не имеют отношения. Спасибо.

Игроки
552 публикации
11 115 боёв
09 сен 2024 - 13:55 пользователь sanya0154 сказал:

Привяжите телефон к аккаунту и смените почту.

Только вот привязка аккаунта к номеру телефона больше не работает как раньше при попытке вспомнить пароль или сменить, всё ровно требует почту, я так потерял 4 реферальных аккаунта, когда рефералку сам себе проходил)) минус почта и нет доступа больше к аккаунтам, хотя 2 аккаунта были привязаны к номеру телефона, при этом восстановить пароль не выходит, так как письмо нужное приходит на сдохшую почту от мейл.ру, а как раньше по номеру телефона сменить пароль или восстановить туже невозможно, тоже самое касается и смены почты, нужна старая почта, а мейл.ру без объяснения причин заблокировали 4 почтовых ящика через определённое время или неактивности или ещё по какой либо причине, так что получается замкнутый круг, извиняюсь что влез в эту тему, но вы даёте неверную информацию

Изменено пользователем sva19099
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
10 сен 2024 - 07:49 пользователь sva19099 сказал:

Только вот привязка аккаунта к номеру телефона больше не работает как раньше при попытке вспомнить пароль или сменить, всё ровно требует почту, я так потерял 4 реферальных аккаунта, когда рефералку сам себе проходил)) минус почта и нет доступа больше к аккаунтам, хотя 2 аккаунта были привязаны к номеру телефона, при этом восстановить пароль не выходит, так как письмо нужное приходит на сдохшую почту от мейл.ру, а как раньше по номеру телефона сменить пароль или восстановить туже невозможно, тоже самое касается и смены почты, нужна старая почта, а мейл.ру без объяснения причин заблокировали 4 почтовых ящика через определённое время или неактивности или ещё по какой либо причине, так что получается замкнутый круг, извиняюсь что влез в эту тему, но вы даёте неверную информацию

Где на картинке вы видите упоминание старой почты?

Вы проверьте сначала, что и как меняется почта на аккаунте.

Spoiler

Игроки
552 публикации
11 115 боёв
10 сен 2024 - 09:53 пользователь ZloyBut сказал:

Где на картинке вы видите упоминание старой почты?

Вы проверьте сначала, что и как меняется почта на аккаунте.

Очень странно, но у меня по другому, вы информацию про телефон когда проверяли в последний раз? ладно сам проверю ещё раз на одном из таких "забытых" аккаунтов который привязан к номеру телефона, но месяц назад пробовал так почту сменить , но не выходило, чёто там писало что вам на почту выслано чёто там, то есть на заблокированную текущую почту))

Щас проверю, ещё раз

Игроки
552 публикации
11 115 боёв

Upd, проверил на этом аккаунте, да действительно можно сменить через смс, но с тем где неверный логин или пароль ругается то там не выходит, при этом телефон также привязан, ладно значит в цпп писать придётся видим

А на этом кстати почту то надо сменить, а то почта хоть и живая но аккаунт гугл частично заблокирован(ютуб) на нём, поэтому думаю для надёжности на почту от яндекса сменить, там у меня на ней всё надёжно очень, спасибо за напоминание))

Игроки
552 публикации
11 115 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-28108322-0-03031500-1725973899_thumb.jpg

А с другим аккаунтом вот так, письмо на сдохшую почту приходит, хотя аккаунт привязан к телефону, в общем печалькаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Как я понял сменить почту на текущем аккаунте можно без проблем, но восстановить пароль на другом аккаунте который привязан к номеру телефона увы но никак не выходит, тогда для чего эта привязка к номеру вообще нужно я не понимаю если честно, раньше через смс можно было сменить пароль в случае чего, а сейчас только письмо на сдохшую почту))

Изменено пользователем sva19099
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
10 сен 2024 - 16:12 пользователь sva19099 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-28108322-0-03031500-1725973899_thumb.jpg

А с другим аккаунтом вот так, письмо на сдохшую почту приходит, хотя аккаунт привязан к телефону, в общем печалькаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Как я понял сменить почту на текущем аккаунте можно без проблем, но восстановить пароль на другом аккаунте который привязан к номеру телефона увы но никак не выходит, тогда для чего эта привязка к номеру вообще нужно я не понимаю если честно, раньше через смс можно было сменить пароль в случае чего, а сейчас только письмо на сдохшую почту))

Это же разные дествия!

На скрине вы пытаетесь сменить ПАРОЛЬ, а не е-майл!

Смена е-майл производится в Личном кабинете пользователя. При условии что вы помните пароль от аккаунта конечно.

Spoiler

Игроки
552 публикации
11 115 боёв
10 сен 2024 - 16:26 пользователь ZloyBut сказал:

Это же разные дествия!

На скрине вы пытаетесь сменить ПАРОЛЬ, а не е-майл!

Смена е-майл производится в Личном кабинете пользователя. При условии что вы помните пароль от аккаунта конечно.

Да. я понял уже, просто странно что раньше можно было восстановить пароль через телефон, а сейчас нельзя и привязка аккаунта к номеру телефона выходит что больше не имеет никакого смысла

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
11 сен 2024 - 04:30 пользователь sva19099 сказал:

Да. я понял уже, просто странно что раньше можно было восстановить пароль через телефон, а сейчас нельзя и привязка аккаунта к номеру телефона выходит что больше не имеет никакого смысла

При восстановлении/сбросе пароля используются одновременно И почта И затем проверочная СМС, если телефон привязан.

Использование привязки к телефону имеет смысл ВСЕГДА как базовый уровень защиты аккаунта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 сен 2024 - 19:21 пользователь Next сказал:

По вашей же ссылке речь идет о новых аккаунта Google и техническом сбое. Причём тут доступ к аккаунту Мира танков?

Войти в клиент игры и в личный кабинет вы сможете в любом случае, достаточно ввести емайл и пароль.

Как вариант, вы можете сменить емайл в личном кабинете на Яндекс, Майл и т.п., чтобы в будущем исключить последствия возможных проблем с зарубежными сервисами.

Ответ дан, дальнейших сообщений от игрока не последовало.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...