Перейти к содержимому

osva1

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
66 113 боёв
Сделайте баланс по рейтингу. Достала уже в одной команде рейтинг у всех за 7000 а в другой по 3000. О какой честной игре может быть речь.
  • 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
51 731 бой
как будто рейтинг так сильно роляет, есть куча моментов когда вашу "скиловую" команду просто разбирает красная армия, высокая стата говорит только об одном, игрок играет заряженным и будет стрелять по тебе голдой, и будет шкериться до последнего, играя от третий линии, забавно когда статисты стоят в кустах  возле пт на тяжах, и тыкают чтоб им пт подсветили.     
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
07 сен 2024 - 11:19 пользователь osva1 сказал:

Сделайте баланс по рейтингу. Достала уже в одной команде рейтинг у всех за 7000 а в другой по 3000. О какой честной игре может быть речь.

я феерически играю в песке, но как *** на топах. при этом у меня рейтинг что по вн8 = 2300, что по вг-рейтинг в топ 5%.

ты меня кем будешь балансить напротив?

и это не считая таких мелких нюансов как класс техники, состояние экипажа, наличие фарша и просто стоковость танчика. плюс сюда нужность/ненужность на конкретной карте выбранного мной танка.

впрочем совсем не удивлен "предложением" в одно предложение от игрока которому "не везет с командой".

п.с.

счетчик предложений "баланс по скиллу" +1

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
19 сен 2024 - 08:43 пользователь Konvis сказал:

я феерически играю в песке, но как *** на топах. при этом у меня рейтинг что по вн8 = 2300, что по вг-рейтинг в топ 5%.

ты меня кем будешь балансить напротив?

и это не считая таких мелких нюансов как класс техники, состояние экипажа, наличие фарша и просто стоковость танчика. плюс сюда нужность/ненужность на конкретной карте выбранного мной танка.

впрочем совсем не удивлен "предложением" в одно предложение от игрока которому "не везет с командой".

п.с.

счетчик предложений "баланс по скиллу" +1

по вн8 конкретного танка балансить. играешь как бог в песке,то пожалуйте в высшую лигу топталей песка. 

а так предложение как обычно бестолковое.у нас режим случайный бой и этим всё сказано.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 6 месяцев назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...