osva1 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 165 публикаций 66 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 Сделайте баланс по рейтингу. Достала уже в одной команде рейтинг у всех за 7000 а в другой по 3000. О какой честной игре может быть речь. Ссылка на комментарий
mr_PELMENAYA71 Опубликовано: 18 сентября, 2024 Игроки 198 публикаций 51 731 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2024 как будто рейтинг так сильно роляет, есть куча моментов когда вашу "скиловую" команду просто разбирает красная армия, высокая стата говорит только об одном, игрок играет заряженным и будет стрелять по тебе голдой, и будет шкериться до последнего, играя от третий линии, забавно когда статисты стоят в кустах возле пт на тяжах, и тыкают чтоб им пт подсветили. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 19 сентября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2024 07 сен 2024 - 11:19 пользователь osva1 сказал:Сделайте баланс по рейтингу. Достала уже в одной команде рейтинг у всех за 7000 а в другой по 3000. О какой честной игре может быть речь. я феерически играю в песке, но как *** на топах. при этом у меня рейтинг что по вн8 = 2300, что по вг-рейтинг в топ 5%.ты меня кем будешь балансить напротив?и это не считая таких мелких нюансов как класс техники, состояние экипажа, наличие фарша и просто стоковость танчика. плюс сюда нужность/ненужность на конкретной карте выбранного мной танка. впрочем совсем не удивлен "предложением" в одно предложение от игрока которому "не везет с командой". п.с.счетчик предложений "баланс по скиллу" +1 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2024 Игроки 27 994 публикации 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2024 19 сен 2024 - 08:43 пользователь Konvis сказал: я феерически играю в песке, но как *** на топах. при этом у меня рейтинг что по вн8 = 2300, что по вг-рейтинг в топ 5%.ты меня кем будешь балансить напротив?и это не считая таких мелких нюансов как класс техники, состояние экипажа, наличие фарша и просто стоковость танчика. плюс сюда нужность/ненужность на конкретной карте выбранного мной танка. впрочем совсем не удивлен "предложением" в одно предложение от игрока которому "не везет с командой". п.с.счетчик предложений "баланс по скиллу" +1по вн8 конкретного танка балансить. играешь как бог в песке,то пожалуйте в высшую лигу топталей песка. а так предложение как обычно бестолковое.у нас режим случайный бой и этим всё сказано. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 марта, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации