Перейти к содержимому

Спец оборудование

t100ltstoloto

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
9 490 боёв
07 сен 2024 - 23:22 пользователь Konvis сказал:

ерунду пишешь.

у самолетов винтовой эры как раз было сведение всех стволов в одну точку.

однако ты, имея столько циферок в нике не сообразил, что эта точка фокуса фиксирована на определенной дистанции, т.е. имея цель перед фокусом или за ним снаряды имеют расхождение. как замечали выше - либо стволы зафиксированы в башне, либо ты предлагаешь очередной Вархамер40к и РедАлерт в одном флаконе, абсолютно никому не нужный бред.

в любом случае расстояние между стволами в игре минимально по сравнению с разбросом орудий чтобы имело смысл обращать на это внимание.

очередная ерунда рожденная непониманием работы механик двухствольных танков.

НИЧЕГО НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЕТ. тем более при дуплете. есть смещение точки зрения наблюдателя в снайперском режиме при попеременной стрельбе, при этом сам танк вообще никак не двигается. хотя есть разлет сведения после выстрела предыдущим стволом (что совершенно предсказуемо и ожидаемо).

добавлю, что было бы намного интересней заставить промахивающихся с 30м в нлд стрелять беря не только упреждение, но и возвышение ствола. хотя бы на пару недель, чтобы они поняли насколько упрощена механика прицеливания и пригодна даже для игроков 12+ безо всякого "очень правильного оборудования сводящего стволы бумажных танков"

Я знаю что танк не сворачивает, я говорю то что было со мной несколько раз (про ИС-3-||) у меня оба снаряда при залпе улетали в одну и туже точку если я находился близко к противнику и оба не поподали если я стоял далеко, что по твоему это значит?

07 сен 2024 - 23:22 пользователь Konvis сказал:

ерунду пишешь.

у самолетов винтовой эры как раз было сведение всех стволов в одну точку.

однако ты, имея столько циферок в нике не сообразил, что эта точка фокуса фиксирована на определенной дистанции, т.е. имея цель перед фокусом или за ним снаряды имеют расхождение. как замечали выше - либо стволы зафиксированы в башне, либо ты предлагаешь очередной Вархамер40к и РедАлерт в одном флаконе, абсолютно никому не нужный бред.

в любом случае расстояние между стволами в игре минимально по сравнению с разбросом орудий чтобы имело смысл обращать на это внимание.

очередная ерунда рожденная непониманием работы механик двухствольных танков.

НИЧЕГО НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЕТ. тем более при дуплете. есть смещение точки зрения наблюдателя в снайперском режиме при попеременной стрельбе, при этом сам танк вообще никак не двигается. хотя есть разлет сведения после выстрела предыдущим стволом (что совершенно предсказуемо и ожидаемо).

добавлю, что было бы намного интересней заставить промахивающихся с 30м в нлд стрелять беря не только упреждение, но и возвышение ствола. хотя бы на пару недель, чтобы они поняли насколько упрощена механика прицеливания и пригодна даже для игроков 12+ безо всякого "очень правильного оборудования сводящего стволы бумажных танков"

Тем более я новичек в игре и может быть что то не понимаю а ты вот так.

Игроки
1 274 публикации
3 556 боёв
08 сен 2024 - 22:30 пользователь t100ltstoloto сказал:

Я знаю что танк не сворачивает, я говорю то что было со мной несколько раз (про ИС-3-||) у меня оба снаряда при залпе улетали в одну и туже точку если я находился близко к противнику и оба не поподали если я стоял далеко, что по твоему это значит?

Тем более я новичек в игре и может быть что то не понимаю а ты вот так.

ты влетаешь в раздел Предложения.

при этом не знаешь, а "зная" не проверяешь свои знания в области механик.

то что ты не попадаешь в одну точку с обоих орудий даже вблизи легчайше объясняется:

сделай скрин в снайперском режиме. обрати внимание на круг разброса. ты делаешь залп. фактически это два независимых выстрела сделанных в одно время. если это так, то для каждого выстрела рассчитывается отклонение в пределах круга разброса (как распределяется вероятность внутри круга посмотришь самостоятельно).

т.е. снаряды могут попасть как приблизительно в одну точку, так и в противоположные стороны круга. заметь, даже прилетая в одну точку оба снаряда могут попасть далеко от центра в сторону. добавь туда же еще вбр по альфе и по пробитию.

--------------------

фактически твое предложение либо неверно технически, о чем я писал выше про фокус на примере авиапушек, либо ты предлагаешь "заменить" дуплет обычным удвоением альфы, как если бы пульки вылетали не из разных стволов, а из одного одновременно, что совершенно обесценивает механику двустволок напрочь.

подумай над этим.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...