Перейти к содержимому

Карты и их проблемы?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 970 боёв

Вот я упал случайно, и что мне делать в такой ситуации. Покинуть бой нельзя потому что штраф, утопился потом о тебе плохое думают. Сделайте в таких местах выезд без укрытий и кустов, либо тоннель к воде и там выезд есть.

Ссылка на реплей http://tankireplays.lesta.ru/site/14578348 начало боя.

Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлено форматирование текста
Игроки
6 867 публикаций
9 759 боёв
покинуть бой. Так как штраф копеечный. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 173 боя
05 сен 2024 - 09:24 пользователь Mr_Klaymen сказал:

Вот я упал случайно, и что мне делать в такой ситуации. Покинуть бой нельзя потому что штраф, утопился потом о тебе плохое думают. Сделайте в таких местах выезд без укрытий и кустов, либо тоннель к воде и там выезд есть.

Вы сами скатились в яму, рельеф здесь не причем. Там есть нормальные проезды и позиции, вы выбрали рядом с ямой, в которую и упали при неудачном откате. Места было достаточно, чтобы откатиться не падая в яму.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
18 061 публикация
82 608 боёв

Это тебе урок на будущее. В другой раз будешь более аккуратно ездить!

Игроки
664 публикации
53 759 боёв

в чём суть предложения? организовать персональные тоннели для переезда на соседнюю карту? :Smile_coin:

Игроки
6 867 публикаций
9 759 боёв
05 сен 2024 - 13:25 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

в чём суть предложения? организовать персональные тоннели для переезда на соседнюю карту? :Smile_coin:

ага, чтобы все маусы уехали малиновки на химки:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 068 публикаций
161 625 боёв

Добрый день. Насколько я понял, вы потеряли бдительность при управлении танком в опасной зоне (рядом с обрывом), что заключается в недостаточном уровне обзора местности (что для разведчика критически важно). Могу лишь посоветовать включить в настройках игры командирскую камеру и наслаждаться игрой. Спасибо.

Игроки
315 публикаций
65 542 боя
05 сен 2024 - 11:18 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы сами скатились в яму, рельеф здесь не причем. Там есть нормальные проезды и позиции, вы выбрали рядом с ямой, в которую и упали при неудачном откате. Места было достаточно, чтобы откатиться не падая в яму.

а зачем была нужна эта яма? и не врите что больше нет такого на других картах даже было такое что как специально по короткому пути стоял камень в кусту . что вы об этом не знали?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 173 боя
05 сен 2024 - 16:55 пользователь Belhonak сказал:

а зачем была нужна эта яма? и не врите что больше нет такого на других картах даже было такое что как специально по короткому пути стоял камень в кусту . что вы об этом не знали?

Зачем нам врать?! Вы же видите рельеф, понятно что где-то можно разбиться, где-то утонуть, а где-то просто застрять. Логично что не стоит туда заезжать. Камни тоже для чего то могут пригодиться, например ТТ могут занять позицию и отыгрывать "от камня". Камень с кустами, отличная позиция для многих. Или вы хотели играть на ровных как доска картах, без рельефа, камней и прочих элементов?! Не понимаю вашего возмущения.

Игроки
2 публикации
83 317 боёв
Господа разработчики,у меня к вам вопрос,вы когда переделали карту Линию Маннергейма сами то играли?Вы вкурсе что теперь нижний респ вообще без урона даже в позиции не может проехать до квадрата J7?Может быть вы перед переделкой играть в игру начнете!С уважением!!!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 173 боя
05 сен 2024 - 23:00 пользователь Skylox сказал:

Господа разработчики,у меня к вам вопрос,вы когда переделали карту Линию Маннергейма сами то играли?Вы вкурсе что теперь нижний респ вообще без урона даже в позиции не может проехать до квадрата J7?Может быть вы перед переделкой играть в игру начнете!С уважением!!!

Прекрасно проезжаю, играл сегодня несколько раз с нижнего респауна. Реплей боя приложите, где вы так умудряетесь впитывать урон, и укажите тайминги событий.

Игроки
2 публикации
83 317 боёв
05 сен 2024 - 21:10 пользователь ShooterJoe сказал:

Прекрасно проезжаю, играл сегодня несколько раз с нижнего респауна. Реплей боя приложите, где вы так умудряетесь впитывать урон, и укажите тайминги событий.

Реплей приложу,любой ТТ сверхтяж или типа Т110Е5 туда не проезжает без получения урона,за камень,по воде теперь тоже не проехать,какой смысл геймплейный играет камень который мешает проехать в следующий квадрат?С верхнего респа любой быстрый тяж приезжает и бесплатно дает в борт,плюс светит перекат сразу,туда арта кидает и с базы ПТ простреливает если ты вообще по длинной поехал,а таких игроков достаточно.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 173 боя
06 сен 2024 - 13:21 пользователь Skylox сказал:

Реплей приложу, любой ТТ сверхтяж или типа Т110Е5 туда не проезжает без получения урона, за камень, по воде теперь тоже не проехать, какой смысл геймплейный играет камень который мешает проехать в следующий квадрат? С верхнего респа любой быстрый тяж приезжает и бесплатно дает в борт, плюс светит перекат сразу, туда арта кидает и с базы ПТ простреливает если ты вообще по длинной поехал, а таких игроков достаточно.

Ждем реплей боя. Приложите его в тему обсуждения карты Линия Маннергейма. Здесь обсуждение закрываю.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...