Mr_Klaymen Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 2 публикации 25 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 (изменено) Вот я упал случайно, и что мне делать в такой ситуации. Покинуть бой нельзя потому что штраф, утопился потом о тебе плохое думают. Сделайте в таких местах выезд без укрытий и кустов, либо тоннель к воде и там выезд есть.Ссылка на реплей http://tankireplays.lesta.ru/site/14578348 начало боя. Изменено 5 сентября, 2024 пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 покинуть бой. Так как штраф копеечный. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 09:24 пользователь Mr_Klaymen сказал:Вот я упал случайно, и что мне делать в такой ситуации. Покинуть бой нельзя потому что штраф, утопился потом о тебе плохое думают. Сделайте в таких местах выезд без укрытий и кустов, либо тоннель к воде и там выезд есть.Ссылка на реплей http://tankireplays.lesta.ru/site/14578348 начало боя.Вы сами скатились в яму, рельеф здесь не причем. Там есть нормальные проезды и позиции, вы выбрали рядом с ямой, в которую и упали при неудачном откате. Места было достаточно, чтобы откатиться не падая в яму. Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 18 061 публикация 82 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 09:24 пользователь Mr_Klaymen сказал:Вот я упал случайно, и что мне делать в такой ситуации. Покинуть бой нельзя потому что штраф, утопился потом о тебе плохое думают. Сделайте в таких местах выезд без укрытий и кустов, либо тоннель к воде и там выезд есть.Ссылка на реплей http://tankireplays.lesta.ru/site/14578348 начало боя. Это тебе урок на будущее. В другой раз будешь более аккуратно ездить! Ссылка на комментарий
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 664 публикации 53 759 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 09:24 пользователь Mr_Klaymen сказал:Вот я упал случайно, и что мне делать в такой ситуации. Покинуть бой нельзя потому что штраф, утопился потом о тебе плохое думают. Сделайте в таких местах выезд без укрытий и кустов, либо тоннель к воде и там выезд есть.Ссылка на реплей http://tankireplays.lesta.ru/site/14578348 начало боя. в чём суть предложения? организовать персональные тоннели для переезда на соседнюю карту? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 13:25 пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:в чём суть предложения? организовать персональные тоннели для переезда на соседнюю карту? ага, чтобы все маусы уехали малиновки на химки 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 12 068 публикаций 161 625 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 09:24 пользователь Mr_Klaymen сказал:Вот я упал случайно, и что мне делать в такой ситуации. Покинуть бой нельзя потому что штраф, утопился потом о тебе плохое думают. Сделайте в таких местах выезд без укрытий и кустов, либо тоннель к воде и там выезд есть.Ссылка на реплей http://tankireplays.lesta.ru/site/14578348 начало боя. Добрый день. Насколько я понял, вы потеряли бдительность при управлении танком в опасной зоне (рядом с обрывом), что заключается в недостаточном уровне обзора местности (что для разведчика критически важно). Могу лишь посоветовать включить в настройках игры командирскую камеру и наслаждаться игрой. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 315 публикаций 65 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 11:18 пользователь ShooterJoe сказал:Вы сами скатились в яму, рельеф здесь не причем. Там есть нормальные проезды и позиции, вы выбрали рядом с ямой, в которую и упали при неудачном откате. Места было достаточно, чтобы откатиться не падая в яму. а зачем была нужна эта яма? и не врите что больше нет такого на других картах даже было такое что как специально по короткому пути стоял камень в кусту . что вы об этом не знали? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 16:55 пользователь Belhonak сказал:а зачем была нужна эта яма? и не врите что больше нет такого на других картах даже было такое что как специально по короткому пути стоял камень в кусту . что вы об этом не знали?Зачем нам врать?! Вы же видите рельеф, понятно что где-то можно разбиться, где-то утонуть, а где-то просто застрять. Логично что не стоит туда заезжать. Камни тоже для чего то могут пригодиться, например ТТ могут занять позицию и отыгрывать "от камня". Камень с кустами, отличная позиция для многих. Или вы хотели играть на ровных как доска картах, без рельефа, камней и прочих элементов?! Не понимаю вашего возмущения. Ссылка на комментарий
Skylock Опубликовано: 5 сентября, 2024 Игроки 2 публикации 83 317 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 Господа разработчики,у меня к вам вопрос,вы когда переделали карту Линию Маннергейма сами то играли?Вы вкурсе что теперь нижний респ вообще без урона даже в позиции не может проехать до квадрата J7?Может быть вы перед переделкой играть в игру начнете!С уважением!!! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2024 05 сен 2024 - 23:00 пользователь Skylox сказал:Господа разработчики,у меня к вам вопрос,вы когда переделали карту Линию Маннергейма сами то играли?Вы вкурсе что теперь нижний респ вообще без урона даже в позиции не может проехать до квадрата J7?Может быть вы перед переделкой играть в игру начнете!С уважением!!!Прекрасно проезжаю, играл сегодня несколько раз с нижнего респауна. Реплей боя приложите, где вы так умудряетесь впитывать урон, и укажите тайминги событий. Ссылка на комментарий
Skylock Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 2 публикации 83 317 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 05 сен 2024 - 21:10 пользователь ShooterJoe сказал:Прекрасно проезжаю, играл сегодня несколько раз с нижнего респауна. Реплей боя приложите, где вы так умудряетесь впитывать урон, и укажите тайминги событий.Реплей приложу,любой ТТ сверхтяж или типа Т110Е5 туда не проезжает без получения урона,за камень,по воде теперь тоже не проехать,какой смысл геймплейный играет камень который мешает проехать в следующий квадрат?С верхнего респа любой быстрый тяж приезжает и бесплатно дает в борт,плюс светит перекат сразу,туда арта кидает и с базы ПТ простреливает если ты вообще по длинной поехал,а таких игроков достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 13:21 пользователь Skylox сказал:Реплей приложу, любой ТТ сверхтяж или типа Т110Е5 туда не проезжает без получения урона, за камень, по воде теперь тоже не проехать, какой смысл геймплейный играет камень который мешает проехать в следующий квадрат? С верхнего респа любой быстрый тяж приезжает и бесплатно дает в борт, плюс светит перекат сразу, туда арта кидает и с базы ПТ простреливает если ты вообще по длинной поехал, а таких игроков достаточно.Ждем реплей боя. Приложите его в тему обсуждения карты Линия Маннергейма. Здесь обсуждение закрываю. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации