Перейти к содержимому

«Полигон» снова в игре!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
230 боёв
12 фев 2026 - 05:35 пользователь Vovi4_86 сказал:

Ответьте пожалуйста, разве в этом режиме - боты имеют совершенно другие характеристики сравнительно с игроками (намного - выше показатели дальности обзора, и не - только 3 оборудки использованы (такие как-для засвета/обнаружения [командир.обзор.прибор], и + 2 другие. А также + еще (кроме этих 3), так как - я обнариужил это - у такой техники (ботов) как пт, и тяжи. И они - вели бой - как с - досыли + стаб.) Но, по итогу, вы увидите - что бот на ПТ, как он мог меня обнаружить, если только - имел бы - Командирский обзор. прибор (для ЛТ), или даже - может еще какие-то "каши" накрученные им.... пускай разрабы ответят.). Потому как, я заметил такое (у ботов как они - пробивают постояно в точечьку, в доли сек. (без сводки), не в этом бою). А этот бой - конкретно про то, как вел себя бот, после того как я перестал светиться, и он - вел меня (поворачивал корпусом за мной). - Я находился за выступом, на растоянии дальше чем 10 м., но его светил союзник (бот), и я продолжал смотреть за всем этим БРЕДОМ (как бот меня вел, поворачивает корпусом за мной). Это было на карте - прохоровка. 
И вот, вы отвечайте пожалуйста - если у ботов разное, отличное по сравнению с игроками характеристики, оборудование, то - как вы хотите чтоб игроки (новички) привыкли к этому всему, или НАУЧИЛИСЬ играть ??? Если у ботов, не ординарное все. Ладно - мы, пораженные этой игрой уже... бывалые игроки. Но - даже я удивляюсь... этим вещам, если вы и в правду так сделали... с ботами (что их, победить иногда, можно только если прилагать - действия, какие - в обычном бою (рандоме), по другому оцениваешь ситуацию) - не как против ботов. 

Бой достойный. Концовка обидная. Когда бот акцентил на тебя, надо было отъехать, чтобы в его поле видения попал другой танк, что и случилось, когда стал объезжать через лесполосу. Там проблема просто была, что остались одни союзные боты и они не хотели к нему ехать (сближаться).

Я тоже за то, чтобы ботам уменьшили обзор и точность. Но есть нюанс, боты сейчас сливают в турбобои все карты, кроме открытых. Вернее на открытых они могут даже победить, но тоже часто сливают. Поэтому думаю разрабы не хотят резать их способности. Смысла нет и так перевес  на стороне живых.

Игроки
1 публикация
26 525 боёв
14 фев 2026 - 09:37 пользователь tcproekt сказал:

Бой достойный. Концовка обидная. Когда бот акцентил на тебя, надо было отъехать, чтобы в его поле видения попал другой танк, что и случилось, когда стал объезжать через лесполосу. Там проблема просто была, что остались одни союзные боты и они не хотели к нему ехать (сближаться).

Я тоже за то, чтобы ботам уменьшили обзор и точность. Но есть нюанс, боты сейчас сливают в турбобои все карты, кроме открытых. Вернее на открытых они могут даже победить, но тоже часто сливают. Поэтому думаю разрабы не хотят резать их способности. Смысла нет и так перевес  на стороне живых.

Да понятно... это всё (насчет - "...и так перевес  на стороне живых"). Но, я хотел лишь понять - если на самом деле, у ботов - все не так , как у игроков (характеристики, и все остальное). Потому что если это так, то это надо знать, и учитывать, чтоб не совершать ошибок. 
А насчет - "Бой достойный. Концовка обидная." - да бывали и - намного интереснее, и впечатляющие бои, Но - в этом бою, БОТ - не просто акцентил на меня внимание, и надо было отьехать, чтоб... отвлекся на другой танк. А то - что : ПОЧЕМУ бот - вел меня корпусом ??? когда я не светился, Ну, то есть - ты видел. И вот, мне интересно - почему - боты, так имеют это приемущество, и как играть , зная, что они всех видят, с самого начала боя, и до конца. То есть- надо же было - зделать так, чтоб у них этого приемущества небыло, я так полагаю. Потому, как, тебя должны - "убивать", стрелять, только тогда - когда ты сделал что-то, иза чего ты дал приемущество врагу! чтоб он смог в тебя стрелять, А если, ты этого ничего не делал (то и этого приемущества ты не давал!) - тогда почему у них - это приемущество - всеравнор есть ?!. Единственное - что могут ответить разрабы, это - мол - боты могут тоже блайндить... ок, могут, и это я даже тоже - уже ощущал, в боях. НО - блайнды - это не - слежением за игроками (корпусом поворачивая) когда те не в засвете !

Игроки
6 публикаций
32 132 боя
тоже надо будет ждать после обновления, чтобы поиграть на новых 11?

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
19 фев 2026 - 19:22 пользователь CM9Petric сказал:

тоже надо будет ждать после обновления, чтобы поиграть на новых 11?

Ты к кому обращаешься? И какой ответ ждешь? Нет, персонально в полигоне ты можешь прям вот сейчас играть на новых 11, если они у тебя есть. Такой ответ?

Лучше не пропускай школу, и пиши побольше сочинения, а то так и будешь излагать свои мысли криво.

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
6 публикаций
32 132 боя
20 фев 2026 - 06:18 пользователь Bizon_751824 сказал:

Ты к кому обращаешься? И какой ответ ждешь? Нет, персонально в полигоне ты можешь прям вот сейчас играть на новых 11, если они у тебя есть. Такой ответ?

Лучше не пропускай школу, и пиши побольше сочинения, а то так и будешь излагать свои мысли криво.

диалог строится на уважении, эмпатии и внимании к собеседнику. понимаю, что эти слова новые и непонятные, но верю, что гугл хоть в чем-то поможет 

Игроки
2 217 публикаций
58 287 боёв
Полигон норм, хорошо что баланс поправили

• 2 недели назад......
Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
14 фев 2026 - 17:37 пользователь tcproekt сказал:

Если разрешить игрокам играть на Полигоне только на танках без брони, то проигрышей будет в разы больше, чем сейчас. Только броня и спасает от читерных ботов.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Что-то пропустил, ботов "опустили", пусть и не до первоначального вида?) 

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв
06 мар 2026 - 09:03 пользователь feenords сказал:

Что-то пропустил, ботов "опустили", пусть и не до первоначального вида?) 

с чего такие выводы ?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
06 мар 2026 - 11:22 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

с чего такие выводы ?

Предпоследний раз играл тут, когда сбрасывал ветки по первой Орбите. Тут решил снова скинуть ветку. И если раньше именно эту же ветку до 9-10 лвла убивали просто в 0 при первом засвете обычно, то сейчас можно хоть кормой катать) Как будто на средних уровнях их сильно ослабили. Теперь никаких точечных прилетов от арты и залпа в первую секунду после засвета с 445м)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв
все кинулись победки для орбитки делать

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв
хватают базу и победа в кармане

Игроки
611 публикация
59 852 боя

Прикрепленный файл  Valera032.mtreplay   1,08МБ

Сегодня, попивая кофе, и снимая звёздочку с канистры в полигоне, начинаю замечать странные движения Фаербёрда, вроде едет весьма уверенно и рискованно, но совершенно противоестественно....вообщем, подскажите специалисты, интересно ваше мнение, это реально чел такой скиловый, или ИИ настолько крутая?)

shot_075 (1).jpg

Так же прошу заметить, что обычно фаера, катают на нурсах, а тут чел поставил банальный подкольный ствол....:rolleyes:

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
14 публикаций
230 боёв
19 мар 2026 - 20:18 пользователь Anna_Voley сказал:

Прикрепленный файл  Valera032.mtreplay   1,08МБ

Сегодня, попивая кофе, и снимая звёздочку с канистры в полигоне, начинаю замечать странные движения Фаербёрда, вроде едет весьма уверенно и рискованно, но совершенно противоестественно....вообщем, подскажите специалисты, интересно ваше мнение, это реально чел такой скиловый, или ИИ настолько крутая?)

shot_075 (1).jpg

Так же прошу заметить, что обычно фаера, катают на нурсах, а тут чел поставил банальный подкольный ствол....:rolleyes:

либо на пике синьки, либо ребенок балуется. на бота не похоже

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
Сделайте, чтобы боты ХОТЯ БЫ ИНОГДА не стреляли "голдой" !!!

Игроки
312 публикации
25 135 боёв
27 мар 2026 - 07:57 пользователь Dnk198X сказал:

Ну вот думаю в других темах пишет, а тут нет))) чем тебе их голда мешает, они же ее не за нас счет покупают?

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 10:57 пользователь Dnk198X сказал:

А они не всегда голдой стреляют, я заметил. Не все боты голдой стреляют в одном бою. Видимо там у ботов тоже есть свои "нубы нищеброды" для которых голда это дорого.:teethhappy:. Хотя, было такое, играл на Т5Н против БЗТ70, он меня БоПсом не пробил, ну, думаю, значит чисто на бопсах играет, ставлю ему борт ровно, а он уже на подкалибер переключился. Значит они умеют снаряды переключать и знают когда это делать.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
4 публикации
1 141 бой

Плюсы режима. Возможность в боевых условиях обкатать и настроить технику под себя,привыкнуть к ней и понять как играть. Это прям респект разработчикам!!!

А теперь бочка дёгтя в виде минусов

Если игра ориентирована на тех кто долго не играл и хочет попрактиковаться или новый игрок,то чему его учит игра? Стоять на базе и играть на арте,т.к поехав куда нить ты светишься как новогодняя ёлка. Даже Арта пересвечивает тебя на лт. Даже если у ИС3 прокачать все перки на обзор и поставить оборудку на обзор,то он не должен пересвечивать меня с 450м через кусты. Давайте как то по реалистичней!!!

Я не против ботов с 10 перками. Я против того что они играют как будто у них 10 оборудок,16 перков и 100% подкрутка на точность,где ИС3 с 380метров в пиксель на ходу,каждый бой на руинберге в одном и том же месте,через фонтан в командировку.

Я против того что бы Арта фокусила по рейтингу игроков. То что ты врываетшься где уже идёт замес и бот в 100% начинает тебя фокусить в ущерб логики,или если стоит три танка и в поле и ты за укрытием где торчит пиксель,то 100% жахнут по тебе.

И ещё раз про то что даже кусты не спасают от засвета,даже если к кустах с 450 метров. То всё равно светишься.Не может быть такой сборки ни у ст,ни у от и особенно у ТТ. А ощущение что у всех ботов поголовно.

Как можно протестировать свой новый танчик,если ты просто парой не успеваешь доехать до места замеса,либо отлетаешь за секунду от засвета и фокуса. И в последнее время боты стали упарываться, он в укрытии,я в укрытии и вот он тупо упарываться ,сливает меня,и мдыхает сам. Миссия выполнена. В рандоме от игроков такого не увидеть,всё в сэйве.

Боты просто не реальные монстры. Если бы ещё не поддавались была бы жесть,как минимум мне. Иной раз успеваешь разменяться на две тычки и в ангар.

Зачем то стали втыкать Арту в сетап,даже если тимэйты не берут. Зачем? Это токс,в рандоме уже задолбали, ещё и в полигоне начинают.

Про дамаг т92 на 1150 это нормально? Разве нельзя ей уже порезать дамаг? Почему опять начинается страдание?

Если будет режим без арты,то это будет самый посещаемый режим в игре. Причины понятны. Режте дамаг одно кнопочных.

Ато возвращаться в игру не хочется.

Игроки
14 публикаций
230 боёв
28 мар 2026 - 14:50 пользователь 9I_He_6oJIbHo сказал:

Плюсы режима. Возможность в боевых условиях обкатать и настроить технику под себя,привыкнуть к ней и понять как играть. Это прям респект разработчикам!!!
А теперь бочка дёгтя в виде минусов
Если игра ориентирована на тех кто долго не играл и хочет попрактиковаться или новый игрок,то чему его учит игра? Стоять на базе и играть на арте,т.к поехав куда нить ты светишься как новогодняя ёлка. Даже Арта пересвечивает тебя на лт. Даже если у ИС3 прокачать все перки на обзор и поставить оборудку на обзор,то он не должен пересвечивать меня с 450м через кусты. Давайте как то по реалистичней!!!
Я не против ботов с 10 перками. Я против того что они играют как будто у них 10 оборудок,16 перков и 100% подкрутка на точность,где ИС3 с 380метров в пиксель на ходу,каждый бой на руинберге в одном и том же месте,через фонтан в командировку.
Я против того что бы Арта фокусила по рейтингу игроков. То что ты врываетшься где уже идёт замес и бот в 100% начинает тебя фокусить в ущерб логики,или если стоит три танка и в поле и ты за укрытием где торчит пиксель,то 100% жахнут по тебе.
И ещё раз про то что даже кусты не спасают от засвета,даже если к кустах с 450 метров. То всё равно светишься.Не может быть такой сборки ни у ст,ни у от и особенно у ТТ. А ощущение что у всех ботов поголовно.
Как можно протестировать свой новый танчик,если ты просто парой не успеваешь доехать до места замеса,либо отлетаешь за секунду от засвета и фокуса. И в последнее время боты стали упарываться, он в укрытии,я в укрытии и вот он тупо упарываться ,сливает меня,и мдыхает сам. Миссия выполнена. В рандоме от игроков такого не увидеть,всё в сэйве.
Боты просто не реальные монстры. Если бы ещё не поддавались была бы жесть,как минимум мне. Иной раз успеваешь разменяться на две тычки и в ангар.
Зачем то стали втыкать Арту в сетап,даже если тимэйты не берут. Зачем? Это токс,в рандоме уже задолбали, ещё и в полигоне начинают.
Про дамаг т92 на 1150 это нормально? Разве нельзя ей уже порезать дамаг? Почему опять начинается страдание?
Если будет режим без арты,то это будет самый посещаемый режим в игре. Причины понятны. Режте дамаг одно кнопочных.
Ато возвращаться в игру не хочется.

всё правильно, но, с другой стороны, бесят уже эти турбо бои по 3 минуты, потому что люди разваливают ботов в щепки

Игроки
243 публикации
19 547 боёв
Ботам надо дать вариативности. Они каждый раз на одну и туже точку приезжают, Где их и расстреливают. Какой-то сценарий надо переделать. А то все летят бесстрашно в одну точку Пиф паф и аптечку бонусную получил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...