DOOMNEW Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 312 публикации 25 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 Иногда и в полигоне бои бывают пожесче чем в рандоме. Особенно, когда в твоей команде кроме тебя нет реальных игроков. И если ты сольещься в начале боя щансы на победу минимальные... Ботам не льзя дать совет или подсказать что-то. Но особенно меня радует, что в полигоне в чате тишина - нет ругани и скандалов))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Я бы предложил Лесте вернутьв Полигон ЕБЗ выолнениеМожно закрывать глаза,не слушать никого и продолжать смотреть дальше как уровень игры летит в пропастьКачество игры упало.Качество не в плане контента качество в плане игроков,кои то и чаще всего ботыИгарть в ПВП в таких условиях вещь сложная и малоприятнаяДа я вижу что увеличили кол-во очков за БП везде и в Полигоне в том числеЯ предлагаю увеличть все виды наград(фарм опыта и серы)хотя бы до 80% от пвп и дать выполнять ЕБЗТогда можно просто уйти от дикого рандома пвп и игарть режимы типа натиска ЛФ и вафлявтрауре и прочииПора задуматься что важнее-сохранить игру или продолжать мыслить по меркам 5 летней давности-реалии игры совсем другие а онлайн скоро видимо будет как в корабликах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 12 сен 2025 - 10:29 пользователь Dnk198X сказал:Загорается, если был факт засвета, было такое множество раз.И да, я не играл с 2016 по 2024-й гг.Если убили в предалх 3 секунд от засвета то не засветиться и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 19 сен 2025 - 17:42 пользователь STRELOK_KARINA сказал:Чем же любопытно.Против ботов играть веселее?Обоснуй же.можно тащить бои,можно забыть про статистику,можно пробывать тактики,можно фармить немногоНа Лт трудно игарть против ботов они все светят на максимум не важно арта или ТТХорошая тренировкаА главное не горит стул потому что "честные" боты в полигоне лучше липовых якобы игроков в рандоме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 16 сен 2025 - 19:25 пользователь tcproekt сказал:Разработчики, услышьте! Сделайте в Полигоне +-1! Вы хотите игру улучшить или что?! Десятки в полигоне играют с десятками ботами. Почему восьмерки должны на постоянке играть с десятками?! Услышали уже. В 1.38 будет +-1. За исключением 5% боев. Эти 5% для полигона оставили А если серьезно, полистай эту тему. В нее разработчики уже год не заходят. Некому тебя услышать. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 21 сен 2025 - 15:48 пользователь Cyl_metkij сказал:Я бы предложил Лесте вернутьв Полигон ЕБЗ выолнениеМожно закрывать глаза,не слушать никого и продолжать смотреть дальше как уровень игры летит в пропастьКачество игры упало.Качество не в плане контента качество в плане игроков,кои то и чаще всего ботыИгарть в ПВП в таких условиях вещь сложная и малоприятнаяДа я вижу что увеличили кол-во очков за БП везде и в Полигоне в том числеЯ предлагаю увеличть все виды наград(фарм опыта и серы)хотя бы до 80% от пвп и дать выполнять ЕБЗТогда можно просто уйти от дикого рандома пвп и игарть режимы типа натиска ЛФ и вафлявтрауре и прочииПора задуматься что важнее-сохранить игру или продолжать мыслить по меркам 5 летней давности-реалии игры совсем другие а онлайн скоро видимо будет как в корабликах На ебз завязаны многие другие ивенты: боевой пропуск, новогодние задачи. В полигоне ебз выполнять проще. Если пустить выполнять ебз в полигоне, пойдет отток из обычного рандома. В принципе есть вариант: сделать условия ебз для полигона более муторными, чем для обычного рандома. Например попасть в топ-5 не 1-3-5 раз, а 2-6-10 раз, то же самое с фрагами, засветом, критами, только чистый опыт не трогать, его и так в полигоне задолбаешься набивать. Но к сожалению наши предложения разработчики не увидят, их тут не бывает. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:51 пользователь Bizon_751824 сказал: На ебз завязаны многие другие ивенты: боевой пропуск, новогодние задачи. В полигоне ебз выполнять проще. Если пустить выполнять ебз в полигоне, пойдет отток из обычного рандома. В принципе есть вариант: сделать условия ебз для полигона более муторными, чем для обычного рандома. Например попасть в топ-5 не 1-3-5 раз, а 2-6-10 раз, то же самое с фрагами, засветом, критами, только чистый опыт не трогать, его и так в полигоне задолбаешься набивать. Но к сожалению наши предложения разработчики не увидят, их тут не бывает. А почему я обязан игарть врандоме?То что рандом стал клоакой заслуга хозяев игры а не моя.Я играть готов в Полигоне таким образом поддерживая активность в игре.И с учетом убого онлайна Лесте уже сейчас надо это решать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 16:17 пользователь Cyl_metkij сказал:А почему я обязан игарть врандоме?То что рандом стал клоакой заслуга хозяев игры а не моя.Я играть готов в Полигоне таким образом поддерживая активность в игре.И с учетом убого онлайна Лесте уже сейчас надо это решать Мне-то ты зачем это говоришь? Я полностью ЗА чтобы выполнять ебз в полигоне. Я всего лишь объяснял, что в существующих условиях разрабы на это не пойдут, т.к. текущие условия задач ебз слишком просты для полигона, и если так сделают, пойдет отток из обычного рандома. Вот поэтому разрабы на это не пойдут. Но если для полигона сделать отдельные ебз с более муторными условиями, это был бы выход. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuvaldomet Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 41 публикация 2 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 Полигон мне нравится очень частым отсутствием арты и тем что в командах много тяжей. Но!Разрабы прекрасно знают, каково это играть на 2 уровня выше (см. дорожную карту). В 60-80% боёв, в полигоне 8 воюют с 10! И не просто с 10, а 3-5-7 10 и 2+ восьмёрки!В полигоне специально оставили +-2 уровня даже во время 1.36.1.Вывод: -2 уровня в полигоне для 8 уровня сделаны специально. Планов по изменению этого издевательства над игроками не сообщили (думаю даже не собираются этого делать).Мораль? Такое отношение у разрабов к игрокам - "Пострадывайте!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 Ой блин, ЦА танков.Боты их не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 01:44 пользователь sopulga сказал:Ой блин, ЦА танков.Боты их не устраивают. Уважаемый игрок. Вместо того, чтобы писать глупости, тем более в 1:44 ночи, лучше бы спали, не забывайте, что вам с утра в школу. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Когда наведете порядок с балансом в Полигоне?Сколько раз уже было-выхожу на восьмерке и я оказываюсь единственной(!!!) восьмеркой на дне списка.Все остальные девятки и десятки.Неужели будете говорить что мне в противники восьмерок не хватило?(Ботов уже не хватает на всех,это нонсенс).Самим не смешно от такого баланса?Почему не отправить меня в бой где все восьмерки,по обе стороны?Что опять за цыганские ухватки,вам наверное нравится игроков обманывать?Неудивительно что многие покинули игру,отношение к игрокам удивительное 4 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 17:31 пользователь kaleynar сказал:Когда наведете порядок с балансом в Полигоне?Сколько раз уже было-выхожу на восьмерке и я оказываюсь единственной(!!!) восьмеркой на дне списка.Все остальные девятки и десятки.Неужели будете говорить что мне в противники восьмерок не хватило?(Ботов уже не хватает на всех,это нонсенс).Самим не смешно от такого баланса?Почему не отправить меня в бой где все восьмерки,по обе стороны?Что опять за цыганские ухватки,вам наверное нравится игроков обманывать?Неудивительно что многие покинули игру,отношение к игрокам удивительноеЕсли каждому овощу по 15 ботов выдавать, то реально никаких серверных мощностей на напасшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 11:10 пользователь Bizon_751824 сказал:Уважаемый игрок. Вместо того, чтобы писать глупости, тем более в 1:44 ночи, лучше бы спали, не забывайте, что вам с утра в школу.Только таким как ты пары ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tcproekt Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 14 публикаций 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 (изменено) Ктонть может пояснить, как так может быть. Два танка тяжелых стоят рядом открыто, стреляют по мне, а я их не вижу.Я думал они далеко стоят, а в последний прям момент засветились, а они рядом вообще, на мини карте видно.То есть я из-за уступа выглядывал и отхватывал из ниоткуда Изменено 26 сентября, 2025 пользователем tcproekt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 25 сен 2025 - 16:31 пользователь WH00SH сказал:Если каждому овощу по 15 ботов выдавать, то реально никаких серверных мощностей на напасшься. И я о том,ишь,возомнили о себе.Бери ботов каких дают,раз на восьмерке вышел так играй с десятками,как в рандоме.И чтоб ничего в бою сделать им не мог,и чтобы по серебру в минуса уходил,тоже как в рандоме.А то нашли халяву понимаешь — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 Поиграл на тесте в полигоне. Никаких +-1 нет. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bender_tov Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 95 публикаций 32 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 26 сен 2025 - 21:59 пользователь kaleynar сказал: И я о том,ишь,возомнили о себе.Бери ботов каких дают,раз на восьмерке вышел так играй с десятками,как в рандоме.И чтоб ничего в бою сделать им не мог,и чтобы по серебру в минуса уходил,тоже как в рандоме.А то нашли халяву понимаешьВы, как крестьянин у которого сдохла корова. И не то жалко, что своя сдохла, а у соседа жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOOMNEW Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 312 публикации 25 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 Всем добрый день!Вчера в полигоне у нас было по 3 арты в каждой команде и все артаводы боты. Вот это жесть... Они не промахиваются и дамаг на максимум наносят. Вопрос: я понимаю, когда кто то из игроков в полигон берет арту и его уравновешивают артой-ботом. Но, зачем включать ботов артаводов в обе команды? Какая цель - взбодрить расслабившихся игроков на Х левеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 08:15 пользователь DOOMNEW сказал:Всем добрый день!Вчера в полигоне у нас было по 3 арты в каждой команде и все артаводы боты. Вот это жесть... Они не промахиваются и дамаг на максимум наносят. Вопрос: я понимаю, когда кто то из игроков в полигон берет арту и его уравновешивают артой-ботом. Но, зачем включать ботов артаводов в обе команды? Какая цель - взбодрить расслабившихся игроков на Х левеле?А зачем бои с ботами +2 делать? Вот для этого же и ботосау накидывают - чтоб не расслаблялись, чтоб полигон лучше рандома не показался. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас