Перейти к содержимому

«Полигон» снова в игре!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
1 363 боя

Ну ладно пусть будет. По сути не сильно там чего поменялось с момента, когда ЕБЗ убрали. Наградки слабоваты, чтоб именно из-за них играть. Так может когда в рандоме "режим угнетения" будет включаться можно будет сюда пару раз зайти.

Это что-то из разряда тех новшеств, что с кланами сделали и рефералкой. Оно как бы и есть, но его как бы и нет.

Вообще я бы его переделал по другому, но разработчикам такая идея не понравится, ибо это не выгодно. Я б этот режим сделал чисто для стоковой техники без возможности заработка кредитов. Как раз бы игроки и с технику новую осваивали в менее боевом режиме и в рандом уже выходили потом на более менее равных условиях

Изменено пользователем 4EMnuoH_no_TETPUC

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
04 сен 2024 - 03:43 пользователь killerpanzermen сказал:

почему у Вас на 6 левеле идут по кругу 3 карты, 3 тундры. 2 рудников и ласвиль, и так по кругу до посинения, неудивительно что в игру будут тока боты играть. после часа игры наступает день сурка. это счастье если тебя кинет к 8 левелу и ты попадешь на другую карту, вот же дичь вы сделали. слов нет.

Ты чего,это же все для новичков сделано:Smile_teethhappy:.Скоро 11 уровни,там и для 8-мых уровнях ранжирования введут,не переживай все будет хорошоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
12 публикаций
23 808 боёв
Вы конечно не обижайтесь, но ваши боты полная чушь, что на полигоне, что в ивентах. Они видят на 450м, часто даже через кусты, стреляют без сведения сразу и попадают, да и вообще ведут себя так, будто на их танки установлено 6-7 модулей, дабы компенсировать все минусы машины.
  • Плюс 3

Игроки
1 583 публикации
58 174 боя

Скажите зачем игрокам полигон ?

Как это представляют себе операторы игры ?

В первом запуске ,когда боты были мишенью ,заходили набить фрагов и урона для ЕБЗ .

Сейчас то это зачем ?

Если в полигоне будет смысл ,то рандом зачем ,а иначе , смысл терять время на полигоне ?

Был режим когда игроки играли против ботов управляемых одним игроком ,но это был инвент временный .

Игроки
656 публикаций
11 814 боёв
03 сен 2024 - 21:46 пользователь unball сказал:

Да уж... Вот уж реально :facepalmic:

когда сказать особо не чего  и такой ответ тоже сойдет

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
04 сен 2024 - 01:14 пользователь S1a1 сказал:

Я не понимаю,зачем Леста делает этот режим,если в самой игре нет баланса,и этим она выдавливает из игры старых игроков.Вы думаете кому то интересно каждый день видеть одни поражения,ну мне как то нет,поэтому и играю только по акциям,ну могу и в них не играть.Сыпьте больше ботов в команду,и игроков будет меньше.

Да кланы тоже убили,смысла в кланах уже нет.

Полагаю у них есть дорожная карта с сроками по выполнению они должны отчитываться. Например возвратная активность - сделали рефералку никому не интересную и ненужную, в теме которой ваще никого, зато отчитались. Тут видимо необходим пве режим, но чтоб его не делать они отключили заранее полигон, а теперь включают его как якобы переработанный новый и в отчете конечно же будет описано как все пожелания игорьков учтены они радуются и бегут играть. Тут на сентябрь еще анонсированы рассказы про изменения клановых активностей. Я эти рассказы жду с опаской, как бы там не оказалась какая подписка на кланы.

Изменено пользователем G00R
  • Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
04 сен 2024 - 08:23 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

когда сказать особо не чего  и такой ответ тоже сойдет

а мне кажется тут разработчик просто согласился с форумчанином, такая вот метаирония.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
455 публикаций
25 936 боёв
ВОт молодцы разработчики! А вы говорите что они не делают ничего для игроков. Вот у меня появилась мотивация не играть  180 дней что бы получить плюшки за режим. Только для уточнения - а не играть 180 дней это именно не играть или считается по бою в рандоме ( там счетчик последнего боя. Если играть в СО/Натиск он не записывает бои )
  • Плюс 1

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
Режим, где нельзя выполнять ЕБЗ и со слабыми наградами- мне не интересен. Будь там выполнение ЕБЗ- была бы прекрасная альтернатива рандому, с его статистами, мешающими играть нормальным игрокам. А так- мне он не нужен.
  • Плюс 1

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
04 сен 2024 - 08:09 пользователь XF42 сказал:

В первом запуске ,когда боты были мишенью ,заходили набить фрагов и урона для ЕБЗ .

Сейчас то это зачем ?

Если в полигоне будет смысл ,то рандом зачем ,а иначе , смысл терять время на полигоне ?

Был режим когда игроки играли против ботов управляемых одним игроком ,но это был инвент временный .

Если вернуть выполнение ЕБЗ в Полигон- всё будет норм. Тем, кому нравится играть против живых игроков- им рандом. Тем, кому живые  мамкины нагибаторы надоели- им Полигон. Все просто и понятно.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
04 сен 2024 - 10:09 пользователь XF42 сказал:

Сейчас то это зачем ?

То есть, заходили, чтобы получить чуть ли не халяву по ЕБЗ (сам тоже делал самые сложные задачи за минуты, в то время как их же в обычном рандоме пришлось бы делать чуть ли не час). Игрокам-то понятно зачем это, а для разрабов зачем?) Сейчас пытаются найти баланс между тем, чтобы и игрокам было не слишком жирно, и разрабам было ок. Пусть этот режим и не будет массовым. Каждому свое.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
116 публикаций
22 523 боя
04 сен 2024 - 09:39 пользователь feenords сказал:

То есть, заходили, чтобы получить чуть ли не халяву по ЕБЗ (сам тоже делал самые сложные задачи за минуты, в то время как их же в обычном рандоме пришлось бы делать чуть ли не час). Игрокам-то понятно зачем это, а для разрабов зачем?) Сейчас пытаются найти баланс между тем, чтобы и игрокам было не слишком жирно, и разрабам было ок. Пусть этот режим и не будет массовым. Каждому свое.

Охват людей которые прошли Боевой пропуск.
Их станет больше и как минимум я наконец-то начал его покупать т.к раньше я не мог его пройти из за неимения столько свободного времени.

• Плюс 1

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
04 сен 2024 - 15:39 пользователь feenords сказал:

да какой час, если игрок делает эти упоротые задачи в песке на 2-3 левеле, а если не получается закрывает клиент, вообще нет смысла в запрете делать ебз в полигоне,

какая разница если я сделаю лбз в полигоне или отстреляю ботов 2 левела? тоже самое.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
04 сен 2024 - 06:39 пользователь feenords сказал:

чтобы и игрокам было не слишком жирно, и разрабам было ок.

Ну есть же проверенные временем, суперсбалансированные, награды:

Spoiler

декали и надписи:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
258 публикаций
25 916 боёв

Ура! Мой самый любимый режим, где действительно можно попробовать новые тактики, поехать нитуда, куда все обычно и т.д. Тут большинство, кто хейтит режим просто не вдупляют, зачем он нужен. Если получение кредитов осталось прежним (как во второй итерации), то это просто бомба! Я за два с половиной часа умудрялся поднимать до 500 000 кредитов. В раноме играл только утром на какой нибудь имбе 2-го уровня, чтобы и ЕБЗ выполнить и статку не испортить. Рекорд – все семь задач за три боя, причем не так уж и редко получалось.

А вечером в Полигон фармить и кататься на любом танке, а не на том, где хоть что-то получается.

Короче – офигенный режим. Я его долго ждал, думал, что совсем отменили.

Да, раньше играть можно было только на RU1 ближе к вечеру на танках от шестого уровня. Сейчас разработчики добавили ботов в команду живых игроков, думаю проблем со входом не будет. К тому же с ботами в своей команде выиграть будет труднее, зато и награда больше.

P.S. Ни в коем случае нельзя сюда ЕБЗ, иначе кредиты урежут, и тогда он будет действительно нафиг не нужен. Выполняйте в рандоме, я написал как его сделать легко.

Изменено пользователем denfighter
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 144 боя
Не заинтересовало.
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
04 сен 2024 - 09:49 пользователь denfighter сказал:

Если получение кредитов осталось прежним (как во второй итерации), то это просто бомба! Я за два с половиной часа умудрялся поднимать до 500 000 кредитов. 

какой фарм кредитов? при условии что кредитов начисляют всего 40% от уровня рандома, а боты сильнее среднестатистической рандомной команды, т.е. овердофига дамага набить не выйдет, т.к. боты как минимум быстрее реагируют на засвет, точнее стреляют и на фулголде, которой игрок если хочет фармить не может пользоваться.

при таких условиях проще в рандоме на преме 8 лвл фармить, тем более там будет выполнять параллельно куча разных задач за которые тоже активно кредиты отсыпают 

Изменено пользователем Scorpion_87
  • Плюс 2

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв
04 сен 2024 - 06:49 пользователь denfighter сказал:

Ура! Мой самый любимый режим, где действительно можно попробовать новые тактики, поехать нитуда, куда все обычно и т.д. Тут большинство, кто хейтит режим просто не вдупляют, зачем он нужен. Если получение кредитов осталось прежним (как во второй итерации), то это просто бомба! Я за два с половиной часа умудрялся поднимать до 500 000 кредитов. В раноме играл только утром на какой нибудь имбе 2-го уровня, чтобы и ЕБЗ выполнить и статку не испортить. Рекорд – все семь задач за три боя, причем не так уж и редко получалось.

А вечером в Полигон фармить и кататься на любом танке, а не на том, где хоть что-то получается.

Короче – офигенный режим. Я его долго ждал, думал, что совсем отменили.

Да, раньше играть можно было только на RU1 ближе к вечеру на танках от шестого уровня. Сейчас разработчики добавили ботов в команду живых игроков, думаю проблем со входом не будет. К тому же с ботами в своей команде выиграть будет труднее, зато и награда больше.

P.S. Ни в коем случае нельзя сюда ЕБЗ, иначе кредиты урежут, и тогда он будет действительно нафиг не нужен. Выполняйте в рандоме, я написал как его сделать легко.

надеюсь хотя бы 10 бон за это тебе начислили ))) мод ни о чем )
Игра придумалась как ПВП. Игралась столько лет в ПВП и тут на тебе....

Введение ПВЕ звоночек о том, что игроков не достаточно. Это очень плохой звоночек!

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...