mat45 Опубликовано: понедельник в 15:20 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:20 27 мар 2026 - 14:49 пользователь DOOMNEW сказал:Ну вот думаю в других темах пишет, а тут нет))) чем тебе их голда мешает, они же ее не за нас счет покупают? А пробитие твоего танка ботами, куда угодно, за чей счёт? При ВГ был вменяемый режим, можно было ЕБЗ делать,новым игрокам тренироваться, изучать карты, танки,но, разработчики Леста и режим "Полигон" убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: понедельник в 15:31 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:31 30 мар 2026 - 18:20 пользователь mat45 сказал: А пробитие твоего танка ботами, куда угодно, за чей счёт? При ВГ был вменяемый режим, можно было ЕБЗ делать,новым игрокам тренироваться, изучать карты, танки,но, разработчики Леста и режим "Полигон" убили. Вы меня извините, но если уж вы даже и в Полигон не можете, надо наверное завязывать с игрой ну или что- то кардинально менять. Отличный режим, где можно играть без нервов и напрягов. Да, боты стреляют точно и голдой, но их поведение легко прогнозируется как и их движение. Так что победа достается минимальными усилиями. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: понедельник в 16:18 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:18 30 мар 2026 - 19:13 пользователь mat45 сказал: Ебз мне тоже жаль что убрали, но логика понятна - уж слишком легко было бы по сравнению с рандомом и другими режимами. А тренироваться, изучать новый танк и карты можно и сейчас, правда не на лт, уж больно боты пересвечивают. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 16:50 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:50 (изменено) 30 мар 2026 - 16:18 пользователь tormozok сказал:Ебз мне тоже жаль что убрали, но логика понятна - уж слишком легко было бы по сравнению с рандомом и другими режимами. А тренироваться, изучать новый танк и карты можно и сейчас, правда не на лт, уж больно боты пересвечивают.Делаем вывод, что стало ХУЖЕ, как тренироваться если ТТХ не соответствуют игровым, при " владельце с Кипра" было лучше.Вы смотрели ТТХ танков ботов, они не соответствуют. Логики нет, если нет вменяемого режима.Прото тыкать по клаве, ломать психику, делая из игроков биодронов, тогда да объясняет.А кто-то не хочет в рандоме выполнять ЕБЗ, эту чать людей они потеряли, люди просто ушли из игры.Леста ухудшают игру в всех режимах, ЕБЗ могли бы например оставить. И перевести ТТХ ботов к заявленным. Изменено понедельник в 17:31 пользователем mat45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tcproekt Опубликовано: понедельник в 18:42 Игроки 14 публикаций 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:42 С этой Орбитой среднее время боя уменьшилось до 3,5 минут. Все поломились в Полигон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Качаю сразу 6 веток ТТ СССР Да,я мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас