Перейти к содержимому

MB500

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
39 057 боёв

Я всегда был за разнообразие в танках - как по геймплею, так и по внешнему виду. Со вторым у разрабов до сих пор проблемы: есть много танков-клонов или старых подарочных танков с ужасными несъёмными стилями. Например, вы сходу отличите Foch B от Foch 155? У них разница только в дульном тормозе и эжекторе. Шансовый инструмент, буксировочные тросы, даже свёрнутые тенты - всё одно и то же и на тех же местах. Почему бы не изменить модельку? Добавить хоть чего-нибудь, хоть какое-то навесное оборудование. И я сейчас не о 3Д-стилях, а о стоковой модели, потому что 3Д-стили себе купили и заработали далеко не все.

Отдельная тема - низкоуровневые наградные танки с "уникальными" 2Д-стилями. У меня в ангаре пылится Т-34 Э, я его заработал с таким стилем. Чем он отличается от дефолтного? парочкой исторических декалей на башне - белые полоски и цифры. ВСЁ. Но у этого 2Д-стиль хотя бы можно снять и поставить свой, а у подарочного Т-34 с Л-11 (мерзкий танк, но всё же) "уникальный" стиль есть в наличии и не снимается. И в чём его уникальность? В одном несчастном белом ТРЕУГОЛЬНИЧКЕ!

Я считаю, что подобные стили - это очень неприятно и, в какой-то степени, позорно, и с ними нужно что-то делать. Что будет уместнее и справедливее?

1.  Удалить подобные стили из игры и выплатить чисто символическую компенсацию. Все танки, имевшие подобные стили, станут доступными в плане настройки внешнего вида, как и все остальные танки в игре.
  2. Улучшить все подобные стили - визуально переработать, сделать более заметными и отличительными, сделать доступными для нанесения только для конкретного танка/нации. Все танки, имевшие подобные стили, станут доступными в плане настройки внешнего вида, как и все остальные танки в игре.
  3. Раз уж эти стили уникальные и выдавались только в конкретное событие только с конкретным танком, то сделать их более уникальными - заменить 2Д-стили на 3Д, сделать доступными для нанесения только для конкретного танка (сейчас такой принцип действует для Т-50-2). Все танки, имевшие подобные стили, станут доступными в плане настройки внешнего вида, как и все остальные танки в игре.
  4. Заменить 2Д-стили на 3Д, сделать их уникальными несъёмными - пойти по схеме Марса, Царя обезьян, Примо Виктории, выдававшейся на день рождения мира танков Т-V Пантеры и т.д.

Список танков, которые нуждаются в изменении стоковых моделек ради визуальной эстетики и разнообразия:

• Т-28Э с Ф-30
  • КВ-122
  • Jagdtiger
  • Jagdtiger pr.
  • T 25 (немецкий прем, та же Skoda T 25)
  • E 50
  • E 50 M
  • Pz B2 (трофейный француз)
  • T1 heavy
  • M6
  • AMX 13 75
  • AMX 13 90
  • AMX 13 105
  • Foch B
  • Foch 155
  • Skoda T 25 (Чехословакия)
  • Chi-ha китайский
  • Chi-ha японский
  • M5A1 Stuart американский
  • M5A1 Stuart китайский
  • Type T-34 китайский
  • Type 58 китайский
  • IS-2 китайский
  • Ho-Ri 1
  • Ho-Ri 2
  • Ho-Ri 3

Список танков, которые нуждаются в изменении "уникальных" стилей:

• Т-34 с Л-11
  • Т-34 Э
  • Super Hellcat
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...