Перейти к содержимому

Ап артиллерии

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
45 113 боёв
В связи с засильем пт-сау в рандоме и в целом токсичности этого класса в последнее время не пора ли апнуть арту? Увелисить максимальное количество с 2 по 4-5 единиц, ввести прем арту 8 уровня, хоть что то чтобы уравняло баланс
  • Плюс 7
Игроки
3 497 публикаций
43 914 боёв

Не надо увеличивать число арты. 2 шт более чем достаточно с каждой из сторон.

1) Надо апнуть урон, точность и скорость для ББ. Потому что сейчас это абсолютно бесполезные снаряды. Даже как оружие последнего шанса. Смешно, когда 200+ мм орудие на ББ выдает меньший урон чем 155мм.

2) У всей топовой арты 9-10 уровня снизить КД на 5 секунд.

3) Разрешить взвод в ангаре на 2 арты

• Плюс 11
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
10 043 публикации
41 298 боёв
27 авг 2024 - 12:23 пользователь We_ll_meet_again сказал:

В связи с засильем пт-сау в рандоме и в целом токсичности этого класса в последнее время не пора ли апнуть арту? Увелисить максимальное количество с 2 по 4-5 единиц, ввести прем арту 8 уровня, хоть что то чтобы уравняло баланс

ну по традиции  тебе сейчас предложат пройди в другой раздел этого форума  со своим вопросом, в раздел предложений , а в этом разделе действует премодерация и с вероятностью в 100 процентов тема твоя в том разделе не пройдет , так что вот так как то , а по поводу арты ты ошибаешься , арта давно уже не токсик , учитывая ее мизерный урон , учитывая ее  огромный разброс , учитывая карты на которые  с завидным постоянством кидает на арте , не токсичный это класс техники совсем , не стой под артой и все будет норм 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 842 публикации
38 606 боёв
Поддерживаю автора полностью, фапальщики на цифры привыкли к 4-5 к дамага и позиционке по углам, я бы добавил стабильно 3 арту для придачи динамики, которая сейчас ускуственно создается за счет непонятных акций или как там оно называется Изменено пользователем AppleSqueezy
  • Плюс 5
Игроки
301 публикация
24 735 боёв

Нет ограничения на 2 арты. Иногда и 3 бывает, пусть и довольно редко. Больше 3 - это перебор, некому просто светить станет в какой то момент, пойдут САУ стенка на стенку друг друга искать

Прем САУ 8 левела поддерживаю полностью - обязательно бы купил. И именно гаубичную, а не не огнемётную.

Что ББ патроны бесполезны - согласен

А вообще не знаю в чём проблема с ПТ. Всё-таки им очень часто неудобно бывает на картах неподходящих и приходинтся ехать практически на верную смерть. А  САУ даже на неудобной карте пару раз может долбануть кого-то не залезая в засвет

Изменено пользователем JusTaVinO
  • Плюс 3
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
3 972 публикации
11 617 боёв
с артой все норм, учитесь применять альтернативные снаряды. хотя по мне, так конь, гиви и 92й неиграбельны из-за полного отсутствия мобильности, если арта не может сменить направление и отступить, то это г.
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
1 980 публикаций
27 326 боёв
27 авг 2024 - 12:42 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ну по традиции  тебе сейчас предложат пройди в другой раздел этого форума  со своим вопросом, в раздел предложений , а в этом разделе действует премодерация и с вероятностью в 100 процентов тема твоя в том разделе не пройдет , так что вот так как то , а по поводу арты ты ошибаешься , арта давно уже не токсик , учитывая ее мизерный урон , учитывая ее  огромный разброс , учитывая карты на которые  с завидным постоянством кидает на арте , не токсичный это класс техники совсем , не стой под артой и все будет норм 

Ты вообще читаешь, на что отвечаешь?

Игроки
5 136 публикаций
92 836 боёв

Не пора. Пора арту вывести из игры.

• Плюс 3
Игроки
2 070 публикаций
53 140 боёв
27 авг 2024 - 14:50 пользователь Zzomm сказал:

И что будет тогда? Стоялово? Больше ничьих?

Арта очень даже стимулирует!

...и да, очень хочу прем арту 8 (не огнемёт)

Изменено пользователем GUNS
  • Плюс 3

Игроки
2 070 публикаций
53 140 боёв
27 авг 2024 - 14:02 пользователь Break_line сказал:

с артой все норм, учитесь применять альтернативные снаряды. хотя по мне, так конь, гиви и 92й неиграбельны из-за полного отсутствия мобильности, если арта не может сменить направление и отступить, то это г.

Даёшь Гиви броню от Е100!!!

• Плюс 1

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
27 авг 2024 - 16:50 пользователь Zzomm сказал:

Ну как игроку играющему в основном на пт, тебе конечно арта не в кайф...хотя больше 13к боев на арте..это для лбз?=)

• Плюс 2
Игроки
5 736 публикаций
160 614 боёв

арте 2к хп и возможность обычного прицела.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
5 736 публикаций
160 614 боёв
27 авг 2024 - 14:50 пользователь Zzomm сказал:

её вывели из игры в 2013 году патчем 8.6 страх живёт до сих пор, даже у тех кто не видел арту, от деда к внуку передаются страшилки.

Изменено пользователем schura88
  • Плюс 6

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
461 публикация
28 236 боёв
Да, арту надо апать, а то что это за дела, когда гиви через всю карту, за гору, 2 выстрела подряд дает точным попаданием, всего лишь ~550 и ~850 урона. Вот раньше арта была так арта, 2 выстрела - 2 ваншота.
  • Плюс 1

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
413 публикации
53 225 боёв
27 авг 2024 - 16:02 пользователь Break_line сказал:

Согласен.. вот поэтому я их и продал.. оставил 261 и батчат на барабане. все остальное фтопку.

При прочих равных 261 сегодня топ ИМХО. хотя неедущие 92 и конь иногда (!) могут ваншотнуть фугасом, если попадут.

Изменено пользователем He3agpoT
  • Плюс 1
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
3 972 публикации
11 617 боёв
27 авг 2024 - 16:39 пользователь He3agpoT сказал:

Согласен.. вот поэтому я их и продал.. оставил 261 и батчат на барабане. все остальное фтопку

да, тоже качаю эти две. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
1 779 публикаций
59 872 боя

Лучше ничего не трогать ,говорю как артовод любитель ,т.е не супер пупер мастер .

По циферкам средний урон на 9 ур 500 ,у Об 261 900 написано ))) это было бы слишком много даже при нынешней точности .

Хотя при прямом попадании в ШПТК получить 200 урона без повреждения модулей ...

Когда то давно еще до ребаланса видел бой и арта долбанула фулового Лео 1 на полную , а был конец боя )))

Игроки
287 публикаций
3 933 боя

Артоконю надо дальность выстрела увеличить,его из десяток продал.А так апать там нечего.Играется левой пяткой ноги для отдыха))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-58525554-0-53446700-1724768573_thumb.jpg

Игроки
67 публикаций
9 270 боёв
27 авг 2024 - 17:05 пользователь XF42 сказал:

Лучше ничего не трогать ,говорю как артовод любитель ,т.е не супер пупер мастер .

По циферкам средний урон на 9 ур 500 ,у Об 261 900 написано ))) это было бы слишком много даже при нынешней точности .

Хотя при прямом попадании в ШПТК получить 200 урона без повреждения модулей ...

Когда то давно еще до ребаланса видел бой и арта долбанула фулового Лео 1 на полную , а был конец боя )))

Ребенок не так давно чуть не в слезах прибежал: "Меня там! А я не светился! А меня! Да я почти целый был! А он меня сразу! Это читер точно! Да как тогда можно играть?! Да эту арту удалять надо!!!". Смотрю реплей. Ехал на Ис-3, сваливал с горы в Малиновке. Уронил дерево-получил "чемодан". Снаряд точно в верхний лючок вошел, 1200 ХП сбрило, тоже конец боя был. :Smile_teethhappy:

Ладно, это ребенок, недавно играет и все понятно-детские эмоции. Но когда взрослые дядьки на форуме начинают требовать что-то апнуть/занерфить, стонут про рикошеты и промахи, пишут "так невозможно играть", требуют компенсаций-это вызывает только недоумение и смех... ))))))))))

• Плюс 2
Игроки
2 070 публикаций
53 140 боёв
27 авг 2024 - 17:33 пользователь _Little_Muck сказал:

Ребенок не так давно чуть не в слезах прибежал: "Меня там! А я не светился! А меня! Да я почти целый был! А он меня сразу! Это читер точно! Да как тогда можно играть?! Да эту арту удалять надо!!!". Смотрю реплей. Ехал на Ис-3, сваливал с горы в Малиновке. Уронил дерево-получил "чемодан". Снаряд точно в верхний лючок вошел, 1200 ХП сбрило, тоже конец боя был. :Smile_teethhappy:

Ладно, это ребенок, недавно играет и все понятно-детские эмоции. Но когда взрослые дядьки на форуме начинают требовать что-то апнуть/занерфить, стонут про рикошеты и промахи, пишут "так невозможно играть", требуют компенсаций-это вызывает только недоумение и смех... ))))))))))

А видел бы ты, как дядьки радуются новому танчику!!!)))

Разница между мужчиной и ребёнком в стоимости игрушек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...