Перейти к содержимому

sanek_master

Latt Stridsfordon 120  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      18
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      15
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      14
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      13
      1
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
20 янв 2025 - 12:49 пользователь ZUBBlLO сказал:

А если включить голову, то это более чем хороший ап, теперь, этот танк не пробить орудиями до 135мм. 

А по орудию, у STRV 103-0 сейчас дпм выше, чем у Latt Stridsfordon 120 - 3464 против 2688. А будет ещё выше, что-то в районе 3600.

О чём я и говорю - без того хороший танк (по сравнению с Latt Stridsfordon 120) апают, оставляя кактус Latt Stridsfordon 120 как есть. 

А если включить не голову а реальность то с такими картами ему хоть 450 дай брони - у него есть кепка куда все будут кидать. ЧМОшные карты где нет прострелов дальше 150 м ему роли никакой не дадут. Толку от этого АП как от использованной туалетной бумаги :Smile_default:  Даже использованная туалетная бумага имеет больше пользы :Smile_default: 

Латт как и юдес использованный материал - бапки заплатил, все успокойся. Так было задумано. Как часто ты видишь с рандоме сосадные ПТ с плавающей плевалкой? Вот я о том же - их убили когда украли и пропили жидкость с гидравлики. Им хоть что делай они мертвые, Попади из за рельефа называется :Smile_default: А с ЧМОшными картами они только и могли от рельефа теперь и так не могут. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
20 янв 2025 - 14:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

А если включить не голову а реальность то с такими картами ему хоть 450 дай брони - у него есть кепка куда все будут кидать. ЧМОшные карты где нет прострелов дальше 150 м ему роли никакой не дадут. Толку от этого АП как от использованной туалетной бумаги :Smile_default:  Даже использованная туалетная бумага имеет больше пользы :Smile_default: 

Латт как и юдес использованный материал - бапки заплатил, все успокойся. Так было задумано. Как часто ты видишь с рандоме сосадные ПТ с плавающей плевалкой? Вот я о том же - их убили когда украли и пропили жидкость с гидравлики. Им хоть что делай они мертвые, Попади из за рельефа называется :Smile_default: А с ЧМОшными картами они только и могли от рельефа теперь и так не могут. 

Смысл весь в том, что это ведро не получило ребаланса, хотя хуже во всём. Некоторые тяжи лучше разгоняются и едут чем это недоразумение, не говоря об ст.

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
20 янв 2025 - 14:52 пользователь ZUBBlLO сказал:

Смысл весь в том, что это ведро не получило ребаланса, хотя хуже во всём. Некоторые тяжи лучше разгоняются и едут чем это недоразумение, не говоря об ст.

Включи голову и вспомни, когда леста тебе дала такой прем на котором было бы приятно играть и он не вызывал отрицательных эмоций? Есть вообще такие и были ли такие? Твой собственный ответ и есть ответ тебе - НИКОГДА. А особенности некоторые если они и были были по быстрому урезаны... У лесты нет понятия как в других играх когда не думаешь какую плевалку взять главное по фану. У них все должны быть унижены. Принцип большевиков - всем должно быть плохо, и хороших не должно быть когда просто можно все сделать хорошие и просто играть. 

Отдельно можно добавить карты - они для осадных 3-4 играбельные и все. Но откуда  лесте об этом знать. Были нормальные карты но они продолжали их целенаправленно уничтожать а теперь сами добавляют какую то эфемерную броньку и придумывают КД :Smile_default: а таких танков 99.9% которые в той или иной карте просто неиграбельные.  

Изменено пользователем 090909_Chpok

• 6 месяцев назад......
Игроки
848 публикаций
26 241 бой

Вот вроде бы я на этом недоведре нормально настрелял да, но сама игра у меня своровала около 100000 дамага и это ещё с новой "точностью"

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1,16МБ

На этом танке если бой получается более-менее длинным в кое то веке игра постоянно ворует просто несоизмеримое количество дамага, ещё кроме того подбешивает что танку постоянно не хватает углов горизонтальной наводки, а когда за них выходишь танк произвольно сам движется вперёд тем самым если за этим не уследите вас просто в один прекрасный момент демаскирует из кустов после очередного выстрела и бой закончится ангаром не знаю баг ли это или что

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• 1 месяц назад......
Игроки
122 публикации
47 823 боя
Хай, братья и сестры!!! Выпала в довесок из стартеров. Попробовал играть. Ну, такое себе. По ощущениям стрв с1 интереснее. Не едет, не поворачивается, КД +-, но как бы и конское. На любителя курить в кустах пойдёт, но в таких динамических боях, как сейчас, она как бы и не нужна. Совсем. Для коллекции пойдёт. Иногда пыль сдуть можно, но не более. Всем добра. Да прибудет с вами сила Рандома!!! Изменено пользователем APOSTOL_RANDOMA

Игроки
163 публикации
79 487 боёв

Выпало Это мне за деньги.

Вкратце, ка UDES-03 до апа  - брони нет, ничего нет, 20 мм везде, но на 9 лвл. Причем и старой прикольной механики нет от УдесаS-03.

Короче, если на Удесе  я легко в 2 отметки пришел - то "новая пт - это просто УГ".  Таурус 8 лвл бодается с BZ 176 легко, от бабах отбивает ББ. А это 9 лвл просто сосет, как губка 

И по фарму - "такое себе"

Я тупо  не понимаю логически (но у разрабов нет логики - только бабло) - зачем (или на хрена) мне выпадает Марс, если есть Рога, Гонсало - при Калибане, Скорп G -  при простом скорпе и т.д. На кой оно???

Изменено пользователем pitk
Если мало ругаются на обновление - то это не заслуга разрабов, а последствие оттока игроков

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Нахуахуа он нужен с лишенными качествами? У реального прототипа этого латте который в последствии стал больной фантазией разрабов корма у прототипа держалась на уровне минус 18-22 склонения орудия вниз и он мог держать корму в отличии от больной фантазии разрабов :Smile_default: у них фантазии просто больные 

Отрицательное склонение и удержание кормы - -22 градусов просто разрабы не знают об этом :Smile_default: , и вверх было порядка +- 20-25 

Нарисуют какую то *** и продают за реальные деньги :Smile_default: 

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
134 419 боёв
Выпало это уг за реал. Оно не едет, не стреляет и не попадает, брони нет. От фугасов страдает нереально. Карт играбельных для этой пт всего несколько штук. На большей части карт это пт просто обуза для команды.

Игроки
23 036 публикаций
61 904 боя

послушал мастера и даже не стал пробовать

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-12130000-1759519701_thumb.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв

4 боя- 2 городские карты.

Зачем эта никчемная поделка в игре?

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
5 971 публикация
90 161 бой
08 окт 2025 - 18:08 пользователь LuniKopf сказал:

4 боя- 2 городские карты.

Зачем эта никчемная поделка в игре?

Ужас какой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
Вообщем я не знаю о чём столько лет думают разработчики танк либо апать нужно либо на 8 уровень переместить вот там на 8 лвл он может себя ещё будет как то ощущать и то большие сомнения Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• 2 недели назад......
Игроки
635 публикаций
66 843 боя
обратил внимание что у этого куска дпм, альфа и точность как у к91-2, только тот что-то отбивает, имеет башню и у него не дергается прицел, блин этой проблеме уже лет 5 никак починить не могут

Игроки
128 публикаций
18 991 бой

Судя по комментариям видимо только мне одному эта ПТ более-менее понравилась. Вот только не понимаю эту тенденцию у разрабов - резать технике проходимость по грунтам. Зачем - вам жалко, если игроки будут чуть больше удовольствия от игры получать?

UPD: Нет - всё, что мне в ней понравилось - это был промо период, как водится. Эта ПТ хоть что-то может только на открытых картах, однако попадает на них примерно никогда.

Изменено пользователем Gremlin_93rus

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
20 окт 2025 - 23:27 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Судя по комментариям видимо только мне одному эта ПТ более-менее понравилась. Вот только не понимаю эту тенденцию у разрабов - резать технике проходимость по грунтам. Зачем - вам жалко, если игроки будут чуть больше удовольствия от игры получать?

Ты еще не понял что ли? Цель этой игры чтобы все страдали :Smile_default: нет такого понятия в этой игре чтобы приятно игралось. Забей да и все. тем более покупать за реальные деньги это уж точно не комильфо :Smile_default: 

Игроки
3 публикации
26 600 боёв
Добрый день, может быть кто то кроме меня замечал что данная пт не едет свои 60 км час никогда, просто не едет ни где, ее скорость 40км, все что набирает данная машина выше со всеми модулями и прокачкой экипажа 52км, быстрее только куборем с горы, но я думал что заявленную скорость техника обязана развивать, все остальное для превышения этого параметра. Эта пт на позицию приезжает в любом бою после тяжей хотя их позиция куда дальше. Мне кажется что это нужно исправлять, И это техническая неисправность на сервере которую необходимо проверить. Так как все доп оборудование в виде турбины или перков экипажа помогает преодолеть максимальные показатели в скорости или увеличить динамику техники что бы быстрее достигать максимальных значений. Но ни как не с полной прокачкой по перкам ехать 40 в лучшем случае 52 по склону с горы в походном режиме. Так же орудие.. пт определили в снайперские, при этом разброс у машины 0.4 в стоке... как у штурм пт которая перестреливается от угла до угла. Будто это не шведская пт.. а су152...Так же хочу обратить внимание, что в ангаре игроки до сих пор не могут посмотреть ттх техники и их изменения в осадном режиме.. нет сноски в подвижности, маскировке, огневой мощи или точности... Я люблю подобные пт... но их разработчики не заслуженно забросили. Вопрос так же по оборудованию, почему на данных пт не доступно оборудование помогающее быстрее скрыться из засвета, они мало подвижны не имеют брони, а в большинстве карт сейчас маскировка при прочих характеристиках ни как не помогает, так как вы находитесь на данной машине посреди города, и вас светят в неподвижном состоянии с максимального расстояния, так как фича осадного режима ранее не работает, стоит вам двинуться вы засветитесь, а расстояния там не дают вам 450 метров прострела, почему оборудование влияющее на двигатель ни как не влияет на переходы в и из осадного режима? с учетом того что это гидравлика. Так же есть баг связанный с осадным режимом всех шведских пт. Во время перехода вы не можете стрелять да же если заряжены, почему? Двигаться вы то же не можете, так же вопрос почему? Почему сам переход делает машину просто мишенью неподвижной,  и каким образом он отключает орудие. Если враг буквально меня намерен протаранить и мне не нужно ничего что бы выстрелить прямой наводкой но я этого не могу сделать лишние 2 секунды. 

Игроки
3 публикации
26 600 боёв
20 окт 2025 - 23:27 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Не тебе одному... но она сломана по моему мнению, как и вся ветка шведской техники пт сау, я тут немного написал мыслей в слух. Подтверди если так, раз играешь на этой машине.

Игроки
3 публикации
26 600 боёв
10 окт 2025 - 18:36 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Вообщем я не знаю о чём столько лет думают разработчики танк либо апать нужно либо на 8 уровень переместить вот там на 8 лвл он может себя ещё будет как то ощущать и то большие сомнения

Нужно апать и исправлять не соответствие с ттх сейчас, так как похоже ттх машины были сделаны до появления разделения машин на роли, она не соответствует роли, и по доходности в том числе, так как будучи снайперской иметь орудие 0.4... так же работая по чужому свету... в итоге вы имеете 40% промахов и 30% не пробитий ввиду расстояния... а бронепробитие на 2 единицы выше чем у стрв с1... а это 8ка. Ее максималка заявлена 60км... а мы почему то едем 40км+ с посредственной динамикой, разгоняясь до 40км уже находясь в 10 метрах от позиции.

Изменено пользователем Prishliy_Lis_

• 1 месяц назад......
Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой

он с турбиной (65 по характеристикам) по твердым грунтам жмет 40, это фиаско

Это прям сильно ниже заявленных значений

Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

• 3 недели назад......
Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
27 сен 2025 - 10:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нахуахуа он нужен с лишенными качествами? У реального прототипа этого латте который в последствии стал больной фантазией разрабов корма у прототипа держалась на уровне минус 18-22 склонения орудия вниз и он мог держать корму в отличии от больной фантазии разрабов :Smile_default: у них фантазии просто больные 

Отрицательное склонение и удержание кормы - -22 градусов просто разрабы не знают об этом :Smile_default: , и вверх было порядка +- 20-25 

Нарисуют какую то *** и продают за реальные деньги :Smile_default: 

Это все верно! Только разработчики умышленно отобрали у этих пт возможность задирать вверх корму и из такого положения стрелять! Как раз видно это положение на первом скриншоте! Т.к. это будет слишком имбалансно! 

25 окт 2025 - 20:03 пользователь Prishliy_Lis_ сказал:

Добрый день, может быть кто то кроме меня замечал что данная пт не едет свои 60 км час никогда, просто не едет ни где, ее скорость 40км, все что набирает данная машина выше со всеми модулями и прокачкой экипажа 52км, быстрее только куборем с горы, но я думал что заявленную скорость техника обязана развивать, все остальное для превышения этого параметра. Эта пт на позицию приезжает в любом бою после тяжей хотя их позиция куда дальше. Мне кажется что это нужно исправлять, И это техническая неисправность на сервере которую необходимо проверить. Так как все доп оборудование в виде турбины или перков экипажа помогает преодолеть максимальные показатели в скорости или увеличить динамику техники что бы быстрее достигать максимальных значений. Но ни как не с полной прокачкой по перкам ехать 40 в лучшем случае 52 по склону с горы в походном режиме. Так же орудие.. пт определили в снайперские, при этом разброс у машины 0.4 в стоке... как у штурм пт которая перестреливается от угла до угла. Будто это не шведская пт.. а су152...Так же хочу обратить внимание, что в ангаре игроки до сих пор не могут посмотреть ттх техники и их изменения в осадном режиме.. нет сноски в подвижности, маскировке, огневой мощи или точности... Я люблю подобные пт... но их разработчики не заслуженно забросили. Вопрос так же по оборудованию, почему на данных пт не доступно оборудование помогающее быстрее скрыться из засвета, они мало подвижны не имеют брони, а в большинстве карт сейчас маскировка при прочих характеристиках ни как не помогает, так как вы находитесь на данной машине посреди города, и вас светят в неподвижном состоянии с максимального расстояния, так как фича осадного режима ранее не работает, стоит вам двинуться вы засветитесь, а расстояния там не дают вам 450 метров прострела, почему оборудование влияющее на двигатель ни как не влияет на переходы в и из осадного режима? с учетом того что это гидравлика. Так же есть баг связанный с осадным режимом всех шведских пт. Во время перехода вы не можете стрелять да же если заряжены, почему? Двигаться вы то же не можете, так же вопрос почему? Почему сам переход делает машину просто мишенью неподвижной,  и каким образом он отключает орудие. Если враг буквально меня намерен протаранить и мне не нужно ничего что бы выстрелить прямой наводкой но я этого не могу сделать лишние 2 секунды. 

Во первых вы можете установить маск сеть, и если вы стоите на месте или вращаетесь вокруг своей оси то маск сеть будет всегда работать! Оборудование влияющее на двигатель влияет на сам двигатель, но не на систему подвески! С учетом того что это гидравлика, как раз и не должно быть взаимосвязано. Т.к. насос для гидравлики может стоять электрический и быть независимым от дизельного например!

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...