Перейти к содержимому

sanek_master

Latt Stridsfordon 120  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      18
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      15
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      14
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      13
      1
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
20 170 боёв

В следующем патче 1.30:

"Обратите внимание: в обновлении 1.30 в танках СУ-122В, Udes 03, Kpz 3 Pr.07HK, Latt Strf 120 будет доработана система подвески для снижения количества ситуаций с прыгающим над горизонтом прицелом."

У сабжа вроде всё норм и ничего не прыгает, может не надо его трогать, а то как бы чего не вышло

Изменено пользователем olegnet1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 окт 2024 - 18:24 пользователь olegnet1 сказал:

В следующем патче 1.30:

"Обратите внимание: в обновлении 1.30 в танках СУ-122В, Udes 03, Kpz 3 Pr.07HK, Latt Strf 120 будет доработана система подвески для снижения количества ситуаций с прыгающим над горизонтом прицелом."

У сабжа вроде всё норм и ничего не прыгает, может не надо его трогать, а то как бы чего не вышло

У него тоже прыгает, просто не сильно заметно

Игроки
290 публикаций
60 635 боёв

сегодня как раз стоял на краю и пытался опустить орудие. вот почти опустилось и хоп - задралось.

после 3 раза я тупо свалился и сдох :Smile_default:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Сделаю сейчас на ней 2 отметки, покатаю в ЛФ и на помойку

Это как обычно занерфленное не пойми что, а могла быть хорошей ПТ будь у неё мобильность, которую у неё отобрали без весомых причин

Что-то одно из списка Мобильность, Броня, ХП должно было быть, зато как обычно есть орудие, но только вот орудие реализовывается по кнопочке Х, а в походном режиме возможность стрельбы ваще ненужная вещь и пригодилось примерно 0 раз из 130 моих боёв

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 окт 2024 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:

Сделаю сейчас на ней 2 отметки, покатаю в ЛФ и на помойку

Это как обычно занерфленное не пойми что, а могла быть хорошей ПТ будь у неё мобильность, которую у неё отобрали без весомых причин

Что-то одно из списка Мобильность, Броня, ХП должно было быть, зато как обычно есть орудие, но только вот орудие реализовывается по кнопочке Х, а в походном режиме возможность стрельбы ваще ненужная вещь и пригодилось примерно 0 раз из 130 моих боёв

Для ЛФ есть СУ-122 (1956), которая там будет идеальна, ещё неплохо показала в прошлый ЛФ WZ-120G FT

Обе сильно лучше сабжа, если хочется пофармить в режиме на ПТ

Мне нравится © 

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
08 окт 2024 - 03:05 пользователь rrusstt сказал:

сегодня как раз стоял на краю и пытался опустить орудие. вот почти опустилось и хоп - задралось.

после 3 раза я тупо свалился и сдох :Smile_default:

Какой действительно юникальный геймплей!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 окт 2024 - 11:51 пользователь sanek_master сказал:

Для ЛФ есть СУ-122 (1956), которая там будет идеальна, ещё неплохо показала в прошлый ЛФ WZ-120G FT

Обе сильно лучше сабжа, если хочется пофармить в режиме на ПТ

СУ-122(1956) обязательно к употреблению конечно, но и хотелось бы на этом поиграть, ДПМ в целом тоже присутствует, бьёт тоже больно, инвиз есть, но НЕ ЕДЕТ, ну как можно было так забалансить, я не понимаю

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
09 окт 2024 - 07:32 пользователь IzBePg сказал:

Передумал брать даже 2 отметки

шлак редкостный вообще.снизить хп до 1150 и можно ставить на 8 уровень. цена на снаряды конская.маскировка только на бумаге

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
13 окт 2024 - 08:28 пользователь SuperSkunk12 сказал:

шлак редкостный вообще.снизить хп до 1150 и можно ставить на 8 уровень. цена на снаряды конская.маскировка только на бумаге

Ну тут реально забалансили, что от 8-го уровня, он отличается только наличием 500 хп + и всё по факту

Маскировка на 8% не критично

обзора на 10м больше ваще пофиг

ДПМ даже хуже при той же оборудке

И это всё я сравнил с STRV S1

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв
ставил турбину и толку не было, сейчас поставил грунтозацепы :Smile_teethhappy: кажись стала лучше крутиться и ехать бодрее до 45-50 иногда даже 55-60 может выжать... так мне что теперь на ней с грунтозацепами ездить ??

Игроки
604 публикации
22 875 боёв
13 окт 2024 - 22:31 пользователь YooYoooo сказал:

ставил турбину и толку не было, сейчас поставил грунтозацепы :Smile_teethhappy: кажись стала лучше крутиться и ехать бодрее до 45-50 иногда даже 55-60 может выжать... так мне что теперь на ней с грунтозацепами ездить ??

От обычной турбины толку не будет. С трофейной/боновой будешь быстрее ездить. С эксперименталкой Т3 быстрее крутиться. По сути грунтозацепы без спецслота эквивалентны прибавке 10% к мощности движка.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв
13 окт 2024 - 20:01 пользователь Altair1 сказал:

От обычной турбины толку не будет. С трофейной/боновой будешь быстрее ездить. С эксперименталкой Т3 быстрее крутиться. По сути грунтозацепы без спецслота эквивалентны прибавке 10% к мощности движка.

Т3 была мысля брать, но по итогу решил, а нафига? куча бонусов с нее уйдет  в никуда, а ради покрутиться есть дешманский вариант: "механизмы поворота", но мне кажется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif взять боновую вентиляцию + доп пай + ББ + перк виртуоз и этого хватит думаю до уровня "ТЕРПИМО" поднять скорость поворота. 

Игроки
1 011 публикация
69 082 боя

поставил т3 на это недоразумение, бодрее крутится, откатывается получше, но на прямой едет также плохо

грунты ей надо менять, играть неприятно

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв

Сююда. Доволен.

Spoiler

Пойду возьму на акционном немце, пока по венам течет мощь клавиши Х.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
добавили в офф версию игру этот танчик. почему-то выглядит намного лучше по всем параметрам того, что засунули нам

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя

Дополнительную мишень для артоводов взял, теперь можно задвинуть сиё поделие в дальний угол, в ожидании ребаланса

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-7962863-0-02265200-1730806770_thumb.jpg

Игроки
847 публикаций
26 231 бой

Ну вот как бы поиграл на Latt Stridsfordon 120 некоторое время и вот мучает меня один вопрос зачем в игре нужны танки без брони когда есть танки с бронёй с точно такими же характеристиками по орудию и остальным ттх или даже лучше ?

Ну вот допустим далеко за примером ходить не будем новая ветка пт-сау так же IX уровня танк Niedzwiedz смотрим на орудие:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-87133884-0-26929900-1730826529_thumb.jpg

Дпм выше, разовый урон выше, разброс меньше, сведение меньше, а кроме того данная пт Niedzwiedz ещё и едет и броня есть и запас прочности выше и вот как бы что из себя представляет наш Latt Stridsfordon 120 на этом фоне ? 

Вот допустим при встрече Latt Stridsfordon 120 и Niedzwiedz даже с одинаковым запасом прочности угадайте кто кого порвёт в ноль ?

И вот люди из Лесты занимающиеся балансом они как бы хоть что то соображают вообще в игре там в характеристиках танков ?

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 ноя 2024 - 20:04 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну вот как бы поиграл на Latt Stridsfordon 120 некоторое время и вот мучает меня один вопрос зачем в игре нужны танки без брони когда есть танки с бронёй с точно такими же характеристиками по орудию и остальным ттх или даже лучше ?

Ну вот допустим далеко за примером ходить не будем новая ветка пт-сау так же IX уровня танк Niedzwiedz смотрим на орудие:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-87133884-0-26929900-1730826529_thumb.jpg

Дпм выше, разовый урон выше, разброс меньше, сведение меньше, а кроме того данная пт Niedzwiedz ещё и едет и броня есть и запас прочности выше и вот как бы что из себя представляет наш Latt Stridsfordon 120 на этом фоне ? 

Вот допустим при встрече Latt Stridsfordon 120 и Niedzwiedz даже с одинаковым запасом прочности угадайте кто кого порвёт в ноль ?

И вот люди из Лесты занимающиеся балансом они как бы хоть что то соображают вообще в игре там в характеристиках танков ?

У Латте и Медведя разный геймплей и сильно разные ТТХ

А кто кого порвет в ноль - понятие растяжимое:

-это честное ПВП в чистом поле, когда одновременно засвечиваются и начинают стрелять, как ковбои (и тут можно посочувствовать владельцу Латте что вообще додумался стоять и светиться, а тем более в чистом поле)

-Латте стоит за 15 метров от куста и накидывает по стоящему/едущему Медведю, который засветит Латте только подъехав на 50 метров (и это самая грамотная тактика для Латте)

-Медведь стоит за 15 метров от куста и накидывает по стоящему/едущему Латте, который засветит Медведя только подъехав на 50 метров (и это самая грамотная тактика для Медведя)

И многие другие сферические примеры в вакууме, притом что игра командная и важно грамотно взаимодействовать в бою

Мне нравится © 

Игроки
229 публикаций
42 178 боёв
правильно сказано что это максимально зависимая от команды ПТ, плохо что у нее занерфлена скорость, даже убежать или переехать помочь команде не можешь, Пт одного направления. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...