Перейти к содержимому

sanek_master

Latt Stridsfordon 120  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      18
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      15
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      14
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      13
      1
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
02 сен 2024 - 08:13 пользователь sanek_master сказал:

Потому что труба привязывает к стоянию - простой пример, выезжаешь на позицию в осадном режиме, останавливаешься и пока ждешь 3 с, тебе прилетает от какого ТТ/СТ, а с оптикой велик шанс что ещё при выезде уже засветили бы этот ТТ/СТ

А маскировка на самом деле есть и вполне годная - просто не надо стрелять - а стрелять исключительно используя правило 15 метров от куста/кроны

Есть одно но - эта пт может вести прицельный огонь, только стоя на месте из осадного режима, а в этом режиме, автоматом работают трубы. Оптика как вариант, но трубы гораздо полезнее т.к. дают больше демаскировки противника(452м против 508м). Ни оптика, ни трубы не спасут от пересвета и плюхи полетят в одно время, не важно какие у тебя обзорные приборы, стоя в кустах, ты же не шарахаешься от каждого засвеченного танка... Я не любитель кустового, в начале пробовал играть с оптикой, в итоге пересел на трубы

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
02 сен 2024 - 17:25 пользователь ZUBBlLO сказал:

Есть одно но - эта пт может вести прицельный огонь

Одно но, она не едет, а должна и обязана

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
02 сен 2024 - 13:55 пользователь IzBePg сказал:

Одно но, она не едет, а должна и обязана

Я немного о другом писал... и про не едет на прошлой странице... ну не умеют разрабы в баланс премов 9 уровня, какой уже год кактусы плодят, всё бояться переапать...

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
27 авг 2024 - 13:37 пользователь sanek_master сказал:

Вот если бы играли - то знали что даже на фуллфарше всё равно скорости жутко не хватает - потому что в игре нет идеального грунта на всей протяженности карты (ЕМНИП кроме Химок и Сталинграда)

Почему-то аналогично-снайперская СУ-122 (1956) свои 56 км/ч держит всегда, снайперская с осадным Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK держит 63-65 км/ч, а сабж только 42-45 км/ч из 60 км/ч - и для картона это сильно критично, причем картона играющего от ДПМ-а

При этом у этой ПТ с Strv S1 удельная мощность примерно одинаковая, но Strv S1 едёт быстрее, при чём как вперёд, так и назад.

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
01 сен 2024 - 16:50 пользователь SuperSkunk12 сказал:

почему оптика не лучше труб на танке без вращающ башни?
светится так как будто маскировки у нее нет, даже с малошумкой+инструкц

Тоже заметил что маскировка этой ПТ в реальных боях, не соответствует её официальным характеристикам, и поэтому она постоянно светится там, где светится не должна, ту же Strv S1 почти с такой же маскировкой, высвечивают намного реже, в одних и тех же местах на картах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
02 сен 2024 - 20:47 пользователь Vitonff сказал:

При этом у этой ПТ с Strv S1 удельная мощность примерно одинаковая, но Strv S1 едёт быстрее, при чём как вперёд, так и назад.

Причем тут удельная мощность, когда проблема с проходимостью грунта? Это не одна и та же характеристика - а разные

02 сен 2024 - 21:06 пользователь Vitonff сказал:

Тоже заметил что маскировка этой ПТ в реальных боях, не соответствует её официальным характеристикам, и поэтому она постоянно светится там, где светится не должна, ту же Strv S1 почти с такой же маскировкой, высвечивают намного реже, в одних и тех же местах на картах.

У С1 и Латты разные уровни - 8 и 9, и соответственно разные противники - условно 8 уровень реже видит 10 уровень, а 9 видит 10 уровень чаще - а обзор (следовательно демаскировка) сильно выше на 10 уровне

Вот и получается что С1 которая играется чаще всего с 7-9 уровнем маскировка кажется лучше - собственно потому что и обзор похуже у всех, а Латте уже отгребает по полной от 10 уровня со своим самым лучшим обзором

Мне нравится © 

Игроки
2 477 публикаций
86 694 боя

довел маскировку до 70, личный рекорд

после выстрела светится маус покурит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2024 - 06:59 пользователь agetor сказал:

Стрелять и не светится при этом могут 1-5 уровни - и то из-за того что там малый обзор у всех

Начиная с 6 уровня глупо надеяться на маскировку при стрельбе в чистом поле, если только прям против совсем слепых

Мне нравится © 

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя
03 сен 2024 - 06:59 пользователь agetor сказал:

А в твоей версии клиента показатель маскировки после выстрела не отображается, или что? 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв

Что бы можно бы было сделать с этим танком, дабы он и из баланса не выбивался и игрался приятно... 

У танка явных огромных минуса 2:

1. Полное отсутствие брони

2. Танк не едет...

(есть и большие минусы, но с ними можно жить) 

Что бы можно было сделать :

1.наварить брони в верхнюю бронеплиту до 40мм, оставив динамику как есть, чтобы было понятно - не едет т.к. броня есть. Добавить 100-200 хп.

2. Убрать сопротивления грунтам до уровня динамичных ст.  Добавить пару десятков лошадок в мотор и в общем дать возможность быть мобильной пт, которая может и позицию первой занять и переехать на другой фланг в случае чего. Ничего с бронёй не делать.

3. Дать барабан на 3 снаряда с кд 28 секунд. А почему собственно и нет? В НИИ шведских фантазийных танков сказали, что барабан был(но это не точно)

Как по мне - 1 из трёх пунктов обязателен, ну это только моё ИМХО, у разрабов оно другое судя по всему.

P.S. Lätt Stridsfordon, переводиться как - Легкая боевая машина...

• Плюс 2

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв

4 боя почти с 0 урона, потом решили мне подкрутить... за 13 боёв аж 1600 среднего, 2 боя с 0 урона

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-99464600-1725456027_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-34969200-1725456039_thumb.jpg

Игроки
906 публикаций
26 447 боёв

Какой то вот такой геймплей на этой птшечке абсолютно неиграбельный в 90% боёв для чего она нужна в игре я не знаю:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,64МБ

Если бы у неё дамаг хотя бы под 1000 разового урона был может быть и заиграла бы ещё и то не факт

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
906 публикаций
26 447 боёв

А вот ещё один риплей на этой же птшечке за который я получил 0 очков боевого пропуска настреляв почти 3000 дамага видимо игра и сама знает что эта пт полностью бесполезна для команды

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,2МБ

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв

Всё что нужно знать про танк, когда пробуешь играть агрессивно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-32692500-1725539916_thumb.jpg

Игроки
1 014 публикации
69 201 бой
05 сен 2024 - 02:26 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

А вот ещё один риплей на этой же птшечке за который я получил 0 очков боевого пропуска настреляв почти 3000 дамага видимо игра и сама знает что эта пт полностью бесполезна для команды

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,2МБ

на ней категорически не стоит проходить БП :Smile_default: вообще не фармит очки

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
03 сен 2024 - 16:19 пользователь ZUBBlLO сказал:

Что бы можно бы было сделать с этим танком, дабы он и из баланса не выбивался и игрался приятно... 

У танка явных огромных минуса 2:

1. Полное отсутствие брони

2. Танк не едет...

(есть и большие минусы, но с ними можно жить) 

Что бы можно было сделать :

1.наварить брони в верхнюю бронеплиту до 40мм, оставив динамику как есть, чтобы было понятно - не едет т.к. броня есть. Добавить 100-200 хп.

2. Убрать сопротивления грунтам до уровня динамичных ст.  Добавить пару десятков лошадок в мотор и в общем дать возможность быть мобильной пт, которая может и позицию первой занять и переехать на другой фланг в случае чего. Ничего с бронёй не делать.

3. Дать барабан на 3 снаряда с кд 28 секунд. А почему собственно и нет? В НИИ шведских фантазийных танков сказали, что барабан был(но это не точно)

Как по мне - 1 из трёх пунктов обязателен, ну это только моё ИМХО, у разрабов оно другое судя по всему.

P.S. Lätt Stridsfordon, переводиться как - Легкая боевая машина...

Вот только ничего с ним делать не будут. На данный момент у танка нет ни одного плюса, орудие это не плюс, потому что оно совершенно обычное для ПТ 9 уровня. А и да, спасибо леста за проданный танк с багом (прыгающий прицел), просто 10 из 10. Худший танк 9 уровня

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 1

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
Сыграл на этой пт всего 2 боя, вначале, как только в игре появились коробки с этой пт и которая мне выпала со второй бесплатной коробки, а так же недавно сыграл на ней второй бой, в первом бою она еле набирала скорость 40 км/ч, при официально заявленных в игре псевдо 60-ти, постоянно светилась в бою как новогодняя ёлка, с почти 60-ти процентной маскировкой с малошумкой и инструкцией на маскировку, не видела даже в притык подъехавшего колёсника британского Gsor 9-го уровня, при обзоре 422 метров с оптикой и вентилем, во втором бою который я сыграл недавно, она уже еле еле набирала максимальную скорость в 32 км/ч, стала хуже поворачивать на месте, и стал намного сильнее (относительно первого моего боя на этой ПТ) увеличиваться разброс при повороте корпуса в осадном режиме, из-за чего стало намного сложнее попасть в быстро движущуюся цель, как я и писал в своём комменте в теме про день рождения игры, что главный минус этой ПТ это приписка "Характеристики танка могут быть изменены без компенсации" и что её очевидно понерфят, потому что на ней можно фармить из-за пробития базового снаряда в 290 мм и из-за его стоимости в 1215, и лично мне очевидно что эту ПТ в итоге вообще не скрытно понерфили в каком-то микро патче игры. Изменено пользователем Vitonff

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв

И таких боёв 2-3 из 10... Команда давит, ты остаёшься с 0-3 тычками. А если пытаешься играть не от 4-й линии, получается как пару сообщений выше. В итоге получается, что танк играбелен в 1-2 боях из 10.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-87281100-1725645675_thumb.jpg

Игроки
4 996 публикаций
36 658 боёв
02 сен 2024 - 08:36 пользователь IzBePg сказал:

В общем сейчас добиваю очки БП на ней и в дальний угол под шконку запинаю

С такой подвижностью, играть на ней мазохизм

Забрали самое важное у пт без ХП и хоть капли брони

ПТ действительно могла быть хорошей, но увы, отдел баланса и сам баланс далеки как вселенные в космосе

и что странно, на китайском сервере эта же пт появилась так же в коробках на ДР танков, но там исходя из обзоров гоняет свои 45 без турбины и рикошетит от нее знатно. Йолка бландила в куст где стояла эта пт и не пробивала. А так же скорость в походном режиме знатная. можно только догадыватся зачем нам суют понерфленные танки как этот,тигр маус,56тр.

Но с другой стороны в китае есть вафля которая имеет корпус от е100 и вытанковывает бортами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...