Перейти к содержимому

sanek_master

Latt Stridsfordon 120  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      18
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      15
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      14
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      13
      1
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 авг 2024 - 08:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Бесполезный модуль на бесполезном танке, это конечно сильно.

(пара карт и ситуации когда команда уже идет на дно, не считаются)

Не, птшка фановая, а если гиперболизировать полезные и бесполезные танки, то игроки вообще все могут продать, кроме шкоды56, колеса, бураска, но те кто пользуются такой логикой банально не понимают принцип танковых предложений для игроков)

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
28 авг 2024 - 06:52 пользователь SmEx26reg сказал:

может стоит сделать вывод что стереотруба бесполезный модуль на этом танке и пригодится он только на паре карт, я изначально играл с оптикой  но этот модуль оказался для меня бесполезным заменил на вентель.

вот именно ты не играл на этой пт и не понимаешь едет он или нет, едет это су 122 (1956).

вот этой пт как раз не хватаект этой самой подвижности в походном режиме, пт картон а по подвижности будто бронированное ст.

27 авг 2024 - 12:37 пользователь sanek_master сказал:

Вот если бы играли - то знали что даже на фуллфарше всё равно скорости жутко не хватает - потому что в игре нет идеального грунта на всей протяженности карты (ЕМНИП кроме Химок и Сталинграда)

Почему-то аналогично-снайперская СУ-122 (1956) свои 56 км/ч держит всегда, снайперская с осадным Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK держит 63-65 км/ч, а сабж только 42-45 км/ч из 60 км/ч - и для картона это сильно критично, причем картона играющего от ДПМ-а

Ребята она от кустов играется. Кто вам сказал, что СУ или Кпз не имеют завышенную скорость или это просто не более сильные танки? И по грунтам я смотрел по средним, а не по твердым. Привыкли к летающим колесницам вот и всё, не более. 

Для картона без башни это не критично никак. 

Где вы эту скорость используете? Между кустами курсируете? Там никакие сверхсрочные тайминги не требуются, даже при полукустовой игре. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
28 авг 2024 - 12:11 пользователь WORLDPUCK сказал:

интересно посмотреть ттх в осадном режиме

В гайде они и так отдельно прописаны

Можно ещё вот тут - Танковедение

Мне нравится © 

Игроки
345 публикаций
51 516 боёв
28 авг 2024 - 10:46 пользователь Ace_Ice сказал:

Ребята она от кустов играется. Кто вам сказал, что СУ или Кпз не имеют завышенную скорость или это просто не более сильные танки? И по грунтам я смотрел по средним, а не по твердым. Привыкли к летающим колесницам вот и всё, не более. 

Где вы эту скорость используете? Между кустами курсируете? Там никакие сверхсрочные тайминги не требуются, даже при полукустовой игре. 

хорошо, когда противник лезет сам, а ты в кустиках сидишь и пиу пиу, но чаще бои, что нужно покататься, чтобы настрелять хоть что то.  тут то и нужна скорость)

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
28 авг 2024 - 10:46 пользователь Ace_Ice сказал:

мужик я недавно брал отметки отыграл на вафле 704 в 3600 среднего тут чуть больше 2500+ танку не хватает скорости чтоб быть полезным и успешным в бою чтоб хоть как то настрелять,

В стоячий геймплей от кустиков ты много урона не сделаешь по этому нужно скорость чтоб менять фланги хоть как то настрелять урон.

ты не играл на этом танке и не понимаешь его проблем.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 3

korben.jpg

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
28 авг 2024 - 04:52 пользователь SmEx26reg сказал:

может стоит сделать вывод что стереотруба бесполезный модуль на этом танке и пригодится он только на паре карт, я изначально играл с оптикой  но этот модуль оказался для меня бесполезным заменил на вентель.

вот именно ты не играл на этой пт и не понимаешь едет он или нет, едет это су 122 (1956).

вот этой пт как раз не хватаект этой самой подвижности в походном режиме, пт картон а по подвижности будто бронированное ст.

Нет. Я по своей игре вижу, что для таких ПТ мне как раз нужна оптика какая. Я на таких ПТ часто позади команды и иногда остаюсь один на направлении. Ну и плюс, когда нет света в начале, иногда первым засвечиваю противника. У уже убедился в трубе на той же СУ-130. И поиграв пару боёв, понял что правильно выбрал и для Латтэ оборудование.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
28 авг 2024 - 19:21 пользователь MaksimT сказал:

Нет. Я по своей игре вижу, что для таких ПТ мне как раз нужна оптика какая. Я на таких ПТ часто позади команды и иногда остаюсь один на направлении. Ну и плюс, когда нет света в начале, иногда первым засвечиваю противника. У уже убедился в трубе на той же СУ-130. И поиграв пару боёв, понял что правильно выбрал и для Латтэ оборудование.

да оно заметно оптика дает буст в 350 асиста и 1300 среднего, не несите чушь эксперты.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 610 публикаций
75 318 боёв

Таки взял на нём мастера...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7962863-0-02966000-1724877283_thumb.jpg

Кустовой геймплей для меня новый, приходится изучать места кустостояния и караулы по охране арты...

Танк *** кустовая, зависимая на 100% от команды и карты... Если твоя команда давит, остаёшься с 2-3 тычками за бой.

Не едет, его обгоняют некоторые тяжи, не говоря о конкурентах за место на хорошей позиции, максимальную скорость набирает только с горки. Про 2 линию можно забыть, танк туда не успевает без засвета... Брони нет, хп мало, принимает в себя всё что в него летит, лопается моментом при засвете. Нормально играется в 2 -3 боях из 10. 

Из плюсов - маскировка в осадном, орудие с нормальной скоростью снарядов, увн.

Из минусов - полное отсутствие брони, динамика как у тяжа, командо/картозависимость, осадный режим.  

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 4

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Так это 40-50 км/ч, а не 20 км/ч ветки Торта или ВК100. И то, это следовать на удалении за своими, потому что в ближний бой, в отличие от СТРВ, она не может ну вообще никак, только в размен, при котором можно не умереть только в конце боя. 

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
29 авг 2024 - 12:08 пользователь Ace_Ice сказал:

Так это 40-50 км/ч, а не 20 км/ч ветки Торта или ВК100. И то, это следовать на удалении за своими, потому что в ближний бой, в отличие от СТРВ, она не может ну вообще никак, только в размен, при котором можно не умереть только в конце боя. 

торт  имба с 20км рвет все на своем пути.

korben.jpg

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
28 авг 2024 - 20:44 пользователь SmEx26reg сказал:

мужик я недавно брал отметки отыграл на вафле 704 в 3600 среднего тут чуть больше 2500+ танку не хватает скорости чтоб быть полезным и успешным в бою чтоб хоть как то настрелять,

В стоячий геймплей от кустиков ты много урона не сделаешь по этому нужно скорость чтоб менять фланги хоть как то настрелять урон.

ты не играл на этом танке и не понимаешь его проблем.

Зато кто балансил прекрасно поняли как сделать проблему и нарисовали её:Smile_trollface-3:

Ну типа будь у ПТ нормальная подвижность при её отсутствии брони полностью и отсутствии ХП, то был бы нормальный прем

НО ЭТО НЕ УДЕЛ ТЕХ КТО БАЛАНСИТ!) Там специально мозгуют, а чтобы сделать такого, чтобы 9-ый прем вышел ущербным?)

Мало того, что абсолютно каждый прем 9-го уровня, очень сильно просажен по ХП, так и ещё в других хар-х обделен далеко не слабо)

Б-Баланс

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 6

Игроки
17 публикаций
36 717 боёв
26 авг 2024 - 08:12 пользователь Ace_Ice сказал:

Че-то я не очень понимаю претензии к проходимости (не у ТС, а у всех). Вы что, на танке без оборудования и без ПМ катаете со стоковым экипажем? 

Одна ПМ2 дает +6 км/ч по средним грунтам, а еще есть доппаек, король бездорожья, боевое братство, при надобности - турбина или грунтозацепы. С вентилем, перками и доппайком по средним поедет максимум 54, чего вам еще не хватает? Или жалуются на недостаточную подвижность страйки, которые на таких ПТ по карте носятся, а не типичные, которые стоят в одном кусте весь бой?

Я догадываюсь, что если бы максималка была не 60, а 45, то тогда воя было бы намного-намного меньше. А сейчас просто глупое "пачиму мой ИС7 не едет свою максемалку". 

какие 54? У него в паспорте написано 60,а он едет еле-еле 40 по прямой на хорошей дороге и с хорошим экипажем.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
01 сен 2024 - 09:20 пользователь aleksan8 сказал:

какие 54? У него в паспорте написано 60,а он едет еле-еле 40 по прямой на хорошей дороге и с хорошим экипажем.

Серьезно? По твердым грунтам снаряженный танк едет 40?

А можно увидеть скрины сборки и экипажа (из ангара) и ПМ?

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
3 610 публикаций
75 318 боёв

Чёт сегодня уже вторая прохоровка без лт, пришлось самому светить, в итоге получилось не плохо...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-88470200-1725196368_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-52638200-1725196378_thumb.jpg

Второй мастер подряд...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-35301400-1725197477_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-50251600-1725197485_thumb.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
4 996 публикаций
36 605 боёв

почему оптика не лучше труб на танке без вращающ башни?

светится так как будто маскировки у нее нет, даже с малошумкой+инструкц

• Плюс 1

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

так много и часто я ещё ни на одной пт не попадал на городские карты

просто чуть ли не по кд вчера и уже начало положено сегодня

ну и весь потенциал танка убит из-за убогой подвижности, невозможно адекватно настреливать урон, особенно в турбачах, ты просто не успеваешь ни-ку-да, прям совсем

алё ЛЕСТА, дайте подвижность этой тарантасинеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
01 сен 2024 - 16:50 пользователь SuperSkunk12 сказал:

почему оптика не лучше труб на танке без вращающ башни?
светится так как будто маскировки у нее нет, даже с малошумкой+инструкц

Потому что труба привязывает к стоянию - простой пример, выезжаешь на позицию в осадном режиме, останавливаешься и пока ждешь 3 с, тебе прилетает от какого ТТ/СТ, а с оптикой велик шанс что ещё при выезде уже засветили бы этот ТТ/СТ

А маскировка на самом деле есть и вполне годная - просто не надо стрелять - а стрелять исключительно используя правило 15 метров от куста/кроны

Мне нравится © 

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

В общем сейчас добиваю очки БП на ней и в дальний угол под шконку запинаю

С такой подвижностью, играть на ней мазохизм

Забрали самое важное у пт без ХП и хоть капли брони

ПТ действительно могла быть хорошей, но увы, отдел баланса и сам баланс далеки как вселенные в космосе

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
28 авг 2024 - 13:14 пользователь sanek_master сказал:

В гайде они и так отдельно прописаны

Можно ещё вот тут - Танковедение

Крутая ссылка. Отсыплю немного красных звездочек, чтобы разработчики смогли позволить себе указать КД в осадном, по аналогии с другими характеристиками.

передай по возможности куда надо.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...