Перейти к содержимому

sanek_master

Latt Stridsfordon 120  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      18
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      15
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      14
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      13
      1
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
07 сен 2024 - 08:41 пользователь SuperSkunk12 сказал:

и что странно, на китайском сервере эта же пт появилась так же в коробках на ДР танков, но там исходя из обзоров гоняет свои 45 без турбины и рикошетит от нее знатно. Йолка бландила в куст где стояла эта пт и не пробивала. А так же скорость в походном режиме знатная. можно только догадыватся зачем нам суют понерфленные танки как этот,тигр маус,56тр.

Но с другой стороны в китае есть вафля которая имеет корпус от е100 и вытанковывает бортами

Ничего не странно, у нас 9-е премы делают намеренно ущербными, это давно понятно

Игроки
27 публикаций
69 114 боёв

Данная ПТ не понравилась, однозначно.

По моему разумению. Для того чтоб игра была интересная и разнообразная разработчики каждую ветку техники наделяют особыми способностями, характеристиками или механиками, которые являются их сильными сторонами. Взамен, ослабляют другие характеристики, чтоб был, так называемый баланс. Как я думаю, недолжно быть слабой или сильной техники, всё должно быть в балансе. Так же, по задумке разработчиков у техники есть роль в бою. Про роль Latt Stridsfordon 120 хочу сказать. Подобных ПТ в моём ангаре было не много.  Они неповоротливы, медлительны, нет горизонтальной наводки.  Они наделены особой механикой, переходом в снайперский режим. На мой взгляд, из совокупности характеристик, эта ПТ передвижной ДОТ, и не просто ДОТ, а отужие возмездия. Когда команда сливает, основные силы отправлены в ангар, но осталисть Латты 120, Стервы С1, Камфпанзеры, и против них просто не будет. Потому-что они засадные, скрытные, точные, пробивные. Все их характеристики подогнаны под оборону, засаду. Есть, особо способные и креативные игроки, котрые могут применять данную ПТ в атаке, но очень далеко не все. 

На мой взгляд:

ПТ Latt Stridsfordon 120 - не удалась!

Даже не близка к балансу

Очень слаба, уязвима даже при дополнительной раскачке сильных её характеристик.

Супер точное и пробивное орудие попросту не попадает.

Стреляя с растояния в ТТ не попадаешь, светишься, а они в ответ стреляют без промаха, не помогает даже плоский приземлённый силуэт.

Полевая модернизацияидёт очень медленно. Потому-что Latt Stridsfordon 120 может хоть что-то показать когда команда сливает. Такова задумка.

Повозившись с ней, понимаешь: время ушло, удовольствия нет. опыта нет, серебра тоже, задачи не сделаны. И что с того, что у тебя прем аккаунт, даже умножить Х3 не можешь, победы не результативные.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 сен 2024 - 20:37 пользователь seriytank221 сказал:

Стреляя с растояния в ТТ не попадаешь, светишься, а они в ответ стреляют без промаха, не помогает даже плоский приземлённый силуэт.

Чтобы уверенно не светиться с расстояния - надо стрелять с расстояния 445+ метров

В противном случае только отъезжая от куста за 15 метров

Это основа основ любой ПТ в игре

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 242 боя
08 сен 2024 - 08:51 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы уверенно не светиться с расстояния - надо стрелять с расстояния 445+ метров

Ты еще рыбка дори скажи где ЛТ стоит чтобы знать что ты в 445 метрах стоишь :Smile_default:

Игроки
263 публикации
57 369 боёв
Санечек лучший танковый форумный блогер, спасибо за гайд

танковал бортом когда это не было мэйнстримом

Игроки
467 публикаций
20 565 боёв

Товарищи, не могу понять, а все эти плюхи на размер круга сведения - они влияют на него в обоих режимах, или только в походном? Потому что вот нарисовано у меня сейчас 0,34, но оно же нифига не 0,34 в осадном, или это я просто в глаза долблюсь?

07 сен 2024 - 17:37 пользователь seriytank221 сказал:

Полевая модернизацияидёт очень медленно. Потому-что Latt Stridsfordon 120 может хоть что-то показать когда команда сливает. Такова задумка.

Нормально она попадает. И не светится. Маскировку качайте + бустуйте её всеми возможными способами и будет вам счастье + никто не заставляет вас играть строго в 15 метрах от кустов. Иногда и рискнуть можно - да, машина ошибок не прощает, но кто не рискует, тот не пьёт ***, благо эта ПТ умудряется не засветиться после выстрела там, где засвет, зачастую, гарантирован.

А насчёт настрела при активной команде идущей на победу - занимайте актуальные позиции и, опять же, рискуйте. Но это на любой снайперской/кустовой ПТ приходится делать, иначе можно и просто на базе постоять.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2024 - 21:50 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Товарищи, не могу понять, а все эти плюхи на размер круга сведения - они влияют на него в обоих режимах, или только в походном? Потому что вот нарисовано у меня сейчас 0,34, но оно же нифига не 0,34 в осадном, или это я просто в глаза долблюсь?

Влияют в обоих режимах - просто в клиенте отображается только в походном режиме (0,4 разброс на 100 метров и 3 с время сведения, когда как в осадном - 0,3 и 1,5 соответственно)

Мне нравится © 

Игроки
377 публикаций
82 891 бой

просто нет скорости. типичная ситуация- союзный СТ приезжает в куст раньше. причем даже не заморачиваясь на оптику. результат очевиден.  

Игроки
842 публикации
26 215 боёв
08 сен 2024 - 08:51 пользователь sanek_master сказал:

Поиграв маленько на этой ПТ с режимом на кнопку X я понял по некоторым ситуациям в боях что он должен включаться не более 1 секунды будут такие правки ?

Изменено пользователем sanek_master
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
26 авг 2024 - 07:20 пользователь sanek_master сказал:

В целом играется как Strv 103-0/S1 или UDES 03 - но из-за высокой скорости в осадном режиме можно реже из него выходить, и это всегда стоит учитывать - по факту  походный режим нужен только для первоначального занятия позиции и для собственно смены позиций - хотя даже иногда на небольшие расстояния есть смысл передвигаться в осадном режиме, когда есть большая вероятность во время передвижения наносить урон

Из-за полного отсутствия брони типичный засадный снайперский геймплей - выбираем удобную позицию на карте и стараемся нанести максимальное количество урона, меняем позиции по необходимости, но с учетом что скорость в походном режиме оставляет желать лучшего. Если установлена Оптика, то иногда подрабатываем ассистом и зачастую светим сами себе

Гайдодел пишет всё то, что я говорил в теме. У нас мнения совпадают. 

Но в теме ругаются, что они до куста доезжают не за 20 секунд, а за 25. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 сен 2024 - 12:18 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Поиграв маленько на этой ПТ с режимом на кнопку X я понял по некоторым ситуациям в боях что он должен включаться не более 1 секунды будут такие правки ?

У вас просто нет опыта игры на ПТ с осадным режимом - у Латте с переключением всё нормально, тем более что часто его менять и не надо, а вот проблема с проходимостью есть, и не только

Любые изменения ТТХ анонсируются разработчиками когда собрана статистика - и это минимум патч (обычно нерфят быстро), а чаще несколько патчей

10 сен 2024 - 12:37 пользователь Ace_Ice сказал:

Гайдодел пишет всё то, что я говорил в теме. У нас мнения совпадают. 

Но в теме ругаются, что они до куста доезжают не за 20 секунд, а за 25. 

Доезжаю до первого куста допустим - а дальнейшая смена позиций насколько дольше?

Мне нравится © 

Игроки
467 публикаций
20 565 боёв
10 сен 2024 - 03:53 пользователь sanek_master сказал:

Влияют в обоих режимах - просто в клиенте отображается только в походном режиме (0,4 разброс на 100 метров и 3 с время сведения, когда как в осадном - 0,3 и 1,5 соответственно)

Правильно я понимаю, что если в клиенте пишет 0,34 то в осадном у меня где-то 0,24? я просто раздумываю над тем, чтобы пожертвовать кружком, в пользу перезарядки...

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
842 публикации
26 215 боёв
10 сен 2024 - 13:21 пользователь sanek_master сказал:

У вас просто нет опыта игры на ПТ с осадным режимом - у Латте с переключением всё нормально, тем более что часто его менять и не надо, а вот проблема с проходимостью есть, и не только

Любые изменения ТТХ анонсируются разработчиками когда собрана статистика - и это минимум патч (обычно нерфят быстро), а чаще несколько патчей

Доезжаю до первого куста допустим - а дальнейшая смена позиций насколько дольше?

Нет переключение долгое я сколько раз не успевал из за переключения режима выстрелить первым или погибал, переключение должно быть не более 1 секунды вот тогда да механика заиграет эта, а передвигаться в инвалид режиме невозможно вовсе особенно без турбины ! Считай что ты разработчик я тебе описал проблему 

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 сен 2024 - 22:35 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Правильно я понимаю, что если в клиенте пишет 0,34 то в осадном у меня где-то 0,24? я просто раздумываю над тем, чтобы пожертвовать кружком, в пользу перезарядки...

Да, всё именно так

11 сен 2024 - 03:28 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Нет переключение долгое я сколько раз не успевал из за переключения режима выстрелить первым или погибал, переключение должно быть не более 1 секунды вот тогда да механика заиграет эта, а передвигаться в инвалид режиме невозможно вовсе особенно без турбины ! Считай что ты разработчик я тебе описал проблему 

Что я и писал ранее - вы неверно используете переход в осадный режим - в него надо переходить заранее (к примеру за пару метров до куста/пригорка или иной позиции откуда будет вестись стрельба), и уже в осадном режиме только выезжать на позицию уже готовым к стрельбе, а в случае засвета опять же в осадном режиме откатываться назад, и уже в безопасном месте переходить в походный и смываться, если необходимо

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя

Надеюсь всё же разрабы посмотрят в сторону этой пт, при ребалансе техники к новому патчу. Как обычно, куча боёв страданий и 1 нормальный... 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-91794700-1726081900_thumb.jpg

Игроки
467 публикаций
20 565 боёв
11 сен 2024 - 19:12 пользователь ZUBBlLO сказал:

Надеюсь всё же разрабы посмотрят в сторону этой пт, при ребалансе техники к новому патчу. Как обычно, куча боёв страданий и 1 нормальный... 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7962863-0-91794700-1726081900_thumb.jpg

А нормальный у вас, это только когда вы мастера берёте? )

Хорошая ПТ, не страдал ни разу на ней, кроме как от криворукости собственной.

Пользователь сказал:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
12 сен 2024 - 14:41 пользователь Walther_von_Konig сказал:

ПТ могла быть хорошей, если бы была нормальная подвижность, а так просто обычная ПТ ничем не примечательная
ХП нет, подвижности нет, брони нет, есть есть КНОПКА ЫКС, которая позволяет НОРМАЛЬНО стрелять, у других не надо нажимать кнопку ыкс чтобы нормально стрелять, механика ради механики, не иначе

• Плюс 1

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
12 сен 2024 - 09:41 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Нет, нормальный - это когда я играть могу и что-то делать в бою, на этом танке это редкость. 

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
467 публикаций
20 565 боёв
12 сен 2024 - 19:41 пользователь ZUBBlLO сказал:

Нет, нормальный - это когда я играть могу и что-то делать в бою, на этом танке это редкость. 

Ну... не ваша машина может быть? Не все же у нас тут гении киберспорта, чтобы на любой машине абсолютно выдавать стабильно мастеров.

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...