AbdullajonUZB Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 13 публикаций 22 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 Доброго дня дорогие разрабы!у меня с недавных пор начался глючит игра Вылетает из игра выдавая окно с ощибкой что надо проверить с ссылкой по ЦПП это когда захожу в бой так вылетает и всё лаунчер проверяет на целостность игру помогите решить проблему пожалуйстаСпасибо! Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 10 августа, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 10 авг 2024 - 14:37 пользователь AbdullajonUZB сказал:Доброго дня дорогие разрабы!у меня с недавных пор начался глючит игра Вылетает из игра выдавая окно с ощибкой что надо проверить с ссылкой по ЦПП это когда захожу в бой так вылетает и всё лаунчер проверяет на целостность игру помогите решить проблему пожалуйстаСпасибо!Проверка на целостность файлов клиента игры проходит успешно?Вручную пробовали сами запустить проверку целостности?Spoiler Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
AbdullajonUZB Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 13 публикаций 22 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 10 авг 2024 - 14:41 пользователь Next сказал:Проверка на целостность файлов клиента игры проходит успешно?Вручную пробовали сами запустить проверку целостности?да пробовал и вручную и переустановил сам клиент и лаунчер хорошо попробую Спасибо Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 9 580 публикаций 40 626 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 10 авг 2024 - 12:37 пользователь AbdullajonUZB сказал:Доброго дня дорогие разрабы!у меня с недавных пор начался глючит игра Вылетает из игра выдавая окно с ощибкой что надо проверить с ссылкой по ЦПП это когда захожу в бой так вылетает и всё лаунчер проверяет на целостность игру помогите решить проблему пожалуйстаСпасибо!отключи антивирус и попробуй запустить игру Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 августа, 2024 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 10 авг 2024 - 13:05 пользователь AbdullajonUZB сказал:да пробовал и вручную и переустановил сам клиент и лаунчер хорошо попробую СпасибоПамять или процессор разгоняли?Выполните тест памяти по следующей методике. Spoiler Ссылка на комментарий
Vikt0 Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 46 публикаций 46 591 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 10 авг 2024 - 14:37 пользователь AbdullajonUZB сказал:Доброго дня дорогие разрабы!у меня с недавных пор начался глючит игра Вылетает из игра выдавая окно с ощибкой что надо проверить с ссылкой по ЦПП это когда захожу в бой так вылетает и всё лаунчер проверяет на целостность игру помогите решить проблему пожалуйстаСпасибо!Какая у тебя платформа, в плане процессора. У меня с другой ошибкой правда, но тоже вылеты.После долгих переписок с СП, пришили к выводу что в памяти проблема. Вылеты были и без профилей XMP\EXPO на стоковой частоте. В других проектах все замечательно.Заменил на дешман память без профилей)) вылеты прекратились. Кайф как по мне!!! НЕт. А ну и да у меня платформа am5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 августа, 2024 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2024 (изменено) 10 авг 2024 - 19:51 пользователь ZloyBut сказал:Память или процессор разгоняли?Выполните тест памяти по следующей методике.Ответа от автора темы не поступило. Тема закрыта. Изменено 18 августа, 2024 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации