Scorpion_87 Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 5 023 публикации 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 15:04 пользователь CITY183036 сказал:Везет тебе)))... Мне в ущелье устричного залива 166 3 фугаса и все в командирскую башенку ИС-6 вогнал... Это так, к слову, что у них плохо со сведением...у 166 всего два наряда в барабане. зачем ты дожидался его перезарядки, или ты в честную дуэль играл с разменом выстрел на выстрел16 июл 2024 - 16:07 пользователь TheRingo сказал:А 176 когда тебе на 1к накидывает нормально? Не заходил лет 5 в эту игру, зачем я снова зашел ? лолну 176 не часто на 1к кидает, у него все таки всего 800 альфа, а вот зверобой частенько так кидает при пробитии, вчера на тихом берегу просто кайфовал на нем, когда на любой дистанции фугасы летели в цель с пробитием, жаль что так везет очень нечасто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Little_Muck Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 67 публикаций 9 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 (изменено) 16 июл 2024 - 15:04 пользователь CITY183036 сказал:Везет тебе)))... Мне в ущелье устричного залива 166 3 фугаса и все в командирскую башенку ИС-6 вогнал... Это так, к слову, что у них плохо со сведением...Танк крайне специфичный. Играю несколько боев, заходит все, в 10к вливаю по 800+, причем даже в "желтые" зоны. Попадаю в лючки, во все "дырки". У меня одни "заблокировано". ИМБА! На следующий день ребенок ноет: папа я не могу, пройди мне задачу. ***, сажусь показать мастер класс криворуким. Первый бой сливаю с нулем, ну ладно, все бывает, ФВ попала через полкарты. В итоге, примерно за 20 боев только один 2к+ дамага, пара на 1500 и то на фулл голде. Все остальное-меньше 500 на фугасах, по 100-200 накидывал с выстрела, а то и 50-60. Эпикфэйлом была перестрелка с Квасом (6 лвл). ТРИ, млеать, барабана в него выпустил: 2 снаряда мимо при полном сведении с 30 метров. 2 "экран не пробит", 2 "есть попадание" в четко зеленую зону по стоящему танку. 0 дамага, а он с меня больше тысячи снял, с ромба. Со стыда чуть не сгорел, хорошо ребенок не видел. Мой perduck был подорван наглухо! )))))) Сегодня из принципа зашел. Первый же бой-2,7к с двух барабанов по Яге (10) в лоб и американцу Е5 (10). Ну ладно по ТТ в НЛД в упор разрядился, хотя я выше стоял. А по Яге почти без сведения, наудачу метров с 200, под хорошим углом в "башню" на 750 и 600 с копейками по корпусу в движении добрал. Второй и третий бои по 8-9 в среднем 2,5. Рисковать репутацией больше не хочу. Изменено 16 июля, 2024 пользователем _Little_Muck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_G00D Опубликовано: 16 июля, 2024 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 (изменено) 16 июл 2024 - 16:53 пользователь _Little_Muck сказал:Танк крайне специфичный. Играю несколько боев, заходит все, в 10к вливаю по 800+, причем даже в "желтые" зоны. Попадаю в лючки, во все "дырки". У меня одни "заблокировано". ИМБА! На следующий день ребенок ноет: папа я не могу, пройди мне задачу. ***, сажусь показать мастер класс криворуким. Первый бой сливаю с нулем, ну ладно, все бывает, ФВ попала через полкарты. В итоге, примерно за 20 боев только один 2к+ дамага, пара на 1500 и то на фулл голде. Все остальное-меньше 500 на фугасах, по 100-200 накидывал с выстрела, а то и 50-60. Эпикфэйлом была перестрелка с Квасом (6 лвл). ТРИ, млеать, барабана в него выпустил: 2 снаряда мимо при полном сведении с 30 метров. 2 "экран не пробит", 2 "есть попадание" в четко зеленую зону по стоящему танку. 0 дамага, а он с меня больше тысячи снял, с ромба. Со стыда чуть не сгорел, хорошо ребенок не видел. Мой perduck был подорван наглухо! )))))) Сегодня из принципа зашел. Первый же бой-2,7к с двух барабанов по Яге (10) в лоб и американцу Е5 (10). Ну ладно по ТТ в НЛД в упор разрядился, хотя я выше стоял. А по Яге почти без сведения, наудачу метров с 200, под хорошим углом в "башню" на 750 и 600 с копейками по корпусу в движении добрал. Второй и третий бои по 8-9 в среднем 2,5. Рисковать репутацией больше не хочу. Это распространенное явление, отрицаемое разработчиками проекта. Поздравляю, вы посвящены в адепты заговоров Изменено 16 июля, 2024 пользователем MR_G00D 1 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PPK Опубликовано: 16 июля, 2024 Бета-тестеры 416 публикаций 22 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 16 июл 2024 - 13:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:нерфить там нечего. господа из профильной темы плюются. Если коротко это танк на котором играть не приятно, против него тоже. очередной двухсторонний токсик. Совершенно точно. Играя на нем не ощущаешь какого-то могучего нагиба, много мучений, кд и прочие прелести. Но играя против него - он как и любой другой танк с большим разовым уроном токсичен. Один раз из пяти прилетает на пол ХП, и этот раз и запоминаешь с ненавистью.Не уверен что это полезно для игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PPK Опубликовано: 21 сентября, 2024 Бета-тестеры 416 публикаций 22 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 (изменено) 16 июл 2024 - 18:31 пользователь PPK сказал:Совершенно точно. Играя на нем не ощущаешь какого-то могучего нагиба, много мучений, кд и прочие прелести. Но играя против него - он как и любой другой танк с большим разовым уроном токсичен. Один раз из пяти прилетает на пол ХП, и этот раз и запоминаешь с ненавистью.Не уверен что это полезно для игры. Через некоторое время, если кратко : Ранний доступ к китайцам я забросил именно на этом танке, так как не захотел больше мучиться. Сейчас когда он обычный прокачиваемый - это кактус. Приехал, 2 снаряда в барабане, 1 мимо или не пробил, 1 на 600 хп урона, встал на кд, выехали, убили, ангар. Про 9-10 уровни восторженных отзывов тоже не слышу, поэтому бросил качать эту ветку. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем PPK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации