Перейти к содержимому

пара или тройка

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

Начало войны наша авиация встретила звеньями по 3 самолета. Но очень быстро усвоили, что после гибели одного самолета пара начинала воевать намного лучше. Третий очень усложнял взаимодействие и часто мешал выполнять боевую задачу.

Так же и в спецназе, насколько я знаю, работают парами.

Теперь вопрос, какие будут отзывы о работе взводом на 3-х однотипных машинах. Как то сложилось что во взвод на 3-х я попадал на немце к 2-м русским или 2-м американцам. Поэтому шел за крушащей всех и вся парой, и с расстояния сбивал гусли и добивал недобитков.

Арту обсуждать , я думаю, не надо, потому что координация сводится к выбору цели. Хотя теоретически, 2 пары могли бы работать эффективнее четверки, могли бы как концентрироваться на одном участке, так и разделиться на 2 участка. Но это вряд ли.

Интересно не замечал ли кто, что вдвоем выходило гораздо лучше чем втроем?

• Плюс 3
Игроки
521 публикация
32 046 боёв
По мне да, вдвоем более интересно играть, если искать в рандоме однозводника. Но если с 2 верными друзьями, отличный фан получаю :Smile_honoring:
Игроки
832 публикации
19 804 боя

ИМХО.

Лучше, когда скоординированы больше единиц

3 скоординированых из 15 лучше, чем 2 из 15

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
74 боя
Зачемчал, что если взвод из танков - то лучше вдвоем (хз почему так :)). Либо 3ий, но на арте. Если взвод из арт, то лучше в 3 арты. Очень не люблю взвод из 3 ТТ10, хз почему так. 2 ТТ10 тоже не очень. Предпочитаю 1 ТТ9, 1 ТТ10.
- А правда, что Т34 переведут в прем танки?
- А топ башня ставится на сток гусли?
- Новая тема: Немецкий сверхтяжелый танк Ratte
Вся правда о:

SerB () сказал:

мы подлые и жадные разрабы.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
парой лучше. самый запоминающийся бой - парой. так здорово вдвоем рашнули маяк на рудниках, выкосили 6 фрагов на двоих и взяли базу. она - без повреждений, я 1 раз под су-152 подставился - с 23 хп остался.
Игроки
122 публикации
33 492 боя

тут можно поспорить по поводу состава ...

самый оптимальный вариант это 2тт или 2ст + арта

Круговорот игроков в мире танков.
Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)

Игроки
37 публикаций
137 боёв
05 Дек 2011 - 11:31 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Плохо ты знаешь за спецназ!

В разведке спецназа работают тройками или пятерками, на что разрабы наверное и ориентируются делая взводы. Тройки и обещанные пятерки.

Хотя причем здесь спецназ и танки? :Smile_amazed:

Игроки
205 публикаций
19 461 бой
По мне так все от техники зависит. Тараканам (т-54 и тип 59) шикарно в тройках, они как пираньи. Легким танкам лучше в двойках, ибо 3 ЛТ серьезно ослабляют команду. Тяжам и по одиночке хорошо, но если уж брать взводы, то ИС-7 хорош в тройке, сносят залпом почти любую цель. Маус в паре, ибо три низкомобильных мышки это недостаток, а две на базе - непреодолимая крепость, которая друг от друга тараканов отгоняет. А Т30 лучше одному, как не крути. 2 Т30 слабее любой другой пары ТТ10. Но как поддержка во взвод к Мыше или Е100 идет хорошо.
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв
мне вдвоём тоже больше нравится. Игроки часто не сходятся характерами, или просто не нравятся друг другу и благодаря воспитанности или трусости умалчивают об этом. Если вдвоём играть, проще найти общий язык. ИМХО
Игроки
654 публикации
16 938 боёв

Все норм, если третий - арта.
Игроки
40 публикаций
34 475 боёв
Автоматчик, пулеметчик, снайпер: Т-54, Паттон,Е-50 Любой танк на их пути обречен. Т-54 завязывает бой, принимает урон (а чаще не принимает) её поддерживает огнём Паттон, Е-50 карает издали или отгоняет помощь.
  • Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя

Мне кажется, что пара или тройка очень зависит от партнеров и задач которые придется решать в бою. Как не крути, но в бою спорам не место и надо найти в себе мужество или командовать или подчиняться. Естественно в каждом бою может быть разный командир))).

По танкам - на СТ хорошо играть как вдвоем так и втроем, с двумя артами и одним СТ - тоже вери гуд, даже тремя ПТ - неплохо, а вот 3 ТТ уже напряг - не всегда можно три ТТ отправить в одну сторону в отличии от 2-х, а как только 2 ТТ и арта - уже опять хорошо.

Все на личном опыте, так что сильно не пинайте.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
05 Дек 2011 - 13:32 пользователь nikichistallinna сказал:

Мне кажется, что пара или тройка очень зависит от партнеров и задач которые придется решать в бою. Как не крути, но в бою спорам не место и надо найти в себе мужество или командовать или подчиняться. Естественно в каждом бою может быть разный командир))).

По танкам - на СТ хорошо играть как вдвоем так и втроем, с двумя артами и одним СТ - тоже вери гуд, даже тремя ПТ - неплохо, а вот 3 ТТ уже напряг - не всегда можно три ТТ отправить в одну сторону в отличии от 2-х, а как только 2 ТТ и арта - уже опять хорошо.

Все на личном опыте, так что сильно не пинайте.

Играем взводом из трёх АРТ.Скажу вам мощная связка.Раньше катали в две АРТы,но решили перейти на три :).Бывало так сводимся в один участок и через одну минуту тaм уже никого :),путь чистый.

Игроки
179 публикаций
17 465 боёв

когда взвод был только на 2 игрока - было поскучнее. Из личных наблюдений:

3СТ - море фана. 2х часто бывает недостаточно для организации толкового раша. еще + в том, что в начале можно легко перекрыть все направления на подступах к арте и отстрелить светляков.  

3ТТ - почти всегда приходится разделяться. Особенно если попали в топ. Ибо народная примета "3 топа на одном фланге - к сливу" очень актуальна. лучше 2ТТ, либо -

2ТТ + арта- отличный состав. 2 ТТ вполне могут продавливать или дефить фланг, а знать что дружественный чемодан готов прилететь на помощь - ну это ж счастье просто!

очень хочется попробовать 3 арты. думаю это мини апокалипсис для врагов и фан дичайший!)) 2 арты неплохо. если + еще светляк - то вообще отлично. но минус такой связки - если свет быстро слился (ну а с кем не бывает), то человек просто вынужден весь бой курить бамбук. Этакая кара за слив, чтоб умней был)))  

А в целом, если есть 2 дружбана, с которыми и пифке попить весело и за жизнь пообщаться не напряжно, то и в танках связку удачную найдешь и фан будет.

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
Втроем конечно фана больше, но лично для меня вдвоем бои более скоординированные, так как обоих комрадов в поле зрения держать не удается быстро реагировать на угрозы и прикрывать.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой

Начало войны наша авиация встретила звеньями по 3 самолета. Но очень быстро усвоили, что после гибели одного самолета пара начинала воевать намного лучше. Третий очень усложнял взаимодействие и часто мешал выполнять боевую задачу.

Теперь вопрос, какие будут отзывы о работе взводом на 3-х однотипных машинах. Как то сложилось что во взвод на 3-х я попадал на немце к 2-м русским или 2-м американцам. Поэтому шел за крушащей всех и вся парой, и с расстояния сбивал гусли и добивал недобитков.

Арту обсуждать , я думаю, не надо, потому что координация сводится к выбору цели. Хотя теоретически, 2 пары могли бы работать эффективнее четверки, могли бы как концентрироваться на одном участке, так и разделиться на 2 участка. Но это вряд ли.

Лучше в 3 одним оленем в команде который клал на тебя меньше.  Без разницы если техника одноуровневая меняются тактика взаимодействия во взводе. Если однотипная тогда пожалуй самый плохой вариант это 3 АМЕР ТТ остальные нормально.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
06 Дек 2011 - 14:25 пользователь Mel___Nik сказал:

когда взвод был только на 2 игрока - было поскучнее. Из личных наблюдений:

3СТ - море фана. 2х часто бывает недостаточно для организации толкового раша. еще + в том, что в начале можно легко перекрыть все направления на подступах к арте и отстрелить светляков.  

3ТТ - почти всегда приходится разделяться. Особенно если попали в топ. Ибо народная примета "3 топа на одном фланге - к сливу" очень актуальна. лучше 2ТТ, либо -

2ТТ + арта- отличный состав. 2 ТТ вполне могут продавливать или дефить фланг, а знать что дружественный чемодан готов прилететь на помощь - ну это ж счастье просто!

очень хочется попробовать 3 арты. думаю это мини апокалипсис для врагов и фан дичайший!)) 2 арты неплохо. если + еще светляк - то вообще отлично. но минус такой связки - если свет быстро слился (ну а с кем не бывает), то человек просто вынужден весь бой курить бамбук. Этакая кара за слив, чтоб умней был)))  

А в целом, если есть 2 дружбана, с которыми и пифке попить весело и за жизнь пообщаться не напряжно, то и в танках связку удачную найдешь и фан будет.

Гоняли раньше Две АРТы и светляк,но он очень редко доживал до конца боя,перешли на Три АРТы не жалею.Если кто-то просит помощи и мы сводимся туда.... сами понимаете всё вспахано :) до немогу.Мини Апокалипсис

Игроки
103 публикации
28 709 боёв

На однотипных машинах что пара что тройка пофигу (а для ТТ вообще пара лучше - ибо три ТТ в одной точке, это значит что где тто у нас провал и ТТ нет). А вот для разных машин!

Примеры: две арты и светляк (как вариант два светляка и арта), два ТТ9-10 со светляком или СТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...