Перейти к содержимому

Муки выбора

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

Доброго дня, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги!

Ваш узнаваемый наконец-то апнул Золото во всеми любимом Рачиске и по этой причине возник вопрос.

Какой танчик прикупить: КПЗ или Концерт-1?

П.С. Максимально доблестным 3-5к воинам, "трехсотым" и прочим этим вашим 44% экспертам, просьба пройти мимо.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 июн 2024 - 12:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ваш узнаваемый наконец-то апнул Золото во всеми любимом Рачиске и по этой причине возник вопрос.

П.С. Максимально доблестным 3-5к воинам, "трехсотым" и прочим этим вашим 44% экспертам, просьба пройти мимо.

зачем они тебе? что бы просто стояли?:Smile_popcorn1:

• Плюс 4

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Лучший танк в том магазине - карл великий. Концепт на втором месте.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Что-то настреливать у тебя получится только на Концепте и Карле, остальные танки мимо

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Если брать сугубо 9, то вероятно концепт будет лучше.

А так там charlemagne конечно хорошая восьмёрка и он прем.

9 там акционки всё же.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Сейчас бы на нерукопожатном персонаже спрашивать чье то мнение по танку, на котором придется играть самому. Гениально. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

• Плюс 8

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
24 928 публикаций
97 033 боя

бери любого, не всё ли тебе ровно на каком ты будешь обделываться...:Smile_glasses:

• Плюс 9

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 776 публикаций
11 612 боёв
что происходит с чуваками, у которых 2к средухи еле-еле на топах и то не на всех, но они мнят себя лучше других? :Smile_trollface-3:  Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 4

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
1 076 публикаций
54 803 боя
28 июн 2024 - 13:31 пользователь Break_line сказал:

что происходит с чуваками, у которых 2к средухи еле-еле на топах и то не на всех, но они мнят себя лучше других? :Smile_trollface-3: 

тут на форуме нет тех, у кого больше 2к средухи на топах, у тебя так вообще 1к. так что не умничай пожалуйста.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
28 июн 2024 - 15:38 пользователь COH_BOPOHA сказал:

28 июн 2024 - 13:31 пользователь Break_line сказал:

что происходит с чуваками, у которых 2к средухи еле-еле на топах и то не на всех, но они мнят себя лучше других? :Smile_trollface-3: 

тут на форуме нет тех, у кого больше 2к средухи на топах, у тебя так вообще 1к. так что не умничай пожалуйста.

Задело за живое?)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
5 109 публикаций
70 469 боёв

дно которое не отбивает своё ХП на 6 уровнях лезет на 9ки .. я фигею..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-104131977-0-92807200-1719571297_thumb.png

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
1 076 публикаций
54 803 боя
28 июн 2024 - 13:39 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Задело за живое?)

ну конечно, ты чё. нельзя такими оскорблениями разбрасываться.

Игроки
3 776 публикаций
11 612 боёв
28 июн 2024 - 13:38 пользователь COH_BOPOHA сказал:

так я не умничаю, 2к+ это 50% отметки на большинстве топ-техники. я просто интересуюсь почему тело которое не играет даже на 65% что-то о себе мнит? я же не спорю, что я днарь, но я-то пальцы не разгибаю. Тут днарь, который пыжится из себя, почему-то разбухает.

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
28 июн 2024 - 14:06 пользователь Break_line сказал:

так я не умничаю, 2к+ это 50% отметки на большинстве топ-техники. я просто интересуюсь почему тело которое не играет даже на 65% что-то о себе мнит? я же не спорю, что я днарь, но я-то пальцы не разгибаю. Тут днарь, который пыжится из себя, почему-то разбухает.

Лол, 5к воина на твинке смищно порвало)

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
28 июн 2024 - 13:26 пользователь Yrok0672 сказал:

бери любого, не всё ли тебе ровно на каком ты будешь обделываться...:Smile_glasses:

Так ведь интересно: на каком танке будет смешнее отвешивать звонких чеполахов тебе с твоей могучей 54)))

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
28 июн 2024 - 13:41 пользователь LOZZYPUH сказал:

дно которое не отбивает своё ХП на 6 уровнях лезет на 9ки .. я фигею..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-104131977-0-92807200-1719571297_thumb.png

Краснопуз, твоя тактика не работает, гуляй))

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
28 июн 2024 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ни тот, ни другой, на мой взгляд. Грядущий ввод 11 уровня, у которого баланс будет -2, ставит крест на комфортной игре на девятках. Я бы не стал тратить боны ни на один из этих танков. Charlemagne - другое дело, логика подсказывает, что 8 уровням будет дышаться легче, т.к. часть игроков уйдёт "наверх" + одновременно на самих 8 уровнях будет играть больше людей, чтобы компенсировать фармом расходы от игры на новых "топах".

Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя

КПЗ.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...