Перейти к содержимому

Арта уже не та.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 298 боёв
Не играл в танки лет 5. Раньше артой 2-3к набить было пустяком, сейчас за 3 дня Я ДАЖЕ 2к набить не могу (может я постарел сильно).  И Шедевр после которого я удалил игру - Лоркой 8 лвла стрельнул ФУГАСОМ в ЛТ француза И услышал (попадание (без урона)) вот именно после этого удалил игру. Бред ни в каких проявлениях я не понимаю. Изменено пользователем A565BVO
  • Плюс 5
Игроки
6 826 публикаций
64 787 боёв
И арта не та, и мы теперь другие, и вместо танков, какая то китайская реплика - се ля ви, увы. Изменено пользователем Drakla13
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
35 111 боёв
23 июн 2024 - 09:08 пользователь A565BVO сказал:

Не играл в танки лет 5. Раньше артой 2-3к набить было пустяком, сейчас за 3 дня Я ДАЖЕ 2к набить не могу (может я постарел сильно).  И Шедевр после которого я удалил игру - Лоркой 8 лвла стрельнул ФУГАСОМ в ЛТ француза И услышал (попадание (без урона)) вот именно после этого удалил игру. Бред ни в каких проявлениях я не понимаю.

Игра полностью испорчена лучше не играй :plumbs:

• Плюс 1
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

На арте вроде как еще можно набивать приличный урон, судя по тому что я видел.

Вот только "анскильному пиву" такая возможность теперь больше не доступна, что в принципе хорошо.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 762 публикации
54 625 боёв
23 июн 2024 - 11:29 пользователь AdiosAmigoO сказал:

На арте вроде как еще можно набивать приличный урон, судя по тому что я видел.

просто "приличный урон" теперь не тот, что раньше был)))

ГОЙДА!!111
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 662 публикации
72 123 боя
23 июн 2024 - 02:08 пользователь A565BVO сказал:

Не играл в танки лет 5. Раньше артой 2-3к набить было пустяком, сейчас за 3 дня Я ДАЖЕ 2к набить не могу (может я постарел сильно).  И Шедевр после которого я удалил игру - Лоркой 8 лвла стрельнул ФУГАСОМ в ЛТ француза И услышал (попадание (без урона)) вот именно после этого удалил игру. Бред ни в каких проявлениях я не понимаю.

Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями об игре, то Вам будет полезен раздел "Впечатления" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

Напомню, голосовое сопровождение "Попадание!" происходит в следующих случаях:

• Снаряд попал во внешний модуль и нанёс ему урон, но основной брони не достиг.
  • Снаряд попал в экран и пробил его, однако не задел основную броню танка.
  • При стрельбе осколочно-фугасными снарядами, если бронепробития снаряда не хватило, чтобы пробить основную броню либо если снаряд разорвался на экране (ходовая, орудие), но при этом нанёс урон танку или повредил модуль.
  • Снаряд пробил экран, но при этом не достиг основной брони, причём орудие или ходовая также не были повреждены или выведены из строя.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...