Admiral_YshakovII Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 1 публикация 49 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Здравствуйте, почему магазин Натиска перестал работать? Не могу найти его во вкладке "Магазин" Раньше, неделю назад всё заходило и работало, а сейчас нет. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 33 326 публикаций 76 522 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Там пока на ремонте. Обещают сделать скоро. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 21 июня, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 13:27 пользователь Admiral_YshakovII сказал:Здравствуйте, почему магазин Натиска перестал работать? Не могу найти его во вкладке "Магазин" Раньше, неделю назад всё заходило и работало, а сейчас нет. Проблемы при использовании купонов в магазине «Натиска»Уважаемые игроки!Обнаружены проблемы с применением скидочных купонов при совершении покупок в магазине игрового события «Натиск: "Каменный волк"». Магазин будет отключён до их исправления. Если при совершении покупки в магазине Натиска вы использовали скидочные купоны, но они не применялись, просим вас обратиться в Центр поддержки.Приносим извинения за неудобства. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 июня, 2024 Глобальные модераторы 155 765 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 11:27 пользователь Admiral_YshakovII сказал:Здравствуйте, почему магазин Натиска перестал работать? Не могу найти его во вкладке "Магазин" Раньше, неделю назад всё заходило и работало, а сейчас нет. 21 июн 2024 - 12:06 пользователь Next сказал: Проблемы при использовании купонов в магазине «Натиска» Уважаемые игроки! Обнаружены проблемы с применением скидочных купонов при совершении покупок в магазине игрового события «Натиск: "Каменный волк"». Магазин будет отключён до их исправления. Если при совершении покупки в магазине Натиска вы использовали скидочные купоны, но они не применялись, просим вас обратиться в Центр поддержки. Приносим извинения за неудобства. А вот и ответ Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации