Перейти к содержимому

Кто смелый?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
18 июн 2024 - 16:55 пользователь Razlad сказал:

Вот встают такие статисты афк у базы, и организовывают турбач, потому что у противника работало больше стволов. Съели числом сначала тех кто поближе, потом приехали за статистами.

Нет статисты стоять на базе не будут так как ты описал, потом могут оттянутся но сразу нет, иначе эти статисты не настреляют себе статку.

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
18 июн 2024 - 11:17 пользователь Strong87 сказал:

Нет статисты стоять на базе не будут так как ты описал, потом могут оттянутся но сразу нет, иначе эти статисты не настреляют себе статку.

Вы мешаете статистов и хороших игроков. Это не обязательно одно и то же. Статист может стоять в дальнем кусту далеко от всех хоть весь бой, потому что там, в большом и страшном мире вне куста, быстро убивают, а ему ж надо настрелять. И умирает с двумя результативными выстрелами и недовольством рандомами. Вот когда статист в погоне за дажкой научится грамотно менять позиции и идти вразмен, мы назовём его хорошим.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
18 июн 2024 - 16:32 пользователь Razlad сказал:

Вы мешаете статистов и хороших игроков. Это не обязательно одно и то же. Статист может стоять в дальнем кусту далеко от всех хоть весь бой, потому что там, в большом и страшном мире вне куста, быстро убивают, а ему ж надо настрелять. И умирает с двумя результативными выстрелами и недовольством рандомами. Вот когда статист в погоне за дажкой научится грамотно менять позиции и идти вразмен, мы назовём его хорошим.

Те самые статисты, стоящие в кустах. Я думал, этот миф остался году в 2015...

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
18 июн 2024 - 13:07 пользователь Razlad сказал:

Наученный статистами рандом уже несколько лет как скучно расставляется по позициям ожидая чтоб олень сам заехал в прицел. А потом они ругают арту за однокнопочный геймплей.

Я тот самый сказочный олень. Не могу усидеться на ПТ позициях - то совесть гложит, то туплю. Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп.

Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. На самом деле, я неплохо разбираюсь,и сообща такие врывы чаще бы приводили к победкам, чем ща.

Кто смелый? Сколько вы там настреливаете за бой - мне особо не важно. Важно где и как.

укажите, на каких уровнях играете и какой прайм, пожалуйста

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
18 июн 2024 - 13:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Стадное чувство заразно и передаётся по оптоволокну и воздушно-капельным путём:ohmy:

Вас "просветлённых" не понять, играешь с командой - стадное чувство, играешь индивидуально - надо играть на командный результат. Совсем запутали, вы уж сами там определитесь - как играть надо.

• Плюс 1
Игроки
9 400 публикаций
53 081 бой
18 июн 2024 - 18:20 пользователь ZaratuI сказал:

Бери BliTsa, он тот кто тебе нужен!

Его врывы - фееричны, он ни когда на месте не сидит.

Примет весь огонь на себя)

Его манёвры будут сюрпризом для противника!

Смелее его ты ни кого не найдёшь.

хрюкнул)

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 июн 2024 - 16:04 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Вас "просветлённых" не понять, играешь с командой - стадное чувство, играешь индивидуально - надо играть на командный результат. Совсем запутали, вы уж сами там определитесь - как играть надо.

В рандоме ни когда не рассчитывай на команду.

В клановых активностях - всегда играй с командой.

Всё просто.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
18 июн 2024 - 16:04 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Когда абсолютное большинство раков всех цветов хвм бежит на один фланг,это уже диагноз.И я не прошу играть командно,я прошу играть с головой,и часто это влияет на результат.

Верните форум

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...