Перейти к содержимому

Кто смелый?

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
70 443 боя

Наученный статистами рандом уже несколько лет как скучно расставляется по позициям ожидая чтоб олень сам заехал в прицел. А потом они ругают арту за однокнопочный геймплей.

Я тот самый сказочный олень. Не могу усидеться на ПТ позициях - то совесть гложит, то туплю. Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп.

Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. На самом деле, я неплохо разбираюсь,и сообща такие врывы чаще бы приводили к победкам, чем ща.

Кто смелый? Сколько вы там настреливаете за бой - мне особо не важно. Важно где и как.

Не люблю изобилие нытья и оскорблений всех и вся. Культурный разговор - поддерживаю.

Играю на чём угодно и когда получится. Могу прийти как условились и сесть хоть на бутылку.

Изменено пользователем Razlad
  • Плюс 3
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
18 июн 2024 - 13:07 пользователь Razlad сказал:

Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп.

Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. 

А потом такие обвиняют статистов, что те вовремя уехали и бросили :crab: умирать в одиночку. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
9 521 публикация
40 520 боёв

Наученный статистами рандом уже несколько лет как скучно расставляется по позициям ожидая чтоб олень сам заехал в прицел. А потом они ругают арту за однокнопочный геймплей.

Я тот самый сказочный олень. Не могу усидеться на ПТ позициях - то совесть гложит, то туплю. Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп.

Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. На самом деле, я неплохо разбираюсь,и сообща такие врывы чаще бы приводили к победкам, чем ща.

Кто смелый? Сколько вы там настреливаете за бой - мне особо не важно. Важно где и как.

вот это ты задвинул однако , целая поэма :teethhappy: издалека заходишь :teethhappy:  если ты за рефералку тут толкуешь то тут ты мимо это никому не интересно , а чтоб не скучно было дохнуть в одного можно взводом катать 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Бери BliTsa, он тот кто тебе нужен!

Его врывы - фееричны, он ни когда на месте не сидит.

Примет весь огонь на себя)

Его манёвры будут сюрпризом для противника!

Смелее его ты ни кого не найдёшь.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 3

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
351 публикация
23 757 боёв

Если твой снаряд постоянно улетал в землю,буквально не давно,то теперь он летит выше цели:teethhappy:.

Мои снаряды не летят в землю,вообще... Лет 5-7 летели,а тут перестали.... 

Я такой рачина что не могу попасть в танк противника,даже в клинче,так как снаряд улетает выше цели. 

Далее идет интересная механика с "Попаданием",это когда у вас стоит куча модов которые доказывают что вы попали в уязвимое место и 100% пробили...иногда броню,а иногда бумагу,но игра вам говорит:" Попадание"

При этом в тебя летят фугасы с пробитием 40-60 и пробивают тебя под углом,без угла,через дом,через горы.... 

Какую бы ты не выбрал тактику,ты настреляешь и натанкуешь ровно столько,сколько тебе предначертано.

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
70 443 боя
18 июн 2024 - 10:14 пользователь Z0E сказал:

А потом такие обвиняют статистов, что те вовремя уехали и бросили :crab: умирать в одиночку. :trollface:

У этих статистов статистика редко лучше моей а бой они таким образом сливают. Потом их имеют в несколько стволов. Надо ж понимать когда ехать вперёд а когда назад.

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
В этой игре в большинстве случаев побеждает или настреливает тот кто имеет больше терпения стоять на своей позиции, после других игр крайне сложно к такому привыкнуть. Особенно учитывая некоторые карты которые поощряют такой гемплей с очень удобными кустами на базе. 
Игроки
9 521 публикация
40 520 боёв
18 июн 2024 - 13:31 пользователь Razlad сказал:

У этих статистов статистика редко лучше моей а бой они таким образом сливают. Потом их имеют в несколько стволов. Надо ж понимать когда ехать вперёд а когда назад.

надо просто смотреть на миникарту и понимать когда нужно вовремя свалить , а когда газ в палас и вперед , но беда в том что никто на миникарту не смотрит , звучит команда в бой ! и понеслось стадо не пойми куда как голый в баню :facepalm: бах бах все слив 4-5 минут 

• Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
3 758 боёв
Бери велик без седушки и вперёд возглавлять рандом..Сумрачного тоже возьми,он без седла только катается..:D:trollface:
Игроки
627 публикаций
70 443 боя
18 июн 2024 - 10:33 пользователь Strong87 сказал:

некоторые карты которые поощряют такой гемплей с очень удобными кустами на базе. 

Вот встают такие статисты афк у базы, и организовывают турбач, потому что у противника работало больше стволов. Съели числом сначала тех кто поближе, потом приехали за статистами.

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
18 июн 2024 - 13:14 пользователь Z0E сказал:

Больные энурезом встречаются не только среди статистов.

Кстати :crab: как раз с союзниками до конца.

Верните форум

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
18 июн 2024 - 13:20 пользователь ZaratuI сказал:

Бери BliTsa, он тот кто тебе нужен!

Его врывы - фееричны, он ни когда на месте не сидит.

Примет весь огонь на себя)

Его манёвры будут сюрпризом для противника!

Смелее его ты ни кого не найдёшь.

Только между катками придется по пол часика перерыва делать, пока он будет тему создавать :D

• Плюс 4

Nothing burns like the cold :*

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
18 июн 2024 - 13:34 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

надо просто смотреть на миникарту и понимать когда нужно вовремя свалить , а когда газ в палас и вперед , но беда в том что никто на миникарту не смотрит , звучит команда в бой ! и понеслось стадо не пойми куда как голый в баню :facepalm: бах бах все слив 4-5 минут 

Стадное чувство заразно и передаётся по оптоволокну и воздушно-капельным путём:ohmy:

Верните форум

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
18 июн 2024 - 13:59 пользователь Khione сказал:

Только между катками придется по пол часика перерыва делать, пока он будет тему создавать :D

....и до упора спорить,что во всём виноваты союзники.Леста и советские тяжи...ой,несовершенство отечественного танкопрома.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
Очередной песочный воен чтоль? Не клеится как-то 8к вгра, 55% побед с 1200 среднего.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 521 публикация
40 520 боёв
18 июн 2024 - 13:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Стадное чувство заразно и передаётся по оптоволокну и воздушно-капельным путём:ohmy:

да согласен , постоянно это замечаю 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...