Razlad Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) Наученный статистами рандом уже несколько лет как скучно расставляется по позициям ожидая чтоб олень сам заехал в прицел. А потом они ругают арту за однокнопочный геймплей.Я тот самый сказочный олень. Не могу усидеться на ПТ позициях - то совесть гложит, то туплю. Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп.Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. На самом деле, я неплохо разбираюсь,и сообща такие врывы чаще бы приводили к победкам, чем ща.Кто смелый? Сколько вы там настреливаете за бой - мне особо не важно. Важно где и как.Не люблю изобилие нытья и оскорблений всех и вся. Культурный разговор - поддерживаю.Играю на чём угодно и когда получится. Могу прийти как условились и сесть хоть на бутылку. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Razlad 3 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 Это секрет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:07 пользователь Razlad сказал: Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп. Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. А потом такие обвиняют статистов, что те вовремя уехали и бросили умирать в одиночку. 1 Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 1 685 публикаций 33 521 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 Нету воина смелей, чем напуганный еврей (С) Но ветку танков Израиля еще не ввели) 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 9 521 публикация 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) 18 июн 2024 - 13:07 пользователь Razlad сказал: Наученный статистами рандом уже несколько лет как скучно расставляется по позициям ожидая чтоб олень сам заехал в прицел. А потом они ругают арту за однокнопочный геймплей. Я тот самый сказочный олень. Не могу усидеться на ПТ позициях - то совесть гложит, то туплю. Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп. Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. На самом деле, я неплохо разбираюсь,и сообща такие врывы чаще бы приводили к победкам, чем ща. Кто смелый? Сколько вы там настреливаете за бой - мне особо не важно. Важно где и как. вот это ты задвинул однако , целая поэма издалека заходишь если ты за рефералку тут толкуешь то тут ты мимо это никому не интересно , а чтоб не скучно было дохнуть в одного можно взводом катать Изменено 18 июня, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) Бери BliTsa, он тот кто тебе нужен!Его врывы - фееричны, он ни когда на месте не сидит.Примет весь огонь на себя)Его манёвры будут сюрпризом для противника!Смелее его ты ни кого не найдёшь. Изменено 18 июня, 2024 пользователем ZaratuI 3 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:07 пользователь Razlad сказал: Наученный статистами рандом уже несколько лет как скучно расставляется по позициям ожидая чтоб олень сам заехал в прицел. А потом они ругают арту за однокнопочный геймплей. Я тот самый сказочный олень. Не могу усидеться на ПТ позициях - то совесть гложит, то туплю. Еду вперед и дохну потому что микроконтроля не хватает выдерживать заданный мной же темп. Нужен кто-то рядом чтоб не было так обидно умирать в одиночку. На самом деле, я неплохо разбираюсь,и сообща такие врывы чаще бы приводили к победкам, чем ща. Кто смелый? Сколько вы там настреливаете за бой - мне особо не важно. Важно где и как. Если твой снаряд постоянно улетал в землю,буквально не давно,то теперь он летит выше цели.Мои снаряды не летят в землю,вообще... Лет 5-7 летели,а тут перестали.... Я такой рачина что не могу попасть в танк противника,даже в клинче,так как снаряд улетает выше цели. Далее идет интересная механика с "Попаданием",это когда у вас стоит куча модов которые доказывают что вы попали в уязвимое место и 100% пробили...иногда броню,а иногда бумагу,но игра вам говорит:" Попадание"При этом в тебя летят фугасы с пробитием 40-60 и пробивают тебя под углом,без угла,через дом,через горы.... Какую бы ты не выбрал тактику,ты настреляешь и натанкуешь ровно столько,сколько тебе предначертано. 1 Ссылка на комментарий
Razlad Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 10:14 пользователь Z0E сказал: А потом такие обвиняют статистов, что те вовремя уехали и бросили умирать в одиночку. У этих статистов статистика редко лучше моей а бой они таким образом сливают. Потом их имеют в несколько стволов. Надо ж понимать когда ехать вперёд а когда назад. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 В этой игре в большинстве случаев побеждает или настреливает тот кто имеет больше терпения стоять на своей позиции, после других игр крайне сложно к такому привыкнуть. Особенно учитывая некоторые карты которые поощряют такой гемплей с очень удобными кустами на базе. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 9 521 публикация 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:31 пользователь Razlad сказал: У этих статистов статистика редко лучше моей а бой они таким образом сливают. Потом их имеют в несколько стволов. Надо ж понимать когда ехать вперёд а когда назад. надо просто смотреть на миникарту и понимать когда нужно вовремя свалить , а когда газ в палас и вперед , но беда в том что никто на миникарту не смотрит , звучит команда в бой ! и понеслось стадо не пойми куда как голый в баню бах бах все слив 4-5 минут 1 Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 2 335 публикаций 3 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 Бери велик без седушки и вперёд возглавлять рандом..Сумрачного тоже возьми,он без седла только катается.. Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 Поехали Ссылка на комментарий
Razlad Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 10:33 пользователь Strong87 сказал:некоторые карты которые поощряют такой гемплей с очень удобными кустами на базе. Вот встают такие статисты афк у базы, и организовывают турбач, потому что у противника работало больше стволов. Съели числом сначала тех кто поближе, потом приехали за статистами. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 21 399 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:14 пользователь Z0E сказал: А потом такие обвиняют статистов, что те вовремя уехали и бросили умирать в одиночку. Больные энурезом встречаются не только среди статистов.Кстати как раз с союзниками до конца. Верните форум Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:20 пользователь ZaratuI сказал: Бери BliTsa, он тот кто тебе нужен! Его врывы - фееричны, он ни когда на месте не сидит. Примет весь огонь на себя) Его манёвры будут сюрпризом для противника! Смелее его ты ни кого не найдёшь. Только между катками придется по пол часика перерыва делать, пока он будет тему создавать 4 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 21 399 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:34 пользователь sakh_komradi_1 сказал: надо просто смотреть на миникарту и понимать когда нужно вовремя свалить , а когда газ в палас и вперед , но беда в том что никто на миникарту не смотрит , звучит команда в бой ! и понеслось стадо не пойми куда как голый в баню бах бах все слив 4-5 минут Стадное чувство заразно и передаётся по оптоволокну и воздушно-капельным путём Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 21 399 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:59 пользователь Khione сказал: Только между катками придется по пол часика перерыва делать, пока он будет тему создавать ....и до упора спорить,что во всём виноваты союзники.Леста и советские тяжи...ой,несовершенство отечественного танкопрома. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
Xe_PaK Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 269 публикаций 6 343 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 меня тоже зачастую клинит,нету терпения сидеть и ждать Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 Очередной песочный воен чтоль? Не клеится как-то 8к вгра, 55% побед с 1200 среднего. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 9 521 публикация 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 13:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Стадное чувство заразно и передаётся по оптоволокну и воздушно-капельным путём да согласен , постоянно это замечаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас