Перейти к содержимому

Кто сидит в казамре?

George_Hawk

Рекомендованные публикации

Игроки
3 134 публикации
41 746 боёв

Потребовалось перебросить экипаж с одного танка на другой, пытаюсь высадить в казарму... ан, нет... фигушки... в казарме нет места. Как? У меня же там всего несколько человек было.

Лезу и ничего не понимаю... куча бойцов с техники, которую я никогда не приобретал. Лезу в ангар, снимаю фильтр по основным... всякий арендный шлак (в том числе просроченный)... ладно, были акции... но почему с них экипажи сидят в казарме? И самое главное, интерфейс казармы поменялся (наверняка, ради удобства игроков), и я не нашел способа, как показать только тех бойцов, что занимают место в казарме. Пришлось перебирать всех подряд и по памяти демобилизовывать экипажи  тех машин, которые я не приобретал (благо у меня техники немного, и я помню, что качал).

Собственно, вопрос... или пожелание... Если уж мне суют в казарму без спроса людей, а казарма имеет ограниченную вместимость, то дайте мне возможность в казарме включить такой режим, чтобы видеть только тех, кто занимает в казарме койку. А если такая возможность уже имеется, то скажите, как её включить.

• Плюс 4

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Воспользуйтесь фильтром shot_094.jpg

Игроки
3 134 публикации
41 746 боёв

Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно.

Огромное спасибо.

Upd: Надо было всё же в вопросах тему создавать, тогда её можно было бы закрыть

Изменено пользователем George_Hawk
  • Плюс 1

Игроки
6 542 публикации
32 171 бой
Ежедневные темы про основной калибр и членов экипажа зато пополнил. На сегодня не хватает ещё про забаненные карты.
  • Плюс 2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 июн 2024 - 13:52 пользователь George_Hawk сказал:

Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно.

Огромное спасибо.

слева внизу есть кнопка "Жалоба", можете туда написать, что бы модератор удалил тему.

Игроки
5 117 публикаций
69 095 боёв
Лежит наверно ..там же койки а не стулья  Изменено пользователем ENZA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
15 июн 2024 - 13:52 пользователь George_Hawk сказал:

Огромное спасибо.

Можно и тут закрыть, если автор желает

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...