George_Hawk Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 3 134 публикации 41 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Потребовалось перебросить экипаж с одного танка на другой, пытаюсь высадить в казарму... ан, нет... фигушки... в казарме нет места. Как? У меня же там всего несколько человек было. Лезу и ничего не понимаю... куча бойцов с техники, которую я никогда не приобретал. Лезу в ангар, снимаю фильтр по основным... всякий арендный шлак (в том числе просроченный)... ладно, были акции... но почему с них экипажи сидят в казарме? И самое главное, интерфейс казармы поменялся (наверняка, ради удобства игроков), и я не нашел способа, как показать только тех бойцов, что занимают место в казарме. Пришлось перебирать всех подряд и по памяти демобилизовывать экипажи тех машин, которые я не приобретал (благо у меня техники немного, и я помню, что качал). Собственно, вопрос... или пожелание... Если уж мне суют в казарму без спроса людей, а казарма имеет ограниченную вместимость, то дайте мне возможность в казарме включить такой режим, чтобы видеть только тех, кто занимает в казарме койку. А если такая возможность уже имеется, то скажите, как её включить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Воспользуйтесь фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
George_Hawk Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 3 134 публикации 41 746 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно.Огромное спасибо. Upd: Надо было всё же в вопросах тему создавать, тогда её можно было бы закрыть Изменено 15 июня, 2024 пользователем George_Hawk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 6 542 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Ежедневные темы про основной калибр и членов экипажа зато пополнил. На сегодня не хватает ещё про забаненные карты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 13:52 пользователь George_Hawk сказал: Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно. Огромное спасибо. Upd: Надо было всё же в вопросах тему создавать, тогда её можно было бы закрыть слева внизу есть кнопка "Жалоба", можете туда написать, что бы модератор удалил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) Лежит наверно ..там же койки а не стулья Изменено 15 июня, 2024 пользователем ENZA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 июня, 2024 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 13:52 пользователь George_Hawk сказал: Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно. Огромное спасибо. Upd: Надо было всё же в вопросах тему создавать, тогда её можно было бы закрыть Можно и тут закрыть, если автор желаетЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации