George_Hawk Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 4 920 публикаций 45 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Потребовалось перебросить экипаж с одного танка на другой, пытаюсь высадить в казарму... ан, нет... фигушки... в казарме нет места. Как? У меня же там всего несколько человек было. Лезу и ничего не понимаю... куча бойцов с техники, которую я никогда не приобретал. Лезу в ангар, снимаю фильтр по основным... всякий арендный шлак (в том числе просроченный)... ладно, были акции... но почему с них экипажи сидят в казарме? И самое главное, интерфейс казармы поменялся (наверняка, ради удобства игроков), и я не нашел способа, как показать только тех бойцов, что занимают место в казарме. Пришлось перебирать всех подряд и по памяти демобилизовывать экипажи тех машин, которые я не приобретал (благо у меня техники немного, и я помню, что качал). Собственно, вопрос... или пожелание... Если уж мне суют в казарму без спроса людей, а казарма имеет ограниченную вместимость, то дайте мне возможность в казарме включить такой режим, чтобы видеть только тех, кто занимает в казарме койку. А если такая возможность уже имеется, то скажите, как её включить. 4 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Воспользуйтесь фильтром Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 4 920 публикаций 45 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно.Огромное спасибо. Upd: Надо было всё же в вопросах тему создавать, тогда её можно было бы закрыть Изменено 15 июня, 2024 пользователем George_Hawk 1 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 6 768 публикаций 32 456 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Ежедневные темы про основной калибр и членов экипажа зато пополнил. На сегодня не хватает ещё про забаненные карты. 2 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 13:52 пользователь George_Hawk сказал: Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно. Огромное спасибо. Upd: Надо было всё же в вопросах тему создавать, тогда её можно было бы закрыть слева внизу есть кнопка "Жалоба", можете туда написать, что бы модератор удалил тему. Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 5 119 публикаций 69 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) Лежит наверно ..там же койки а не стулья Изменено 15 июня, 2024 пользователем ENZA Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 июня, 2024 Глобальные модераторы 158 015 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 13:52 пользователь George_Hawk сказал: Бли-и-и-ин! Ну я слепошарый! Открыл фильтр, увидел там нации, уровни и прочую лабуду... и закрыл, не изучив внимательно. Огромное спасибо. Upd: Надо было всё же в вопросах тему создавать, тогда её можно было бы закрыть Можно и тут закрыть, если автор желаетЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации