NullTilt Опубликовано: 1 июля Игроки 448 публикаций 81 552 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 22 минуты назад пользователь Excelion сказал: Всё зависит от задач. Да и да. Спасибо Ссылка на комментарий
Roninberg Опубликовано: 1 июля Игроки 1 112 публикации 24 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля В 17.06.2024 в 13:14 пользователь SteelKraBS сказал: Все 8 уровни из "новой" реферальной программы уже есть, а запариваться ради 6-7 уровня смысла нет. Не хилое кстати у вас такое "Реферальная программа вернётся в скором времени", всего-то прошло почти 2 года Она уже давно вернулась. Просто реализация так себе. Возможно решили оживить. Не удивлюсь если с 1 сентября или выключат, или опять что нибудь поменяют. Мне нравилась предыдущая итерация. Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. Помним Зимняя битваВерните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый??? Ссылка на комментарий
vademon22 Опубликовано: 1 июля Игроки 2 публикации 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля ООО ну Леста как всегда - обесценивает донат, который казался был уникальным. Раздавать бесплатно то, что я считал будет неповторимым эксклюзивом. С этого года я точно не буду донатить в игру, поскольку это плевок в сторону доната 1 Ссылка на комментарий
bazuka_500 Опубликовано: 1 июля Игроки 2 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь Dima_Dem_08 сказал: Получается, если у командира уже есть рекрут, то они в событие принять участие не смогут? Нужно искать нового рекрута? Видимо, событие рассчитано не на новичков, а на возвращение игроков с 10-ми уровнями. как я понял, в рейтинг попадут только нове игроки, а кто дано не играл и зашёл по рефералке, тот в рейтинг не попадет. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь vademon22 сказал: ООО ну Леста как всегда - обесценивает донат, который казался был уникальным. Раздавать бесплатно то, что я считал будет неповторимым эксклюзивом. С этого года я точно не буду донатить в игру, поскольку это плевок в сторону доната Ничего не бесплатно, 300+ боёв во взводе с командиром, если по 2 часа в день , это МЕСЯЦ ПАХАТЬ В ТАНЧИКИ взводом!!!! Ссылка на комментарий
_Barbie_boy_ Опубликовано: 1 июля Игроки 745 публикаций 48 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Я дико извиняюсь, а это что за кидалово?) 1 4 1 Ссылка на комментарий
Lunatic Опубликовано: 1 июля Игроки 539 публикаций 60 422 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Т32М есть, уникального ничего не добавили Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 1 июля Игроки 1 086 публикаций 44 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 6 минут назад пользователь vademon22 сказал: ООО ну Леста как всегда - обесценивает донат, который казался был уникальным. Раздавать бесплатно то, что я считал будет неповторимым эксклюзивом. С этого года я точно не буду донатить в игру, поскольку это плевок в сторону доната Их всего-то 500 штук раздадут как я понял. И что за неповторимые эксклюзивы вы тут себе навыдумывали. Наоборот нужно всё редв продажу выкидывать, я вот за последних три месяца в рандоме многих танков вообще невижу. Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 1 июля Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь Gavrila сказал: Их всего-то 500 штук раздадут как я понял. И что за неповторимые эксклюзивы вы тут себе навыдумывали. Наоборот нужно всё редв продажу выкидывать, я вот за последних три месяца в рандоме многих танков вообще невижу. в рамках этой игры, 500шт это не всего-то, а целых 500 штук! Ссылка на комментарий
SergeyOstr Опубликовано: 1 июля Игроки 818 публикаций 43 967 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Цитата Снижена стоимость особых контейнеров с машинами: VI уровень – 2 000 вместо 3 000, VII уровень – 3 500 вместо 4 500. Где? Прежняя стоимость, ни чего не поменялось! 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! не судьба, жираф длиннее - ему виднее Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 1 июля Игроки 1 086 публикаций 44 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь Opio сказал: в рамках этой игры, 500шт это не всего-то, а целых 500 штук! Их получат потные твинки и больше мы их неувидим 1 Ссылка на комментарий
Lunatic Опубликовано: 1 июля Игроки 539 публикаций 60 422 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь SergeyOstr сказал: Где? Прежняя стоимость, ни чего не поменялось! Поменялась же Ссылка на комментарий
ScreamsMercy Опубликовано: 1 июля Игроки 5 публикаций 81 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 21 минуту назад пользователь bazuka_500 сказал: как я понял, в рейтинг попадут только нове игроки, а кто дано не играл и зашёл по рефералке, тот в рейтинг не попадет. Нет ты не так понял, можно и старых игроков, но у тебя до 1 числа были рекруты, вот они не подходят под это событие так как они у тебя были до старта события, теперь нужно найти других и не важно каких, новых либо же старых Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 1 июля Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь Gavrila сказал: Их получат потные твинки и больше мы их неувидим звучит весело. новичек, вернись. мы тебе даже дадим жандарма. представляешь другие вкидывали столько ресурсов и реал средств. а мы дадим тебе просто за то что будешь играть в игру. они конечно ничего улучшать не хотят что бы люди приходили или возврашались. по их мнению это убьет баланс оканчательно. зашпаклевать пробитую дверь и выдать за новое не получится.увы 2 Ссылка на комментарий
SergeyOstr Опубликовано: 1 июля Игроки 818 публикаций 43 967 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 16 минут назад пользователь Lunatic сказал: Поменялась же у меня цены прежние upd пардон, пригляделся, на твоем скрине цены тоже СТАРЫЕ. Где поменялись то? upd2 еще раз пригляделся, вообще чехарда. У тебя часть поменялось, а за 8лвл нет. Были 6000 - 4500 - 3000 . У тебя 6000 -3500- 2000. Должны быть 4500-3500-2000 Upd3 еще раз пригляделся))) Мастера они писать новости однако!!! На 8лвл ни чего и не менялось. Столбиком шоле тогда пишите. Смотрится будто и на 8лвл тоже снизилось. Странный прием. 6к это дорого однозначно. Ну да ладно. Изменено 1 июля пользователем SergeyOstr 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! не судьба, жираф длиннее - ему виднее Ссылка на комментарий
Lunatic Опубликовано: 1 июля Игроки 539 публикаций 60 422 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь SergeyOstr сказал: у меня цены прежние upd пардон, пригляделся, на твоем скрине цены тоже СТАРЫЕ. Где поменялись то? старая цена только на контейнер с 8 уровнем, цены на 7 и 6 изменили. Ссылка на комментарий
Quady Опубликовано: 1 июля Игроки 154 публикации 119 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Классические корни картошечки вылезли наружу . Новому игроку, который удалит клиент через два месяца, меж булками языком полируете. А тем кто был с вами с самого начала и донатил - как обычно *** да без масла. Вот это я понимаю - программа лояльности! Вот это уважение! 1 Ссылка на комментарий
SergeyOstr Опубликовано: 1 июля Игроки 818 публикаций 43 967 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Это все можно в аркаде выполнять? Таблицу лидеров. 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! не судьба, жираф длиннее - ему виднее Ссылка на комментарий
Zoozi Опубликовано: 1 июля Игроки 1 публикация 75 493 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Как отправить ссылку игроку в самой игре .Не заходя в мессенджеры ? Ссылка на комментарий
Twilight_ezPH Опубликовано: 1 июля Игроки 1 публикация 4 939 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Вопросы умным людям от танкиста: 1. Можно ли набирать очки играя в соло, а не взводом? (соло рекрут, разумеется) 2. При попадании в топ награды получат оба или кто-то один? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас