Перейти к содержимому

Реферальная программа

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
24 993 боя
В 17.06.2024 в 13:14 пользователь SteelKraBS сказал:

Все 8 уровни из "новой" реферальной программы уже есть, а запариваться ради 6-7 уровня смысла нет. Не хилое кстати у вас такое "Реферальная программа вернётся в скором времени", всего-то прошло почти 2 года 

Она уже давно вернулась. Просто реализация так себе. Возможно решили оживить. Не удивлюсь если с 1 сентября или выключат, или опять что нибудь поменяют. Мне нравилась предыдущая итерация. 

Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. 

Помним Зимняя битва

Верните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.

Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???

Игроки
2 публикации
17 917 боёв

ООО ну Леста как всегда - обесценивает донат, который казался был уникальным. Раздавать бесплатно то, что я считал будет неповторимым эксклюзивом. С этого года я точно не буду донатить в игру, поскольку это плевок в сторону доната

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
699 боёв
1 час назад пользователь Dima_Dem_08 сказал:

Получается, если у командира уже есть рекрут, то они в событие принять участие не смогут? Нужно искать нового рекрута? Видимо, событие рассчитано не на новичков, а на возвращение игроков с 10-ми уровнями.

как я понял, в рейтинг попадут только нове игроки, а кто дано не играл и зашёл по рефералке, тот в рейтинг не попадет.

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
3 минуты назад пользователь vademon22 сказал:

ООО ну Леста как всегда - обесценивает донат, который казался был уникальным. Раздавать бесплатно то, что я считал будет неповторимым эксклюзивом. С этого года я точно не буду донатить в игру, поскольку это плевок в сторону доната

Ничего не бесплатно, 300+ боёв  во взводе с командиром, если по 2 часа в день , это МЕСЯЦ ПАХАТЬ В ТАНЧИКИ взводом!!!!

Игроки
1 086 публикаций
44 188 боёв
6 минут назад пользователь vademon22 сказал:

Их всего-то 500 штук раздадут как я понял. И что за неповторимые эксклюзивы вы тут себе навыдумывали. Наоборот нужно всё редв продажу выкидывать, я вот за последних три месяца в рандоме многих танков вообще невижу.

3491121.png

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
4 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Их всего-то 500 штук раздадут как я понял. И что за неповторимые эксклюзивы вы тут себе навыдумывали. Наоборот нужно всё редв продажу выкидывать, я вот за последних три месяца в рандоме многих танков вообще невижу.

в рамках этой игры, 500шт это не всего-то, а целых 500 штук!

Игроки
818 публикаций
43 967 боёв
Цитата

Снижена стоимость особых контейнеров с машинами: VI уровень – 2 000rp_80x80.png вместо 3 000, VII уровень – 3 500rp_80x80.png вместо 4 500.

Где? Прежняя стоимость, ни чего не поменялось!

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!!:Smile-izmena:      не судьба, жираф длиннее - ему виднее :facepalmic:

Игроки
1 086 публикаций
44 188 боёв
4 минуты назад пользователь Opio сказал:

в рамках этой игры, 500шт это не всего-то, а целых 500 штук!

Их получат потные твинки и больше мы их неувидим:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

3491121.png

Игроки
5 публикаций
81 800 боёв
21 минуту назад пользователь bazuka_500 сказал:

как я понял, в рейтинг попадут только нове игроки, а кто дано не играл и зашёл по рефералке, тот в рейтинг не попадет.

Нет ты не так понял, можно и старых игроков, но у тебя до 1 числа были рекруты, вот они не подходят под это событие так как они у тебя были до старта события, теперь нужно найти других и не важно каких, новых либо же старых 

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
3 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Их получат потные твинки и больше мы их неувидим:Smile_teethhappy:

звучит весело. новичек, вернись. мы тебе даже дадим жандарма. представляешь другие вкидывали столько ресурсов и реал средств. а мы дадим тебе просто за то что будешь играть в игру.

они конечно ничего улучшать не хотят что бы люди приходили или возврашались. по их мнению это убьет баланс оканчательно. зашпаклевать пробитую дверь и выдать за новое не получится.увы

• Плюс 2
Игроки
818 публикаций
43 967 боёв
16 минут назад пользователь Lunatic сказал:

Поменялась же

shot_001.jpg

у меня цены прежние

upd пардон, пригляделся, на твоем скрине цены тоже СТАРЫЕ. Где поменялись то?

upd2 еще раз пригляделся, вообще чехарда. У тебя часть поменялось, а за 8лвл нет. Были 6000 - 4500 - 3000 . У тебя 6000 -3500- 2000. Должны быть 4500-3500-2000

Upd3 еще раз пригляделся))) Мастера они писать новости однако!!! На 8лвл ни чего и не менялось. Столбиком шоле тогда пишите. Смотрится будто и на 8лвл тоже снизилось. Странный прием. 6к это дорого однозначно. Ну да ладно. 

Изменено пользователем SergeyOstr

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!!:Smile-izmena:      не судьба, жираф длиннее - ему виднее :facepalmic:

Игроки
539 публикаций
60 422 боя
4 минуты назад пользователь SergeyOstr сказал:

у меня цены прежние

upd пардон, пригляделся, на твоем скрине цены тоже СТАРЫЕ. Где поменялись то?

старая цена только на контейнер с 8 уровнем, цены на 7 и 6 изменили.

Игроки
154 публикации
119 767 боёв

Классические корни картошечки вылезли наружу . Новому игроку, который удалит клиент через два месяца, меж булками языком полируете.

А тем кто был с вами с самого начала и донатил - как обычно *** да без масла.

Вот это я понимаю - программа лояльности! Вот это уважение!

• Лайк 1
Игроки
818 публикаций
43 967 боёв

Это все можно в аркаде выполнять? Таблицу лидеров.

Игроки
1 публикация
4 939 боёв

Вопросы умным людям от танкиста:
1. Можно ли набирать очки играя в соло, а не взводом?  (соло рекрут, разумеется)
2. При попадании в топ награды получат оба или кто-то один?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...