Перейти к содержимому

Обновленная реферальная программа

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
84 337 боёв
25 мар 2025 - 20:17 пользователь Ressora сказал:

3 недели игры по выходным и изредка среди недели.

Чот я на обычном Т32 в Орбите играл, он вообще без голды нифига не может, а у этого ДПМ ещё пососнее.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
191 публикация
33 067 боёв
20 мар 2025 - 20:56 пользователь SerEga_GTN сказал:

Если расторгнуть контракт рекрута, что будет с полученным наградами "Снова в строй" и прогрессом?
Если после этого стать рекрутом другого командира прогрессия "Снова в строй"  начнётся сначала или с того этапа где осталась с предыдущим командиром?

Ответе, пожалуйста

• 3 недели назад......
Игроки
36 публикаций
3 404 боя
с кем можно рефералочку устроить и взводом погонять?

Игроки
582 публикации
38 714 боёв
20 апр 2025 - 02:57 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:

с кем можно рефералочку устроить и взводом погонять?

Приветствую! Приглашаю вас стать рекрутом. Буду рад поиграть взводом. Ссылка в подписи моя. До встречи!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• 4 месяца назад......
Игроки
3 публикации
9 195 боёв
Почему реферальную программу сделали сложнее для взводного фарма т.е. зачем сделали везде необходимость взять топ 7 взводом, то что мелким уровням сделали меньше очков ещё понятно и поддаётся логике, но зачем требование в топ 7 делать? Раньше хоть если помогаешь из стока выходить и он не попадет в топ-7-10 при победе очки гарантом давали, а сейчас рефералку нормально проходить может только командир за счёт пассивного дохода, тогда надо было бы наверное лимит на 3 дня убрать или увеличить до 200-500? Танки там не такие сильные для того чтобы делать такие усложнения
  • Плюс 1

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
13 сен 2025 - 12:37 пользователь Ghost_BCEM_Kill сказал:

Почему реферальную программу сделали сложнее для взводного фарма т.е. зачем сделали везде необходимость взять топ 7 взводом, то что мелким уровням сделали меньше очков ещё понятно и поддаётся логике, но зачем требование в топ 7 делать? Раньше хоть если помогаешь из стока выходить и он не попадет в топ-7-10 при победе очки гарантом давали, а сейчас рефералку нормально проходить может только командир за счёт пассивного дохода, тогда надо было бы наверное лимит на 3 дня убрать или увеличить до 200-500? Танки там не такие сильные для того чтобы делать такие усложнения

Потому что новички просили это . Разве можно было им отказать ?

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

• 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
103 боя
Не могу понять как рефконтракт расторгнуть? Что нажимать? Помогите!
  • Плюс 1

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
17 окт 2025 - 15:03 пользователь RenamedUser_165069747 сказал:

Не могу понять как рефконтракт расторгнуть? Что нажимать? Помогите!

Никак

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
Подумал тут, в общем кто хочет получить танк за рефералку давайте скооперируемся. Я помогу вам, вы поможете мне. Погоняем рефералами друг у друга с новых акков

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

• 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
112 286 боёв
18 окт 2025 - 14:55 пользователь Yus_Elder сказал:

Подумал тут, в общем кто хочет получить танк за рефералку давайте скооперируемся. Я помогу вам, вы поможете мне. Погоняем рефералами друг у друга с новых акков

давай можем погонять.

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
2 108 боёв

Ищу рекрута для совместной прокачки техники. Пишите в игре или на форуме, не забудьте прой инвайт-коды.

https://tanki.su/referral/a2919eb6f2084aba848ce46a4393e8a7

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя

Слишком маленькая копилка у командира всего 30 очков в 30 дней.

играть взводом с рекрутами получается очень редко в основном они по отдельности катают.

100-150 очков например более менее был бы размер или хотя бы 30 очков в день лимит.

например есть игроки у котрых не два рекрута как у меня а 5-6.

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

• 2 недели назад......
Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
Очки не начисляются за достижения рекрута - медали и прокачку/покупку техники

Канал такового задрота

Игроки
316 публикаций
114 боёв
в текущем виде данная программа мертвая, реальные новички не будут ее делать, только любители создать несколько аккаунтов от нечего делать.

• 1 месяц назад......
Игроки
167 публикаций
39 217 боёв
25 ноя 2025 - 17:11 пользователь zivago сказал:

Слишком маленькая копилка у командира всего 30 очков в 30 дней.

играть взводом с рекрутами получается очень редко в основном они по отдельности катают.

100-150 очков например более менее был бы размер или хотя бы 30 очков в день лимит.

например есть игроки у котрых не два рекрута как у меня а 5-6.

Отдай мне парочку, все равно больше не нужно же)

Да прибудет с тобой ВБР.

• 4 недели назад......
Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя

Вопрос по копилке реферальной программы кто знает поясните.

Например копилка  пока она недоступна, те очки которые зарабатывают рефералы пойдут в зачёт после открытия копилки чрез 3 дня или сгорят?

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
19 фев 2026 - 09:09 пользователь zivago сказал:

Вопрос по копилке реферальной программы кто знает поясните.

Например копилка  пока она недоступна, те очки которые зарабатывают рефералы пойдут в зачёт после открытия копилки чрез 3 дня или сгорят?

А вот чёрт знает.

Вообще накапливалось, но временами возникает ощущение что часть очков вылетает в трубу.

Канал такового задрота

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
26 675 боёв
Дорогие модераторы у меня вопрос  почему в новом патче не начисляются очки реферальной программы ни мне ни рефералу , хотя все условия выполнены и реферал приглашен по всем правилам которые указаны в реферальной программе. и да в прошлом патче все было нормально и очки начислялись каждый бой если входили в топ7.Заранее спасибо за полноценный ответ который надеюсь будет.

Игроки
130 публикаций
115 824 боя
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, реферальную программу потихонечку прикрыли? Просто после обновы очки не начисляются и полная тишина.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
14 мар 2026 - 01:12 пользователь MARTEN_F сказал:

Дорогие модераторы у меня вопрос  почему в новом патче не начисляются очки реферальной программы ни мне ни рефералу , хотя все условия выполнены и реферал приглашен по всем правилам которые указаны в реферальной программе. и да в прошлом патче все было нормально и очки начислялись каждый бой если входили в топ7.Заранее спасибо за полноценный ответ который надеюсь будет.

18 мар 2026 - 09:39 пользователь Alekc_865 сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, реферальную программу потихонечку прикрыли? Просто после обновы очки не начисляются и полная тишина.

Здравствуйте. 

Очки не начислялись с вечера 13.03 по утро 17.03.

Всем игрокам, кто столкнулся с этой проблемой, будет начислена компенсация. Когда - сообщим позже. Следите за новостями.

Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...