Evan20 Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 25 мар 2025 - 20:17 пользователь Ressora сказал:3 недели игры по выходным и изредка среди недели.Чот я на обычном Т32 в Орбите играл, он вообще без голды нифига не может, а у этого ДПМ ещё пососнее. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerEga_GTN Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 191 публикация 33 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 20 мар 2025 - 20:56 пользователь SerEga_GTN сказал:Если расторгнуть контракт рекрута, что будет с полученным наградами "Снова в строй" и прогрессом?Если после этого стать рекрутом другого командира прогрессия "Снова в строй" начнётся сначала или с того этапа где осталась с предыдущим командиром?Ответе, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 с кем можно рефералочку устроить и взводом погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
walrus777 Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 582 публикации 38 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 02:57 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:с кем можно рефералочку устроить и взводом погонять?Приветствую! Приглашаю вас стать рекрутом. Буду рад поиграть взводом. Ссылка в подписи моя. До встречи! Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ghost_BCEM_Kill Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 3 публикации 9 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Почему реферальную программу сделали сложнее для взводного фарма т.е. зачем сделали везде необходимость взять топ 7 взводом, то что мелким уровням сделали меньше очков ещё понятно и поддаётся логике, но зачем требование в топ 7 делать? Раньше хоть если помогаешь из стока выходить и он не попадет в топ-7-10 при победе очки гарантом давали, а сейчас рефералку нормально проходить может только командир за счёт пассивного дохода, тогда надо было бы наверное лимит на 3 дня убрать или увеличить до 200-500? Танки там не такие сильные для того чтобы делать такие усложнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uretanus Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 12:37 пользователь Ghost_BCEM_Kill сказал:Почему реферальную программу сделали сложнее для взводного фарма т.е. зачем сделали везде необходимость взять топ 7 взводом, то что мелким уровням сделали меньше очков ещё понятно и поддаётся логике, но зачем требование в топ 7 делать? Раньше хоть если помогаешь из стока выходить и он не попадет в топ-7-10 при победе очки гарантом давали, а сейчас рефералку нормально проходить может только командир за счёт пассивного дохода, тогда надо было бы наверное лимит на 3 дня убрать или увеличить до 200-500? Танки там не такие сильные для того чтобы делать такие усложненияПотому что новички просили это . Разве можно было им отказать ? Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_165069747 Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 2 публикации 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 Не могу понять как рефконтракт расторгнуть? Что нажимать? Помогите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 17 окт 2025 - 15:03 пользователь RenamedUser_165069747 сказал:Не могу понять как рефконтракт расторгнуть? Что нажимать? Помогите!Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 Подумал тут, в общем кто хочет получить танк за рефералку давайте скооперируемся. Я помогу вам, вы поможете мне. Погоняем рефералами друг у друга с новых акков Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
apv80 Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 162 публикации 112 286 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 18 окт 2025 - 14:55 пользователь Yus_Elder сказал:Подумал тут, в общем кто хочет получить танк за рефералку давайте скооперируемся. Я помогу вам, вы поможете мне. Погоняем рефералами друг у друга с новых акковдавай можем погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
meteo_umka Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 16 публикаций 2 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Ищу рекрута для совместной прокачки техники. Пишите в игре или на форуме, не забудьте прой инвайт-коды. https://tanki.su/referral/a2919eb6f2084aba848ce46a4393e8a7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 Слишком маленькая копилка у командира всего 30 очков в 30 дней.играть взводом с рекрутами получается очень редко в основном они по отдельности катают.100-150 очков например более менее был бы размер или хотя бы 30 очков в день лимит.например есть игроки у котрых не два рекрута как у меня а 5-6. Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Очки не начисляются за достижения рекрута - медали и прокачку/покупку техники Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29687228 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 316 публикаций 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 в текущем виде данная программа мертвая, реальные новички не будут ее делать, только любители создать несколько аккаунтов от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hand_0f_God Опубликовано: 25 января Игроки 167 публикаций 39 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 ноя 2025 - 17:11 пользователь zivago сказал:Слишком маленькая копилка у командира всего 30 очков в 30 дней.играть взводом с рекрутами получается очень редко в основном они по отдельности катают.100-150 очков например более менее был бы размер или хотя бы 30 очков в день лимит.например есть игроки у котрых не два рекрута как у меня а 5-6.Отдай мне парочку, все равно больше не нужно же) Да прибудет с тобой ВБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Вопрос по копилке реферальной программы кто знает поясните.Например копилка пока она недоступна, те очки которые зарабатывают рефералы пойдут в зачёт после открытия копилки чрез 3 дня или сгорят? Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19 фев 2026 - 09:09 пользователь zivago сказал:Вопрос по копилке реферальной программы кто знает поясните.Например копилка пока она недоступна, те очки которые зарабатывают рефералы пойдут в зачёт после открытия копилки чрез 3 дня или сгорят?А вот чёрт знает.Вообще накапливалось, но временами возникает ощущение что часть очков вылетает в трубу. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARTEN_F Опубликовано: 13 марта Игроки 1 публикация 26 675 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Дорогие модераторы у меня вопрос почему в новом патче не начисляются очки реферальной программы ни мне ни рефералу , хотя все условия выполнены и реферал приглашен по всем правилам которые указаны в реферальной программе. и да в прошлом патче все было нормально и очки начислялись каждый бой если входили в топ7.Заранее спасибо за полноценный ответ который надеюсь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alekc_865 Опубликовано: 18 марта Игроки 130 публикаций 115 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, реферальную программу потихонечку прикрыли? Просто после обновы очки не начисляются и полная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 18 марта Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 14 мар 2026 - 01:12 пользователь MARTEN_F сказал:Дорогие модераторы у меня вопрос почему в новом патче не начисляются очки реферальной программы ни мне ни рефералу , хотя все условия выполнены и реферал приглашен по всем правилам которые указаны в реферальной программе. и да в прошлом патче все было нормально и очки начислялись каждый бой если входили в топ7.Заранее спасибо за полноценный ответ который надеюсь будет.18 мар 2026 - 09:39 пользователь Alekc_865 сказал:Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, реферальную программу потихонечку прикрыли? Просто после обновы очки не начисляются и полная тишина.Здравствуйте. Очки не начислялись с вечера 13.03 по утро 17.03.Всем игрокам, кто столкнулся с этой проблемой, будет начислена компенсация. Когда - сообщим позже. Следите за новостями.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас