Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 839 публикаций
82 065 боёв
20 июн 2024 - 23:56 пользователь GrimGarry сказал:

Апать это корыто собираются? Брони нет совсем, любое попадание - крит БК.... Типа опять игроков кинули и рады, вроде же признали, что больше таких вещей творить будете (это про прошлое КБ, где всех кинули с СУ122В)??

вам дали танк выше среднего уж точно самое лучшее что было в конструкторском бюро, криты с бк как и поджоги на 780 лечится т3 закалкой.

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 июн 2024 - 03:46 пользователь x_Akella_x сказал:

Первые впечатления очень приятненько напихивать всяким деловым йохам такой царской альфой. Как будто сношаешь бедную восьмерку получая жалкие 350 в ответ на 600. :trollface:  В общем будет жоская борьба между элитой этой игры миллионерами которые смогли позволить себе этот танчик и всякими потными имбами типа йоха, коня и тд. А когда их всех понерфят, то тогда можно смело будет присвоить китайцу статус главной имбы в игре.  :B (после арты конеш )

Не будет. Йох до нерфа - 11 уровень. Этот тутл максимум хорошая 10, но до суммарки йоха ему всего не хватает.

Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
21 июн 2024 - 05:21 пользователь Andrevlin сказал:

Не будет. Йох до нерфа - 11 уровень. Этот тутл максимум хорошая 10, но до суммарки йоха ему всего не хватает.

Йоху в следующем патче скажут "давай, до свидания!", а тутл останется

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
21 июн 2024 - 08:29 пользователь SPARCiv сказал:

Йоху в следующем патче скажут "давай, до свидания!", а тутл останется

Сделают новую имбу. Впервые что ли? Это даже хорошо, что сабж очень сильный, но не ультимативный, иначе могли бы понерфить, зная лесту, ей было бы плевать на игроков и свою репутацию. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
21 июн 2024 - 05:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сделают новую имбу. Впервые что ли? Это даже хорошо, что сабж очень сильный, но не ультимативный, иначе могли бы понерфить, зная лесту, ей было бы плевать на игроков и свою репутацию. 

Временные имбы нафиг не нужны.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
20 июн 2024 - 13:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Когда это коробки на НГ были за серу? 

За золото, путаю, в любом случае внутреигровая валюта. Но НЯП там при цене 250 голды в нем гарантом было 100 голды и другие плюшки.

Ещё раз, тратить голду на коробки в РАЗЫ было выгоднее, чем на КБ.

А купил на реал только 50 контейнеров и получил вафлю не имея вообще премов из списка. 

20 июн 2024 - 13:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно мне показать, где взять КИТАЙЦА с УВН и большой АЛЬФОЙ и неплохим ДПМ, а так же достаточно сносной ПОДВИЖНОСТЬЮ?

В чем глобальное отличие от 780 или вз-111-5а? 2 градуса УВН, 30 альфы? 

За это ты готов заплатить 40к бон или 150кк серебра?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
21 июн 2024 - 09:03 пользователь AlkisTer сказал:

За золото, путаю, в любом случае внутреигровая валюта. Но НЯП там при цене 250 голды в нем гарантом было 100 голды и другие плюшки.

Ещё раз, тратить голду на коробки в РАЗЫ было выгоднее, чем на КБ.

А купил на реал только 50 контейнеров и получил вафлю не имея вообще премов из списка. 

В чем глобальное отличие от 780 или вз-111-5а? 2 градуса УВН, 30 альфы? 

Голда с неба не падает - или донатить, или потеть целый год в натиск и/или потеть в турниры - когда как серебро и прочие ресурсы просто копятся при игре на технике в рандоме/ЛФ

21 июн 2024 - 09:03 пользователь AlkisTer сказал:

Вам уже писали ранее но вы видимо не читаете - никто в здравом уме не будет покупать исключительно за боны или исключительно за серебро - если миксовать без бонов - 40-50 лямов серебра вполне себе адекватная за акционную тенику 10 уровня

Мне нравится © 

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
21 июн 2024 - 09:25 пользователь sanek_master сказал:

Голда с неба не падает - или донатить, или потеть целый год в натиск и/или потеть в турниры - когда как серебро и прочие ресурсы просто копятся при игре на технике в рандоме/ЛФ

Вам уже писали ранее но вы видимо не читаете - никто в здравом уме не будет покупать исключительно за боны или исключительно за серебро - если миксовать без бонов - 40-50 лямов серебра вполне себе адекватная за акционную тенику 10 уровня

У меня лично по 2800 ежемесячно за гайды на форуме. И это мне лень ещё новые писать.

Плюс по 3500 в месяц обмениваю на СберСпасибо, т.к. тратить их особо некуда.

6300 голды в месяц без траты ни единого рубля это мало?

21 июн 2024 - 09:25 пользователь sanek_master сказал:

Нет ответа на вопрос ЧЕМ БЗ-74 лучше ВЗ-111 так что надо переплатить 45кк серебра и ОГРОМНУЮ кучу других ресурсов которую мы почему каждый раз выкидываете как несущественную. 

НЕТ, это НЕ ТАК. Ресурсы помимо бон и серебра тоже имеют цену и совсем не маленькую.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 июн 2024 - 09:30 пользователь AlkisTer сказал:

Нет ответа на вопрос ЧЕМ БЗ-74 лучше ВЗ-111 так что надо переплатить 45кк серебра и ОГРОМНУЮ кучу других ресурсов которую мы почему каждый раз выкидываете как несущественную. 

НЕТ, это НЕ ТАК. Ресурсы помимо бон и серебра тоже имеют цену и совсем не маленькую.

может потому и берут, что ресурсов много и девать их некуда? 

что делать с чертежами, свободкой, днями према? какова их цена когда всё открыто и прокачено? 

куда девать боны, если когда то отпотел в ранговых и танки из натиска в ангаре?

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

У меня лично по 2800 ежемесячно за гайды на форуме. И это мне лень ещё новые писать.

Написание гайдов это уже дополнительные усилия, а не просто игра в рандоме

Бонусы есть не у всех и доступны не каждому

И в очередной раз повторюсь - если считаете что вам не нужен - не берите, делов-то

Так то и СУ-122В можно было не брать - ибо 103В сильно лучше, и Лиона смысл брать когда есть Прога или ещё лучший Леопард - и так можно про каждый танк за КБ сказать

Игроки же берут в первую очередь - это коллекционеры и те у кого много набитых ресурсов и их просто девать некуда - т.к. избыточное накопление тоже не совсем хорошо для баланса игры, а так все довольны - разработчики вымывают часть ресурсов, а кто хочет уникальный в той или иной степени танк - получают такой танк 

Мне нравится © 

Игроки
3 839 публикаций
82 065 боёв
21 июн 2024 - 10:13 пользователь sanek_master сказал:

Написание гайдов это уже дополнительные усилия, а не просто игра в рандоме

Бонусы есть не у всех и доступны не каждому

И в очередной раз повторюсь - если считаете что вам не нужен - не берите, делов-то

Так то и СУ-122В можно было не брать - ибо 103В сильно лучше, и Лиона смысл брать когда есть Прога или ещё лучший Леопард - и так можно про каждый танк за КБ сказать

Игроки же берут в первую очередь - это коллекционеры и те у кого много набитых ресурсов и их просто девать некуда - т.к. избыточное накопление тоже не совсем хорошо для баланса игры, а так все довольны - разработчики вымывают часть ресурсов, а кто хочет уникальный в той или иной степени танк - получают такой танк 

на счет су 122В уверен еслиб игроки знали как ее понерфили  в скрытую больше бы половины отказалось от покупки. самый худший танк за кб.

• Плюс 2

korben.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя

1) Альфой

2) УВН

3) Стабой

Он не обязан быть лучше. Он другой по своей концепции. Назови танк, имеющий аналогичную альфу при таких же УВН, стабе, ДПМ и подвижности. Сказки про то, что между -7 и -9 УВН и между 490 и 560 альфы нет большой разницы, оставьте подписчикам Юрссаныча, для понимающих игру это значительно отличающийся игровой опыт, вы должны это понимать. Вз5а сильнее, чем-то похож, но геймплейно он другой. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 июн 2024 - 10:17 пользователь SmEx26reg сказал:

на счет су 122В уверен еслиб игроки знали как ее понерфили  в скрытую больше бы половины отказалось от покупки. самый худший танк за кб.

я его взял когда уже шум пошел про нерф, потому что полно према и свободки лям+ было

за это время опять накопилось всего полно и никакой альтернативы, куда потратить это всё пока нет

от чертежей няп вообще отказываться хотят, теперь будет ранний доступ для новых веток

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
21 июн 2024 - 10:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Он не обязан быть лучше. Он другой по своей концепции. Назови танк, имеющий аналогичную альфу при таких же УВН, стабе, ДПМ и подвижности.

Максимально дурацкая позиция, так как практически по любому танку можно выкатить 3 характеристики, который в такой комбинации есть только у него. 

Назовите хоть один танк, который имеет УВН -10°, Альфу в 600 и топовое ХП кроме Тип 5 Хеви.

Назовите хоть одну ПТ с башней, пробитие на бб 303 и максималкой 48 км/ч кроме Объекта 268/5.

• Плюс 3

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
21 июн 2024 - 09:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

может потому и берут, что ресурсов много и девать их некуда? 

что делать с чертежами, свободкой, днями према? какова их цена когда всё открыто и прокачено? 

куда девать боны, если когда то отпотел в ранговых и танки из натиска в ангаре?

Вы заставляете меня повторятся одно и тоже раз за разом.

Пользователь сказал:

Онлайн - 300 000. Это много. Танки в России и Беларуси перестали падать 

❓Каково сейчас состояние онлайна с точки зрения постоянно играющих, возвращающихся и новых игроков?
Постоянно играющих в игре 2 000 000 человек. Есть игроки периодически возвращающиеся - их несколько сотен (порядка 400 000) и больше 100 000 новых игроков ежемесячно приходит в танки.

некуда девать боны, чертежи, свободки ит.д. - 35к игрокам. + ~15к которые такие решили закинуть имеющиеся ресурсы на танк без стиля. 50к из 2кк. 2% игроков купили танк.

ВСЁ больше нет игроков в МТ, для которых чертежи, боны, свободка, прем это прах и тлен! 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 июн 2024 - 10:54 пользователь AlkisTer сказал:

Вы заставляете меня повторятся одно и тоже раз за разом.

некуда девать боны, чертежи, свободки ит.д. - 35к игрокам. + ~15к которые такие решили закинуть имеющиеся ресурсы на танк без стиля. 50к из 2кк. 2% игроков купили танк.

ВСЁ больше нет игроков в МТ, для которых чертежи, боны, свободка, прем это прах и тлен! 

ну так на этих 2% и был расчет, им недорого, какой смысл им втирать про огромные бесценные ресурсы, которых этот танк не стоит?

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
21 июн 2024 - 11:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну так на этих 2% и был расчет, им недорого, какой смысл им втирать про огромные бесценные ресурсы, которых этот танк не стоит?

А что форум закреплен за этими 2% игроков? 

Что-то я не заметил плашки на основной странице форума:

"Игрокам, которые не могут влить ресурсов аналогичные 40к бон или 150кк серебра на танк вход запрещен"

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
21 июн 2024 - 10:40 пользователь AlkisTer сказал:

Максимально дурацкая позиция, так как практически по любому танку можно выкатить 3 характеристики, который в такой комбинации есть только у него. 

Назовите хоть один танк, который имеет УВН -10°, Альфу в 600 и топовое ХП кроме Тип 5 Хеви.

Назовите хоть одну ПТ с башней, пробитие на бб 303 и максималкой 48 км/ч кроме Объекта 268/5.

То, что эти танки очень слабые, не отменяет того, что они дают близкий к уникальному игровой опыт. Хотя я знаю людей, играющих точно не хуже тебя, кому 268-5 очень сильно нравится, и тут снова ты не прав. 

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
21 июн 2024 - 11:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То, что эти танки очень слабые, не отменяет того, что они дают близкий к уникальному игровой опыт. Хотя я знаю людей, играющих точно не хуже тебя, кому 268-5 очень сильно нравится, и тут снова ты не прав. 

Тут ты как раз ошибся, мне нравится и Тип 5 и 268/5. Иначе бы не оставил 4 последних коммента подряд в теме 268/5.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 июн 2024 - 11:07 пользователь AlkisTer сказал:

А что форум закреплен за этими 2% игроков? 

Что-то я не заметил плашки на основной странице форума:

"Игрокам, которые не могут влить ресурсов аналогичные 40к бон или 150кк серебра на танк вход запрещен"

причем здесь это? кому дорого, брать не будут, у кого ресов полно и не заметят

просто непонятен смысл "ОЧЕНЬ ДОРОГО, НЕ СТОИТ ТОГО"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...