SmEx26reg Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 20 июн 2024 - 23:56 пользователь GrimGarry сказал:Апать это корыто собираются? Брони нет совсем, любое попадание - крит БК.... Типа опять игроков кинули и рады, вроде же признали, что больше таких вещей творить будете (это про прошлое КБ, где всех кинули с СУ122В)?? вам дали танк выше среднего уж точно самое лучшее что было в конструкторском бюро, криты с бк как и поджоги на 780 лечится т3 закалкой. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 03:46 пользователь x_Akella_x сказал:Первые впечатления очень приятненько напихивать всяким деловым йохам такой царской альфой. Как будто сношаешь бедную восьмерку получая жалкие 350 в ответ на 600. В общем будет жоская борьба между элитой этой игры миллионерами которые смогли позволить себе этот танчик и всякими потными имбами типа йоха, коня и тд. А когда их всех понерфят, то тогда можно смело будет присвоить китайцу статус главной имбы в игре. (после арты конеш ) Не будет. Йох до нерфа - 11 уровень. Этот тутл максимум хорошая 10, но до суммарки йоха ему всего не хватает. Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 791 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 05:21 пользователь Andrevlin сказал: Не будет. Йох до нерфа - 11 уровень. Этот тутл максимум хорошая 10, но до суммарки йоха ему всего не хватает. Йоху в следующем патче скажут "давай, до свидания!", а тутл останется Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 08:29 пользователь SPARCiv сказал: Йоху в следующем патче скажут "давай, до свидания!", а тутл останется Сделают новую имбу. Впервые что ли? Это даже хорошо, что сабж очень сильный, но не ультимативный, иначе могли бы понерфить, зная лесту, ей было бы плевать на игроков и свою репутацию. Изменено 21 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 791 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 05:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Сделают новую имбу. Впервые что ли? Это даже хорошо, что сабж очень сильный, но не ультимативный, иначе могли бы понерфить, зная лесту, ей было бы плевать на игроков и свою репутацию. Временные имбы нафиг не нужны. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 20 июн 2024 - 13:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Когда это коробки на НГ были за серу? За золото, путаю, в любом случае внутреигровая валюта. Но НЯП там при цене 250 голды в нем гарантом было 100 голды и другие плюшки.Ещё раз, тратить голду на коробки в РАЗЫ было выгоднее, чем на КБ. А купил на реал только 50 контейнеров и получил вафлю не имея вообще премов из списка. 20 июн 2024 - 13:56 пользователь Shadowbeast сказал: Можно мне показать, где взять КИТАЙЦА с УВН и большой АЛЬФОЙ и неплохим ДПМ, а так же достаточно сносной ПОДВИЖНОСТЬЮ? В чем глобальное отличие от 780 или вз-111-5а? 2 градуса УВН, 30 альфы? За это ты готов заплатить 40к бон или 150кк серебра? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 09:03 пользователь AlkisTer сказал: За золото, путаю, в любом случае внутреигровая валюта. Но НЯП там при цене 250 голды в нем гарантом было 100 голды и другие плюшки. Ещё раз, тратить голду на коробки в РАЗЫ было выгоднее, чем на КБ. А купил на реал только 50 контейнеров и получил вафлю не имея вообще премов из списка. В чем глобальное отличие от 780 или вз-111-5а? 2 градуса УВН, 30 альфы? За это ты готов заплатить 40к бон или 150кк серебра? Голда с неба не падает - или донатить, или потеть целый год в натиск и/или потеть в турниры - когда как серебро и прочие ресурсы просто копятся при игре на технике в рандоме/ЛФ 21 июн 2024 - 09:03 пользователь AlkisTer сказал: За это ты готов заплатить 40к бон или 150кк серебра? Вам уже писали ранее но вы видимо не читаете - никто в здравом уме не будет покупать исключительно за боны или исключительно за серебро - если миксовать без бонов - 40-50 лямов серебра вполне себе адекватная за акционную тенику 10 уровня Мне нравится © Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 09:25 пользователь sanek_master сказал: Голда с неба не падает - или донатить, или потеть целый год в натиск и/или потеть в турниры - когда как серебро и прочие ресурсы просто копятся при игре на технике в рандоме/ЛФ Вам уже писали ранее но вы видимо не читаете - никто в здравом уме не будет покупать исключительно за боны или исключительно за серебро - если миксовать без бонов - 40-50 лямов серебра вполне себе адекватная за акционную тенику 10 уровня У меня лично по 2800 ежемесячно за гайды на форуме. И это мне лень ещё новые писать.Плюс по 3500 в месяц обмениваю на СберСпасибо, т.к. тратить их особо некуда.6300 голды в месяц без траты ни единого рубля это мало? 21 июн 2024 - 09:25 пользователь sanek_master сказал: Голда с неба не падает - или донатить, или потеть целый год в натиск и/или потеть в турниры - когда как серебро и прочие ресурсы просто копятся при игре на технике в рандоме/ЛФ Вам уже писали ранее но вы видимо не читаете - никто в здравом уме не будет покупать исключительно за боны или исключительно за серебро - если миксовать без бонов - 40-50 лямов серебра вполне себе адекватная за акционную тенику 10 уровня Нет ответа на вопрос ЧЕМ БЗ-74 лучше ВЗ-111 так что надо переплатить 45кк серебра и ОГРОМНУЮ кучу других ресурсов которую мы почему каждый раз выкидываете как несущественную. НЕТ, это НЕ ТАК. Ресурсы помимо бон и серебра тоже имеют цену и совсем не маленькую. Изменено 21 июня, 2024 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 09:30 пользователь AlkisTer сказал: Нет ответа на вопрос ЧЕМ БЗ-74 лучше ВЗ-111 так что надо переплатить 45кк серебра и ОГРОМНУЮ кучу других ресурсов которую мы почему каждый раз выкидываете как несущественную. НЕТ, это НЕ ТАК. Ресурсы помимо бон и серебра тоже имеют цену и совсем не маленькую. может потому и берут, что ресурсов много и девать их некуда? что делать с чертежами, свободкой, днями према? какова их цена когда всё открыто и прокачено? куда девать боны, если когда то отпотел в ранговых и танки из натиска в ангаре? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 09:30 пользователь AlkisTer сказал: У меня лично по 2800 ежемесячно за гайды на форуме. И это мне лень ещё новые писать. Плюс по 3500 в месяц обмениваю на СберСпасибо, т.к. тратить их особо некуда. 6300 голды в месяц без траты ни единого рубля это мало? Написание гайдов это уже дополнительные усилия, а не просто игра в рандомеБонусы есть не у всех и доступны не каждому 21 июн 2024 - 09:30 пользователь AlkisTer сказал: Нет ответа на вопрос ЧЕМ БЗ-74 лучше ВЗ-111 так что надо переплатить 45кк серебра и ОГРОМНУЮ кучу других ресурсов которую мы почему каждый раз выкидываете как несущественную. НЕТ, это НЕ ТАК. Ресурсы помимо бон и серебра тоже имеют цену и совсем не маленькую. И в очередной раз повторюсь - если считаете что вам не нужен - не берите, делов-тоТак то и СУ-122В можно было не брать - ибо 103В сильно лучше, и Лиона смысл брать когда есть Прога или ещё лучший Леопард - и так можно про каждый танк за КБ сказатьИгроки же берут в первую очередь - это коллекционеры и те у кого много набитых ресурсов и их просто девать некуда - т.к. избыточное накопление тоже не совсем хорошо для баланса игры, а так все довольны - разработчики вымывают часть ресурсов, а кто хочет уникальный в той или иной степени танк - получают такой танк Мне нравится © Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 10:13 пользователь sanek_master сказал: Написание гайдов это уже дополнительные усилия, а не просто игра в рандоме Бонусы есть не у всех и доступны не каждому И в очередной раз повторюсь - если считаете что вам не нужен - не берите, делов-то Так то и СУ-122В можно было не брать - ибо 103В сильно лучше, и Лиона смысл брать когда есть Прога или ещё лучший Леопард - и так можно про каждый танк за КБ сказать Игроки же берут в первую очередь - это коллекционеры и те у кого много набитых ресурсов и их просто девать некуда - т.к. избыточное накопление тоже не совсем хорошо для баланса игры, а так все довольны - разработчики вымывают часть ресурсов, а кто хочет уникальный в той или иной степени танк - получают такой танк на счет су 122В уверен еслиб игроки знали как ее понерфили в скрытую больше бы половины отказалось от покупки. самый худший танк за кб. 2 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 09:30 пользователь AlkisTer сказал: У меня лично по 2800 ежемесячно за гайды на форуме. И это мне лень ещё новые писать. Плюс по 3500 в месяц обмениваю на СберСпасибо, т.к. тратить их особо некуда. 6300 голды в месяц без траты ни единого рубля это мало? Нет ответа на вопрос ЧЕМ БЗ-74 лучше ВЗ-111 так что надо переплатить 45кк серебра и ОГРОМНУЮ кучу других ресурсов которую мы почему каждый раз выкидываете как несущественную. НЕТ, это НЕ ТАК. Ресурсы помимо бон и серебра тоже имеют цену и совсем не маленькую. 1) Альфой2) УВН3) Стабой Он не обязан быть лучше. Он другой по своей концепции. Назови танк, имеющий аналогичную альфу при таких же УВН, стабе, ДПМ и подвижности. Сказки про то, что между -7 и -9 УВН и между 490 и 560 альфы нет большой разницы, оставьте подписчикам Юрссаныча, для понимающих игру это значительно отличающийся игровой опыт, вы должны это понимать. Вз5а сильнее, чем-то похож, но геймплейно он другой. Изменено 21 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 10:17 пользователь SmEx26reg сказал: на счет су 122В уверен еслиб игроки знали как ее понерфили в скрытую больше бы половины отказалось от покупки. самый худший танк за кб. я его взял когда уже шум пошел про нерф, потому что полно према и свободки лям+ былоза это время опять накопилось всего полно и никакой альтернативы, куда потратить это всё пока нетот чертежей няп вообще отказываться хотят, теперь будет ранний доступ для новых веток Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 10:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Он не обязан быть лучше. Он другой по своей концепции. Назови танк, имеющий аналогичную альфу при таких же УВН, стабе, ДПМ и подвижности. Максимально дурацкая позиция, так как практически по любому танку можно выкатить 3 характеристики, который в такой комбинации есть только у него. Назовите хоть один танк, который имеет УВН -10°, Альфу в 600 и топовое ХП кроме Тип 5 Хеви.Назовите хоть одну ПТ с башней, пробитие на бб 303 и максималкой 48 км/ч кроме Объекта 268/5. Изменено 21 июня, 2024 пользователем AlkisTer 3 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 09:52 пользователь T0BAP0BED сказал: может потому и берут, что ресурсов много и девать их некуда? что делать с чертежами, свободкой, днями према? какова их цена когда всё открыто и прокачено? куда девать боны, если когда то отпотел в ранговых и танки из натиска в ангаре? Вы заставляете меня повторятся одно и тоже раз за разом. Пользователь сказал: Онлайн - 300 000. Это много. Танки в России и Беларуси перестали падать Каково сейчас состояние онлайна с точки зрения постоянно играющих, возвращающихся и новых игроков?Постоянно играющих в игре 2 000 000 человек. Есть игроки периодически возвращающиеся - их несколько сотен (порядка 400 000) и больше 100 000 новых игроков ежемесячно приходит в танки. некуда девать боны, чертежи, свободки ит.д. - 35к игрокам. + ~15к которые такие решили закинуть имеющиеся ресурсы на танк без стиля. 50к из 2кк. 2% игроков купили танк.ВСЁ больше нет игроков в МТ, для которых чертежи, боны, свободка, прем это прах и тлен! Изменено 21 июня, 2024 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 10:54 пользователь AlkisTer сказал: Вы заставляете меня повторятся одно и тоже раз за разом. некуда девать боны, чертежи, свободки ит.д. - 35к игрокам. + ~15к которые такие решили закинуть имеющиеся ресурсы на танк без стиля. 50к из 2кк. 2% игроков купили танк. ВСЁ больше нет игроков в МТ, для которых чертежи, боны, свободка, прем это прах и тлен! ну так на этих 2% и был расчет, им недорого, какой смысл им втирать про огромные бесценные ресурсы, которых этот танк не стоит? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 11:03 пользователь T0BAP0BED сказал: ну так на этих 2% и был расчет, им недорого, какой смысл им втирать про огромные бесценные ресурсы, которых этот танк не стоит? А что форум закреплен за этими 2% игроков? Что-то я не заметил плашки на основной странице форума:"Игрокам, которые не могут влить ресурсов аналогичные 40к бон или 150кк серебра на танк вход запрещен" Изменено 21 июня, 2024 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 10:40 пользователь AlkisTer сказал: Максимально дурацкая позиция, так как практически по любому танку можно выкатить 3 характеристики, который в такой комбинации есть только у него. Назовите хоть один танк, который имеет УВН -10°, Альфу в 600 и топовое ХП кроме Тип 5 Хеви. Назовите хоть одну ПТ с башней, пробитие на бб 303 и максималкой 48 км/ч кроме Объекта 268/5. То, что эти танки очень слабые, не отменяет того, что они дают близкий к уникальному игровой опыт. Хотя я знаю людей, играющих точно не хуже тебя, кому 268-5 очень сильно нравится, и тут снова ты не прав. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 11:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: То, что эти танки очень слабые, не отменяет того, что они дают близкий к уникальному игровой опыт. Хотя я знаю людей, играющих точно не хуже тебя, кому 268-5 очень сильно нравится, и тут снова ты не прав. Тут ты как раз ошибся, мне нравится и Тип 5 и 268/5. Иначе бы не оставил 4 последних коммента подряд в теме 268/5. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 11:07 пользователь AlkisTer сказал: А что форум закреплен за этими 2% игроков? Что-то я не заметил плашки на основной странице форума: "Игрокам, которые не могут влить ресурсов аналогичные 40к бон или 150кк серебра на танк вход запрещен" причем здесь это? кому дорого, брать не будут, у кого ресов полно и не заметятпросто непонятен смысл "ОЧЕНЬ ДОРОГО, НЕ СТОИТ ТОГО" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас