_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 12:45 пользователь Allary сказал: Большинство игроков может что? Большинство игроков откровенно плохи своим умением играть, что автоматически не делает из них людей второго сорта. Я не умею играть, можешь даже не начинать свои подколы. Однако большая часть играет ещё хуже. А статистика твоя вообще мало о чём говорит, потому что применительно к Шарлеманю в принципе игроков не много на общем фоне. И если среди них и есть слабые игроки, то их явно меньше, чем тех, кто в игре что то да понимает, слабые игроки обычно в рангах дальше квалификации не уходили, типа бонусы от квалификации получили и ладно, какой там доступ к магазину...Делают в среднем больше для победы, чем в среднем на всей другой технике, значит, смогло. Остальное - ваши домыслы. Если 50% игроки в среднем за большое количество боёв делают больше 50% побед, то танк выше среднего. У Шарля было то ли 54,то ли 56,я не помню. И так что для 50, что для 60 - шарль побеждает именно для игроков любого скилла чаще, чем почти все другие премы. И эти данные усреднены, очевидно, поэтому что отдельных игроков нет смысла смотреть, кому-то повезло, кому-то нет, а когда боёв пусть 10к у 50%-х и так далее до 65%, то вырисовывается объективная картина. При чем тут вообще ты и твоя статистика? Я её даже не смотрел Изменено 28 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 48 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 Вот я тоже не понял при чём. Вас двое на одном аккаунте? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 13:05 пользователь Allary сказал:Вот я тоже не понял при чём. Вас двое на одном аккаунте? Где я тебе что-то говорил про твою статистику в контексте обсуждения? Сам придумал - сам обиделся? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 Танчик хороший явно, даже по более 780 нравится.Сейчас нерфанут йохов и коней, станет еще лучше. 1 Ссылка на комментарий
Caster49 Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 1 247 публикаций 66 018 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 Танчик приятный. Именно что не супер, а просто уверенно едет, неплохо накидывает. Пока шла его продажа в башню меня вообще никто пробить не мог, при игре от позиции испытывал незамутненную радость и не вспоминал про слитые ресурсы. Вчера пытался закрепить положительный опыт от игры, но оказалось, что башенка не такая уж и маленькая и враги внезапно стали в нее попадать с той же легкостью, что и несчастному рудному барону, насилуемому в подобную намагниченную башенку через всю карту любым противником, кроме разве что арты, которая насилует и не в башенку. Осталось чтобы внезапно пушка начала себя вести как землеобрабатывающие орудия на СкорпеГ и СУ-130 и начну вспоминать про пылящуюся за ангаром СУ-122В. А сегодня я вспомнил о наличии в ангаре АМХ М4 54, прокатился боек и прям... Щемит где-то в затылке стрелка лоходетектора, прям в красную зону разметки шкалы запрыгивает... Кто купил, подскажите есть ли подобные наблюдения? Кто не купил - вам не о чем жалеть. Учитывайте, ребята, при следующем предложении прикупить танк с номерком. http://signature.ktt...er/Caster49.png Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 3 708 публикаций 31 559 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 14:38 пользователь Zweno1988 сказал:Танчик хороший явно, даже по более 780 нравится.Сейчас нерфанут йохов и коней, станет еще лучше.Его нерфить надо, минимум по пробитию на голде и средней альфе. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 30 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 29 июн 2024 - 21:48 пользователь Obivanych сказал:Его нерфить надо, минимум по пробитию на голде и средней альфе.Так что - в итоге не кактус как тут писали всё время продажи? Или просто не успели и теперь кусаете локти 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 29 июн 2024 - 21:48 пользователь Obivanych сказал:Его нерфить надо, минимум по пробитию на голде и средней альфе.Если такое будет, все кб можно будет проходить мимо.У танка все хорошо, он убивает, его убивают. 2 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 11:11 пользователь Zweno1988 сказал:Если такое будет, все кб можно будет проходить мимо.У танка все хорошо, он убивает, его убивают.Э, нет, если танчик будет выбиваться у масс, то его ждет нерф. При этом всякие КБ/не КБ - не важно. Чифчик с 279 и кари не дадут соврать про разное происхождение. 3 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 17:06 пользователь Andrevlin сказал:Э, нет, если танчик будет выбиваться у масс, то его ждет нерф. При этом всякие КБ/не КБ - не важно. Чифчик с 279 и кари не дадут соврать про разное происхождение.Ну да. Интересно будет понаблюдать, как леста при такой политике будет байтить на пот в натиске, ГК, ЛБЗ. Очень интересно. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 18:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну да. Интересно будет понаблюдать, как леста при такой политике будет байтить на пот в натиске, ГК, ЛБЗ. Очень интересно. А леста и не будет. В потные режимы потничи сами тянутся. Их хлебом не корми, а дай показать всем свои циферки и поиграть за ещё одну нашивочку. Я вот в натиски играю только ради нашивочки за легенду, т.е. за так. В гк чифа понерфили, но чет режим всё ещё вполне себе собирает, бонусом большинство других танков апнули, т.е. стимул для катающих за плюшки остался. Такие этапы с громкими негативными решениями для масс идут ещё с марафона на е25 и ребаланса фугасов, когда прем кв-2 перестал наносить по 500 под танк. Ничего, как-то народ катает. Так что танк выбивается (у всех пластов) = танк нерфится. Нормальная практика. Негатив от таких решений спрогнозирован заранее. Свою то аудиторию они прекрасно знают. Я хз кем надо быть, чтобы этого не заметить) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 18:47 пользователь Andrevlin сказал:А леста и не будет. В потные режимы потничи сами тянутся. Их хлебом не корми, а дай показать всем свои циферки и поиграть за ещё одну нашивочку. Я вот в натиски играю только ради нашивочки за легенду, т.е. за так. кому как, мне вообще эти фантики не уперлись, все натиски прохожу в режиме подпивковича выполняя задачки Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 19:00 пользователь T0BAP0BED сказал:кому как, мне вообще эти фантики не уперлись, все натиски прохожу в режиме подпивковича выполняя задачкиНу вот видишь, всем пластам что-то да предлагают. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 (изменено) 30 июн 2024 - 18:47 пользователь Andrevlin сказал:А леста и не будет. В потные режимы потничи сами тянутся. Их хлебом не корми, а дай показать всем свои циферки и поиграть за ещё одну нашивочку. Я вот в натиски играю только ради нашивочки за легенду, т.е. за так. В гк чифа понерфили, но чет режим всё ещё вполне себе собирает, бонусом большинство других танков апнули, т.е. стимул для катающих за плюшки остался. Такие этапы с громкими негативными решениями для масс идут ещё с марафона на е25 и ребаланса фугасов, когда прем кв-2 перестал наносить по 500 под танк. Ничего, как-то народ катает. Так что танк выбивается (у всех пластов) = танк нерфится. Нормальная практика. Негатив от таких решений спрогнозирован заранее. Свою то аудиторию они прекрасно знают. Я хз кем надо быть, чтобы этого не заметить)Интересно, отвал донаторов, не желающих получить тыкву, они тоже спрогнозировали, и им по барабану? Я сократил донат на 90% по сравнению с тем, что вкидывал 10 лет подряд, при этом ресурса для доната у меня стало больше. И сколько таких, как я? А я скажу - много. И трубит об этом ввод кучи лутбоксов и содержание новогодних коробок - когда добровольный донат падает, вкидывается жирная приманка и начинается игра на азарте. Но это повышение ставок вынуждает повышать их ещё сильнее в дальнейшем, что при не самом грамотном подходе лесты может привести к гибели игры в перспективе, ибо направлено на прибыль в моменте, а не на её стабильность в долгосрочном периоде. Изменено 30 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 131 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 07:06 пользователь sanek_master сказал:Так что - в итоге не кактус как тут писали всё время продажи? Или просто не успели и теперь кусаете локти никто не писал что он кактус, тут *** было понятно что он хорош, хейтили его цену в конструкторском бюро а в частности ограничение покупки в 25% свободным опытом. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 19:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Интересно, отвал донаторов, не желающих получить тыкву, они тоже спрогнозировали, и им по барабану? Я сократил донат на 90% по сравнению с тем, что вкидывал 10 лет подряд, при этом ресурса для доната у меня стало больше. И сколько таких, как я? А я скажу - много. И трубит об этом ввод кучи лутбоксов и содержание новогодних коробок - когда добровольный донат падает, вкидывается жирная приманка и начинается игра на азарте. Но это повышение ставок вынуждает повышать их ещё сильнее в дальнейшем, что при не самом грамотном подходе лесты может привести к гибели игры в перспективе, ибо направлено на прибыль в моменте, а не на её стабильность в долгосрочном периоде. Неа, лутбоксы = актуальный тренд денег. Тут всё понятно, ибо игра - фтп помойка, которая адаптируется к самым денежным трендам, которые (если мы берём лутбоксы) популяризировал в западном мире геншин. А до геншина это были чисто японские гача крутилки, у которых перенял и адаптировал для запада уже геншин.До этого для удержания использовались дейлики, до этого батлпасы. Танчики просто таскают удачные наработки к себе в игру. Ровно как и все остальные большие игры. Так что ты перестал донатить, а 20 челов купили коробочку за 100р = 1 чел купил танчик (на старую манеру). И 20 таких челов в перспективе будет возникать гораздо чаще, чем 1 покупающий. А дальше простая математика. Вообще, все такие игры делают кассу обычно в праздничные даты. У нас это нг. И у лесты с этим полнейший порядок) 1 Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 (изменено) Это самый дорогой танк в игре на данный момент! Какой еще к черту нерф? И так со скрипом продали за несколько дней. А если нерфануть сейчас китайца, то след КБ никому не будет нужен. В этом можно даже не сомневаться. Потому что во-первых в след КБ танк должен быть, как минимум не хуже китайца, чтобы вызвал интерес у игроков. А если будет такой же или лучше, то это означает 100% нерф. И какой человек в здравом уме (кроме каких-то стримеров ради контента) будет тратить столько ресов ради того, чтобы получить в итоге понерфленный кусок за сотню лямов серы! И это на фоне того, что скоро появится 11 лвл и в целом актуальность десяток упадет. Нет, тогда КБ просто умрет, как что-то интересное. Изменено 30 июня, 2024 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 21:37 пользователь x_Akella_x сказал:Это самый дорогой танк в игре на данный момент! Какой еще к черту нерф? И так со скрипом продали за несколько дней. А если нерфануть сейчас китайца, то след КБ никому не будет нужен. В этом можно даже не сомневаться. Потому что во-первых в след КБ танк должен быть, как минимум не хуже китайца, чтобы вызвал интерес у игроков. А если будет такой же или лучше, то это означает 100% нерф. И какой человек в здравом уме (кроме каких-то стримеров ради контента) будет тратить столько ресов ради того, чтобы получить в итоге понерфленный кусок за сотню лямов серы! И это на фоне того, что скоро появится 11 лвл и в целом актуальность десяток упадет. Не обязан быть лучше. В кб нет гонки вооружений, в кб есть уникальность (как минимум до нг). А статистика по имбам собирается пару тройку патчей. Можешь судить по ребалансу йоха и концепта. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 2 972 публикации 33 669 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 01 июл 2024 - 00:43 пользователь Andrevlin сказал:Не обязан быть лучше. В кб нет гонки вооружений, в кб есть уникальность (как минимум до нг). А статистика по имбам собирается пару тройку патчей. Можешь судить по ребалансу йоха и концепта.Сам же говоришь, что свою аудиторию разработчики хорошо чувствуют.Мне что-то подсказывает, что 74-1 и в коробках не будет, и в этом году его трогать по ТТХ никто не станет. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 22:05 пользователь MotorshoW сказал:Сам же говоришь, что свою аудиторию разработчики хорошо чувствуют.Мне что-то подсказывает, что 74-1 и в коробках не будет, и в этом году его трогать по ТТХ никто не станет.Это только гадать. Пока что тутл как кари по выборке - хороший танк, который есть у немногих. Разве что ещё и халявный, а не за шиши. Если же по их статистике они решат, что танчик влияет на настроения ца выше и чаще необходимого, то чик-чик. А нет так нет. В нг коробках хз, если придумают новую вандерфавлю на тир 3 и кучу мусора на тир 2, то окей, в обратном же случае практика была чуть-ли не в яблочко, когда отработанный мусор преграждал денежным барьером путь до следующей денежной траты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас