Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 08:22 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Ближайшее время по нашим меркам - это лет 10. Значит, реплеи кривые. Да-да - в реплее видно что попадание уже по трупу - а в моде "броня не пробита" - и это только один из косяков встречающийся в этом кривомоде Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 19:07 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Шёл 2024 год, а в клиенте до сих пор нельзя посмотреть такие важные параметры, как стабилизация, проходимость, Урон по модулям, Прочность модулей и т.п. а что тебе даст это "посмотреть" - это буквы, это цифры. вы же всё равно в них не понимаете ничего Изменено 26 июня, 2024 пользователем SPARCiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAKOL0V Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 944 публикации 70 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 26 июн 2024 - 09:44 пользователь SPARCiv сказал:а что тебе даст это "посмотреть" - это буквы, это цифры. вы же всё равно в них не понимаете ничего По себе не судите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 27 июн 2024 - 09:43 пользователь RAKOL0V сказал:По себе не судите )))Я думаю что эти вещи целенаправленно скрыты в угоду возможных балансных правок.Другой момент, что парсинг кода клиента игры все раскрывает так или иначе (кроме серверных вычислений), и мы инфу видим на сторонних сайтах. А так цифры вещь сложная. Вот есть у нас прем Charlemagne. По трем отметкам где-то в космосе.Кажется что имба злейшая, надо брать. Но на деле - раньше он был доступен только малой доле игроков, с ранговых боев, отсюда и статистика, а танк посредственный.Подобное и тут - есть у нас разброс при движении башни, а есть при движении корпуса, после выстрела, например. Выкрутят одно, сломают другое, в совокупности будет посредственная стаба, но кто-то будет смотреть только на один из параметров, делая ложные выводы.Поэтому не стоит перегружать клиент цифрами, которые ничего не дадут по сути своей, кроме негатива в стиле "а почему баки у ИС-7 прочнее чем у 268/4" итп. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 (изменено) 27 июн 2024 - 10:47 пользователь MotorshoW сказал:А так цифры вещь сложная. Вот есть у нас прем Charlemagne. По трем отметкам где-то в космосе.Кажется что имба злейшая, надо брать. Но на деле - раньше он был доступен только малой доле игроков, с ранговых боев, отсюда и статистика, а танк посредственный.А судьи кто? (С)Кто компетентен оценивать "сильность танка" ? Изменено 27 июня, 2024 пользователем OnlyGodForgive – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 27 июн 2024 - 08:47 пользователь MotorshoW сказал:А так цифры вещь сложная. Вот есть у нас прем Charlemagne. По трем отметкам где-то в космосе.Кажется что имба злейшая, надо брать. Но на деле - раньше он был доступен только малой доле игроков, с ранговых боев, отсюда и статистика, а танк посредственный.Подобное и тут - есть у нас разброс при движении башни, а есть при движении корпуса, после выстрела, например. Выкрутят одно, сломают другое, в совокупности будет посредственная стаба, но кто-то будет смотреть только на один из параметров, делая ложные выводы.Поэтому не стоит перегружать клиент цифрами, которые ничего не дадут по сути своей, кроме негатива в стиле "а почему баки у ИС-7 прочнее чем у 268/4" итп.Вот не надо.Чарлемань до выхода всех страшных премов был почти топ 1 в своей нише с динамикой, увнами, какой-никакой бронёй и очень хорошей стабой. Платя за всё долгим кд и смешным полётом снаряда. По факту платя только кд. В данный момент это уверенный танк из околотопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 27 июн 2024 - 22:28 пользователь Andrevlin сказал:Вот не надо.Чарлемань до выхода всех страшных премов был почти топ 1 в своей нише с динамикой, увнами, какой-никакой бронёй и очень хорошей стабой. Платя за всё долгим кд и смешным полётом снаряда. По факту платя только кд. В данный момент это уверенный танк из околотопа.Мне ваши же цитаты из темы шарлемань скинуть? Или его же 3 отметки с барсиком сравнить? Он +/- такой же как и химера - в серединке. Альфа многое прощает, плюс определенная рандомизация.Кому-то зайдет, кому-то нет. Раздай его всем подряд - статистика на 3 отметки упадет резко, и он будет ровно там, где и должен. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 (изменено) 27 июн 2024 - 21:48 пользователь MotorshoW сказал:Мне ваши же цитаты из темы шарлемань скинуть? Или его же 3 отметки с барсиком сравнить? Он +/- такой же как и химера - в серединке. Альфа многое прощает, плюс определенная рандомизация.Кому-то зайдет, кому-то нет. Раздай его всем подряд - статистика на 3 отметки упадет резко, и он будет ровно там, где и должен.Так кидай, я тогда рофлов ради принижал классный тутл, дабы темка крутилась. Это как в теме 279 или чифа до нерфа писать о том, что машины ниоч. Кто-нибудь да триггернётся. Раньше это было весело.При этом сам взял и катал его на другом акке в первую же продажу. Чуть позже взял и на этот. У бураска отметка за счет насвета, чистые цифры нужно сравнивать у техники, которая берёт только уроном. Но увы и ах, у нас нету больше восьмых премов, выборка которых состоит в основном из задров. Так что здесь отметка складывается втч из-за катающих, это да. И он гораздо лучше химеры, ко всем плюсам выше он маленький. Вот реально маленький. Изменено 27 июня, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 27 июн 2024 - 08:47 пользователь MotorshoW сказал:Я думаю что эти вещи целенаправленно скрыты в угоду возможных балансных правок.Другой момент, что парсинг кода клиента игры все раскрывает так или иначе (кроме серверных вычислений), и мы инфу видим на сторонних сайтах. А так цифры вещь сложная. Вот есть у нас прем Charlemagne. По трем отметкам где-то в космосе.Кажется что имба злейшая, надо брать. Но на деле - раньше он был доступен только малой доле игроков, с ранговых боев, отсюда и статистика, а танк посредственный.Подобное и тут - есть у нас разброс при движении башни, а есть при движении корпуса, после выстрела, например. Выкрутят одно, сломают другое, в совокупности будет посредственная стаба, но кто-то будет смотреть только на один из параметров, делая ложные выводы.Поэтому не стоит перегружать клиент цифрами, которые ничего не дадут по сути своей, кроме негатива в стиле "а почему баки у ИС-7 прочнее чем у 268/4" итп.Шарль и есть имба, кстати. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 27 июн 2024 - 16:28 пользователь Andrevlin сказал:Вот не надо.Чарлемань до выхода всех страшных премов был почти топ 1 в своей нише с динамикой, увнами, какой-никакой бронёй и очень хорошей стабой. Платя за всё долгим кд и смешным полётом снаряда. По факту платя только кд. В данный момент это уверенный танк из околотопа. Шарлемань до сих пор есть чуть больше, чем у нифига на общем фоне...Его всё ещё спасает его редкость. Правильно пишут, выпусти его в массы и он скатится ниже плинтуса. Если концепт и КПЗ сильные машины за пот в режимах, то Шарлемань и его собрат с 7 уровня не стоят пота. Точнее так, не стоили раньше того пота, который требовался от массового игрока. Сейчас ценник чутка уронили и уже можно задуматься, скидка и ранее предлагалась за пот, но сейчас ценник ниже и к открытию доступа ещё и доп.скидка наберётся, вполне можно к стандартному ценнику бонового магазина спуститься, ранее скидка была отдельным видом мазохизма, в представлении обычного игрока. В общем хз, танк точно не для масс. Массы от него взвоют, что их в очередной раз налюбили, блогеры/стримеры показывали имбу, а по факту тыква... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 07:57 пользователь Allary сказал: Шарлемань до сих пор есть чуть больше, чем у нифига на общем фоне...Его всё ещё спасает его редкость. Правильно пишут, выпусти его в массы и он скатится ниже плинтуса. Если концепт и КПЗ сильные машины за пот в режимах, то Шарлемань и его собрат с 7 уровня не стоят пота. Точнее так, не стоили раньше того пота, который требовался от массового игрока. Сейчас ценник чутка уронили и уже можно задуматься, скидка и ранее предлагалась за пот, но сейчас ценник ниже и к открытию доступа ещё и доп.скидка наберётся, вполне можно к стандартному ценнику бонового магазина спуститься, ранее скидка была отдельным видом мазохизма, в представлении обычного игрока. В общем хз, танк точно не для масс. Массы от него взвоют, что их в очередной раз налюбили, блогеры/стримеры показывали имбу, а по факту тыква...Хорошо, что твои собратья также думают, когда я на Шарле, внимания должного ко мне не проявляют, потом в ангар идут. А массы в любом случае взвоют, хоть им Шкоду дай, скажут, брони нет, медленная и пробитие низкое - Г. . . П. С. У танка единственный минус - ДПМ 2000. И то, зачастую фактический ДПМ, который реализуется, в норме, ибо пробитие+стаб решают. Броня имба Изменено 28 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 05:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Хорошо, что твои собратья также думают, когда я на Шарле, внимания должного ко мне не проявляют, потом в ангар идут. А массы в любом случае взвоют, хоть им Шкоду дай, скажут, брони нет, медленная и пробитие низкое - Г. . . П. С. У танка единственный минус - ДПМ 2000. И то, зачастую фактический ДПМ, который реализуется, в норме, ибо пробитие+стаб решают. Броня имба Я проигнорирую твой укол, в остальном ты написал ровно то же, что и я. Броня имба...ну пусть будет так, имба так имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 08:23 пользователь Allary сказал: Ну так это факт. Когда вотньюс был жив, можно было чётко видеть, как на нём себя показывают игроки разного уровня скилла. Он был стабильно выше среднего, примерно на уровне ренегата, шкоды, явно выше защитника и 50тп для ВСЕХ пластов игроков. Я не думаю, что сейчас что-то сильно поменялось. Изменено 28 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 05:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну так это факт. Когда вотньюс был жив, можно было чётко видеть, как на нём себя показывают игроки разного уровня скилла. Он был стабильно выше среднего, примерно на уровне ренегата, шкоды, явно выше защитника и 50тп для ВСЕХ пластов игроков. Я не думаю, что сейчас что-то сильно поменялось. В каком количестве он на руках у игроков? Как часто на нём играют владельцы? Это достаточно редкий танк, не самый редкий конечно, но сравнивать его с массовыми танками такое себе занятие. Опять же, то что ты пишешь вообще никак не противоречит тому, что написал я или ещё выше другие, танк на общем фоне редкий, многие до сих пор с ним не сталкивались в том объёме, чтобы понять, что это за зверь, это на руку владельцам. Стань он таким же массовым как 50тп, может и не упадёт до уровня 50тп, но и на своём пьедестале не останется, это факт. Вот об этом речь идёт, станет массовым, улетит сильно ниже, и да, будут орать, что не имба. Так то, имба это не в балансе, как в плюс, так и в минус, Т-44 сейчас своего рода имба, последнее место среди всех СТ8 по отметкам, явно не в балансе. Имба, не имба, это разговор ни о чём, главное чтобы танк был хороший. Шарлемань хороший. Мне в боях он очень редко попадается, за июнь раза два встречал, ещё до старта рангов, значит получены были ещё за ранги, давно. Не буду говорить, что они ничего из себя не представляли, я не помню деталей. Помню только что они отлетели быстро, каждый в своём бою, а сейчас иначе практически не бывает, отпинали толпой и забыли, имба, не имба, пофиг, если толпа в одного приехала любой сольётся. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Allary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 08:57 пользователь Allary сказал: В каком количестве он на руках у игроков? Как часто на нём играют владельцы? Это достаточно редкий танк, не самый редкий конечно, но сравнивать его с массовыми танками такое себе занятие. Опять же, то что ты пишешь вообще никак не противоречит тому, что написал я или ещё выше другие, танк на общем фоне редкий, многие до сих пор с ним не сталкивались в том объёме, чтобы понять, что это за зверь, это на руку владельцам. Стань он таким же массовым как 50тп, может и не упадёт до уровня 50тп, но и на своём пьедестале не останется, это факт. Вот об этом речь идёт, станет массовым, улетит сильно ниже, и да, будут орать, что не имба. Так то, имба это не в балансе, как в плюс, так и в минус, Т-44 сейчас своего рода имба, последнее место среди всех СТ8 по отметкам, явно не в балансе. Имба, не имба, это разговор ни о чём, главное чтобы танк был хороший. Шарлемань хороший. Мне в боях он очень редко попадается, за июнь раза два встречал, ещё до старта рангов, значит получены были ещё за ранги, давно. Не буду говорить, что они ничего из себя не представляли, я не помню деталей. Помню только что они отлетели быстро, каждый в своём бою, а сейчас иначе практически не бывает, отпинали толпой и забыли, имба, не имба, пофиг, если толпа в одного приехала любой сольётся.Если толпа в одного приехала, и это начало/середина боя, то это автоматом ты ошибся в бою Изменено 28 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 09:57 пользователь Allary сказал:Блогеры/стримеры показывали имбу, а по факту тыква...Блогеры/стримеры показывают результат на любом танке, и чем выше у него потенциал, тем лучше будет этот результат. То, что алекс циферки не смог на шарлемане, так он ни на каком танке в этой игре не может, и проблема тут явно не в танке. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 08:25 пользователь OnlyGodForgive сказал:Блогеры/стримеры показывают результат на любом танке, и чем выше у него потенциал, тем лучше будет этот результат. То, что алекс циферки не смог на шарлемане, так он ни на каком танке в этой игре не может, и проблема тут явно не в танке. Это не очевидно массовому игроку. Ну или львиной доле массовых игроков. Большинство в него не сможет, не поможет ни броня, ни остальные характеристики, зато долгий КД и низкую скорость основного снаряда все "оценят". И начнётся вой. Могу ошибаться, но скорее всего будет именно так, возьми его все страждущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 13:46 пользователь Allary сказал: Это не очевидно массовому игроку. Ну или львиной доле массовых игроков. Большинство в него не сможет, не поможет ни броня, ни остальные характеристики, зато долгий КД и низкую скорость основного снаряда все "оценят". И начнётся вой. Могу ошибаться, но скорее всего будет именно так, возьми его все страждущие.Я и говорю, что они взвоют абсолютно на любом танке. На чифтейне до нерфа их максимум был - 2500 среднего. Хотя как же так, стримеры в 5к+ играли... Бз176 с полторахой средухи тоже вижу постоянно. Нет в этой игре танка, который играет за тебя. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 28 июн 2024 - 11:46 пользователь Allary сказал: Это не очевидно массовому игроку. Ну или львиной доле массовых игроков. Большинство в него не сможет, не поможет ни броня, ни остальные характеристики, зато долгий КД и низкую скорость основного снаряда все "оценят". И начнётся вой. Могу ошибаться, но скорее всего будет именно так, возьми его все страждущие.Большинство как раз и могло, и может. Вы оперируете отсебятиной, статистика говорит об обратном Изменено 28 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 08:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Большинство как раз и могло, и может. Вы оперируете отсебятины, статистика говорит об обратном Большинство игроков может что? Большинство игроков откровенно плохи своим умением играть, что автоматически не делает из них людей второго сорта. Я не умею играть, можешь даже не начинать свои подколы. Однако большая часть играет ещё хуже. А статистика твоя вообще мало о чём говорит, потому что применительно к Шарлеманю в принципе игроков не много на общем фоне. И если среди них и есть слабые игроки, то их явно меньше, чем тех, кто в игре что то да понимает, слабые игроки обычно в рангах дальше квалификации не уходили, типа бонусы от квалификации получили и ладно, какой там доступ к магазину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас