AlkisTer Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:Шёл 2024 год - до сих пор существуют игроки для которых открытие что у китайцев слабый БК Я не понял, а почему сообщения трут-то? В том числе где я сравнивал прочность БК всех ТТ10 Китая в том числе САБЖа.У всех ТТ-10 прочность БК = 240, только у БЗ-74 и БЗ-75 = 210. Изменено 24 июня, 2024 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 13:26 пользователь AlkisTer сказал:Я не понял, а почему сообщения трут-то? В том числе где я сравнивал прочность БК всех ТТ10 Китая в том числе САБЖа.У всех ТТ-10 прочность БК = 240, только у БЗ-74 и БЗ-75 = 210.Объект 780, Объект 260, ИС-7, 60ТР, Vz. 55 давно перестали быть ТТ10 со своей прочностью в 210?И это я по памяти чекнул которые точно со слабой БК - лень уже было проверять абсолютно все ТТ10 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Done111 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 19 публикаций 33 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 В чем проблема усилить бк? Есть для этого все, и соответствующая оборудка и инструкция. Я вообще забыл, что такое вылетающая бк на bz-74-1. У танка остался один постоянный крит, мехвод. Я уже выучил у кепа перк на подмену раненного члена экипажа, чтобы меньше страдать по подвижности. А то порой только вылечишь мехвода, тут же его выбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s1l1 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 05:21 пользователь sanek_master сказал:Шёл 2024 год - до сих пор существуют игроки для которых открытие что у китайцев слабый БК Санёк , ты не вкурил. Если бы не торопился, то увидел бы , что урон от гриля был без крита...Там о другомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif совсем не про БК и криты Изменено 24 июня, 2024 пользователем s1l1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 13:52 пользователь sanek_master сказал:Объект 780, Объект 260, ИС-7, 60ТР, Vz. 55 давно перестали быть ТТ10 со своей прочностью в 210?И это я по памяти чекнул которые точно со слабой БК - лень уже было проверять абсолютно все ТТ10То есть вы сначала написали фигню, что у ВСЕХ китайцев такое же слабо БК (что не правда), потом потерли сообщение, где написали что это не правда, а теперь ещё и возмущаетесь? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 18:49 пользователь s1l1 сказал:Санёк , ты не вкурил. Если бы не торопился, то увидел бы , что урон от гриля был без крита...Там о другомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif совсем не про БК и критыЯ в этих ваших кривых модах не разбираюсь - конкретики не было - но виден большой урон от Грилля, который может быть только от взрыва БК - ну или очередной баг модаВ следующий раз нормально пишите куда и на что смотреть и почему 24 июн 2024 - 20:40 пользователь AlkisTer сказал:То есть вы сначала написали фигню, что у ВСЕХ китайцев такое же слабо БК (что не правда), потом потерли сообщение, где написали что это не правда, а теперь ещё и возмущаетесь?В этой теме от вас только одно скрытое сообщение где вы оффтопили про аукцион - и ни одного больше скрытого поста - тем более про сравнение БК И да - я отвечал на конкретное ваше сообщение где вы утверждали что у всех ТТ10 БК=240, хотя есть как меньше, так и даже больше24 июн 2024 - 13:26 пользователь AlkisTer сказал:Я не понял, а почему сообщения трут-то? В том числе где я сравнивал прочность БК всех ТТ10 Китая в том числе САБЖа.У всех ТТ-10 прочность БК = 240, только у БЗ-74 и БЗ-75 = 210. И да - у всех китайцев - это у всех, а не только ТТ, и не только про 10 уровень речь, а исключения всегда естьАналогично как и советских танков зачастую слабый БК - это такая фича обоих наций, как например часто ломающийся движок у немцев Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 24 июн 2024 - 05:13 пользователь SmEx26reg сказал:вчера до последнего держался думал брать или не брать но все таки, сохранил ресурсы, понимаю танк не плох но псле кпз и су 122в понимаешь, что трата ресурсов не стоит того, к 780 и лиону вопросов нет два танка не плохи, этот может и лучше их но серебро, боны, не готов тратить, только свободку прем и чертежи. но у нас компания наша любимая пожадничала. хороший выстрел ахахахах ресурсы ты на отпуск потратишь или что? зачем ты их "сохранил"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_Akella_x Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 804 публикации 11 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 09:50 пользователь SPARCiv сказал:ресурсы ты на отпуск потратишь или что? зачем ты их "сохранил"?!Играешь такой лет 10 тратишь, тратишь и тратишь ресурсы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif А потом такой, а можно же и не тратить блин! И решил не тратить! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Разве не гениально и просто? Изменено 25 июня, 2024 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 07:21 пользователь x_Akella_x сказал:Играешь такой лет 10 тратишь, тратишь и тратишь ресурсы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif А потом такой, а можно же и не тратить блин! И решил не тратить! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Разве не гениально и просто? а потом умер - и нафиг тебе ресурсы?! деньги нужны для того, чтобы их тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 09:50 пользователь SPARCiv сказал:ресурсы ты на отпуск потратишь или что? зачем ты их "сохранил"?!лучше с коробок за реал заберу, понимаешь кайф в игре когда тебе фармить не надо, просто играешь без напряга на фул фарше а покупка танка заставила бы потом дополнительно отыграть 600 боев на прем танка чтоб отбить 53 мульта серы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 10:24 пользователь SPARCiv сказал:а потом умер - и нафиг тебе ресурсы?! деньги нужны для того, чтобы их тратить.Конечно нужно тратить когда, у товара цена оправдана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 07:31 пользователь SmEx26reg сказал:лучше с коробок за реал заберу, понимаешь кайф в игре когда тебе фармить не надо, просто играешь без напряга на фул фарше а покупка танка заставила бы потом дополнительно отыграть 600 боев на прем танка чтоб отбить 53 мульта серы.я и танк купил и на фулл-фарше играю на 10. что я делаю не так? у тебя 120 лямов - тебе их куда? 25 июн 2024 - 07:32 пользователь SmEx26reg сказал:Конечно нужно тратить когда, у товара цена оправдана.у тебя просто мало средств, те по факту, хоть у тебя 120 лямов, ты - *** и придумываешь себе отмазки почему гранту купил, а не е-класс.просто напиши, что "для меня дорого", будь честным. только другим не надо пояснять, что они ресурсы на ветер выкинули, ок?ходите и ноете (как дети малые) дорого, дорого, дорого... дорого - проходите мимо, не покупайте. идите маме пожалуйтесь. Изменено 25 июня, 2024 пользователем SPARCiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 07:31 пользователь SmEx26reg сказал:лучше с коробок за реал заберу, понимаешь кайф в игре когда тебе фармить не надо, просто играешь без напряга на фул фарше а покупка танка заставила бы потом дополнительно отыграть 600 боев на прем танка чтоб отбить 53 мульта серы. если игра вторая работа, то да. А если игрок не парится фармом и просто играет на том, что ему нравится, а ресурсы всё равно такие растакие копятся и копятся? Вот ему что, чахнуть над ними как царь Кащей над златом? Нет здесь универсальной формулы. Одному эти траты ресурсов ни о чём, другому трагедия вселенского масштаба, у третьего ещё какая то причина и т.д. Чуть шире нужно смотреть. Кто то жигуль ржавый позволить себе не может, кто то на Феррари рассекает даже в рабочие дни и по рабочим же вопросам, а кто то может позволить себе самое дорогое и совершенное чудо техники, но зачем и продолжает ездить на стареньком Вольво...В игре всё то же самое, срез общества, как и в любой другой ситуации. Нет здесь правых и не правых, каждый действует из своих возможностей, интересов и целеполагания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 08:30 пользователь Allary сказал: если игра вторая работа, то да. А если игрок не парится фармом и просто играет на том, что ему нравится, а ресурсы всё равно такие растакие копятся и копятся? Вот ему что, чахнуть над ними как царь Кащей над златом? Нет здесь универсальной формулы. Одному эти траты ресурсов ни о чём, другому трагедия вселенского масштаба, у третьего ещё какая то причина и т.д. Чуть шире нужно смотреть. Кто то жигуль ржавый позволить себе не может, кто то на Феррари рассекает даже в рабочие дни и по рабочим же вопросам, а кто то может позволить себе самое дорогое и совершенное чудо техники, но зачем и продолжает ездить на стареньком Вольво...В игре всё то же самое, срез общества, как и в любой другой ситуации. Нет здесь правых и не правых, каждый действует из своих возможностей, интересов и целеполагания.я играю с премом, 50%+ на серу и клановыми 15%+ всегда. И нет необходимости что-то там "фармить 600 боёв на восьмёрках" - сера копится даже на фулл фарше на десятках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 11:19 пользователь SPARCiv сказал:я и танк купил и на фулл-фарше играю на 10. что я делаю не так? у тебя 120 лямов - тебе их куда? у тебя просто мало средств, те по факту, хоть у тебя 120 лямов, ты - *** и придумываешь себе отмазки почему гранту купил, а не е-класс.просто напиши, что "для меня дорого", будь честным. только другим не надо пояснять, что они ресурсы на ветер выкинули, ок?ходите и ноете (как дети малые) дорого, дорого, дорого... дорого - проходите мимо, не покупайте. идите маме пожалуйтесь.да для меня дорого и после обсера с су122в Желание пропало.на подходе 11 левел будем тонами серебро сливать.был сборочный цех я к примеру докупил сушку за голду ибо тратить для меня серебро и боны это та валюта которую нужно фармить в игре. мне было проще закинуть рублей чтоб взять танк, также и с бюром я бы добавил на свободный опыт в рублях переводом голды чем тратить серебро. Изменено 25 июня, 2024 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 09:05 пользователь SmEx26reg сказал:да для меня дорого и после обсера с су122в Желание пропало.на подходе 11 левел будем тонами серебро сливать.был сборочный цех я к примеру докупил сушку за голду ибо тратить для меня серебро и боны это та валюта которую нужно фармить в игре. мне было проще закинуть рублей чтоб взять танк, также и с бюром я бы добавил на свободный опыт в рублях переводом голды чем тратить серебро. Да забейте вы пока на 11 уровень, вот выйдет в январе, тогда все посмотрим, сделаем выводы. Пока прослеживается аналогия с корабликами, и это печально, такой 11 уровень многие скажут, что не нужен. Какой он получится на самом деле время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 12:36 пользователь T0BAP0BED сказал:лолирую с рачительных игорьков, сидят с миллионами свободки и серы, тысячами бонов и чертежей, према на 10 лет и думают О ДА, я молодец, сколько добра накопилНу и словечко "Лолирую". А что ещё делаешь? 21 июн 2024 - 13:12 пользователь T0BAP0BED сказал:да встречались не раз игорьки, у которых танки в ферму превратились, катаются только на премах на бб и без еды, сотни лямов серы, радуютсяДа, есть такие. Голдой не стреляют, пайков и больших ремок и аптечек нет, и даже огнетушитель ручной. Зато сотни миллионов кредитов и 1,5к на десятках среднего.Зато всем доказывают, что серебро ничего не стоит и чуть ли не с неба сыплется. Хотя в их случае, это наверное так. 24 июн 2024 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:Шёл 2024 год - до сих пор существуют игроки для которых открытие что у китайцев слабый БК Шёл 2024 год, а в клиенте до сих пор нельзя посмотреть такие важные параметры, как стабилизация, проходимость, Урон по модулям, Прочность модулей и т.п. 24 июн 2024 - 21:32 пользователь sanek_master сказал:Я в этих ваших кривых модах не разбираюсь - конкретики не было - но виден большой урон от Грилля, который может быть только от взрыва БК - ну или очередной баг модаВ следующий раз нормально пишите куда и на что смотреть и почемуНу если не разбираетесь, то откуда знаете, что моды кривые? Изменено 25 июня, 2024 пользователем PORSCHE_917_K 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_Akella_x Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 804 публикации 11 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 14:51 пользователь Allary сказал: Да забейте вы пока на 11 уровень, вот выйдет в январе, тогда все посмотрим, сделаем выводы. Пока прослеживается аналогия с корабликами, и это печально, такой 11 уровень многие скажут, что не нужен. Какой он получится на самом деле время покажет.Ну вот уже и появилась инфа, что за танки будут на 11 уровне. А один уже вышел давно у ВГ за КБ это советский 452к. Ничего по факту особенного, кроме каких-то странных перков - кожа дракона, перья фазана и ***мамонта. Изменено 26 июня, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 25 июн 2024 - 22:07 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Шёл 2024 год, а в клиенте до сих пор нельзя посмотреть такие важные параметры, как стабилизация, проходимость, Урон по модулям, Прочность модулей и т.п. Чтобы понять что у китайских танков и советских танков довольно слабый БК в сравнении с другими нациями - достаточно поиграть на нихА то что не все ТТХ есть в клиенте - это недоработка, да. Надеюсь в ближайшее время исправят 25 июн 2024 - 22:07 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Ну если не разбираетесь, то откуда знаете, что моды кривые?Неоднократно было несовпадение того что на моде и того что на реплее Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:Чтобы понять что у китайских танков и советских танков довольно слабый БК в сравнении с другими нациями - достаточно поиграть на нихА то что не все ТТХ есть в клиенте - это недоработка, да. Надеюсь в ближайшее время исправят Неоднократно было несовпадение того что на моде и того что на реплееБлижайшее время по нашим меркам - это лет 10. Значит, реплеи кривые. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас