don_sverh Опубликовано: 24 января Бета-тестеры 13 069 публикаций 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 15 авг 2025 - 05:41 пользователь Bansche сказал:Собственно зачем мне подписка на интернет или кабельное пока я сплю? Ответ простой: потому что.Вопрос другой: зачем впринципе нужна эта подписка, бонусов там кот наплакал. Тем более страдать из за неё.Вообще интернет нужен всегда, всякие обновления в телефоне, сообщения из мессенджеров, какая-то *** для пк. Для подписки можно добавить уникальную штуку, как сделать из любого танка в ангаре-фарм танк.Вот нравится человек допустим ис-3, он берёт подписку, вешает на него специальный бонус. И всё, ис-3 фармит бабки, как ис-6 Изменено 24 января пользователем don_sverh Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 24 января Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 25 янв 2026 - 05:01 пользователь don_sverh сказал:Вообще интернет нужен всегда, всякие обновления в телефоне, сообщения из мессенджеров, какая-то *** для пк. Для подписки можно добавить уникальную штуку, как сделать из любого танка в ангаре-фарм танк.Вот нравится человек допустим ис-3, он берёт подписку, вешает на него специальный бонус. И всё, ис-3 фармит бабки, как ис-6Это потом отдельной шнягой введут. По типу талисманов, покемонов или уже более привычных стилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 25 января Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 01:01 пользователь don_sverh сказал:Вообще интернет нужен всегда, всякие обновления в телефоне, сообщения из мессенджеров, какая-то *** для пк. Для подписки можно добавить уникальную штуку, как сделать из любого танка в ангаре-фарм танк.Вот нравится человек допустим ис-3, он берёт подписку, вешает на него специальный бонус. И всё, ис-3 фармит бабки, как ис-6"Больше экономических инструкций!"... 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 1 февраля Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Обратился в ЦПП, что "якобы пропадает час" из 30 суток. Ответили, что "нет". Посмотрел время оплаты у себя - точно, у меня ошибка.Оказывается, Я ориентировался на время, указанное в электрописьме о предстоящей оплате: оно указано там на час позже, чем нужно. Изменил свои пожелания в ЦПП. Ну, хоть понятно объяснили, что Я не прав :-) Не надо верить письмам :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля Сегодня пришло письмо, что правила подписки изменятся с 1 марта. Но как именно? Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 24 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 19:28 пользователь DiLouk сказал:Сегодня пришло письмо, что правила подписки изменятся с 1 марта. Но как именно? Подписку "улучшают"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 25 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 24 фев 2026 - 19:28 пользователь DiLouk сказал:Сегодня пришло письмо, что правила подписки изменятся с 1 марта. Но как именно? Были пересмотрены некоторые пункты правил Подписки и приведение их в нужный вид в соотвествие с новым законодательством, которое вступает в силу с 1 марта. Сама подписка и её наполнение в настоящий момент не меняется. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Извините видимо я чего то не понял. Изменено 2 марта пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Изменено 2 марта пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Я все это время думал что прем подписка дает прем аккаунт на месяц. Это был главный критерий по которому я оформлял подписку. + голда Я что получается ошибался все это время ни какой прем аккаунта не дается. Теперь вопрос а нафига она мне нужна без прем аккаунта на месяц. Изменено 2 марта пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Сорян ребят но без прем аккаунта мне не нужна прем подписка. Отписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 2 марта Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 12:38 пользователь _PEPSIR_ сказал:Я все это время думал что прем подписка дает прем аккаунт на месяц. Это был главный критерий по которому я оформлял подписку. + голда Я что получается ошибался все это время ни какой прем аккаунта не дается. Теперь вопрос а нафига она мне нужна без прем аккаунта на месяц. Так прем аккаунт стоит дороже, с чего бы ему входить в подписку?А так прежде всего дается 500 золота в неделю (нужно их еще наиграть, но я за 5 дней справляюсь). Еще немного золота есть в ежедневных боевых задачах (по 50 золота раз или два в неделю выпадает). Потом в тех же задачах есть боны и дни према. Еще дается неплохой танк 9 уровня, премиумный.И вещь которую ты недооцениваешь пока не попробуешь, бесплатная перестановка оборудования. Я на всей технике оборудку перелопатил, несколько сотен голды сэкономил.Впрочем буду ли продлять пока не решил. И советовать не буду. Изменено 2 марта пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 12:45 пользователь DiLouk сказал:Так прем аккаунт стоит дороже, с чего бы ему входить в подписку?А так прежде всего дается 500 золота в неделю (нужно их еще наиграть, но я за 5 дней справляюсь). Еще немного золота есть в ежедневных боевых задачах (по 50 золота раз или два в неделю выпадает). Потом в тех же задачах есть боны и дни према. Еще дается неплохой танк 9 уровня, премиумный.И вещь которую ты недооцениваешь пока не попробуешь, бесплатная перестановка оборудования. Я на всей технике оборудку перелопатил, несколько сотен голды сэкономил.Впрочем буду ли продлять пока не решил. И советовать не буду.Прикинь я все это время думал что я получаю прем аккаунт на месяц Из за этого и брал подписку. Думаю ни чего себе выгода буду брать каждый месяц. И только сегодня понял и прочитал условия как следует. (не внимательный) Не спорю есть свои приколы в подписке те которые ты описал. Но без прем аккаунта для меня к сожалению это бесполезная вещ. Изменено 2 марта пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Сейчас пока дремал мне такое придумалось. А что если каждый игрок сможет себе сам собирать условия по подписке? Естественна цена подписки будет зависть от собранных бонусов (плюшек ) в ней. Типа как с сотовой связью. Ты сам себе собираешь тариф: сколько на месяц хочешь тратить минут, гигабайт интернета и Т,Д, (аналогия) Прикинь как круто когда каждый игрок собирать свою прем подписку со своим пакетом плюшек Это уникальнейшая возможность! Практично, удобно, выгодно, интересно для каждого игрока и компании. Это очень хорошая идея которую можно доработать и воплотить в реале. Если вы этого не сделаете - то вы просто лентяи которые не хотят улучшать делать интересно и зарабатывать (шутка) (нет) P.S. И не забудьте скидку на прем подписку за выслугу лет (шутка) Генератор идей Не голова а дом советов Главное закинуть условия))) Изменено 2 марта пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 3 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 02 мар 2026 - 15:23 пользователь _PEPSIR_ сказал:Сейчас пока дремал мне такое придумалось. А что если каждый игрок сможет себе сам собирать условия по подписке? Естественна цена подписки будет зависть от собранных бонусов (плюшек ) в ней. Типа как с сотовой связью. Ты сам себе собираешь тариф: сколько на месяц хочешь тратить минут, гигабайт интернета и Т,Д, (аналогия) Прикинь как круто когда каждый игрок собирать свою прем подписку со своим пакетом плюшек Это уникальнейшая возможность! Практично, удобно, выгодно, интересно для каждого игрока и компании. Это очень хорошая идея которую можно доработать и воплотить в реале. Если вы этого не сделаете - то вы просто лентяи которые не хотят улучшать делать интересно и зарабатывать (шутка) (нет) P.S. И не забудьте скидку на прем подписку за выслугу лет (шутка) Генератор идей Не голова а дом советов Главное закинуть условия)))Нет конечно. Такого не будет никогда!!!!Любой коммерс предложит по минимуму и за очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 02 мар 2026 - 13:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:Сорян ребят но без прем аккаунта мне не нужна прем подписка. Отписываюсь. Смешно, не идет только Х2 на фарм и опыт, а золото в банк идет и вторые задания идут...че ни так то!Подписка очень удобна для игры час в день , в том числе и без ПА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 3 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:53 пользователь Ochoxhun сказал:Смешно, не идет только Х2 на фарм и опыт, а золото в банк идет и вторые задания идут...че ни так то!Подписка очень удобна для игры час в день , в том числе и без ПА!Ещё удобнее сразу эти 300 р в голду задонатить и можно вообще не играть. Чистая экономия часа времени в день. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BE3DA_B_PAHDOME Опубликовано: 9 марта Игроки 54 публикации 3 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) Замените страдальца 752 в качестве арендного танка на возможность выбора из премиум или акционных танков 8-9-10 уровня, как сделано в тарифе Игровой. Пусть будет список из 10-15 машин, из которых можно выбрать одну или две,каждые 30 дней можно свой выбор менять, ну или пораньше, но платно за золото) Изменено 9 марта пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BE3DA_B_PAHDOME Опубликовано: 9 марта Игроки 54 публикации 3 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Получится просто отлично, нужен танк 8-9 уровня, хочется его купить, взял по подписке в аренду, понравился, выкупил. В свое время так можно было купить бурраска по Яндекс подписке, так что нового я ничего не изобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BE3DA_B_PAHDOME Опубликовано: 9 марта Игроки 54 публикации 3 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) По факту подписка сейчас это :1. Золото, можно купить и так.2. Опыт экипажа, на складе универсальные инструкции можно солить, сыпят их за всё.3. Дополнительные ресурсы (свободный опыт, боны, серебро, чертежи...), можно получить бесплатно, и в большем количестве за участие в других активностях4. Объект 752: не очень, и уже много времени только он. С выходом 11 уровня боёв стал уныл.5. Бесплатный демонтаж, демонтажный набор, тоже сыпят за всё, включая календарь-табель. Изменено 9 марта пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас