Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 069 публикаций
26 768 боёв
15 авг 2025 - 05:41 пользователь Bansche сказал:

Собственно зачем мне подписка на интернет или кабельное пока я сплю? Ответ простой: потому что.

Вопрос другой: зачем впринципе нужна эта подписка, бонусов там кот наплакал. Тем более страдать из за неё.

Вообще интернет нужен всегда, всякие обновления в телефоне, сообщения из мессенджеров, какая-то *** для пк. 

Для подписки можно добавить уникальную штуку, как сделать из любого танка в ангаре-фарм танк.

Вот нравится человек допустим ис-3, он берёт подписку, вешает на него специальный бонус. И всё, ис-3 фармит бабки, как ис-6

Изменено пользователем don_sverh
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 янв 2026 - 05:01 пользователь don_sverh сказал:

Вообще интернет нужен всегда, всякие обновления в телефоне, сообщения из мессенджеров, какая-то *** для пк. 

Для подписки можно добавить уникальную штуку, как сделать из любого танка в ангаре-фарм танк.

Вот нравится человек допустим ис-3, он берёт подписку, вешает на него специальный бонус. И всё, ис-3 фармит бабки, как ис-6

Это потом отдельной шнягой введут. По типу талисманов, покемонов или уже более привычных стилей.

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
25 янв 2026 - 01:01 пользователь don_sverh сказал:

"Больше экономических инструкций!"... 

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

Обратился в ЦПП, что "якобы пропадает час" из 30 суток. Ответили, что "нет". Посмотрел время оплаты  у себя - точно, у меня ошибка.

Оказывается, Я ориентировался на время, указанное в электрописьме о предстоящей оплате: оно указано там на час позже, чем нужно. 

Изменил свои пожелания в ЦПП. Ну, хоть понятно объяснили, что Я не прав :-) Не надо верить письмам :-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
Сегодня пришло письмо, что правила подписки изменятся с 1 марта. Но как именно? 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
24 фев 2026 - 19:28 пользователь DiLouk сказал:

Подписку "улучшают"? :teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
24 фев 2026 - 19:28 пользователь DiLouk сказал:

Были пересмотрены некоторые пункты правил Подписки и приведение их в нужный вид в соотвествие с новым законодательством, которое вступает в силу с 1 марта. 

Сама подписка и её наполнение в настоящий момент не меняется. 

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Извините видимо я чего то не понял. Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
:hiding: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Я все это время думал что прем подписка дает прем аккаунт на месяц.  Это был главный критерий по которому я оформлял подписку. + голда :teethhappy: Я что получается ошибался все это время:amazed:  ни какой прем аккаунта не дается. Теперь вопрос а нафига она мне нужна без прем аккаунта на месяц. :amazed: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Сорян ребят но без прем аккаунта мне не нужна прем подписка. Отписываюсь. 

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
02 мар 2026 - 12:38 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Я все это время думал что прем подписка дает прем аккаунт на месяц.  Это был главный критерий по которому я оформлял подписку. + голда :teethhappy: Я что получается ошибался все это время:amazed:  ни какой прем аккаунта не дается. Теперь вопрос а нафига она мне нужна без прем аккаунта на месяц. :amazed:

Так прем аккаунт стоит дороже, с чего бы ему входить в подписку?

А так прежде всего дается 500 золота в неделю (нужно их еще наиграть, но я за 5 дней справляюсь). Еще немного золота есть в ежедневных боевых задачах (по 50 золота раз или два в неделю выпадает). Потом в тех же задачах есть боны и дни према. Еще дается неплохой танк 9 уровня, премиумный.

И вещь которую ты недооцениваешь пока не попробуешь, бесплатная перестановка оборудования. Я на всей технике оборудку перелопатил, несколько сотен голды сэкономил.

Впрочем буду ли продлять пока не решил. И советовать не буду.

Изменено пользователем DiLouk

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
02 мар 2026 - 12:45 пользователь DiLouk сказал:

Так прем аккаунт стоит дороже, с чего бы ему входить в подписку?

А так прежде всего дается 500 золота в неделю (нужно их еще наиграть, но я за 5 дней справляюсь). Еще немного золота есть в ежедневных боевых задачах (по 50 золота раз или два в неделю выпадает). Потом в тех же задачах есть боны и дни према. Еще дается неплохой танк 9 уровня, премиумный.

И вещь которую ты недооцениваешь пока не попробуешь, бесплатная перестановка оборудования. Я на всей технике оборудку перелопатил, несколько сотен голды сэкономил.

Впрочем буду ли продлять пока не решил. И советовать не буду.

Прикинь я все это время думал что я получаю прем аккаунт на месяц :teethhappy:  Из за этого и брал подписку. Думаю ни чего себе выгода буду брать каждый месяц. И только сегодня понял и прочитал условия как следует. (не внимательный) :facepalm:    Не спорю есть свои приколы в подписке те которые ты описал. Но без прем аккаунта для меня к сожалению это бесполезная вещ.

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв

Сейчас пока дремал мне такое придумалось.  А что если каждый игрок сможет себе сам собирать условия по подписке? :popcorn:Естественна цена подписки будет зависть от собранных бонусов (плюшек ) в ней. :coin: Типа как с сотовой связью. Ты сам себе собираешь тариф: сколько на месяц хочешь тратить минут, гигабайт интернета и Т,Д, (аналогия) :teacher: Прикинь как круто когда каждый игрок собирать свою прем подписку со своим пакетом плюшек :great: Это уникальнейшая возможность! Практично, удобно, выгодно, интересно для каждого игрока и компании. ;)  Это очень хорошая идея которую можно доработать и воплотить в реале.  :B 

Если вы этого не сделаете - то вы просто лентяи которые не хотят улучшать делать интересно и зарабатывать (шутка) (нет) :teethhappy:

P.S.  И не забудьте скидку на прем подписку за выслугу лет (шутка) :teethhappy:

Генератор идей :teethhappy: Не голова а дом советов :rolleyes: Главное закинуть условия)))

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
02 мар 2026 - 15:23 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Сейчас пока дремал мне такое придумалось.  А что если каждый игрок сможет себе сам собирать условия по подписке? :popcorn:Естественна цена подписки будет зависть от собранных бонусов (плюшек ) в ней. :coin: Типа как с сотовой связью. Ты сам себе собираешь тариф: сколько на месяц хочешь тратить минут, гигабайт интернета и Т,Д, (аналогия) :teacher: Прикинь как круто когда каждый игрок собирать свою прем подписку со своим пакетом плюшек :great: Это уникальнейшая возможность! Практично, удобно, выгодно, интересно для каждого игрока и компании. ;)  Это очень хорошая идея которую можно доработать и воплотить в реале.  :B 

Если вы этого не сделаете - то вы просто лентяи которые не хотят улучшать делать интересно и зарабатывать (шутка) (нет) :teethhappy:

P.S.  И не забудьте скидку на прем подписку за выслугу лет (шутка) :teethhappy:

Генератор идей :teethhappy: Не голова а дом советов :rolleyes: Главное закинуть условия)))

Нет конечно. Такого не будет никогда!!!!Любой коммерс предложит по минимуму и за очень дорого!

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
02 мар 2026 - 13:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Сорян ребят но без прем аккаунта мне не нужна прем подписка. Отписываюсь. 

Смешно, не идет только Х2 на фарм и опыт, а  золото в банк идет и вторые задания идут...че ни так то!

Подписка очень удобна для игры час в день , в том числе и без ПА!

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
03 мар 2026 - 21:53 пользователь Ochoxhun сказал:

Смешно, не идет только Х2 на фарм и опыт, а  золото в банк идет и вторые задания идут...че ни так то!

Подписка очень удобна для игры час в день , в том числе и без ПА!

Ещё удобнее сразу эти 300 р в голду задонатить и можно вообще не играть. Чистая экономия часа времени в день.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
54 публикации
3 452 боя
Замените страдальца 752 в качестве арендного танка на возможность выбора из премиум или акционных танков 8-9-10 уровня, как сделано в тарифе Игровой. Пусть будет список из 10-15 машин, из которых можно выбрать одну или две,каждые 30 дней можно свой выбор менять, ну или пораньше, но платно за золото) Изменено пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME

Игроки
54 публикации
3 452 боя
Получится просто отлично, нужен танк 8-9 уровня, хочется его купить, взял по подписке в аренду, понравился, выкупил. В свое время так можно было купить бурраска по Яндекс подписке, так что нового я ничего не изобрел.

Игроки
54 публикации
3 452 боя

По факту подписка сейчас это :
1. Золото, можно купить и так.
2. Опыт экипажа, на складе универсальные инструкции можно солить, сыпят их за всё.
3. Дополнительные ресурсы (свободный опыт, боны, серебро, чертежи...), можно получить бесплатно, и в большем количестве за участие в других активностях
4. Объект 752: не очень, и уже много времени только он. С выходом 11 уровня боёв стал уныл.

5. Бесплатный демонтаж,  демонтажный набор, тоже сыпят за всё, включая календарь-табель.

Изменено пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...