Bansche Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 14 авг 2025 - 13:32 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Сложно оставлять 298. 300 - не сложно. ПА игроки желали бы включать по желанию, но - низзя.А зачем мне подписка, пока Я сплю? Я автотанка не катаю. Мне подписка нужна в те три-четыре часа, когда Я за клавиатурными "рычагами". Вот, это единственный действенный способ ВКЛЮЧАТЬ подписку по желанию, хотя бы и раз в тридцать дней.Походу, двоих устраивает работа программистов Леста. 2 к 1.Собственно зачем мне подписка на интернет или кабельное пока я сплю? Ответ простой: потому что.Вопрос другой: зачем впринципе нужна эта подписка, бонусов там кот наплакал. Тем более страдать из за неё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 (изменено) 15 авг 2025 - 04:41 пользователь Bansche сказал:Собственно зачем мне подписка на интернет или кабельное пока я сплю? Ответ простой: потому что.Вопрос другой: зачем впринципе нужна эта подписка, бонусов там кот наплакал. Тем более страдать из за неё.... Вы таки не знаете, но интернет Я тоже оплачиваю только тогда, когда мне надо поиграть... Для другого и форума есть бесплатный интернет в телефоне...Подключение к соседскому вайфаЮ пройденный этап: пинг выше :-( , неиграбельнее. Изменено 18 августа, 2025 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) Что Я не так понимаю? Изменено 31 августа, 2025 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 пишут "Бесплатный", но 299 сняли :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 (изменено) Интересна ли будет продлевать подписку игроку - если у этого игрока плохие сессии в танках и он из-за этого стал меньше играть? Изменено 1 сентября, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 03 авг 2025 - 21:36 пользователь pturgen сказал:Нет, мой косяк заключается в том, что я доверился леста геймс в том, что она создала безопасную платформу на замену старой.Если обратить внимание на пользовательское соглашение варгейминг:"4.9. Мы принимаем физические, электронные и организационные меры для защиты и предотвращения неправомерного доступа, использования, изменения, модификации и (или) раскрытия данных вашей Учетной записи."А у лесты пользователь сам каким-то образом должен обеспечить защиту от несанкционированного доступа...Считаю это диким, тк в 2025 году все другие онлайн проекты сами следят за безопасностью, не перекладывая ответственность или вину на пользователей.И почему-то большая часть людей здесь считает это нормальным, хоте это не нормально в общем если смотреть на индустрию видеоигр объективно.Думаю Лесте следует сделать не автоматическое продления. А например спрашивать в ангаре не желаете ли продлить подписку. И только после согласия выводить игрока на сайт с оплатой и кодом для подтверждения операции. Так будет надежней всего. А то что у тебя аккаунт увели возможно ты и сам виноват где то. Ни когда не копируй из сообщений в игре ни чего. (из личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) Нужно придумать разные по уровню подписки 1, 2, 3, К примеру в 1 подписке 750 серы и 500 голды в неделю. А во 2 уровень подписки у которой например цена будет 399 уже 1000000 серебра и 750 голды в неделю + можно добавлять всякие резервы или возможность убирать 3 карты в бан и Т.Д. Не думаю что экономика игры это как то заденет. По итогу две стороны будут довольны. И разработчик и игрок Да хотел добавить не забывайте если ур подписки будет расти нужно и прем танки добавлять хорошие - это тоже важно. Изменено 9 сентября, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 08:23 пользователь _PEPSIR_ сказал:Нужно придумать разные по уровню подписки 1, 2, 3, К примеру в 1 подписке 750 серы и 500 голды в неделю. А во 2 уровень подписки у которой например цена будет 399 уже 1000000 серебра и 750 голды в неделю + можно добавлять всякие резервы или возможность убирать 3 карты в бан и Т.Д. Не думаю что экономика игры это как то заденет. По итогу две стороны будут довольны. И разработчик и игрок Да хотел добавить не забывайте если ур подписки будет расти нужно и прем танки добавлять хорошие - это тоже важно. Уровни подписки идея хорошая. Но размер хранилища, то такое. Серу и золото надо нафармить, а не все могут играть регулярно и подолгу. А вот прочие плюшки за уровень подписки не плохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 12 января Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Почему у вас все через одно заднее место? Почему подписка отменена? Почему платеж не прошел если деньги на карте есть? Когда у вас будет работать нормально? Вы уже получение денег, которые вам готовы платить игроки, не можете нормально настроить? Как мне возобновить подписку? Вы издеваетесь что ли? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-19858809-0-99256800-1768254532_thumb.jpg Изменено 12 января пользователем Bizon_751824 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 13 января Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Будут ли в дальнейшем другие танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 20 января Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 13 янв 2026 - 10:47 пользователь RIVETMAN сказал:Будут ли в дальнейшем другие танки?целые ветки танков каждый патч... мало??? 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 21 января Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января Я попытался найти для себя смысл в этой подписке. Но не смог.Еще один советский тяж мне не нужен.Золото возможно нужно, но привязка "не поиграешь не получишь" мне не нравится.Экипаж можно обучить парой книжек.Демонтаж оборудования только стандартное.Награды в ежедневных задачах не интересуют.Командный бонус к заработку кредитов. - это вообще что такое, почему я должен буду делиться с остальными? Для повышения привлекательности посоветую добавить "благословение енота" +50% к заработку кредитов на два часа в день, как аналог клановых бонусов для тех кто не состоит в клане. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 21 января Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 13:57 пользователь DiLouk сказал:Я попытался найти для себя смысл в этой подписке. Но не смог.Еще один советский тяж мне не нужен.Золото возможно нужно, но привязка "не поиграешь не получишь" мне не нравится.Экипаж можно обучить парой книжек.Демонтаж оборудования только стандартное.Награды в ежедневных задачах не интересуют.Командный бонус к заработку кредитов. - это вообще что такое, почему я должен буду делиться с остальными? Для повышения привлекательности посоветую добавить "благословение енота" +50% к заработку кредитов на два часа в день, как аналог клановых бонусов для тех кто не состоит в клане.На данный момент очевидно что лесте Подписка не интереснаОна ни как не развивается и не меняетсяВсе те же тухлые усорвия за 300р что позволяет посоветовать им проще удалить ее совсемХотя предложения по улучшению звучалиК примеру +1 слот для бана картС бараньей упертостью леста не хочет вводить его никгде даже здесь видмо думая что тем самым они признают что ВСЕ их карты за 4 года этьо-шлак неиграбельныйНИ Кенинг,Ни камшотка,ни типа якобы каукасВсе абсолютно неиграбельная чушь https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 21 января Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 20 янв 2026 - 20:51 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:целые ветки танков каждый патч... мало???кол-во чаще всего идет во вред качествуВетка ПТ польши,вся ветка ГПТ до топа,ветка двухстволок бритов-это просто массовый продукт ИИ,такой типа овёс для масс которые они по замыслу "гениев" лесты должны с радостью жеватьТока проблема в том что с лопаты всегда не вкусно https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sherkhan79 Опубликовано: 22 января Игроки 1 380 публикаций 95 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Бонусы в подписке откровенно нищие. Но Лесту, видимо, устраивает Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...Рубикон в наших сердцах...Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 22 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 19:21 пользователь Sherkhan79 сказал:Бонусы в подписке откровенно нищие. Но Лесту, видимо, устраиваетА ты что хотел касатик?Может тебе еще и ключ от квартиры дать, где голда лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 22 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 19:41 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:А ты что хотел касатик?Может тебе еще и ключ от квартиры дать, где голда лежит? Напомни, кто твой клон? Стиль прям сильно какого-то напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 22 янв 2026 - 20:10 пользователь chipcard сказал:Напомни, кто твой клон? Стиль прям сильно какого-то напоминает Давай вместе дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 24 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 18:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Давай вместе дружок Ты сам забыл, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 20:45 пользователь chipcard сказал:Ты сам забыл, что ли? ЧаВо?, как ты смеешь сомневаться в моей памяти, я помню все на свете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifP.S. за подписку хотелось бы бонов чутка поболее, чуть чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас