Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
14 авг 2025 - 13:32 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Сложно оставлять 298. 300 - не сложно. 
ПА игроки желали бы включать по желанию, но - низзя.
А зачем мне подписка, пока Я сплю? Я автотанка не катаю. Мне подписка нужна в те три-четыре часа, когда Я за клавиатурными "рычагами". Вот, это единственный действенный способ ВКЛЮЧАТЬ подписку по желанию, хотя бы и раз в тридцать дней.
Походу, двоих устраивает работа программистов Леста. 2 к 1.

Собственно зачем мне подписка на интернет или кабельное пока я сплю? Ответ простой: потому что.

Вопрос другой: зачем впринципе нужна эта подписка, бонусов там кот наплакал. Тем более страдать из за неё.

• Плюс 1

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
15 авг 2025 - 04:41 пользователь Bansche сказал:

Собственно зачем мне подписка на интернет или кабельное пока я сплю? Ответ простой: потому что.

Вопрос другой: зачем впринципе нужна эта подписка, бонусов там кот наплакал. Тем более страдать из за неё.

... Вы таки не знаете, но интернет Я тоже оплачиваю только тогда, когда мне надо поиграть... Для другого и форума есть бесплатный интернет в телефоне...
Подключение к соседскому вайфаЮ пройденный этап: пинг выше :-( , неиграбельнее.

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• 2 недели назад......
Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
Что Я не так понимаю? Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев

Задача    бессрочная  

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
пишут "Бесплатный", но 299 сняли :-)

Задача    бессрочная  

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Интересна ли будет продлевать подписку игроку - если у этого игрока плохие сессии в танках и он из-за этого стал меньше играть? Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
03 авг 2025 - 21:36 пользователь pturgen сказал:

Нет, мой косяк заключается в том, что я доверился леста геймс в том, что она создала безопасную платформу на замену старой.
Если обратить внимание на пользовательское соглашение варгейминг:
"4.9. Мы принимаем физические, электронные и организационные меры для защиты и предотвращения неправомерного доступа, использования, изменения, модификации и (или) раскрытия данных вашей Учетной записи."

А у лесты пользователь сам каким-то образом должен обеспечить защиту от несанкционированного доступа...

Считаю это диким, тк в 2025 году все другие онлайн проекты сами следят за безопасностью, не перекладывая ответственность или вину на пользователей.
И почему-то большая часть людей здесь считает это нормальным, хоте это не нормально в общем если смотреть на индустрию видеоигр объективно.

Думаю Лесте следует сделать не автоматическое продления. А например спрашивать в ангаре не желаете ли продлить подписку. И только после согласия выводить игрока на сайт с оплатой и кодом для подтверждения операции. Так будет надежней всего. А то что у тебя аккаунт увели возможно ты и сам виноват где то. Ни когда не копируй из сообщений в игре ни чего. (из личного опыта)

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Нужно придумать разные по уровню подписки 1, 2, 3,  К примеру в 1 подписке 750 серы и 500 голды в неделю. А во 2 уровень подписки у которой например цена будет 399 уже 1000000 серебра и 750 голды в неделю + можно добавлять всякие  резервы  или возможность убирать 3 карты в бан и Т.Д. Не думаю что экономика игры это как то заденет.  По итогу две стороны будут довольны.  И разработчик и игрок :Smile_great: Да хотел добавить не забывайте если ур подписки будет расти нужно и прем танки добавлять хорошие - это тоже важно. :Smile_smile: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
09 сен 2025 - 08:23 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Нужно придумать разные по уровню подписки 1, 2, 3,  К примеру в 1 подписке 750 серы и 500 голды в неделю. А во 2 уровень подписки у которой например цена будет 399 уже 1000000 серебра и 750 голды в неделю + можно добавлять всякие  резервы  или возможность убирать 3 карты в бан и Т.Д. Не думаю что экономика игры это как то заденет.  По итогу две стороны будут довольны.  И разработчик и игрок :Smile_great: Да хотел добавить не забывайте если ур подписки будет расти нужно и прем танки добавлять хорошие - это тоже важно. :Smile_smile:

Уровни подписки идея хорошая. Но размер хранилища, то такое. Серу и золото надо нафармить, а не все могут играть регулярно и подолгу. А вот прочие плюшки за уровень подписки не плохо бы.

• 4 месяца назад......
Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв

Почему у вас все через одно заднее место? Почему подписка отменена? Почему платеж не прошел если деньги на карте есть? Когда у вас будет работать нормально? Вы уже получение денег, которые вам готовы платить игроки, не можете нормально настроить? Как мне возобновить подписку? Вы издеваетесь что ли? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-19858809-0-99256800-1768254532_thumb.jpg

Изменено пользователем Bizon_751824

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
13 янв 2026 - 10:47 пользователь RIVETMAN сказал:

Будут ли в дальнейшем другие танки?

целые ветки танков каждый патч... мало???

Задача    бессрочная  

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя

Я попытался найти для себя смысл в этой подписке. Но не смог.

Еще один советский тяж мне не нужен.

Золото возможно нужно, но привязка "не поиграешь не получишь" мне не нравится.

Экипаж можно обучить парой книжек.

Демонтаж оборудования только стандартное.

Награды в ежедневных задачах не интересуют.

Командный бонус к заработку кредитов. - это вообще что такое, почему я должен буду делиться с остальными?

Для повышения привлекательности посоветую добавить "благословение енота"  +50% к заработку кредитов на два часа в день, как аналог клановых бонусов для тех кто не состоит в клане.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
21 янв 2026 - 13:57 пользователь DiLouk сказал:

Я попытался найти для себя смысл в этой подписке. Но не смог.

Еще один советский тяж мне не нужен.

Золото возможно нужно, но привязка "не поиграешь не получишь" мне не нравится.

Экипаж можно обучить парой книжек.

Демонтаж оборудования только стандартное.

Награды в ежедневных задачах не интересуют.

Командный бонус к заработку кредитов. - это вообще что такое, почему я должен буду делиться с остальными?

Для повышения привлекательности посоветую добавить "благословение енота"  +50% к заработку кредитов на два часа в день, как аналог клановых бонусов для тех кто не состоит в клане.

На данный момент очевидно что лесте Подписка не интересна

Она ни как не развивается и не меняется

Все те же тухлые усорвия за 300р что позволяет посоветовать им проще удалить ее совсем

Хотя предложения по улучшению звучали

К примеру +1 слот для бана карт

С бараньей упертостью леста не хочет вводить его никгде даже здесь видмо думая что тем самым они признают что ВСЕ их карты за 4 года этьо-шлак неиграбельный

НИ Кенинг,Ни камшотка,ни типа якобы каукас

Все абсолютно неиграбельная чушь

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
20 янв 2026 - 20:51 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

целые ветки танков каждый патч... мало???

кол-во чаще всего идет во вред качеству

Ветка ПТ польши,вся ветка ГПТ до топа,ветка двухстволок бритов-это просто массовый продукт ИИ,такой типа овёс для масс которые они по замыслу "гениев" лесты должны с радостью жевать

Тока проблема в том что с лопаты всегда не вкусно

Игроки
1 380 публикаций
95 754 боя
Бонусы в подписке откровенно нищие. Но Лесту, видимо, устраивает

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
22 янв 2026 - 19:21 пользователь Sherkhan79 сказал:

Бонусы в подписке откровенно нищие. Но Лесту, видимо, устраивает

А ты что хотел касатик?Может тебе еще и ключ от квартиры дать, где голда лежит? :Smile_teethhappy:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 янв 2026 - 19:41 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

А ты что хотел касатик?Может тебе еще и ключ от квартиры дать, где голда лежит? :Smile_teethhappy:

Напомни, кто твой клон? Стиль прям сильно какого-то напоминает :Smile_popcorn1:

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
22 янв 2026 - 20:10 пользователь chipcard сказал:

Напомни, кто твой клон? Стиль прям сильно какого-то напоминает :Smile_popcorn1:

Давай вместе дружок :Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
23 янв 2026 - 18:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Давай вместе дружок :Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:

Ты сам забыл, что ли? :Smile_amazed:

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
24 янв 2026 - 20:45 пользователь chipcard сказал:

Ты сам забыл, что ли? :Smile_amazed:

ЧаВо?:Smile_amazed:, как ты смеешь сомневаться в моей памяти, я помню все на свете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

P.S. за подписку хотелось бы бонов чутка поболее, чуть чуть побольше :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...