Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
22 июн 2024 - 21:35 пользователь K0v сказал:

Без Автоматических списаний разово заплатить нельзя чтоли?

23 июн 2024 - 02:03 пользователь KLIMtank75 сказал:

мне не нужна  автоподписка, я буду продлевать когда хочу, автоподписку как  убрать?

23 июн 2024 - 04:35 пользователь PPK сказал:

Я не увидел возможности заплатить без дальнейшего автоплатежа. Нет "галочки".

Я не увидел такого способа и поэтому не стал платить.

Можно, немного хитрым способом

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
22 июн 2024 - 16:54 пользователь Adler8888 сказал:

зачем эта подписка вообще нужна отдельно от премиума  она автоматом должна быть у тех у кого есть премиум дни как дополнительный бонус

Не треснет ничего у тебя нигде от жадности?

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
А следующим шагом будет введение супер ПА и супер подписки

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
23 июн 2024 - 07:17 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

А следующим шагом будет введение супер ПА и супер подписки

Ну вообще-то этот ТАНКОВЫЙ ПА - уже супер - все уже забыли, что когда-то был просто ПА.....

Но плохого в этом ничего нет. 

Чтобы игра была бесплатной для большинства кто-то (кто имеет чуть большие возможности) должен оплачивать игру бессеребренников.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
5 публикаций
66 086 боёв
Будет ли подписка в варианте за Золото игровое (его же тоже за деньги покупают) или только за реальные? 

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
23 июн 2024 - 10:22 пользователь _3amup_ сказал:

Будет ли подписка в варианте за Золото игровое (его же тоже за деньги покупают) или только за реальные? 

Очевидно, что за золото ее не будет по крайней мере в обозримом будущем (многие годы) как раз потому что золото достаточно легко стало раздобыть для ф2п.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
23 июн 2024 - 10:22 пользователь _3amup_ сказал:

А смысл? Потратить 2000 голды, чтобы получить 500, а то и 200 как в моем случае?

Изменено пользователем bor241

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
23 июн 2024 - 12:04 пользователь bor241 сказал:

А смысл? Потратить 1000 голды, чтобы получить 500?

У тебя сейф раз в неделю открывается... то есть потенциально ты получить можешь до 2000, и это лишь один из бонусов. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
23 июн 2024 - 12:07 пользователь The_X_Factor сказал:

У тебя сейф раз в неделю открывается... то есть потенциально ты получить можешь до 2000, и это лишь один из бонусов. 

Ну и смысл потратит 2000 голды чтобы получить их обратно, только заморачиваясь? Да и в моем случае это будет 800 голды, так как не задрот. Не проще просто купить 2000 голды, если нужна или ничего не делать если голда есть? П.С. Мертворожденная задумка, просто еще не все это поняли.

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
23 июн 2024 - 12:11 пользователь bor241 сказал:

Ну и смысл потратит 2000 голды чтобы получить их обратно, только заморачиваясь? Да и в моем случае это будет 800 голды, так как не задрот. П.С. Не проще просто купить 2000 голды?

А почему ты сначала написал 1000 голды? А вообще проще, но зато бонусов подписки не будет. Вот так.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
23 июн 2024 - 12:15 пользователь The_X_Factor сказал:

А почему ты сначала написал 1000 голды? А вообще проще, но зато бонусов подписки не будет. Вот так.

Потому что неправильно посчитал вначале 150 рублей 1000 голды, а 300 это 2000 голды в магазине. Если задрот то все бонусы у тебя и так есть. А если не задрот, то ты в минусе. П.С. У меня не задрота и то ПА с декабря продлен до августа с игры.

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
23 июн 2024 - 12:18 пользователь bor241 сказал:

Потому что неправильно посчитал вначале 150 рублей 1000 голды, а 300 это 2000 голды в магазине.

Кстати, если мы заминмаксим эту ситуацию, то за 299 рублей покупается 1919 голды максимум. Итого если бы подписку можно было покупать за голду, мы бы могли выйти в +81 голдинку в месяц при полном заполнении сейфов. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
23 июн 2024 - 12:18 пользователь bor241 сказал:

Если задрот то все бонусы у тебя и так есть. А если не задрот, то ты в минусе. П.С. У меня не задрота и то ПА с декабря продлен до августа с игры.

Я говорю не про абы какие бонусы, а про бонусы подписки. А уж устраивают они нас или нет, это надо решать перед покупкой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
Как с Карачуном получится, покупали его что бы голду получать:teethhappy: И много получили? По моему даже обычную стоимость никто не отбил. Изменено пользователем bor241
  • Плюс 2

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
23 июн 2024 - 12:27 пользователь bor241 сказал:

Как с Карачуном получится, покупали его что бы голду получать:teethhappy: И много получили? По моему даже обычную стоимость никто не отбил.

А я вот жалею, что не купил стиль на него, когда он продавался за голду в прошлом году (самого карачуна я залутал с бесплатного БП). Я даже тогда в техподдержку написал и спросил, до какого числа начислять голду будут. Ответили что до конца года (2023 в смысле), я и решил что не буду брать,  а выяснилось потом, что продлили этот аукцион невиданной щедрости.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
674 публикации
71 410 боёв
1. Могу ли я купить Подписку с виртуальной карты МИР (и с других виртуалок) ??? Что-то ничего такого я не нашёл... И как это сделать ???... В этом варианте согласен на авто продление.                              2. Подписка - продляется автоматом. НО - будут Игроки, которые ну вот забыли случайно про авто продление... Вопрос - это сделано специально, чтобы "стричь овец забывчивых" ???                                      3.Почему я должен для отключения авто продления опять куда-то идти, отключать???...    Нельзя было сделать проще - на сколько я захотел, на столько и подписался. ВСЁ.                                                           Вывод: чем дальше, тем всё страньше и страньше...  А на Прем акк у меня уже есть 400 дней. :) Изменено пользователем ejikvsmetane
  • Плюс 1

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
23 июн 2024 - 12:32 пользователь The_X_Factor сказал:

А я вот жалею, что не купил стиль на него, когда он продавался за голду в прошлом году (самого карачуна я залутал с бесплатного БП). Я даже тогда в техподдержку написал и спросил, до какого числа начислять голду будут. Ответили что до конца года (2023 в смысле), я и решил что не буду брать,  а выяснилось потом, что продлили этот аукцион невиданной щедрости.

Так логично продлили, так как в глубоком минусе купившие, его вообще можно сделать пожизненно голду фармящим:). П.С. Да и надоело многим каждый день на нем играть, все меньше и меньше его вижу.

Игроки
144 публикации
50 514 боёв
19 июн 2024 - 13:50 пользователь DoctorTruck сказал:

Рубль списывает у вас и возвращает. Это стандартная проверка платежеспособности карты. 

Платежеспособность карты проверяется системой платежей в момент проведения транзакции (оплаты товара), т.е. когда игрок оплачивает первый месяц подписки. Платежеспособность карты в момент совершения первого платежа не гарантирует такого же её состояния через месяц. Леста не может этого не понимать (не считаю людей глупыми до тех пор пока они не докажут обратного), значит причина этого промежуточного платежа совсем не та, что декларирует форумный эскулап. Из опыта общения с подобными "подписками" на других ресурсах предполагаю значительные трудности в своевременной и легкой отписке (отключении автоплатежа), при возникновении такого желания у игрока.

Исходя из вышесказанного от подписки воздержусь до появления большей ясности по игровым "плюшкам" и возможностью своевременно отключить автоплатеж.

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
29 565 боёв
Задания продолжают глючить и после истечения подписки (при включении игра, без боёв в этот день, стабильно отображает якобы выполнено одно задание, при этом совсем не отображается четвёртое, и где либо его посмотреть невозможно, по этому и выполнить почти нереально). В цпп отвечают что о проблеме знают, компенсаций не будет и когда проблема решится - неизвестно. И после этого возникает вопрос: в хлам бракованый товар покупать? При том каким-то максимально мутным способом, без возможности выбора способа оплаты? Да из-за таких глюков даже пропуск покупать не буду (так как нет возможности нормально закрывать задания). Изменено пользователем Fenix2047

Игроки
149 публикаций
73 210 боёв
23 июн 2024 - 17:32 пользователь The_X_Factor сказал:

Поверь ты не много потерял. 5 голды в сутки это вообще ниочём. Из календаря больше насыпает)

Не говоря уже о том что сам по себе танк весьма... Кхм... Своеобразный. Да. Пусть будет это слово.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...