Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
46 865 боёв
21 июн 2024 - 21:31 пользователь DoctorTruck сказал:

Обратитесь в центр поддержки. Специалисты проверят и помогут в решении вопроса.

Обратился. Отправил скриншоты платежей. Посмотрим. Но я уже еще купил, если ту вернут то почти на 2 месяца будет. Если вернут то напишу.

Бета-тестеры
416 публикаций
22 896 боёв
21 июн 2024 - 19:31 пользователь Waldas сказал:

Тоже хотел попробовать на месяц взять подписку, но это меня не устраивает :"Заплатив здесь, вы разрешите автосписания и запомнить карту в ЮMoney" . Потом я должен заморачиваться автосписанием и привязкой карты. Это очень похоже на ***, а вдруг забудется и деньжата будут капать!!!!!!!!!!!!!! Терпеть не могу подписки на подобных условиях, так что пока способ оплаты не изменится подписки не будет ни у меня ни ещё на нескольких аккаунтах. Да и вообще какие то хреновые эксперименты в последнее время, становится всё хуже и хуже.

Плюс 1.

Кончился пробный период, решил подписаться еще на месяц. Открывается страница с предупреждением:

Как работают автоматические списания

Если вы согласились на такие списания, мы привяжем к сайту-получателю то, чем вы платили

...

Отменить такие списания и отвязать средство платежа можно в любой момент — через службу поддержки сайта-получателя.

Нафиг-нафиг, спасибо не надо.

• Плюс 4

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
21 июн 2024 - 21:13 пользователь VictorXZ сказал:

Я не про ивент, а про ежедневные задачи.

Ну цепочка задач на получение каких либо пиксельных плюшек, во всех ммо рпг это ивентами зовут, я уж так выразился)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
161 публикация
38 594 боя
20 июн 2024 - 07:56 пользователь DoctorTruck сказал:

Задача по исправлению ситуации стоит главным приоритетом. Приносим извинения за неудобства.

ГрузовойВрач - а будет ли начислена компенсация за отсутствующие бонусные ежедневные задачи, в очках БП и игровом имуществе после исправления ситуации?

Игроки
870 публикаций
121 828 боёв
Скриншот 22-06-2024 090341.jpgМне не нужна эта подписка Одно дают другое забирают :izmena_jap: Изменено пользователем 77pqr
:daddy:я не воюю а только учусь

Игроки
3 242 публикации
36 777 боёв
 подобное  лет энцать назад предлагал, в том предложении еше про виды подписок были ака "супер премиум эдишен хай блек  илит селебрети ашди плюс", доярки из вас слабенькие
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
3 242 публикации
36 777 боёв
22 июн 2024 - 08:38 пользователь 77pqr сказал:

Скриншот 22-06-2024 090341.jpgМне не нужна эта подписка Одно дают другое забирают :izmena_jap:

ты просто элитный представитель ца:teethhappy:

26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
31 публикация
46 865 боёв
22 июн 2024 - 00:05 пользователь PPK сказал:

Плюс 1.

Кончился пробный период, решил подписаться еще на месяц. Открывается страница с предупреждением:

Как работают автоматические списания

Если вы согласились на такие списания, мы привяжем к сайту-получателю то, чем вы платили

...

Отменить такие списания и отвязать средство платежа можно в любой момент — через службу поддержки сайта-получателя.

Нафиг-нафиг, спасибо не надо.

Там ни кто насильно не заставляет привязывать свою карту, хочешь да, хочешь нет. Когда регистрируешься у тебя там уже будет виртуальная карта ЮМАНИ. Все остальное по желанию. Я продлеваю подписку как обычно через сайт Леста. Ни каких авто платежей  у меня нет. Просто есть сервисы которые на прямую не работают со сбербанком, а только с юмани и т.д  перекидываешь туда деньги, и от туда ( с юмани например ) оплачиваешь. Но это уже другие истории. Как то так. ;)  Ну и экстремальный метод. Купили подписку, убедились что все работает. Идете на сайт, в личный кабинет. Находите Платёжные методы, привязанные к аккаунту. Жмете настройки справа (вроде карандашик) если там есть ваша карта то УДАЛЯЙТЕ, и тогда точно не будет списания денег.

Изменено пользователем Specter20

Игроки
59 публикаций
25 022 боя
ПОчините Уже наконец не корректное отображение  ПОдписки,у меня аж глаз дергается когда я вижу надпись ОШИБКА. 

Игроки
685 публикаций
53 964 боя
10 июн 2024 - 12:45 пользователь berezka_26 сказал:

Встречайте Подписку в Мире танков!

Преимущества Подписки:

• Хранилище игрового золота;

Spoiler

Глубже Тьмы, она пришла из Бездны... Тень, что отбрасывает Свет науки.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
22 июн 2024 - 15:57 пользователь SCSItel сказал:

Spoiler

А мне дали 500 голды в хранилище. :P

Игроки
2 публикации
95 651 бой
У меня есть карта Тинькофф. При покупке всегда нужно было выбирать способ оплаты карты "Леста" для того чтобы получить повышенный голдбэк. При покупке подписки данного выбора оплаты нет, просто карты. Теперь вопрос. Я куплю подписку по карте Тинькофф, а голдбэк какой будет, обычный или повышенный. Это же тоже покупка в проекте "Мир танков". Если обычный голдбэк начислится то почему нет способа оплаты "Леста"?

Игроки
656 публикаций
45 046 боёв
зачем эта подписка вообще нужна отдельно от премиума  она автоматом должна быть у тех у кого есть премиум дни как дополнительный бонус

Игроки
718 публикаций
82 946 боёв

И даже на Юмани просто так не купить - нужен кошелёк аж с 2020 года...

Денег есть, но нам не нужно - вы там держитесь!!!

Игроки
3 753 публикации
42 197 боёв
А почему трофейное оборудование нельзя бесплатно снимать?
Расширьте плюшки за подписку, тогда мб и будет интересно многим. 

Игроки
1 985 публикаций
47 769 боёв
Без Автоматических списаний разово заплатить нельзя чтоли?

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
149 публикаций
73 210 боёв
22 июн 2024 - 20:57 пользователь SCSItel сказал:

Spoiler

Тоже золото не копится? В ЦПП писал?

Игроки
1 889 публикаций
94 716 боёв
Вопрос к разработчикам, вот у нас все три ежедневные задачи можно через каждые 4 часа менять, как это можно сделать если из за всего лишь как нам отвечают,  визуального бага, это не возможно сделать так как третья ежедневная задача не отображается. Правда иногда она отображается как бонусная но как вы знаете бонусную менять нельзя, получается ты мучаешься к примеру не можешь выполнить быстро и поменять не можешь, что запросто делают остальные игроки. Долго ещё будет продолжаться это издевательство над игроками? 

Игроки
4 публикации
82 733 боя

мне не нужна  автоподписка, я буду продлевать когда хочу, автоподписку как  убрать?

Изменено пользователем KLIMtank75

Бета-тестеры
416 публикаций
22 896 боёв
22 июн 2024 - 12:46 пользователь Specter20 сказал:

Там ни кто насильно не заставляет привязывать свою карту, хочешь да, хочешь нет.

Я не увидел возможности заплатить без дальнейшего автоплатежа. Нет "галочки".

А фраза "через службу поддержки сайта-получателя"  добила окончательно.

22 июн 2024 - 21:35 пользователь K0v сказал:

Без Автоматических списаний разово заплатить нельзя чтоли?

Я не увидел такого способа и поэтому не стал платить.

Изменено пользователем PPK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...