Oldham Опубликовано: 20 июня, 2024 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 21 июн 2024 - 01:26 пользователь gdemoyakorova_ сказал: В Беларуси списалось 4 BYN (это чуть менее 1,5$). А вот насчёт возврата назад на карту ничего сказать не могу, значит скорее всего вернулось. Но ни слова не было написано о том, что вернётся. И всё же было бы лучше, если бы подписку можно было продлевать вручную, не храня конфиденциальную информацию в сомнительных БД с риском утечки (сомнительных - потому что в РФ любые БД обычно если не взламываются, то продаются, чему была масса примеров; а ещё потому что то важная информация, отображаемая мелким трудноразличимым шрифтом должна отображаться нормальным для прочтения шрифтом). Или хотя бы с возможностью выбора - привязывать карту или нет - это должен решать каждый сам, а не компания, навязывающая сбор конфиденциальных данных без возможности выбора. Вот по какой причине не дали возможность выбора? Поэтому многие игроки не читая мелкий, трудноразличимый шрифт, соглашаются на привязку карты с риском утечки конфиденциальных данных. Согласен, каждая карта, будь то карта у жены или дочери для расходов хранит конфиденциальную информацию о владельце карты, мое мнение, пусть леста сч привязкой карты идет к черту, мне подписка на таких условиях не нужна 2 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 20 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 21 июн 2024 - 01:26 пользователь gdemoyakorova_ сказал: В Беларуси списалось 4 BYN (это чуть менее 1,5$). А вот насчёт возврата назад на карту ничего сказать не могу, значит скорее всего вернулось. Но ни слова не было написано о том, что вернётся. Сейчас перепроверил, все возвращается. Проверить можете в своем банковском приложении.Стоимость привязки можно посмотреть в Личном кабинете. Просто нажмите "добавить метод"У вас вообще карта привязалась? Отображается? Возможно платеж не прошел и тогда сумма замораживается в банке, вернется в течении нескольких дней. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xenon_U Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 298 публикаций 55 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 19 июн 2024 - 13:43 пользователь DoctorTruck сказал: 1) покупаете подписку с прожатой галочкой автопродления в магазине 2) после оплаты идете в специальный раздел магазина и отменяете автопродление Автопродление отключится, а подписка будет активна до окончания своего срока. 3) отвязать карту вы можете следующим образом. На портале заходите в Личный кабинет Выбираете сохраненные платежные методы Ну и далее удаляете их Ответ выше. Это не мое мнение. А позиция компании которую я вам пытался донести. Ожидайте ответа разработчика. Всего вам хорошего. как отменить подписку? ваш второй скрин не соответствует действительности . там нет отмены , вместо этого надпись активно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 21 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 08:43 пользователь ksenon9540 сказал: как отменить подписку? ваш второй скрин не соответствует действительности . там нет отмены , вместо этого надпись активно Нажмите "изменить" и появится надпись "Отписаться" Изменено 21 июня, 2024 пользователем DoctorTruck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xenon_U Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 298 публикаций 55 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 05:47 пользователь DoctorTruck сказал: Нажмите "изменить" и появится надпись "Отписаться" спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 13 309 публикаций 63 898 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Что там, халявная подписка у основной массы закончилась или еще нет? Если да, то можно выкатить 752 без этих стад их же . 3 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gdemoyakorova_ Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 591 публикация 84 448 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 02:11 пользователь Makedonsky сказал: Сейчас перепроверил, все возвращается. Проверить можете в своем банковском приложении. Стоимость привязки можно посмотреть в Личном кабинете. Просто нажмите "добавить метод" У вас вообще карта привязалась? Отображается? Возможно платеж не прошел и тогда сумма замораживается в банке, вернется в течении нескольких дней. Карта привязалась, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3ABAPKA__ Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 81 публикация 37 489 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 10 июн 2024 - 21:05 пользователь berezka_26 сказал: Сразу на год не получится оформить. Только 30 дней и постоянное продление Если я один раз купил, у меня автоматически с карты будет списываться итли каждый месяц самому заходить покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JamiK_Kz Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 2 публикации 7 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Я не могу донатит живу в Казахстане что делат помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VictorXZ Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 124 публикации 45 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 00:42 пользователь Oldham сказал: Выполняется только в случайных боях 6-10 уровня, в натиске не работает У меня в случайных и не выполнялась. Вчера была задача нанести 2000 урона за бой, я в случайном бою делал больше задача не выполнилась. И каждый день в основном первая задача значится выполненной..Хотелось бы услышать ответ разработчиков по этой проблеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3aMupCOBETOB Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 718 публикаций 82 946 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 20 июн 2024 - 11:11 пользователь Makedonsky сказал: Сейчас перепроверил, все возвращается. Проверить можете в своем банковском приложении. Стоимость привязки можно посмотреть в Личном кабинете. Просто нажмите "добавить метод" У вас вообще карта привязалась? Отображается? Возможно платеж не прошел и тогда сумма замораживается в банке, вернется в течении нескольких дней. Сделайте возможность просто КУПИТЬ подписку через обычные способы - карты/СБП/сотовые операторы, без заморочек с привязыванием карты! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpeck_KopnycoB Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 30 публикаций 17 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Как оформить подписку? Нажимаю купить, перекидывает на сайт, где цена 1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 16:59 пользователь VictorXZ сказал: У меня в случайных и не выполнялась. Вчера была задача нанести 2000 урона за бой, я в случайном бою делал больше задача не выполнилась. И каждый день в основном первая задача значится выполненной.. Хотелось бы услышать ответ разработчиков по этой проблеме. Сама страница ивента косячная, у меня иногда после второго или третьего обновления страницы, один раз после четвертого обновлялось выполнение задачи. Попробуй время от времени страницу обновлять Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 18:14 пользователь 3aMupCOBETOB сказал: Сделайте возможность просто КУПИТЬ подписку через обычные способы - карты/СБП/сотовые операторы, без заморочек с привязыванием карты! Поддерживаю, с вводом номера карты однозначно подписка лично для меня неинтересна 4 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Waldas Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 12 публикаций 52 319 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Тоже хотел попробовать на месяц взять подписку, но это меня не устраивает :"Заплатив здесь, вы разрешите автосписания и запомнить карту в ЮMoney" . Потом я должен заморачиваться автосписанием и привязкой карты. Это очень похоже на ***, а вдруг забудется и деньжата будут капать!!!!!!!!!!!!!! Терпеть не могу подписки на подобных условиях, так что пока способ оплаты не изменится подписки не будет ни у меня ни ещё на нескольких аккаунтах. Да и вообще какие то хреновые эксперименты в последнее время, становится всё хуже и хуже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 31 публикация 46 879 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Купил подписку на месяц. Играл все нормально было. Но получилось так что мне нужно было переустановить Виндовс 10. Переустановил, установил игру, захожу в ангар а подписки уже и нет, слетела. Все под замком. Фэнтези. И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUH Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 5 109 публикаций 69 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 19:55 пользователь Specter20 сказал:Купил подписку на месяц. Играл все нормально было. Но получилось так что мне нужно было переустановить Виндовс 10. Переустановил, установил игру, захожу в ангар а подписки уже и нет, слетела. Все под замком. Фэнтези. И как быть? леста умеет в чудеса 1 Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VictorXZ Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 124 публикации 45 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 18:58 пользователь Oldham сказал: Сама страница ивента косячная, у меня иногда после второго или третьего обновления страницы, один раз после четвертого обновлялось выполнение задачи. Попробуй время от времени страницу обновлять Я не про ивент, а про ежедневные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 21 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 19:55 пользователь Specter20 сказал:Купил подписку на месяц. Играл все нормально было. Но получилось так что мне нужно было переустановить Виндовс 10. Переустановил, установил игру, захожу в ангар а подписки уже и нет, слетела. Все под замком. Фэнтези. И как быть? Обратитесь в центр поддержки. Специалисты проверят и помогут в решении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 3 781 публикация 43 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 16:38 пользователь _JamiK_Kz сказал:Я не могу донатит живу в Казахстане что делат помогите Деньги на ляжку давят? Играй бесплатно, голду в БП и Натиске нафармишь. 3550 голды за 3 месяца, да еще и в табеле по 100 в месяц. Изменено 21 июня, 2024 пользователем bor241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас