LaNDbI_LLI Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 9 публикаций 43 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 13:31 пользователь DoctorTruck сказал: Пока только в послебоевой статистике. Понимаем , что не удобно. Но как я писал выше , специалисты работают над исправлением. хмммм а как покажет 4 фрага, 850 чистого за бой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 я могу в любой момент отказаться от подписки и отвязать карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTMOPOZEHbIi_Burunduchok Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 33 публикации 29 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 18:31 пользователь DoctorTruck сказал: Пока только в послебоевой статистике. Понимаем , что не удобно. Но как я писал выше , специалисты работают над исправлением. И когда они это исправят, ещё через десять лет?Да и с какого перепоя я буду включать автоматически продляемую подписку, если это мне решать, а не вам, продлять её или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pavelgnusin56rus Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 623 публикации 56 141 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 16:14 пользователь DoctorTruck сказал: Еще раз такова реализация ПОДПИСКИ. Пользоваться или нет решение принимает пользователь самостоятельно. Ещё раз, это, конечно, всё очень познавательно, но хотелось бы услышать комментарии разработчиков о том, планируется ли добавление разовых покупок без оформления подписки и автоплатежей, а не ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 13:39 пользователь Cabba4ok сказал: Ещё раз, это, конечно, всё очень познавательно, но хотелось бы услышать комментарии разработчиков о том, планируется ли добавление разовых покупок без оформления подписки и автоплатежей, а не ваше мнение. а при чём тут они??? Это ж ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предложил. Он виноват в такой реализации.. Первый раз вижу, что в игре что-то пользователь решил.. так лет 10 разрабы нас не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 19 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 16:36 пользователь Tankomaster68 сказал:я могу в любой момент отказаться от подписки и отвязать карту? 1) покупаете подписку с прожатой галочкой автопродления в магазине2) после оплаты идете в специальный раздел магазина и отменяете автопродление Автопродление отключится, а подписка будет активна до окончания своего срока. 3) отвязать карту вы можете следующим образом.На портале заходите в Личный кабинетВыбираете сохраненные платежные методыНу и далее удаляете их 19 июн 2024 - 16:36 пользователь Fenix2047 сказал: И когда они это исправят, ещё через десять лет? Да и с какого перепоя я буду включать автоматически продляемую подписку, если это мне решать, а не вам, продлять её или нет? Ответ выше. 19 июн 2024 - 16:39 пользователь Cabba4ok сказал: Ещё раз, это, конечно, всё очень познавательно, но хотелось бы услышать комментарии разработчиков о том, планируется ли добавление разовых покупок без оформления подписки и автоплатежей, а не ваше мнение. Это не мое мнение. А позиция компании которую я вам пытался донести. Ожидайте ответа разработчика. Всего вам хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
geg__nepgeg Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 283 публикации 59 551 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Как купить подписку без оформления автоплатежа?Я бы подключил эту фишку на месяц, пока на вахте заняться нечем.Но мне предлагается оплатить 1 рубль, чтобы "согласившись с данной оплатой, подтвердить подключение автоплатежа"...Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTMOPOZEHbIi_Burunduchok Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 33 публикации 29 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 18:43 пользователь DoctorTruck сказал: 1) покупаете подписку с прожатой галочкой автопродления в магазине 2) после оплаты идете в специальный раздел магазина и отменяете автопродление Автопродление отключится, а подписка будет активна до окончания своего срока. 3) отвязать карту вы можете следующим образом. На портале заходите в Личный кабинет Выбираете сохраненные платежные методы Ну и далее удаляете их Ответ выше. Это не мое мнение. А позиция компании которую я вам пытался донести. Ожидайте ответа разработчика. Всего вам хорошего. А на первый вопрос где ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
geg__nepgeg Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 283 публикации 59 551 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 16:45 пользователь geg__nepgeg сказал: Как купить подписку без оформления автоплатежа? Я бы подключил эту фишку на месяц, пока на вахте заняться нечем. Но мне предлагается оплатить 1 рубль, чтобы "согласившись с данной оплатой, подтвердить подключение автоплатежа"... Что я не так делаю? Ааа... Ну всё, увидел выше.Как у вас всё сложно.Опять танцы с бубнами...Нет. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 19 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 (изменено) 19 июн 2024 - 16:45 пользователь geg__nepgeg сказал: Как купить подписку без оформления автоплатежа? Я бы подключил эту фишку на месяц, пока на вахте заняться нечем. Но мне предлагается оплатить 1 рубль, чтобы "согласившись с данной оплатой, подтвердить подключение автоплатежа"... Что я не так делаю? Рубль списывает у вас и возвращает. Это стандартная проверка платежеспособности карты. Без подтверждения автоплатежа оформить не получится. После привязки карты переходите на страницу подписок и оформляете. Как отказаться после от автоплатежа и отвязать карту расписал в этом посте. В конце периода подписки вам будет приходить уведомление. 19 июн 2024 - 16:45 пользователь Fenix2047 сказал: А на первый вопрос где ответ? Будет информация, ответят. Изменено 19 июня, 2024 пользователем DoctorTruck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 мда.... по факту с этой привязкой карты и автопродлением, Леста пролетела мимо ХОООРОООШИХ денег от игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pavelgnusin56rus Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 623 публикации 56 141 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 17:05 пользователь Tankomaster68 сказал:мда.... по факту с этой привязкой карты и автопродлением, Леста пролетела мимо ХОООРОООШИХ денег от игроков. Ну пока можно покупать и отменять автопродление. И карту при желании отвязывать, да и карту можно какую-то не основную использовать. Но всё же да, надеюсь, они прислушаются и пересмотрят взгляды на варианты оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTMOPOZEHbIi_Burunduchok Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 33 публикации 29 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 На кой покупать не работающий исправно продукт с обещанием его ремонта "когда-нибудь"?Вот это точно ведёт к колоссальным потерям подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUH Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 5 109 публикаций 69 895 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 17:39 пользователь Fenix2047 сказал: На кой покупать не работающий исправно продукт с обещанием его ремонта "когда-нибудь"? Вот это точно ведёт к колоссальным потерям подписчиков. научись забирать у лесты даром всё, и не платить Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 19 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 17:39 пользователь Fenix2047 сказал: На кой покупать не работающий исправно продукт с обещанием его ремонта "когда-нибудь"? Вот это точно ведёт к колоссальным потерям подписчиков. Этот баг проявляется точечно. У тех кто не закончил предыдущие задачи на момент активации Подписки. У меня все хорошо работает. К сожалению проблема есть , но не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Подписка стоит чуть дороже пачки сигарет и уже 50+ страниц нытья и требований 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTMOPOZEHbIi_Burunduchok Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 33 публикации 29 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 19:48 пользователь DrKvant сказал:Подписка стоит чуть дороже пачки сигарет и уже 50+ страниц нытья и требований Это товар, товар при продаже обязан соответствовать требованиям покупателя, а не продавца. Так же товар при продаже обязан быть исправен, чего не наблюдается у части пользователей. Если ты с этим не согласен - купи гнилую еду и ешь не возмущаясь, ведь она будет по колоссальной скидке и ты её купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTMOPOZEHbIi_Burunduchok Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 33 публикации 29 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 19:43 пользователь DoctorTruck сказал: Этот баг проявляется точечно. У тех кто не закончил предыдущие задачи на момент активации Подписки. У меня все хорошо работает. К сожалению проблема есть , но не у всех. Что он не у всех - полностью согласен. Но что делать тем, кто покупает подписку, но у него глюки с ней, и ему отвечают в стиле "да ты не волнуйся, знаем что такое есть", и есправлений не наблюдается, так же как и ориентироваочных сроков решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cannon00 Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 1 889 публикаций 94 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 16:29 пользователь DoctorTruck сказал: Проблема состоит в неверном отображении задач. Сами задачи выполняются и награды начисляются в должном объеме. Об этой проблеме известно, будет исправлено кттс. Приносим извинения. Я надеялся ,что хоть при окончании пробного семидневного периода пропадёт эта проблема , каким боком оно теперь на простые задачи действует то ,эта подписка, если её у меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Вот эта ваша галочка подключения автоплатежа всю затею с подпиской портит. 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас