Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
52 719 боёв
12 июн 2024 - 21:24 пользователь DrKvant сказал:

Ты сыграл как рак, вот тебе и не дали голды 

Понял, дай Бог тебе здоровья! 

Игроки
22 443 публикации
126 184 боя
12 июн 2024 - 18:05 пользователь 4uToP сказал:

Мало взял, нужно было писать про функционал как на прессаккаунте - чтобы можно было выбирать карту при выходе в бой. Ну раз уж за простой народ сердце болеет

А если серьезно, то ВГ сделало эту подписку адекватной, в отличие от лесты - проще купить 2000 голды за 300 рублей и не париться ежемесячными списаниями.

Кстати да...312 рублей те же 2000 голды...

12 июн 2024 - 18:09 пользователь berezka_26 сказал:

В среднем, да. Из Хранилища за 30 дней можно залутать 2000 золота. Если попробовать сильно упороться, либо так совпадет, то и 2500 можно забрать

Не уверен,что я сыграю в неделю 90 боёв...С дочкой гулять надо...1-3 боя в день...не,я пожалуй откажусь:trollface:

Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
Реально ,не игра ,а выживание.Почему я на вашем танке 752 играю 99,9% с десятками.Вот просто всегда десятки..А скоро 11 уровня,все девятки вообще в топку:facepalm:
Игроки
390 публикаций
41 016 боёв
подписка выгодна только активным игрокам .если вы играете не регулярно ,она бесполезна ,если б в эту подписку добавили возможность в боевой поход в рандоме выполнять я б может еще б подумал .а так ,нет пожалуй ,кроме дополнительных наград к задачам там нет нечего стоящего .а золото я могу и с переплатой в 12 рублей купить 
Игроки
390 публикаций
41 016 боёв
а по хорошему ,что б эта подписка заработала лесте б стоило или добавить нормальный бонус к фарму серебра ,хотя бы 25 процентов ,или снять ограничение на хранилище золота .иначе я думаю подписка будет пользоваться популярностью только у коллекционеров которым осознание нахождения лишнего прем танка в агаре душу греет .таких людей не мало,но и не много . дней через 10 по бонусу дополнительного фарма серебра ,будет понятно как много ее подпишут 
Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Разработчики, когда вы начнете нормально тестить патчи?
Подписка работает с перебоями. Как такое можно было в прод выпустить?
Игроки
37 публикаций
20 454 боя
Почему, когда я захотел заплатить, меня отсылает на"Ю кассу" и пишут, если я заплачу здесь, то я подписываюсь на постоянное автопродление/автооплату? Я хочу 1 раз попробовать, а меня заставляют платить каждый месяц!
  • Плюс 1
Игроки
2 396 публикаций
36 367 боёв
Прочитал 34 страницы.Посмеялся:) Танкисты настолько дремучие,что даже не понимают,что такое подписка и как этот сервис работает:) Я угораю:)
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
12 июн 2024 - 20:08 пользователь A_J сказал:

Разработчики, когда вы начнете нормально тестить патчи?
Подписка работает с перебоями. Как такое можно было в прод выпустить?

Что за перебои?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
12 июн 2024 - 23:28 пользователь kns57 сказал:

Почему, когда я захотел заплатить, меня отсылает на"Ю кассу" и пишут, если я заплачу здесь, то я подписываюсь на постоянное автопродление/автооплату? Я хочу 1 раз попробовать, а меня заставляют платить каждый месяц!

Подписка реализована как во многих сервисах. Если вы не хотите продлевать, просто отвяжите карту в личном кабинете. 

Игроки
108 публикаций
50 913 боёв
12 июн 2024 - 20:54 пользователь DoctorTruck сказал:

Подписка реализована как во многих сервисах. Если вы не хотите продлевать, просто отвяжите карту в личном кабинете. 

Уважаемый, а как отвязать карту леста гейм? с кеш бэком золота от тинькова? Помоему это нереально, не потеряв кешбэк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
13 июн 2024 - 00:02 пользователь top666 сказал:

Уважаемый, а как отвязать карту леста гейм? с кеш бэком золота от тинькова? Помоему это нереально, не потеряв кешбэк

Не задолго до окончания действующей подписки вам будет приходить уведомление. Если вы не хотите продлевать, то пройдите на страницу подписок и откажитесь. 

• Плюс 2

Игроки
108 публикаций
50 913 боёв
Надо все расписать, что будет приходить уведомление и тд. , а то народ побоится подключать, подписка вещь такая, если  с человеком, что то случится, то родные и не узнают, так и будет капать, пока деньги не закончатся. Я например с самого начала в игре, и задонатил норм, но были годы когда не играл, и поэтому я за доп плюшки готов платить, но не в формате подписки. подписка пугает.
Игроки
6 публикаций
78 368 боёв
говорю по факту оформил подписку пробного периуда нет на месяц ну да ладно думаю танк начислили выхожу в бой победа все дела а голда та не капает сыграл нескалька боёв и итог ноль голды теперь чё дальше оформить подписку ради доп заданий на на...такое нужно обдералово бесполезное
Игроки
1 320 публикаций
118 717 боёв

Подписка нормуль, но урожай с нее днищенский... еще чуток накинуть профита и норм будет.

Например для владельцев подписки:

- Расширить сейф кредитов с 750 000 до 1 000 000

- Исключение карт с 2 до 3 увеличить.

- За выполнение 45 задач ежедневных добавить в пул к наградам шестеренки для эксперименталки или контейнер война.

- бонус х5 с 5 шт увеличить до 7 шт.

Ну как-то так, а то совсем нищенский профит с подписки идет :(

• Плюс 3

Игроки
0 публикаций
36 723 боя

От себя о подписке пока скажу следующее - она максимально не привлекательна для игроков со стажем. Новичкам да - хорошие бонусы. Мне лично 10% не перекроют (при наличии аж 10 игроков с подпиской, а 1% вообще издевательство) 20-30% клановых... которые я как соло игрок потерял.

Опыт экипажа очень слабая функция (несмотря на имбовую прокачку в оффлайне), 50 это очень мало. Это всего лишь 5 256 000 опыта за год! Непрерывной подписки. Берем таблицу экипажа и видим страшные цифры качать 1 экипаж почти год по этой фиче до 4-5 перков - ну такккое :crab:.

Золото? И хорошо и нет. Помимо заработка золота, хотелось бы видеть еще и "кэшбек" хотя бы 10-15% от потраченного золота в игре (на любые услуги, от покупки танка и ПА до переобучения экипажа. И пускай оно складывается в хранилище. Лимит можно установить, но не 500 в неделю... Это мало. При таком раскладе проще купить его.

Прем девятка - полная ерунда. Любые прем 9 уровня априори не нужны, ибо фарм у них, как у 8 уровня, при том, что бои с 9-10 уровнями у них кратно чаще, чем у 8.  Либо у них коэффициент фарма должен быть выше... 

П.с. Подписка пока идея очень сырая и требует много доработок. Как вариант введите 1-3 уровня подписки, за 10, 20, 30 рублей. И с разными плюшками... Как минимум странно, когда подписка стоит чуть дешевле ПА, а плюшек по фарму на +50% не добавляет, плюшек на доп блок карт не добавляет и т.д. 

Как минимум чего хотелось бы видеть:

-Возможность банить карты, кратно больше, чем есть сейчас, если карт в игре 100, то 2 это очень мало. Нужно 20. как минимум. (я понимаю, что разработчики видят бан лист карт, как халявный выбор карт, но это далеко не так). Систему немного переделать (убрать ограничение в 4 часа и вместо этого установить 30 дней. Что это дает? Соберете статистику, какие карты игроки больше всего банят, значит на них по очевидной причине они играть не хотят, что готовы для всех типов техники вырубить ее на месяц, чем не фидбэк?).

-Возможность больше фармить кредитов (раз убрали клановый функционал для  соло игроков, то дайте альтернативу... Я давно просил военную базу игрока (по аналогии укреп района с бонусами, только чтоб игрок сам мог фармить ресурсы для нее и крафтить нужные резервы, потипу той же финчасти.) Меня почему-то не слышат, хотя идея просто шикарная (главное чтоб бонус от такой базы не суммировался с  клановым, если таковой работает, чтобы все честно).

-Возможность не арендовать танки, а покупать их или с большой скидкой или вообще забирать бесплатно (в духе марафонов по олдскулу в духе по 100к чистого опыта на каждой нации за каждые 10% скидки или типо того, при том список может обновляться каждый квартал например (танков, которые будут доступны по программе).

-Возможность дольше играть в какие либо режимы в духе Линии фронта (а лучше сделать ее перманентно доступной для подписчиков или хотя бы давать доступ как раньше на неделю каждый месяц). 

-Возможность получить доп слот под оборудование (например)? Щас многие напишут, что я много хочу, но раньше так-то даже взвод полный требовал наличия ПА... так что не такой уж и бред доп слот под оборудование и/или расходник.

-Кстати по поводу расходников, хотелось бы иметь функцию сделать за определенную сумму золота или бонов постоянную ремку на танке (как у некоторых 9ток).

Как-то так, губозакаточную машинку не предлагайте, есть в наличии.Но поймите правильно, текущие бонусы мягко говоря очень скромные.

Изменено пользователем JIupou
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
30 829 боёв

Допустим, подключил подписку, а как ее отменить? Например, захотел подключить на месяц, чтобы потом не было автопродления

Игроки
2 104 публикации
53 495 боёв

19 боев = 38 голды в хранилище. У меня 47%. Супер не выгодно и не интересно тем кто плохо играет, я просто не попадаю в заявленные топ 10. При этом что странно, серебро в хранилище по прем акку идет не зависимо от того какое место по опыту ты занял, а золото только если попал в топ 10.

Где логика?

Качал танки 7го уровня и заодно тестировал сколько получу голды. Экипаж слабый, танки качал со стока, играю плохо. Как результат в среднем вышло 2 золота за бой. Зачем все это? Сыграть 1000 боев чтобы получить 2000 золота или просто задонатить 2000 золота. За стоимость подписки можно сразу купить заявленные 2000 голды и не играть вообще не одного боя. Итак чтобы мне получить заявленные 2000 голды за 28 дней мне нужно сыграть 1000 боев или по 36 боев каждый день. Зачем все это, когда можно просто купить 2000 голды за цену подписки и не играть не одного боя и получить голду сразу же, все остальное что есть в подписке настолько не интересно, лучше бы сделали 3 слот для выключения карт вместо всего того ненужного что туда входит.

Большое спасибо что дали бесплатно потестить на неделю, я снял всю серую оборудку более чем с 500 танков))))))))))) 500Х3, я сэкономил 1500 демонтажных наборов или 15 000 золота, а самое главное понял, что подписка того не стоит. Если нужно золото, просто купи золото.

Этот пробный период оказался для меня самой настоящей антирекламой подписки, еще раз спасибо что дали потестить и понять, что оно  мне не нужно. Нужно будет золото, я просто куплю золото и не нужно для этого будет играть 1000 боев, чтобы перевести 300 рублей в 2000 золота. Как вы рассчитывали заинтересовать подпиской донатеров, я не понимаю.

Добавьте третий слот.

Еще момент один важный момент который мне не понравился. 

Я артовод, вы даете прем танк 9го уровня ТТ. Начнем с того что ТТ в принципе самый страдальческий класс, особенно когда они не в топе, они медленные, нет незаметности, нет мобильности, чтобы переехать с фланга на фланг, класс техники одного направления, страдают от арты и ТТ пробивают все, а кто не может пробить основным снарядом пробьют без проблем голдой. Это реально нужно быть ТТводом чтобы захотеть играть на ТТ9, а если ты далек от этого класса техники и например как я артовод или например лтвод. Их пушкой на ТТ не загонишь, потому что геймплей ТТ вообще не похож на геймплей той техники на которой они играют. Почему выбрали именно ТТ9, тем более после того как анонсировали добавление 11 уровня, получается он будет страдать в боях +2. 

Вы добавляете токсичную ветку бз 176 только она будет еще токсичнее, потому что там будет барабан с которого можно забрать фуловый танк, что бз 176 не в состоянии сделать с одного выстрела, а танки из новой ветки могут. Ну так логично было бы дать в аренду по подписке бз 176 (он у меня кстати, есть и мне он не нужен, так что не думайте что я выпрашиваю этот танк для себя), тут именно вопрос в логике выбора танка за подписку. С бз 176 за подписку у вас эти подписки разберут как горячие пирожки. И актуально будет прем под новую ветку. И даже тем кто далек от класса ТТ на бз 176 будет интересно играть, т.к. это фановый танк, сам на нем иногда играю, хоть и вообще не травится класс тт, у меня на бз 176 - 55% побед, хотя по аккаунту 47%.

Изменено пользователем VE4HOCTb
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...