KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 05:15 пользователь DoctorTruck сказал: Бонус получает вся команда. В независимости есть у вас подписка или нету. Всё больше и больше ЦА игры получает...всё больше и больше хочется...следующая ступень,владычица морская Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TimeBreaker Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 198 публикаций 2 401 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 08:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Всё больше и больше ЦА игры получает...всё больше и больше хочется...следующая ступень,владычица морская ну наверное за деньги, которые тебя просят, хочется больше уникальности, кроме как снять оборудование штатное Администратор - vk.com/Tanks_Time / t.me/Tanks_Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Cheshir Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 2 465 публикаций 57 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 08:44 пользователь RenamedUser_402744 сказал: ну наверное за деньги, которые тебя просят, хочется больше уникальности, кроме как снять оборудование штатное 299 рублей "другие", более вкусные ништячки стоить уж явно не будут. Как по мне это "пробная" фича зайдёт или не зайдёт. Люди всё равно будут оформлять даже с таким набором бонусов, просто со временем и цена изменится и доп. бонусы в ней, это ж гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 02:15 пользователь DoctorTruck сказал: Бонус получает вся команда. В независимости есть у вас подписка или нету. Зачем врать так открыто, написано же, если в команде нет 10 игроков с подпиской, то бонус в 10% НЕ ПОЛУЧИТ НИКТО!!!! Даже те, у кого есть подписка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 3 619 публикаций 27 743 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 08:46 пользователь The_Cheshir сказал: 299 рублей "другие", более вкусные ништячки стоить уж явно не будут. Как по мне это "пробная" фича зайдёт или не зайдёт. Люди всё равно будут оформлять даже с таким набором бонусов, просто со временем и цена изменится и доп. бонусы в ней, это ж гадалке не ходи. А что можно сделать более вкусного, что бы я платил? Внутриигровое имущество мне не интересно- я слабый игрок, мне что боновое оборудование, что обычное- фиолетово. Голда и так с кешбека идет, кредиты копятся при игре на премтанках... Исключать карты- мне не интересно (если карта не подходит под выбранный танк, я просто себя из боя быстренько исключаю)... Единственное, за что я бы платил- за льготность танка (что бы максимум в бои -1 попадал) и за балансировщик по рейтингу (что бы со мной и против меня играли +/- равные мне игроки). Остальное я могу купить в случае надобности напрямую. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 11 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 08:57 пользователь Ochoxhun сказал: Зачем врать так открыто, написано же, если в команде нет 10 игроков с подпиской, то бонус в 10% НЕ ПОЛУЧИТ НИКТО!!!! Даже те, у кого есть подписка! Давайте вы прочитаете внимательно руководство прежде чем обвинять в вранье. Спасибо. Если в команде есть хоть один человек с подпиской , команда получит +1% к серебру. И так до 10% максимум. Изменено 11 июня, 2024 пользователем DoctorTruck 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA64 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 55 публикаций 102 729 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 Здравствуйте! В целом, новость о новой подписки больше в плюс, чем в минус. Но есть вопросы: интересует курс подготовки экипажа. Допустим, я выбрал машину, отметил экипаж, который будет проходить ускоренное обучение, пока действует подписка. Каждый член экипажа будет непрерывно получать 50 единиц опыта каждые 5 минут вне зависимости от того, находится игрок онлайн или нет. Вопрос: сколько перков получит экипаж за, скажем, 6 месяцев подписки? Сколько за год? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 11 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 09:14 пользователь COBA64 сказал: Здравствуйте! В целом, новость о новой подписки больше в плюс, чем в минус. Но есть вопросы: интересует курс подготовки экипажа. Допустим, я выбрал машину, отметил экипаж, который будет проходить ускоренное обучение, пока действует подписка. Каждый член экипажа будет непрерывно получать 50 единиц опыта каждые 5 минут вне зависимости от того, находится игрок онлайн или нет. Вопрос: сколько перков получит экипаж за, скажем, 6 месяцев подписки? Сколько за год? Ну за год подписки это в районе 5-5.5 миллионов опыта. А сколько перков тут уже вопрос открытый. Зависит сколько перков вкаченно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 09:14 пользователь COBA64 сказал: Здравствуйте! В целом, новость о новой подписки больше в плюс, чем в минус. Но есть вопросы: интересует курс подготовки экипажа. Допустим, я выбрал машину, отметил экипаж, который будет проходить ускоренное обучение, пока действует подписка. Каждый член экипажа будет непрерывно получать 50 единиц опыта каждые 5 минут вне зависимости от того, находится игрок онлайн или нет. Вопрос: сколько перков получит экипаж за, скажем, 6 месяцев подписки? Сколько за год? Взять калькулятор и посчитать сложно?))14.400 опыта в сутки, 432.000 - в месяц 2.6 млн - за полгода 5.2 млн - за год.Если экипаж нулевой, то за 6 мес - 3,5 перка, за год 4,5 перка. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Gamsy 2 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS70 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 2 524 публикации 7 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 10 июн 2024 - 15:40 пользователь The_Cheshir сказал: Да, согласен, если даже берём 12 боёв (7 золота за 6 победных боёв и 4 золота за 6 проигранных боёв), за неделю мы уже получим минимум 462 золота и это всего лишь за отыгровку 12-ти то боёв в день. В любом случае, выдвигаются доводы, что кому-то проще сразу занести деньги и приобрести эти 2000 золота, без накатки боями, а остальные ништячки пофиг. Сколько людей столько и мнений. Нас никто не заставляет (надеюсь и не заставит) обязательно оформлять подписку чтобы получать возможность заходить в игру. За халявную недельку ништячков можно подсобрать. Но покупать это я, конечно, не буду.Вот когда расширят список плюшек, сделают доступными подписки в подарок, тогда и поглядим. А пока оно того не стоит. Есть способы получить 500 голды в неделю, а по факту заметно больше, и нахаляву. Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15031968 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 96 публикаций 46 062 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 Всем привет,вопрос к разработцикам или приближённых к ним, вот этой самой подпиской Вы анулировали перем аккаунт от игрового?если подписка грубо говоря-300 руб. а я плачу за игровой 950 руб,тогда зачем нужен тариф ИГРОВОЙ,а если нет,то зачем вводить подписку,видь получается подписка дешевле на 650 руб,или мало бабла Вам перечисляют с ИГРОВОГО тарифа,зачем всё так услажнять,а так у меня,лично,скаладывается впечатление что Леста хочет на последок хапнуть бабла и закрыть проект, мне есть с чем сравнивать я в игре с 12 года,игра стала,,,ну очень не хорошая, главное ВЫ уже сделали-раньше лично я,гонял после работы до 1 часа ночи и был интерес а сейчас хватает на 2-3 боя,что Ваша подписка изменит,у людей появится ИНТЕРЕС, в этой игре или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XM229 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 05:15 пользователь DoctorTruck сказал: Бонус получает вся команда. В независимости есть у вас подписка или нету. Модератор, просьба не удалять мое сообщение. Хочу выяснить у разработчиков, если вы не в силах обьяснить, почему за деньги подписчика будут финансироваться игроки, которые слились с 0 урона, афк-боты и лт-боты в игре?Ведь выходит так, что если я куплю подписку, то всем этим будет от меня бонус по кредитам?Т.е. я буду поощрять плохих игроков и ботов? Изменено 11 июня, 2024 пользователем XM229 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 11 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 09:28 пользователь 15031968 сказал:Всем привет,вопрос к разработцикам или приближённых к ним, вот этой самой подпиской Вы анулировали перем аккаунт от игрового?если подписка грубо говоря-300 руб. а я плачу за игровой 950 руб,тогда зачем нужен тариф ИГРОВОЙ,а если нет,то зачем вводить подписку,видь получается подписка дешевле на 650 руб,или мало бабла Вам перечисляют с ИГРОВОГО тарифа,зачем всё так услажнять,а так у меня,лично,скаладывается впечатление что Леста хочет на последок хапнуть бабла и закрыть проект, мне есть с чем сравнивать я в игре с 12 года,игра стала,,,ну очень не хорошая, главное ВЫ уже сделали-раньше лично я,гонял после работы до 1 часа ночи и был интерес а сейчас хватает на 2-3 боя,что Ваша подписка изменит,у людей появится ИНТЕРЕС, в этой игре или чё? Тариф "Игровой" и "Подписка Мира Танков" это две разные сущности. Как и бонусы (плюшки) в них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 06:28 пользователь 15031968 сказал:Всем привет,вопрос к разработцикам или приближённых к ним, вот этой самой подпиской Вы анулировали перем аккаунт от игрового?если подписка грубо говоря-300 руб. а я плачу за игровой 950 руб,тогда зачем нужен тариф ИГРОВОЙ,а если нет,то зачем вводить подписку,видь получается подписка дешевле на 650 руб,или мало бабла Вам перечисляют с ИГРОВОГО тарифа,зачем всё так услажнять,а так у меня,лично,скаладывается впечатление что Леста хочет на последок хапнуть бабла и закрыть проект, мне есть с чем сравнивать я в игре с 12 года,игра стала,,,ну очень не хорошая, главное ВЫ уже сделали-раньше лично я,гонял после работы до 1 часа ночи и был интерес а сейчас хватает на 2-3 боя,что Ваша подписка изменит,у людей появится ИНТЕРЕС, в этой игре или чё? Попробуй для начала сравнить, что даёт премакк и что даёт подписка, а потом уже писать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 11 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 09:33 пользователь XM229 сказал: Хочу выяснить у разработчиков, если вы не в силах обьяснить, почему за деньги подписчика будут финансироваться игроки, которые слились с 0 урона, афк-боты и лт-боты в игре? В первую очередь все бонусы получает подписчик. Помимо плюса в серебре за бой , в подписки есть бонусы которые получает только подписчик. Что касается "финансирования" игроков без подписки такова реализация на данный момент. Изменено 11 июня, 2024 пользователем DoctorTruck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antt13 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 1 535 публикаций 54 569 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 06:33 пользователь XM229 сказал:Хочу выяснить у разработчиков, если вы не в силах обьяснить, почему за деньги подписчика будут финансироваться игроки, которые слились с 0 урона, афк-боты и лт-боты в игре? Патаму чта теперь мы, недонящие игроки, переходим в статус содержантов . Это так пикантно .Тута лесте большой плюс, такой своеобразный, ни к чему не обязывающий опыт.А сама подписка мимо, хотя леста не парься, для давно играющих игроков всё мимо. Ну не надо нам ничего, особенно за деньги.Всё бы это лет 10-12 назад, да, зашло бы на ура, а сейчас... Не доначу!!! Просто не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 Доброе утро. Идея подптски, конечно же, неплохая, но далеко не новая, да и чем-то отдалённо напомнила твичдропс'ы. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 Зашел с утра в корабли, закинул 8к на два новых према 9 уровня. Сразу настроение поднялось. Зашел сюда, все по старому. Одно уныние и сопли по всему форуму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonkAlex Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 1 929 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 10:58 пользователь Z0E сказал: Зашел с утра в корабли, закинул 8к на два новых према 9 уровня. Сразу настроение поднялось. Зашел сюда, все по старому. Одно уныние и сопли по всему форуму. А я вот в корабли не играю и даже не знаю, куда закинуть. В танки после вафли ничего не завозили (полгода уже), в анимешные игры пора играть видимо, там на донат хорошо разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro100VolekraM Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 1 публикация 4 680 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 мне понравилась подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас