Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
11 июн 2024 - 05:15 пользователь DoctorTruck сказал:

Бонус получает вся команда. В независимости есть у вас подписка или нету. 

Всё больше и больше ЦА игры получает...всё больше и больше хочется...следующая ступень,владычица морская:D

Верните форум

Игроки
198 публикаций
2 401 бой
11 июн 2024 - 08:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Всё больше и больше ЦА игры получает...всё больше и больше хочется...следующая ступень,владычица морская:D

ну наверное за деньги, которые тебя просят, хочется больше уникальности, кроме как снять оборудование штатное 

Администратор - vk.com/Tanks_Time / t.me/Tanks_Time

Игроки
2 465 публикаций
57 609 боёв
11 июн 2024 - 08:44 пользователь RenamedUser_402744 сказал:

ну наверное за деньги, которые тебя просят, хочется больше уникальности, кроме как снять оборудование штатное 

299 рублей "другие", более вкусные ништячки стоить уж явно не будут. Как по мне это "пробная" фича зайдёт или не зайдёт. Люди всё равно будут оформлять даже с таким набором бонусов, просто со временем и цена изменится и доп. бонусы в ней, это ж гадалке не ходи.

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
11 июн 2024 - 02:15 пользователь DoctorTruck сказал:

Зачем врать так открыто, написано же, если в команде нет 10 игроков с подпиской, то бонус в 10% НЕ ПОЛУЧИТ НИКТО!!!! Даже те, у кого есть подписка!

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
11 июн 2024 - 08:46 пользователь The_Cheshir сказал:

299 рублей "другие", более вкусные ништячки стоить уж явно не будут. Как по мне это "пробная" фича зайдёт или не зайдёт. Люди всё равно будут оформлять даже с таким набором бонусов, просто со временем и цена изменится и доп. бонусы в ней, это ж гадалке не ходи.

А что можно сделать более вкусного, что бы я платил? Внутриигровое имущество мне не интересно- я слабый игрок, мне что боновое оборудование, что обычное- фиолетово. Голда и так с кешбека идет, кредиты копятся при игре на премтанках... Исключать карты- мне не интересно (если карта не подходит под выбранный танк, я просто себя из боя быстренько исключаю)... Единственное, за что я бы платил- за льготность танка (что бы максимум в бои -1 попадал) и за балансировщик по рейтингу (что бы со мной и против меня играли +/- равные мне игроки). Остальное я могу купить в случае надобности напрямую. 

Изменено пользователем Birn_2017

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
11 июн 2024 - 08:57 пользователь Ochoxhun сказал:

Зачем врать так открыто, написано же, если в команде нет 10 игроков с подпиской, то бонус в 10% НЕ ПОЛУЧИТ НИКТО!!!! Даже те, у кого есть подписка!

Давайте вы прочитаете внимательно руководство прежде чем обвинять в вранье. Спасибо. Если в команде есть хоть один человек с подпиской , команда получит +1% к серебру. И так до 10% максимум. 

Изменено пользователем DoctorTruck
  • Плюс 4

Игроки
55 публикаций
102 729 боёв

Здравствуйте! В целом, новость о новой подписки больше в плюс, чем в минус. Но есть вопросы: интересует курс подготовки экипажа. Допустим, я выбрал машину, отметил экипаж, который будет проходить ускоренное обучение, пока действует подписка. Каждый член экипажа будет непрерывно получать 50 единиц опыта каждые 5 минут вне зависимости от того, находится игрок онлайн или нет. Вопрос: сколько перков получит экипаж за, скажем, 6 месяцев подписки? Сколько за год?

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
11 июн 2024 - 09:14 пользователь COBA64 сказал:

Здравствуйте! В целом, новость о новой подписки больше в плюс, чем в минус. Но есть вопросы: интересует курс подготовки экипажа. Допустим, я выбрал машину, отметил экипаж, который будет проходить ускоренное обучение, пока действует подписка. Каждый член экипажа будет непрерывно получать 50 единиц опыта каждые 5 минут вне зависимости от того, находится игрок онлайн или нет. Вопрос: сколько перков получит экипаж за, скажем, 6 месяцев подписки? Сколько за год?

Ну за год подписки это в районе 5-5.5 миллионов опыта. А сколько перков тут уже вопрос открытый. Зависит сколько перков вкаченно.

• Плюс 4

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
11 июн 2024 - 09:14 пользователь COBA64 сказал:

Взять калькулятор и посчитать сложно?))

14.400 опыта в сутки, 

432.000 - в месяц 

2.6 млн - за полгода 

5.2 млн - за год.

Если экипаж нулевой, то за 6 мес - 3,5 перка, за год 4,5 перка.

Изменено пользователем Gamsy
  • Плюс 2
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
10 июн 2024 - 15:40 пользователь The_Cheshir сказал:

Да, согласен, если даже берём 12 боёв (7 золота за 6 победных боёв и 4 золота за 6 проигранных боёв), за неделю мы уже получим минимум 462 золота и это всего лишь за отыгровку 12-ти то боёв в день.

В любом случае, выдвигаются доводы, что кому-то проще сразу занести деньги и приобрести эти 2000 золота, без накатки боями, а остальные ништячки пофиг. Сколько людей столько и мнений.

Нас никто не заставляет (надеюсь и не заставит) обязательно оформлять подписку чтобы получать возможность заходить в игру.

За халявную недельку ништячков можно подсобрать. Но покупать это я, конечно, не буду.

Вот когда расширят список плюшек, сделают доступными подписки в подарок, тогда и поглядим. А пока оно того не стоит. Есть способы получить 500 голды в неделю, а по факту заметно больше, и нахаляву.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
96 публикаций
46 062 боя
Всем привет,вопрос к разработцикам или приближённых к ним, вот этой самой подпиской Вы анулировали перем аккаунт от игрового?если подписка грубо говоря-300 руб. а я плачу за игровой 950 руб,тогда зачем нужен тариф ИГРОВОЙ,а если нет,то зачем вводить подписку,видь получается подписка дешевле на 650 руб,или мало бабла Вам перечисляют с ИГРОВОГО тарифа,зачем всё так услажнять,а так у меня,лично,скаладывается впечатление что  Леста хочет на последок хапнуть бабла и закрыть проект, мне есть с чем сравнивать я в игре с 12 года,игра стала,,,ну очень не хорошая, главное ВЫ уже сделали-раньше лично я,гонял после работы до 1 часа ночи и был интерес а сейчас хватает на 2-3 боя,что Ваша подписка изменит,у людей появится ИНТЕРЕС, в этой игре или чё?

Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
11 июн 2024 - 05:15 пользователь DoctorTruck сказал:

Модератор, просьба не удалять мое сообщение.

Хочу выяснить у разработчиков, если вы не в силах обьяснить, почему за деньги подписчика будут финансироваться игроки, которые слились с 0 урона, афк-боты и лт-боты в игре?

Ведь выходит так, что если я куплю подписку, то всем этим будет от меня бонус по кредитам?

Т.е. я буду поощрять плохих игроков и ботов?

Изменено пользователем XM229
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
11 июн 2024 - 09:28 пользователь 15031968 сказал:

Всем привет,вопрос к разработцикам или приближённых к ним, вот этой самой подпиской Вы анулировали перем аккаунт от игрового?если подписка грубо говоря-300 руб. а я плачу за игровой 950 руб,тогда зачем нужен тариф ИГРОВОЙ,а если нет,то зачем вводить подписку,видь получается подписка дешевле на 650 руб,или мало бабла Вам перечисляют с ИГРОВОГО тарифа,зачем всё так услажнять,а так у меня,лично,скаладывается впечатление что  Леста хочет на последок хапнуть бабла и закрыть проект, мне есть с чем сравнивать я в игре с 12 года,игра стала,,,ну очень не хорошая, главное ВЫ уже сделали-раньше лично я,гонял после работы до 1 часа ночи и был интерес а сейчас хватает на 2-3 боя,что Ваша подписка изменит,у людей появится ИНТЕРЕС, в этой игре или чё?

Тариф "Игровой" и "Подписка Мира Танков" это две разные сущности. Как и бонусы (плюшки) в них.

• Плюс 2

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
11 июн 2024 - 06:28 пользователь 15031968 сказал:

Попробуй для начала сравнить, что даёт премакк и что даёт подписка, а потом уже писать.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
11 июн 2024 - 09:33 пользователь XM229 сказал:

Хочу выяснить у разработчиков, если вы не в силах обьяснить, почему за деньги подписчика будут финансироваться игроки, которые слились с 0 урона, афк-боты и лт-боты в игре?

В первую очередь все бонусы получает подписчик. Помимо плюса в серебре за бой , в подписки есть бонусы которые получает только подписчик. Что касается "финансирования" игроков без подписки такова реализация на данный момент.

Изменено пользователем DoctorTruck
  • Плюс 2

Игроки
1 535 публикаций
54 569 боёв
11 июн 2024 - 06:33 пользователь XM229 сказал:

Патаму чта теперь мы, недонящие игроки, переходим в статус содержантов :trollface:. Это так пикантно :trollface:.

Тута лесте большой плюс, такой своеобразный, ни к чему не обязывающий опыт.

А сама подписка мимо, хотя леста не парься, для давно играющих игроков всё мимо. Ну не надо нам ничего, особенно за деньги.

Всё бы это лет 10-12 назад, да, зашло бы на ура, а сейчас...

Не доначу!!! Просто не за что.

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв
Доброе утро. Идея подптски, конечно же, неплохая, но далеко не новая, да и чем-то отдалённо напомнила твичдропс'ы.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Зашел с утра в корабли, закинул 8к на два новых према 9 уровня. Сразу настроение поднялось. 

Зашел сюда, все по старому. Одно уныние и сопли по всему форуму. :trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 929 публикаций
29 440 боёв
11 июн 2024 - 10:58 пользователь Z0E сказал:

Зашел с утра в корабли, закинул 8к на два новых према 9 уровня. Сразу настроение поднялось. 

Зашел сюда, все по старому. Одно уныние и сопли по всему форуму. :trollface:

А я вот в корабли не играю и даже не знаю, куда закинуть. В танки после вафли ничего не завозили (полгода уже), в анимешные игры пора играть видимо, там на донат хорошо разводят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...