LEDman_ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 1 публикация 4 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 После анонса техники 11 уровня, у меня, я думаю, как и у многих игроков возникли вопросы.Какие танки там будут?Что с балансом?Будут ли легендарные танки на 11 уровне по типу штурмтигра? и т.дЯ предлагаю обсудить и накидать предложений, какой может быть техника 11 уровня, и после каких танков будут идти 11. Лично я бы очень хотел видеть в игре арту 11 уровня. Было бы очень круто, если бы разработчики добавили гаубицу 2С7 "пион". Очень красивая машина. Она хорошо вписывается в концепцию советской артиллерии и очень хорошо бы заканчивала в ветку после об261. Предлагайте и вы свои варианты, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 где вопрос по игре? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 32 622 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 В теме про 11 уровни и обсуждай. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonKRISENKRANZ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 208 публикаций 22 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Зайди на сайт кораблей и посмотри как 11 уровень реализован там - будет что-то похожее. Потомственный Ёж в 13м поколении. Отведу мышей, крыс, змей. Гадание по молочной пенке. Приворот по яблочным косточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 14 868 публикаций 53 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 18:10 пользователь LEDman_ сказал: Что с балансом? Особенно рассмешил этот вопрос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 21:10 пользователь LEDman_ сказал: После анонса техники 11 уровня, у меня, я думаю, как и у многих игроков возникли вопросы. Какие танки там будут? Что с балансом? Будут ли легендарные танки на 11 уровне по типу штурмтигра? и т.д Я предлагаю обсудить и накидать предложений, какой может быть техника 11 уровня, и после каких танков будут идти 11. Лично я бы очень хотел видеть в игре арту 11 уровня. Было бы очень круто, если бы разработчики добавили гаубицу 2С7 "пион". Очень красивая машина. Она хорошо вписывается в концепцию советской артиллерии и очень хорошо бы заканчивала в ветку после об261. Предлагайте и вы свои варианты, А у меня нет вопросов.Что будет то будет,а я жду польские пт. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Арта. Та самая арта, сносящая по 1К урона.Готовтесь страдать Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 21:10 пользователь LEDman_ сказал: После анонса техники 11 уровня, у меня, я думаю, как и у многих игроков возникли вопросы. Какие танки там будут? Что с балансом? Будут ли легендарные танки на 11 уровне по типу штурмтигра? и т.д Я предлагаю обсудить и накидать предложений, какой может быть техника 11 уровня, и после каких танков будут идти 11. Лично я бы очень хотел видеть в игре арту 11 уровня. Было бы очень круто, если бы разработчики добавили гаубицу 2С7 "пион". Очень красивая машина. Она хорошо вписывается в концепцию советской артиллерии и очень хорошо бы заканчивала в ветку после об261. Предлагайте и вы свои варианты, Мне кажется ты еще и первые 10 уровней не особо освоил, зачем тебе 11??? Сейчас на 8-9 хватает "специалистов" с 2 тыщами боями и 426 среднего. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 19:20 пользователь Roman_Daring сказал: Мне кажется ты еще и первые 10 уровней не особо освоил, зачем тебе 11??? Сейчас на 8-9 хватает "специалистов" с 2 тыщами боями и 426 среднего. я уже перерос 10ки и давно пора уже 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 9 июня, 2024 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 21:10 пользователь LEDman_ сказал: После анонса техники 11 уровня, у меня, я думаю, как и у многих игроков возникли вопросы. Какие танки там будут? Что с балансом? Будут ли легендарные танки на 11 уровне по типу штурмтигра? и т.д Я предлагаю обсудить и накидать предложений, какой может быть техника 11 уровня, и после каких танков будут идти 11. Лично я бы очень хотел видеть в игре арту 11 уровня. Было бы очень круто, если бы разработчики добавили гаубицу 2С7 "пион". Очень красивая машина. Она хорошо вписывается в концепцию советской артиллерии и очень хорошо бы заканчивала в ветку после об261. Предлагайте и вы свои варианты, Ну вряд ли это вопрос по Игре) Если хотите пованговать - думаю раздел 'Разговоры тут" подходит лучше всего) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации