Перейти к содержимому

Проблема с ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
37 656 боёв
Здравствуйте. Два дня назад обратился в ЦПП, в ответе на мой вопрос модераторы попросили отправить больше информации о моей проблеме. Отправляю информацию уже второй день и не отправляется. Пишет о каких-то технических неполадках. А на сайте новостей нет. Последние технические работы проводились 29 мая. Вопрос, почему не могу отправить сообщении в ЦПП?
Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
09 июн 2024 - 08:10 пользователь Boudicca_Wode сказал:

Здравствуйте. Два дня назад обратился в ЦПП, в ответе на мой вопрос модераторы попросили отправить больше информации о моей проблеме. Отправляю информацию уже второй день и не отправляется. Пишет о каких-то технических неполадках. А на сайте новостей нет. Последние технические работы проводились 29 мая. Вопрос, почему не могу отправить сообщении в ЦПП?

чем больше ты будешь отправлять повторных заявок в цпп , тем дальше по очереди на рассмотрение заявки ты будешь отодвигаться , в чем именно твоя проблема ? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
50 публикаций
37 656 боёв
09 июн 2024 - 08:15 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

чем больше ты будешь отправлять повторных заявок в цпп , тем дальше по очереди на рассмотрение заявки ты будешь отодвигаться , в чем именно твоя проблема ? 

так это понятно, но заявка вообще не отправляется. красная плашка появляется с техническими неполадками

Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
09 июн 2024 - 08:18 пользователь Boudicca_Wode сказал:

так это понятно, но заявка вообще не отправляется. красная плашка появляется с техническими неполадками

ну значит у них какие то тех работы проводятся , большинство проблем можно решить и тут на форуме , главное правильно сформулировать вопрос 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
2 105 публикаций
58 847 боёв
09 июн 2024 - 15:15 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Неверно.

Это правило действует только для заявок, не принятых к рассмотрению. Добавлять инфу\ответы без сдвига очереди можно в любой момент после ответа специалиста.

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
09 июн 2024 - 08:35 пользователь Vovka_III сказал:

Неверно.

Это правило действует только для заявок, не принятых к рассмотрению. Добавлять инфу\ответы без сдвига очереди можно в любой момент после ответа специалиста.

после ответа специалиста вообще нет никакого смысла что либо добавлять в заявку , такая заявка не будет рассматриваться , так как ответ уже дан 

Игроки
50 публикаций
37 656 боёв

Неверно.

Неверно.

именно. ответ то я получил, но доп инфу уже отправить не могу. хотя и файлы по размеру проходят

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
09 июн 2024 - 08:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

после ответа специалиста вообще нет никакого смысла что либо добавлять в заявку , такая заявка не будет рассматриваться , так как ответ уже дан 

ну почему же.. сперва ответ стандартный, от бота.

после пишет уже сотрудник. при чем заявка уже была закрыта или типа того.

правда это давно было, может сейчас по другому.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
я вот обращался в свое время, в пару дней все сделали. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
09 июн 2024 - 09:51 пользователь yu_new сказал:

ну почему же.. сперва ответ стандартный, от бота.

после пишет уже сотрудник. при чем заявка уже была закрыта или типа того.

правда это давно было, может сейчас по другому.

честно не знаю как там сейчас , было дело подавал заявку в цпп , но это было еще при ВГ  , на удивление ответ был очень быстрым 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 июн 2024 - 10:10 пользователь Boudicca_Wode сказал:

В какой раздел подаете заявку?

Попробуйте очистить кэш и куки вэб браузера. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15174/

Попробуйте отправить заявку в другом вэб браузере.

Игроки
13 428 публикаций
102 183 боя
09 июн 2024 - 10:18 пользователь Boudicca_Wode сказал:

Помимо текста который пишешь в дополнение прикрепи пустой файл блокнота- возможно получится

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 июн 2024 - 12:25 пользователь Next сказал:

В какой раздел подаете заявку?

Попробуйте очистить кэш и куки вэб браузера. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15174/

Попробуйте отправить заявку в другом вэб браузере.

Ответ не предоставлен.

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...