Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 Доброго дня, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги!Играл я намедни в ранговые бои, дошел значит, до второго дивизиона с 55+ процентной эффективностью и все.17 каток(!!!) и из них 5(!!!) победок.Меня ЦА уже довело до того, что я начал выкатывать заряженного Жнеца(13 57, Призрак Киберспорта, Убийца Левши). Собственно, только благодаря ему победки и состоялись.Внимание, вопрос: когда баланс в режиме с "балансом по скиллу"? Когда не пускать <=5к воинов в скилозависимые режимы?П.С. Скриншотик того, как я психанул. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 792 публикации 79 790 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 Если игрок будет выигрывать ,ему станет скушна и он бросит игру. разраб сказал 3 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Внимание, вопрос: когда баланс в режиме с "балансом по скиллу"? ???? каком-каком режиме ???? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 Что-то на псевдовском... Ссылка на комментарий
fisobot Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 154 публикации 34 659 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 5к воин ноет о 5к воинах? Хорошо, продолжай Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 13:56 пользователь ___OPEX сказал:Если игрок будет выигрывать ,ему станет скушна и он бросит игру. разраб сказал Совершенно верно, поэтому получая одни негативные эмоции и чтобы сохранить свои нервы, лучше бросить игру самому, тк она уже не совсем похожа на ИГРУ. имхо 1 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 8 017 публикаций 98 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 13:07 пользователь fisobot сказал:5к воин ноет о 5к воинах? Хорошо, продолжай Он еще и почему то думает, что он - не ЦА Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 4 227 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 Давайте не будем троллями и поддержим товарища в беде. Запуск рангов на 7лвле кривая кринжатина, которая ни разу не оттестирована, а просто запущена. Очень радуют ничьи на малиновке =) 10 минут стоялова с каждой из сторон если в сетапах суперкоты и лт. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 14:20 пользователь ikercas сказал:Давайте не будем троллями и поддержим товарища в беде. Запуск рангов на 7лвле кривая кринжатина, которая ни разу не оттестирована, а просто запущена. Очень радуют ничьи на малиновке =) 10 минут стоялова с каждой из сторон если в сетапах суперкоты и лт. Хз, это уже давно не ранговые. Это просто ивент на оборудку. Сейчас на седьмых уровнях. Вполне себе ничошный. Катаю 34-85 и 13 57 на чиле. Тут нет скила апаться в дивизионах = просто катай и когда-нибудь дойдёшь, если уж совсем не овощ. Т.е. пройдут почти все. А то, что можно хоть как-то подтянуть к ранговым - натиск. Вот там за поражение снимаются у всей команды очки, и дойти хотя бы до чемпиона - скилл. И играешь ты +- с равными, т.к. мусорные ранги при наличии скила ты пробегаешь быстро, а с равными уже застреваешь на очень долго. Поэтому конкретно эти "ранговые" - нормальная и чиловая активность с плюшками. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Andrevlin 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 14:28 пользователь Andrevlin сказал: Хз, это уже давно не ранговые. Это просто ивент на оборудку. Сейчас на седьмых уровнях. Вполне себе ничошный. Катаю 34-85 и 13 57 на чиле. Тут нет скила апаться в дивизионах = просто катай и когда-нибудь дойдёшь, если уж совсем не овощ. Т.е. пройдут почти все. А то, что можно хоть как-то подтянуть к ранговым - натиск. Вот там за поражение снимается у всей команды очки, и дойти хотя бы до чемпиона - скилл. И играешь ты +- с равными, т.к. мусорные ранги при наличии скила ты пробегаешь быстро, а с равными уже застреваешь на очень долго. Поэтому конкретно эти "ранговые" - нормальная и чиловая активность с плюшками. А 17/5 нормальный счет? Причем, я играл на победку, пока не додушили до пика 13 57. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 Понял только что этого скилловика унижают все кому не лень. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 14:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: А 17/5 нормальный счет? Причем, я играл на победку, пока не додушили до пика 13 57. Тут нету нормальности счета. Это просто гринд режим. Прошел и забыл. Покуда за поражение вниз почти никто не улетает - плевать на счет вин/луз. Просто ивент с плюшками. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 14:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: ???? каком-каком режиме ???? Не припомню, чтобы третий дивизион с первым играл. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 14:55 пользователь Andrevlin сказал: Тут нету нормальности счета. Это просто гринд режим. Прошел и забыл. Покуда за поражение вниз почти никто не улетает - плевать на счет вин/луз. Просто ивент с плюшками. Как ивент, активность отличная, спору нет, но почему бы не давать шеврон топ1-2 проигравшей команды и не забирать у пяти с конца? У Лëхи должен быть мотивейшен и как показывает практика - это кнут, а не пряник. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 14:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Не припомню, чтобы третий дивизион с первым играл. Ты вопрос не понял или куда? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 14:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты вопрос не понял или куда? Ты мое сообщение в топике не прочел? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 14:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Как ивент, активность отличная, спору нет, но почему бы не давать шеврон топ1-2 проигравшей команды и не забирать у пяти с конца? У Лëхи должен быть мотивейшен и как показывает практика - это кнут, а не пряник. Потому что если называть это ранговыми, то у всей проигравшей тимы ммр должен лететь вниз. Такое было уже. Ох как же ныли крабики на этом форуме, я помню второй сезон бета ранговых. Классно было читать нытьё слабых игроков.Смотрим на рейтинговые режимы в лоле, доте2, кске, вове, дестини2 и т.д. - вниз летит вся тима при десматче. В танках это где реализовано? Правильно, в натиске.В этом же режиме это выглядит как фан режим в вышеназваннах играх, или же ивент на плюшки. Поэтому в этих рейтинговых нет скила или чего-то такого, и побеждаешь ты в основном просто мясо, и играешь ты в основном с мясом, которое в режиме просто чтобы забрать плюшки. Такая вот фигня. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
anonym_eyfV3n1QvIYX Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 82 публикации 7 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 C 85% вчера вечером за час прошел первый дивизион. На втором пыхтел до часу ночи не прошел. Одни сливы или ничьи. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 15:05 пользователь Andrevlin сказал: Потому что если называть это ранговыми, то у всей проигравшей тимы ммр должен лететь вниз. Такое было уже. Ох как же ныли крабики на этом форуме, я помню второй сезон бета ранговых. Классно было читать нытьё слабых игроков. Смотрим на рейтинговые режимы в лоле, доте2, кске, вове, дестини2 и т.д. - вниз летит вся тима при десматче. В танках это где реализовано? Правильно, в натиске. В этом же режиме это выглядит как фан режим в вышеназваннах играх, или же ивент на плюшки. Поэтому в этих рейтинговых нет скила или чего-то такого, и побеждаешь ты в основном просто мясо, и играешь ты в основном с мясом, которое в режиме просто чтобы забрать плюшки. Такая вот фигня. Такое себе сравнение. Я в лоле протаскиваю миды, начинаю гангать(на Талоне играю), вывожу в сноуболл. Толку 0. Или адк, или топер фидит и на этом все. И даже с расфидом, я могк быстро скукожить адк и мида, чтобы вывезти файт 5в3, так сказать, переведя его в партер.Здесь все устроено не так, потому и система расчета другая, по эффективности. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 16:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Не припомню, чтобы третий дивизион с первым играл. Играет. И калибровка в третий с первым играет тоже)) – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации