Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Доброго дня, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги!

Играл я намедни в ранговые бои, дошел значит, до второго дивизиона с 55+ процентной эффективностью и все.

17 каток(!!!) и из них 5(!!!) победок.

Меня ЦА уже довело до того, что я начал выкатывать заряженного Жнеца(13 57, Призрак Киберспорта, Убийца Левши). Собственно, только благодаря ему победки и состоялись.

Внимание, вопрос: когда баланс в режиме с "балансом по скиллу"? Когда не пускать <=5к воинов в скилозависимые режимы?

П.С. Скриншотик того, как я психанул.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 июн 2024 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Внимание, вопрос: когда баланс в режиме с "балансом по скиллу"?

???? каком-каком режиме ????

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
02 июн 2024 - 13:56 пользователь ___OPEX сказал:

Если игрок будет выигрывать ,ему станет скушна и он бросит игру. разраб сказал

Совершенно верно, поэтому получая одни негативные эмоции и чтобы сохранить свои нервы, лучше бросить игру самому, тк она уже не совсем похожа на ИГРУ. имхо

• Плюс 1

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
8 017 публикаций
98 023 боя
02 июн 2024 - 13:07 пользователь fisobot сказал:

5к воин ноет о 5к воинах? Хорошо, продолжай

Он еще и почему то думает, что он - не ЦА :D

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
Давайте не будем троллями и поддержим товарища в беде.
Запуск рангов на 7лвле кривая кринжатина, которая ни разу не оттестирована, а просто запущена. 
Очень радуют ничьи на малиновке =) 10 минут стоялова с каждой из сторон если в сетапах суперкоты и лт. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 14:20 пользователь ikercas сказал:

Давайте не будем троллями и поддержим товарища в беде.
Запуск рангов на 7лвле кривая кринжатина, которая ни разу не оттестирована, а просто запущена. 
Очень радуют ничьи на малиновке =) 10 минут стоялова с каждой из сторон если в сетапах суперкоты и лт. 

Хз, это уже давно не ранговые. Это просто ивент на оборудку. Сейчас на седьмых уровнях. Вполне себе ничошный. Катаю 34-85 и 13 57 на чиле. 

Тут нет скила апаться в дивизионах = просто катай и когда-нибудь дойдёшь, если уж совсем не овощ. Т.е. пройдут почти все. 

А то, что можно хоть как-то подтянуть к ранговым - натиск. Вот там за поражение снимаются у всей команды очки, и дойти хотя бы до чемпиона - скилл. И играешь ты +- с равными, т.к. мусорные ранги при наличии скила ты пробегаешь быстро, а с равными уже застреваешь на очень долго.

Поэтому конкретно эти "ранговые" - нормальная и чиловая активность с плюшками.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 14:28 пользователь Andrevlin сказал:

Хз, это уже давно не ранговые. Это просто ивент на оборудку. Сейчас на седьмых уровнях. Вполне себе ничошный. Катаю 34-85 и 13 57 на чиле. 

Тут нет скила апаться в дивизионах = просто катай и когда-нибудь дойдёшь, если уж совсем не овощ. Т.е. пройдут почти все. 

А то, что можно хоть как-то подтянуть к ранговым - натиск. Вот там за поражение снимается у всей команды очки, и дойти хотя бы до чемпиона - скилл. И играешь ты +- с равными, т.к. мусорные ранги при наличии скила ты пробегаешь быстро, а с равными уже застреваешь на очень долго.

Поэтому конкретно эти "ранговые" - нормальная и чиловая активность с плюшками.

А 17/5 нормальный счет? Причем, я играл на победку, пока не додушили до пика 13 57. 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Понял только что этого скилловика унижают все кому не лень.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 14:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А 17/5 нормальный счет? Причем, я играл на победку, пока не додушили до пика 13 57. 

Тут нету нормальности счета. 

Это просто гринд режим. Прошел и забыл. 

Покуда за поражение вниз почти никто не улетает - плевать на счет вин/луз. 

Просто ивент с плюшками. 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 14:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

???? каком-каком режиме ????

Не припомню, чтобы третий дивизион с первым играл.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 14:55 пользователь Andrevlin сказал:

Тут нету нормальности счета. 

Это просто гринд режим. Прошел и забыл. 

Покуда за поражение вниз почти никто не улетает - плевать на счет вин/луз. 

Просто ивент с плюшками. 

Как ивент, активность отличная, спору нет, но почему бы не давать шеврон топ1-2 проигравшей команды и не забирать у пяти с конца? У Лëхи должен быть мотивейшен и как показывает практика - это кнут, а не пряник.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 июн 2024 - 14:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты вопрос не понял или куда?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 14:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты вопрос не понял или куда?

Ты мое сообщение в топике не прочел?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 14:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как ивент, активность отличная, спору нет, но почему бы не давать шеврон топ1-2 проигравшей команды и не забирать у пяти с конца? У Лëхи должен быть мотивейшен и как показывает практика - это кнут, а не пряник.

Потому что если называть это ранговыми, то у всей проигравшей тимы ммр должен лететь вниз. Такое было уже. Ох как же ныли крабики на этом форуме, я помню второй сезон бета ранговых. Классно было читать нытьё слабых игроков.

Смотрим на рейтинговые режимы в лоле, доте2, кске, вове, дестини2 и т.д. - вниз летит вся тима при десматче. В танках это где реализовано? Правильно, в натиске.

В этом же режиме это выглядит как фан режим в вышеназваннах играх, или же ивент на плюшки. 

Поэтому в этих рейтинговых нет скила или чего-то такого, и побеждаешь ты в основном просто мясо, и играешь ты в основном с мясом, которое в режиме просто чтобы забрать плюшки. Такая вот фигня. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
82 публикации
7 840 боёв
C 85% вчера вечером за час прошел первый дивизион. На втором пыхтел до часу ночи не прошел. Одни сливы или ничьи.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 15:05 пользователь Andrevlin сказал:

Потому что если называть это ранговыми, то у всей проигравшей тимы ммр должен лететь вниз. Такое было уже. Ох как же ныли крабики на этом форуме, я помню второй сезон бета ранговых. Классно было читать нытьё слабых игроков.

Смотрим на рейтинговые режимы в лоле, доте2, кске, вове, дестини2 и т.д. - вниз летит вся тима при десматче. В танках это где реализовано? Правильно, в натиске.

В этом же режиме это выглядит как фан режим в вышеназваннах играх, или же ивент на плюшки. 

Поэтому в этих рейтинговых нет скила или чего-то такого, и побеждаешь ты в основном просто мясо, и играешь ты в основном с мясом, которое в режиме просто чтобы забрать плюшки. Такая вот фигня. 

Такое себе сравнение. Я в лоле протаскиваю миды, начинаю гангать(на Талоне играю), вывожу в сноуболл. Толку 0. Или адк, или топер фидит и на этом все. И даже с расфидом, я могк быстро скукожить адк и мида, чтобы вывезти файт 5в3, так сказать, переведя его в партер.

Здесь все устроено не так, потому и система расчета другая, по эффективности.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
02 июн 2024 - 16:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Играет. И калибровка в третий с первым играет тоже))

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...