Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Такое себе сравнение. Я в лоле протаскиваю миды, начинаю гангать(на Талоне играю), вывожу в сноуболл. Толку 0. Или адк, или топер видит и на этом все. И даже с расфидом, я могк быстро скукожить адк и мида, чтобы вывезти файт 5в3, так сказать, переведя его в партер. Здесь все устроено не так, потому и система расчета другая, по эффективности. Какое эло? Я в д1-мастере стакаюсь на мид-лесе и иногда сапорте на ру и Д1 на еу. Солоку.У тебя описание с понимаем игры как от какого-то золота. Тут всё устроено именно также. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 17:05 пользователь Andrevlin сказал: Потому что если называть это ранговыми, то у всей проигравшей тимы ммр должен лететь вниз. Такое было уже. Ох как же ныли крабики на этом форуме, я помню второй сезон бета ранговых. Классно было читать нытьё слабых игроков. Смотрим на рейтинговые режимы в лоле, доте2, кске, вове, дестини2 и т.д. - вниз летит вся тима при десматче. В танках это где реализовано? Правильно, в натиске. В этом же режиме это выглядит как фан режим в вышеназваннах играх, или же ивент на плюшки. Поэтому в этих рейтинговых нет скила или чего-то такого, и побеждаешь ты в основном просто мясо, и играешь ты в основном с мясом, которое в режиме просто чтобы забрать плюшки. Такая вот фигня. Плюшки слишком поганые, имхо. Была бы основа, даже не взялся бы, а тут надо на эксперименталку гриндить шестеренки Боновые приводы за 7ки и компоновка за 9ки нужны мне как дельфину брюки... – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:12 пользователь Awe_H0w сказал: Плюшки слишком поганые, имхо. Была бы основа, даже не взялся бы, а тут надо на эксперименталку гриндить шестеренки Боновые приводы за 7ки и компоновка за 9ки нужны мне как дельфину брюки... За день-два зафармить 3х3х3 эксперименталки, которую даже за донат не получить? Такой халявы даже в бп нет.Мне вот боновые приводы пригодятся, воткну на вз114 в будущем. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ты мое сообщение в топике не прочел? Конечно. И задал вопрос. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 17:18 пользователь Andrevlin сказал: За день-два зафармить 3х3х3 эксперименталки, которую даже за донат не получить? Такой халявы даже в бп нет. Мне вот боновые приводы пригодятся, воткну на вз114 в будущем. Дак я и зафармил, за часов 10, кажись, еще и танчики прокачал. "Даже в БП" - сомнительный аргумент, с учетом того, что БП делают все более нищим с каждым разом. Сначала достали оттуда чертежи, затем "нужные" резервы засунули, также попутно убрав полезные плюшки. Зачем приводы на цикличках, где ставится стаб? Это же минус слот почти всегда. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Awe_H0w – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:21 пользователь Awe_H0w сказал: Дак я и зафармил, за часов 10, кажись, еще и танчики прокачал. "Даже в БП" - сомнительный аргумент, с учетом того, что БП делают все более нищим с каждым разом. Сначала достали оттуда чертежи, затем "нужные" резервы засунули, также попутно убрав полезные плюшки. Зачем приводы на цикличках, где ставится стаб? Это же минус слот почти всегда. Ну и молодец, на большее эти ранговые и не нужны.А на циклички приводы, чтобы сводилось быстрее, а поставить можно вместе со стабом, вместо закалки, прикинь? Если же сводится машинка нормально, то можно вместо приводов воткнуть второй стаб, а в полевой сделать минус к максималке и + к стабе, примерно вот так будет выглядеть.Spoiler Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 Да можно, конечно, просто на цикле куча времени есть, чтобы свестись после тычки. А закалка дает возможность размена еще на тычку больше. Проблемы со сводкой возникают у некоторых танков между тычками в барабане: бурраск, 50б, фош б. На бурраска я как раз ставил стаб/т3 стаб/вентиль, и иногда менял вентиль на приводы на закрытых картах. Начал попадать второй тычкой. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:11 пользователь Andrevlin сказал: Какое эло? Я в д1-мастере стакаюсь на мид-лесе и иногда сапорте на ру и Д1 на еу. Солоку. У тебя описание с понимаем игры как от какого-то золота. Тут всё устроено именно также. Никакое. Мне кидает онли мусор. Хотя мой кд около 2.5-3. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Конечно. И задал вопрос. Если речь шла о ранговых боях, о каком режиме я говорю? Колесник атрофирует серое вещество? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Никакое. Мне кидает онли мусор. Хотя мой кд около 2.5-3. Ну, тогда и говорить не о чем. )У меня в универе была пара друзей, которые хардстакались в серебре на всём подряд и ныли мне на свои команды. А когда я им керил катки в пати, то поднималось всякое "ууу, вот с тобооой то, а нам то в комааанду только мууусор кидает". Я им поддакивал, но прекрасно понимал, что они точно такой же мусор, который сидит на своё эло.При этом есть у меня и мой стак, который д4-д1 и мы с ними даже в бета турике второе место как-то взяли. А если мы катаем арамное пати, то там обычно винка 80%+ за вечер)Твой кда же уместен только в прикреплении к элу. Я тебе с бронзы по золото на мусоре сделаю заоблачный кда. Про нерейтинговый режим вообще молчу. Только толку с него ноль будет, когда я пойду на своё эло, где мне быстро пояснят за циферки поднятые на мусоре. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Если речь шла о ранговых боях, о каком режиме я говорю? Колесник атрофирует серое вещество? Напротив, выходит, без колёсникаНарод совсем деграднулУже 52% создают темы достойные лучших 45%ных представителей.Каким образом, если речь о ранговых боях, тут затесалось это: 02 июн 2024 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Внимание, вопрос: когда баланс в режиме с "балансом по скиллу"? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:41 пользователь Andrevlin сказал: Ну, тогда и говорить не о чем. ) У меня в универе была пара друзей, которые хардстакались в серебре на всём подряд и ныли мне на свои команды. А когда я им керил катки в пати, то поднималось всякое "ууу, вот с тобооой то, а нам то в комааанду только мууусор кидает". Я им поддакивал, но прекрасно понимал, что они точно такой же мусор, который сидит на своё эло. При этом есть у меня и мой стак, который д4-д1 и мы с ними даже в бета турике второе место как-то взяли. А если мы катаем арамное пати, то там обычно винка 80%+ за вечер) Твой кда же уместен только в прикреплении к элу. Я тебе с бронзы по золото на мусоре сделаю заоблачный кда. Про нерейтинговый режим вообще молчу. Только толку с него ноль будет, когда я пойду на своё эло, где мне быстро пояснят за циферки поднятые на мусоре. Д1 мои катки на адк не закеррил. Сказал, что я проклят. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 17:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Д1 мои катки на адк не закеррил. Сказал, что я проклят. Самый открученный в мире аккаунт? Буквально я – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Д1 мои катки на адк не закеррил. Сказал, что я проклят. Учись играть, запоминай тайминги, учи контр-матчапы, читай миникарту и вовремя перетягивайся, морозь/пуш линию и играй от этого, либо же ной на мусор в команде и плыви по течению. Путей всегда два) Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 10 336 публикаций 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 алёша с завода опять не смог и психанул Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 15:45 пользователь Andrevlin сказал: Учись играть, запоминай тайминги, учи контр-матчапы, читай миникарту и вовремя перетягивайся, морозь/пуш линию и играй от этого, либо же ной на мусор в команде и плыви по течению. Путей всегда два) Ты думаешь, я на ноже стал гонять от хорошей жизни? Я так-то мейнил топ, водил сраного Сосуо/Джейса, потом психанул и забил на лигу около миллиона лет назад.Я в курсе за все фишки этой игры, кроме нового леса с его стаками объектов, этому научился после.Мне кидало вот таких вот Лоззипухов по кд и кидает в пачку, потом я играю в роам. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 16:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ты думаешь, я на ноже стал гонять от хорошей жизни? Я так-то мейнил топ, водил сраного Сосуо/Джейса, потом психанул и забил на лигу около миллиона лет назад. Я в курсе за все фишки этой игры, кроме нового леса с его стаками объектов, этому научился после. Мне кидало вот таких вот Лоззипухов по кд и кидает в пачку, потом я играю в роам. Так принцип развития как игрока во всех этих играх простой - учишь всё то, что я написал выше, после учишь кд скилов у чемпионов (по факту просто играешь матчапы и потихонечку запоминаешь кд абилок, где-то месяц-два активной игры), запоминаешь паверап моменты на лайне у себя и у оппонента, играешь от этого, играешь от того, что оппонент это тоже знает и может байтить тебя на лесника, там уже начинается майнд геймс моменты. У челленджеров это вообще выведено в абсолют с такими мааааленькими микромоментами, как агр на первом лвле пачки крипов, добивание первым на +1 крипа на лайне, ловля разницы в лвлеапе с этого крипа и как следует из этого форс драки с добивания нужного крипа (держит в уме, что оппонент лвл получит только через крипа), получения второго, получения нужного скила, а там либо кил, либо выбивание флеша. Вот один из миллиона примеров такого микромомента.Spoiler Но конкретно это уже чуток оффтоп и про это лучше максимум 1 ответ сделать и закрыть тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации