Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 15:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Такое себе сравнение. Я в лоле протаскиваю миды, начинаю гангать(на Талоне играю), вывожу в сноуболл. Толку 0. Или адк, или топер видит и на этом все. И даже с расфидом, я могк быстро скукожить адк и мида, чтобы вывезти файт 5в3, так сказать, переведя его в партер.

Здесь все устроено не так, потому и система расчета другая, по эффективности.

Какое эло? Я в д1-мастере стакаюсь на мид-лесе и иногда сапорте на ру и Д1 на еу. Солоку.

У тебя описание с понимаем игры как от какого-то золота. 

Тут всё устроено именно также. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
02 июн 2024 - 17:05 пользователь Andrevlin сказал:

Потому что если называть это ранговыми, то у всей проигравшей тимы ммр должен лететь вниз. Такое было уже. Ох как же ныли крабики на этом форуме, я помню второй сезон бета ранговых. Классно было читать нытьё слабых игроков.

Смотрим на рейтинговые режимы в лоле, доте2, кске, вове, дестини2 и т.д. - вниз летит вся тима при десматче. В танках это где реализовано? Правильно, в натиске.

В этом же режиме это выглядит как фан режим в вышеназваннах играх, или же ивент на плюшки. 

Поэтому в этих рейтинговых нет скила или чего-то такого, и побеждаешь ты в основном просто мясо, и играешь ты в основном с мясом, которое в режиме просто чтобы забрать плюшки. Такая вот фигня. 

Плюшки слишком поганые, имхо. Была бы основа, даже не взялся бы, а тут надо на эксперименталку гриндить шестеренки :(

Боновые приводы за 7ки и компоновка за 9ки нужны мне как дельфину брюки...

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 15:12 пользователь Awe_H0w сказал:

Плюшки слишком поганые, имхо. Была бы основа, даже не взялся бы, а тут надо на эксперименталку гриндить шестеренки :(

Боновые приводы за 7ки и компоновка за 9ки нужны мне как дельфину брюки...

За день-два зафармить 3х3х3 эксперименталки, которую даже за донат не получить? Такой халявы даже в бп нет.

Мне вот боновые приводы пригодятся, воткну на вз114 в будущем.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 июн 2024 - 15:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты мое сообщение в топике не прочел?

Конечно. И задал вопрос.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
02 июн 2024 - 17:18 пользователь Andrevlin сказал:

За день-два зафармить 3х3х3 эксперименталки, которую даже за донат не получить? Такой халявы даже в бп нет.

Мне вот боновые приводы пригодятся, воткну на вз114 в будущем.

Дак я и зафармил, за часов 10, кажись, еще и танчики прокачал. "Даже в БП" - сомнительный аргумент, с учетом того, что БП делают все более нищим с каждым разом. Сначала достали оттуда чертежи, затем "нужные" резервы засунули, также попутно убрав полезные плюшки. 

Зачем приводы на цикличках, где ставится стаб? Это же минус слот почти всегда.

Изменено пользователем Awe_H0w

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 15:21 пользователь Awe_H0w сказал:

Дак я и зафармил, за часов 10, кажись, еще и танчики прокачал. "Даже в БП" - сомнительный аргумент, с учетом того, что БП делают все более нищим с каждым разом. Сначала достали оттуда чертежи, затем "нужные" резервы засунули, также попутно убрав полезные плюшки. 

Зачем приводы на цикличках, где ставится стаб? Это же минус слот почти всегда.

Ну и молодец, на большее эти ранговые и не нужны.

А на циклички приводы, чтобы сводилось быстрее, а поставить можно вместе со стабом, вместо закалки, прикинь? :ohmy: 

Если же сводится машинка нормально, то можно вместо приводов воткнуть второй стаб, а в полевой сделать минус к максималке и + к стабе, примерно вот так будет выглядеть.

Spoiler

96ksuQA.jpeg

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Да можно, конечно, просто на цикле куча времени есть, чтобы свестись после тычки.
А закалка дает возможность размена еще на тычку больше. Проблемы со сводкой возникают у некоторых танков между тычками в барабане: бурраск, 50б, фош б. На бурраска я как раз ставил стаб/т3 стаб/вентиль, и иногда менял вентиль на приводы на закрытых картах. Начал попадать второй тычкой.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 15:11 пользователь Andrevlin сказал:

Какое эло? Я в д1-мастере стакаюсь на мид-лесе и иногда сапорте на ру и Д1 на еу. Солоку.

У тебя описание с понимаем игры как от какого-то золота. 

Тут всё устроено именно также. 

Никакое. Мне кидает онли мусор. Хотя мой кд около 2.5-3.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 15:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Конечно. И задал вопрос.

Если речь шла о ранговых боях, о каком режиме я говорю? Колесник атрофирует серое вещество?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 15:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Никакое. Мне кидает онли мусор. Хотя мой кд около 2.5-3.

Ну, тогда и говорить не о чем. )

У меня в универе была пара друзей, которые хардстакались в серебре на всём подряд и ныли мне на свои команды. А когда я им керил катки в пати, то поднималось всякое "ууу, вот с тобооой то, а нам то в комааанду только мууусор кидает". Я им поддакивал, но прекрасно понимал, что они точно такой же мусор, который сидит на своё эло.

При этом есть у меня и мой стак, который д4-д1 и мы с ними даже в бета турике второе место как-то взяли. А если мы катаем арамное пати, то там обычно винка 80%+ за вечер)

Твой кда же уместен только в прикреплении к элу. Я тебе с бронзы по золото на мусоре сделаю заоблачный кда. Про нерейтинговый режим вообще молчу. Только толку с него ноль будет, когда я пойду на своё эло, где мне быстро пояснят за циферки поднятые на мусоре.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 июн 2024 - 15:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если речь шла о ранговых боях, о каком режиме я говорю? Колесник атрофирует серое вещество?

Напротив, выходит, без колёсника

Народ совсем деграднул

Уже 52% создают темы достойные лучших 45%ных представителей.

Каким образом, если речь о ранговых боях, тут затесалось это:

02 июн 2024 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Внимание, вопрос: когда баланс в режиме с "балансом по скиллу"?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 15:41 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, тогда и говорить не о чем. )

У меня в универе была пара друзей, которые хардстакались в серебре на всём подряд и ныли мне на свои команды. А когда я им керил катки в пати, то поднималось всякое "ууу, вот с тобооой то, а нам то в комааанду только мууусор кидает". Я им поддакивал, но прекрасно понимал, что они точно такой же мусор, который сидит на своё эло.

При этом есть у меня и мой стак, который д4-д1 и мы с ними даже в бета турике второе место как-то взяли. А если мы катаем арамное пати, то там обычно винка 80%+ за вечер)

Твой кда же уместен только в прикреплении к элу. Я тебе с бронзы по золото на мусоре сделаю заоблачный кда. Про нерейтинговый режим вообще молчу. Только толку с него ноль будет, когда я пойду на своё эло, где мне быстро пояснят за циферки поднятые на мусоре.

Д1 мои катки на адк не закеррил. Сказал, что я проклят.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
02 июн 2024 - 17:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Самый открученный в мире аккаунт? Буквально я

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 15:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Учись играть, запоминай тайминги, учи контр-матчапы, читай миникарту и вовремя перетягивайся, морозь/пуш линию и играй от этого, либо же ной на мусор в команде и плыви по течению. Путей всегда два)

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 июн 2024 - 15:45 пользователь Andrevlin сказал:

Учись играть, запоминай тайминги, учи контр-матчапы, читай миникарту и вовремя перетягивайся, морозь/пуш линию и играй от этого, либо же ной на мусор в команде и плыви по течению. Путей всегда два)

Ты думаешь, я на ноже стал гонять от хорошей жизни? Я так-то мейнил топ, водил сраного Сосуо/Джейса, потом психанул и забил на лигу около миллиона лет назад.

Я в курсе за все фишки этой игры, кроме нового леса с его стаками объектов, этому научился после.

Мне кидало вот таких вот Лоззипухов по кд и кидает в пачку, потом я играю в роам.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 16:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты думаешь, я на ноже стал гонять от хорошей жизни? Я так-то мейнил топ, водил сраного Сосуо/Джейса, потом психанул и забил на лигу около миллиона лет назад.

Я в курсе за все фишки этой игры, кроме нового леса с его стаками объектов, этому научился после.

Мне кидало вот таких вот Лоззипухов по кд и кидает в пачку, потом я играю в роам.

Так принцип развития как игрока во всех этих играх простой - учишь всё то, что я написал выше, после учишь кд скилов у чемпионов (по факту просто играешь матчапы и потихонечку запоминаешь кд абилок, где-то месяц-два активной игры), запоминаешь паверап моменты на лайне у себя и у оппонента, играешь от этого, играешь от того, что оппонент это тоже знает и может байтить тебя на лесника, там уже начинается майнд геймс моменты. 

У челленджеров это вообще выведено в абсолют с такими мааааленькими микромоментами, как агр на первом лвле пачки крипов, добивание первым на +1 крипа на лайне, ловля разницы в лвлеапе с этого крипа и как следует из этого форс драки с добивания нужного крипа (держит в уме, что оппонент лвл получит только через крипа), получения второго, получения нужного скила, а там либо кил, либо выбивание флеша. 

Вот один из миллиона примеров такого микромомента.

Spoiler

Но конкретно это уже чуток оффтоп и про это лучше максимум 1 ответ сделать и закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...