anonym_OLsvNb9JLcUx Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 134 публикации 19 284 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 00:18 пользователь Gordon_67 сказал:Как по мне, так Т-25. На 5 уровне - отличный танк. Хотя и у Черчилля свои фанаты найдутся. Как говорится: "Каждому своё" Может у твоих знакомых руки "амно" и под эти танки не заточены? Я на Т-25 эти ваши КВ разбираю без проблем. Т-25 хочешь сказать розберет КВ! ? ну да особенно когда КВ с "шайтанкой"! А те кого ты на Т-25 разобрал просто нубьЭ !!!!!ИМХО считаю что КВ лучший на своем уровне танк! Ссылка на комментарий
TREW73 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 32 публикации 15 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 бери 25. хороший танк. кстати для остальных. если вопрос идет о 2 танках, тот или иной то зачем все пестрят сообшениями : возьми китайца , льва или КВ5? Победитель тот, кто встает на один раз больше, чем падает Ссылка на комментарий
Kashakru Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 235 публикаций 42 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Вчера продал к чертям черча. Надоел! Очень тормознутый. Броня вроде есть, но её пробивают все кому не лень! По началу будет тебя в топ кидать. Там еще можно мелких пострелять! Но а потом ты будеш мясом. Да и денег с него вобще копейки хоть и премиум! Т–34 больше заробатывает. Про КВ вобще молчу. Он за два выстрела приносит больше чем черч с 3мя фрагами! ИМХО! Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок? Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной. По ночам от премудростей WOTа далёк! Ссылка на комментарий
Bloodysunsettt Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 592 публикации 13 070 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 типа бери Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации