Перейти к содержимому

Т-25 или Черчиль

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв
Вот я колибаюсь что лудше брать Черчиль или т-25. Может показаться тупым вопросом но мне надо танк для отличного фарма и не КВ. Я лично думаю лудше подойдёт Т-25 не дорогой и практичен но как вы считаете?.   :Smile_Default:
  • Плюс 9
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
ответ: Т-25
  • Плюс 2

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
145 публикаций
9 140 боёв
черчиль - не очень, брал по акции, потом продал. из минусов - очень слабая пушка, нужно знать "болевые" точки, зато ОЧЕНЬ скорострельная, но если вармить из пермов самый оптимальный вариант - китаец
  • Плюс 4
Игроки
799 публикаций
12 675 боёв

хз.

может у меня руки не оттуда, но фармить так чтоб хватало на всё на Черче не вышло.

имхо, для толкового фарма лучше заведи в ангаре прем танк 8лвл.

• Плюс 3
Игроки
1 209 публикаций
4 808 боёв
05 Дек 2011 - 00:08 пользователь DIMON40196 сказал:

Вот я колибаюсь что лудше брать Черчиль или т-25. Может показаться тупым вопросом но мне надо танк для отличного фарма и не КВ. Я лично думаю лудше подойдёт Т-25 не дорогой и практичен но как вы считаете?.   :Smile_Default:

для отличного фарма не один из них не годится....

для отличного годятся премы 8го уровня

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
320 боёв

Для отличного фарма и не КВ-это М4.

А по теме. Т-25 неплох, но фана больше на Черче.

А заработок больше на Т-25.

Удовольствие, или заработок. Решать тебе.

Но учти то, что на прем танках сего уровня заработок не столь велик.

Совет ИМХО Тип,либо КВ-5.

:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
Естественно Черчилль! Какие могут быть вопросы.
  • Плюс 4
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
4 публикации
3 031 бой
я считаю себя игроком среднего навыка ведения боя) ну так вот. за 450 боев у меня каждый сороковой бой-  воин. 9 стальных стен. не знаю как на т-25 но черчилль в топе зверь, в боях с кв конечно для нагиба звезды должны удачно сложиться, а в очень суровых боях придется прятаться и убивать светляков или ст 5-6 ур.  за хороший бой 1500 опыта,фарм 35000 кредитов.
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
Оба танка амно! Я на КВ фармил лучше чем знакомые на этих танках, если хочешь прем танк для ОТЛИЧНОГО фарма то бери прем ТТ8, какой именно решать тебе исходя из твоих предпочтений по игровым тактикам. Многие кто купили эти танки почти на них и не играли, так и стоят в гараже, в этом деле скупой платит дважды.
  • Плюс 2
Игроки
1 104 публикации
14 292 боя

Как по мне, так Т-25. На 5 уровне - отличный танк. Хотя и у Черчилля свои фанаты найдутся. Как говорится: "Каждому своё" :Smile_Default:

05 Дек 2011 - 00:16 пользователь vasillecdndz сказал:

Оба танка амно! Я на КВ фармил лучше чем знакомые на этих танках, если хочешь прем танк для ОТЛИЧНОГО фарма то бери прем ТТ8, какой именно решать тебе исходя из твоих предпочтений по игровым тактикам. Многие кто купили эти танки почти на них и не играли, так и стоят в гараже, в этом деле скупой платит дважды.

Может у твоих знакомых руки "амно" и под эти танки не заточены? :Smile_Default: Я на Т-25 эти ваши КВ разбираю без проблем. :Smile-playing:
  • Плюс 2

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
333 публикации
41 921 бой
05 Дек 2011 - 00:08 пользователь DIMON40196 сказал:

Дождись следующего патча там есть ещё премиумные танки! :Smile_honoring: Немецкий премиумный танк pzIV нормальный!
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
15 803 боя
05 Дек 2011 - 00:22 пользователь DR0N666 сказал:

Дождись следующего патча там есть ещё премиумные танки! :Smile_honoring: Немецкий премиумный танк pzIV нормальный!

Он аукционный...

Его можно только по Акции купить..

Игроки
192 публикации
15 313 боёв
Честно говоря, оба не очень, имею в ангаре черчилль - слишком часто кидает к 7м левелам, где он куда бесполезнее КВ, Мой тебе совет - Бери B-2 (PzKpfw B2 740), танк действительно ногибает, его не кидает выше 4го уровня, а там ему могут пробить броню 3-4 танка, у меня почти половина моих воинов и стальных стен на В2, да и к тому же фармит он больше чем черч - 15-20 тыс за победу без према и стоит дешевле.
  • Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
Черчиль - танк для ценителей, хотя некоторые скажут для извращенцев. Ну и для коллекции тоже. Фарм на танках данного уровня не сильно отличается от фарма на непремиумной технике. Тот же КВ с прем аккаунтом оказывается в большем профите. Для жесткого фарма - прем танки 8-го уровня.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...