jongen Опубликовано: 21 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Швили? Ты где, в туалете застрял? Тебе там совсем поплохело, да? Думаешь отсидеться и переждать, а там глядишь и забудется твой позорный проигрыш в споре с Козляном? ("а дакажы што спорел, а йа ниспорел!", "ти фсё врёш!!11", "тайп!! адкрудка!! гав-гав!"111) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты не согласен что всё решает патент ? ахаха боже.неси давай тайпов. поугараем над тобой и твоими вихляниями. не истери, а лучше вспомни, что и как я писалсможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:10 пользователь jongen сказал:Швили? Ты где, в туалете застрял? Тебе там совсем поплохело, да? Думаешь отсидеться и переждать, а там глядишь и забудется твой позорный проигрыш в споре с Козляном? ("а дакажы што спорел, а йа ниспорел!", "ти фсё врёш!!11", "тайп!! адкрудка!! гав-гав!"111) разве у меня тут был спор с кем-либо? может, ты и пруфануть сможешь свои слова? ну, если конечно ты не балаболведь ты же не балабол, йунген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:15 пользователь Archvile сказал: не истери, а лучше вспомни, что и как я писалсможешь?ты тоже вопросы перестал понимать ? ахаха ладно,у тебя открыто новое достижение " рандомный алешка ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 13:59 пользователь KO3JIRN сказал:Как же ясно? Арчи тут скок времени же утверждает, что твинкам подкручивают разумеется подкручиваютвот например тебе, часто давали бои на 4-5к, и больше того, ты этот урон наносила потом честно шёл топиться, подарив победу соперникуправда, пришлось отключить чат и личку, но это так, побочный эффект подобной "игры" Изменено 21 марта пользователем Archvile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 21 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:15 пользователь Archvile сказал: не истери, а лучше вспомни, что и как я писалсможешь?Арчи ты много чего писал,,,,, навскидку ты ещё совсем недавно говорил, что % целиком и полностью зависит от патента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:22 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи ты много чего писал,,,,, навскидку ты ещё совсем недавно говорил, что % целиком и полностью зависит от патента ну давот только патент ещё не научился отвечать за безумие игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 21 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:19 пользователь Archvile сказал: разумеется подкручиваютвот например тебе, часто давали бои на 4-5к, и больше того, ты этот урон наносила потом честно шёл топиться, подарив победу соперникуправда, пришлось отключить чат и личку, но это так, побочный эффект подобной "игры"Неа мимо, ни разу не утопился и не афкашил, а честно воевал и в большинстве сливов оставался последним выжившим в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 21 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:55 пользователь Ryazan4ik сказал:И это при том что за 1000 страниц так и нет доказательств что блогерам крутятЭто при том, что за 1000 страниц опять не шмогли доказать, что игрулька чеснийшая и чистейшая в мире.Чесночка не будет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:25 пользователь KO3JIRN сказал:Неа мимо, ни разу не утопился и не афкашил, а честно воевал и в большинстве сливов оставался последним выжившим в команде но бои сливал? сливалтогда какая разница, как ты это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:28 пользователь ID_Z сказал:Это при том, что за 1000 страниц опять не шмогли доказать, что игрулька чеснийшая и чистейшая в мире.Чесночка не будет.Так доказали же, что ни одна "подкрутка" не выходит за пределы погрешностиНепроверенным подробно осталось если только бронепробитие Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 21 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:32 пользователь Archvile сказал: но бои сливал? сливалтогда какая разница, как ты это делал?А каким образом, не нарушая правил, игрок может влиять на бой, если как ты утверждаешь всем рулит патент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:39 пользователь KPOT2338 сказал:Так доказали же, что ни одна "подкрутка" не выходит за пределы погрешностиНепроверенным подробно осталось если только бронепробитие ну так это потому что ты оперируешь подкрученными даннымиа надо вот как: сделать свой сервер и по нему уже измерять погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:41 пользователь KO3JIRN сказал:А каким образом, не нарушая правил, игрок может влиять на бой, если как ты утверждаешь всем рулит патент сливая бои, как это делал ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:24 пользователь Archvile сказал: ну давот только патент ещё не научился отвечать за безумие игроковахаха что ты стал нести ? ахаха да хоть все утопитесь в начале боя,всё равно победка будет ,потому что патент так решил.че ты начинаешь за скилл рассказывать ? боже ,арчи ,как же ты плох. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:28 пользователь ID_Z сказал:Это при том, что за 1000 страниц опять не шмогли доказать, что игрулька чеснийшая и чистейшая в мире.Чесночка не будет.зачем что то доказывать ? ты часто подходишь к богатым людям и просишь их доказать честность обогащения ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 21 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:42 пользователь Archvile сказал: Добиться низкого ПП при высоком уроне можно сливая бои, как это делал тыА ты сливал? Если да, вопросов не имею, именно в этом я уличил тебя и вывел на чистую воду, но если нет, то с чего ты взял, что другие сливают? Некрасиво огульно наговаривать на человека. Ты действительно очень плох. И это печально.. 21 мар 2026 - 12:19 пользователь Archvile сказал: разумеется подкручиваютвот например тебе, часто давали бои на 4-5к, и больше того, ты этот урон наносила потом честно шёл топиться, подарив победу соперникуправда, пришлось отключить чат и личку, но это так, побочный эффект подобной "игры"А доказательства будут, или снова пустобрёх? Я-то тебе ПРУФНО доказывал, что ты именно что сливал, но у тебя одни пустые обвинения. Некрасиво поступаешь. Ты плох. "Как же ты плох"(с)... Вопрос к бешенным сектантам из паноптикума откруточников по скрину выше: кого из двух игроков Система откручивала, а кого подкручивала? Я-то сам попробовал определить, и судя по соотношению "урон/ПП" там и там пришёл к выводу, что первого игрока - крутили в плюс, а второго - в минус, но я понимаю, что это достаточно зыбкая версия, ибо разница между 48% и 50% и 2.200 и 2.230 уронов не ахти какая большая, поэтому против воли был просто вынужден прийти к тому, что если крутки были, то крутились ОБА, а если их не было, то У ОБОИХ их НЕ было. А как думаете вы, мои дорогие бородаво откруточники? Цугцванг - он такой (ц. моё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:15 пользователь jongen сказал:Вопрос к бешенным сектантам из паноптикума откруточников по скрину выше: кого из двух игроков Система откручивала, а кого подкручивала? Я-то сам попробовал определить, и судя по соотношению "урон/ПП" там и там пришёл к выводу, что первого игрока - крутили в плюс, а второго - в минус, но я понимаю, что это достаточно зыбкая версия, ибо разница между 48% и 50% и 2.200 и 2.230 уронов не ахти какая большая, поэтому против воли был просто вынужден прийти к тому, что если крутки были, то крутились ОБА, а если их не было, то У ОБОИХ их НЕ было. А как думаете вы, мои дорогие бородаво откруточники? Козлогусенка доказал, что такой ПП может быть получен намеренноНо это не исключает возможность невезения при обычной игре для Аркхвиля с попаданием под левый хвост Гаусса Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 21 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:20 пользователь KPOT2338 сказал:Козлогусенка доказал, что такой ПП может быть получен намеренноНо это не исключает возможность невезения при обычной игре для Аркхвиля с попаданием под левый хвост Гаусса он не доказалдля доказательства надо брать хотя бы тот же танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:22 пользователь Archvile сказал: он не доказалдля доказательства надо брать хотя бы тот же танкТы играл в льготных бояхА сейчас их возможно воспроизвести только на нельготном танке Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации