Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
чудодейственная сила 9 сервера 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
19 мар 2026 - 00:06 пользователь _Koshej_ сказал:

Никого все равно твои обидки не волнуют

Корона сползает, поправь.

19 мар 2026 - 00:21 пользователь jongen сказал:

Твоя ошибка была не в ставании в то место, а в том, что не уехал оттуда...блаблабла

Твое альтернативное мнение никого не интересует, не забывай.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
18 мар 2026 - 22:05 пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут патент?

Потому что патент отвечает за статку

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 мар 2026 - 02:47 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Опять повезло. :trollface:

Так, ну свои запланированные в марте 65% я уже сделал. В принципе на этом можно было бы и остановиться.

Но остановки это для слабых, поэтому повышаю себе планку до 67%. Дальше больше. 

Хватит ли скилла? Посмотрим...

Screenshot_2026-03-19-12-27-33-041_com.opera.browser-edit.jpg    Screenshot_2026-03-19-12-49-52-348_com.opera.browser-edit.jpg

2500 среднего

Меня часто спрашивают:

"Куропатка, а где твои минусовые сессии??? Почему, мы, анскиллы, находимся под постоянным персональным угнетением? А на тебя все эти открутки не действуют. Ведь Гвас нам писал, что после сессии нагиба по алгоритму должна быть сливная сессия, а то и даже две подряд." :amazed:

Спрашивали? Отвечаем:

Ребят, нормально делайте - нормально будет. При наличии скилла, никакие корректировки, вбры и открутки не работают.

Если у кого-то остались ещё вопросы, задавайте.

3 отметочки на чариотире и 48℅ винка. Это означает наличие скилла и почему целая минусовая серия  в 48℅ как будто я играть разучился? =) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 мар 2026 - 05:12 пользователь Keyholepeeper сказал:

Корона сползает, поправь.

Твое альтернативное мнение никого не интересует, не забывай.

Он как бы понимает игру на уровне арчи. Что за пренебрежение экспертным мнением? 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
19 мар 2026 - 08:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

3 отметочки на чариотире и 48℅ винка. Это означает наличие скилла и почему целая минусовая серия  в 48℅ как будто я играть разучился? =) 

будешь дерзить Куропатке - не видать тебе взвода с винкой 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
19 мар 2026 - 08:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Он как бы понимает игру на уровне арчи. 

:trollface:

Ты иди лучше статку правь, эксперт, тебя сегодня патент откручивает.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
19 мар 2026 - 08:48 пользователь podkustnik сказал:

в смысле ютуб бомжей? 

во-первых, это православный вкплей, а во-вторых это не бомж, а Минмашина, кумир Смити

да плевать мне кто это. и чей это купир. Факт что они поют песенки для своей аудитории. При этом легко берут метки на всех танках. И благодаря стримерам, у ЦА с рыхлами мозгами, появилось устойчивое мнение, что дело вовсе не в них, они не виноваты, это все зловещая картошка. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
19 мар 2026 - 08:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да плевать мне кто это. и чей это купир. Факт что они поют песенки для своей аудитории. При этом легко берут метки на всех танках. И благодаря стримерам, у ЦА с рыхлами мозгами, появилось устойчивое мнение, что дело вовсе не в них, они не виноваты, это все зловещая картошка. 

ещё бы им не брать, на прессакке с кручением 

кстати, тебе письмо

19 мар 2026 - 00:16 пользователь podkustnik сказал:

Ну что же, вот и настал официальный черёд позора "профильного лтвода" ака Сенокос, с его недавними комментариями.

Зашёл вот только что на стрим очень хорошего игрока, на которого был подписан ещё до его внезапно возросшей популярности, и что же я вижу:

Прикрепленный файл   никуда спешить не надо.mp4   7,48МБ

ой?

Изменено пользователем podkustnik

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
19 мар 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал:

кстати, тебе письмо

да я видел. Ну мы молодец, четко следуешь рекомендациям этого парася. Я видел как у тебя вышло. просто отлично 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
19 мар 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал:

кстати, тебе письмо

могу конечно ошибаться, но почти уверен, что ты не случайно зашел на стрим, а сидел потел и искал подходящий момент. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
19 мар 2026 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

могу конечно ошибаться, но почти уверен, что ты не случайно зашел на стрим, а сидел потел и искал подходящий момент. 

и ты, конечно же, ошибаешься, что давно уже стало традицией 

это вчерашний стрим, и ничего я не выискивал 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
так, ну на сегодня мишн комплит, Сенокос опозорен топовым игроком

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
19 мар 2026 - 09:05 пользователь podkustnik сказал:

и ты, конечно же, ошибаешься, что давно уже стало традицией 

это вчерашний стрим, и ничего я не выискивал 

значит ошибся

19 мар 2026 - 09:06 пользователь podkustnik сказал:

так, ну на сегодня мишн комплит, Сенокос опозорен топовым игроком

повторюсь, мне плевать на твоих стримеров. Я играю в свою игру, учитывая, что я не профессиональный игрок, а играю для удовольствия, результами доволен. 

Стоять пять минут с нулями в кустах, это гейплей для таких флегма как ты. Стример сказал стоять, ты и стоишь. Стой. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв

кстати Прохоровка эта карта которую я выиграл больше других по результатам 2024 года. В 2025 Мураванку. Так что продолжай рассказывать, что играю не правильно. И побольше смотри стримов по танкам:D:deer:

и в том же 2024 году я сделал сумарку 23к на прохе, помню как ты позорился, комментируя тот реплей. 

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв

Screenshot 2026-03-19 at 08-37-48 Рейтинг игроков по технике Рейтинг игроков «Мира танков».png

В общем отыграл 151 бой с винкой 55%. Ничего аномального в этот период не заметил.

Что с уверенностью могу сказать: винка была бы существенно ниже играй я не на фулголде.

Ну и главная пичалька это то что в топ 100 не попал.

Будет настроение - попробую апнуться выше.

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
19 мар 2026 - 15:02 пользователь podkustnik сказал:

чудодейственная сила 9 сервера 

В очередной раз решил прослыть балоболом?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
19 мар 2026 - 09:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

значит ошибся

повторюсь, мне плевать на твоих стримеров. Я играю в свою игру, учитывая, что я не профессиональный игрок, а играю для удовольствия, результами доволен. 

Стоять пять минут с нулями в кустах, это гейплей для таких флегма как ты. Стример сказал стоять, ты и стоишь. Стой. 

лол

я не стою, потому что так сказал стример, особенно если вспомнить тот момент, что начал я играть задолго до всех стримеров и проодолжаю играть не на твинке, а на основе 

я стою, потому что понимаю, что других вариантов в данном случае нет

а ты продолжаешь расписываться в своей предвзятости, необъективности и раковании 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
19 мар 2026 - 09:17 пользователь podkustnik сказал:

лол

я не стою, потому что так сказал стример, особенно если вспомнить тот момент, что начал я играть задолго до всех стримеров и проодолжаю играть не на твинке, а на основе 

я стою, потому что понимаю, что других вариантов в данном случае нет

а ты продолжаешь расписываться в своей предвзятости, необъективности и раковании 

конечно других вариантов нет. Ты отлично постоял:deer:. И ты играешь на основе, ты крутой. И стримеров смотришь, ты молодец. И все выходные сидишь на форуме, ты супер. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
19 мар 2026 - 09:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:

В очередной раз решил прослыть балоболом?

ну то есть ты не играешь ночью по Москве на 9 сервере?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...